Просмотр полной версии : Здоровье Впервые посетили Лескова сегодня - отзыв...
HelenHenson!
26.11.2011, 19:29
Приехали к 10.15...были 2-ми......к началу приема в 11 было человек 15..непробиться...все с мужьями и детьми....не протолкнуться - условия жуткие...
Провел с нами меньше 5 минут....просмотрел уши, горло, нос.
Поставил диагноз аденоидит и двусторонний евстахеит.
3-ю степерь аденоидов про которую вещал ЛОР из Семейного доктора, Лесков определил как 1-ю степень....об операции речи даже не шло..
Прописал гомеопатию Мукозу Композитум - 950 р за 5 амплу на 1 курс и сказал что можно купить самим лазер Орин мо мпециальными насадками..
Но кажется самим практически невозможно правильно ребенка пролечить и не покалечить этим Орионом....стоит 9800р,
Информации ноль....сказал что все что надо он отослал на ресепшн и там все распечатают и всн отдадут....я даже не успела спросить можно ли гулять и ходить в сад???
Короче выставили нас в 5 минут...
Вот думаю...он проценты что ли получает от проталкивания гомеопатии???
Отменил и Горазон и Назонекс и промывания, все все все отменил...только гомеопатия и лазер....
В полной растерянности...
Слава Богу в понедельник едем в ЛОР отделение 38 ДКБ...может там потолковее все разъяснят...
Ну и сам признал что к нему мотаться на лазер мы вряд ли сможем....дорога долгая.....да и время его на это тратить не хочется....там такая толпень к нему была...жуть....даже в беслпатной поликлинике такого не видела...
Написала ему письмо с вопросами про прогулки и сад....- пока молчкок....
HelenHenson!
26.11.2011, 19:34
Мы были на Академической - это наиболее близкое для нас (мы на Домодедовской)...
Только на Академической он принимает УТРОМ....а вечером на ПУшке....а вот вечером на ПУшку...да с ребенком, да на тачке 0 в жизни н6е сунемся...так что выход только Академическая...
Больше он нигде не принимает..
Записи вроде нигде нет - везде живая очередь...
Светланка
26.11.2011, 22:10
мне показалось, что вы там были дольше всех, минут 10) Я справа от тебя сидела, в очках, была без ребенка
HelenHenson!
26.11.2011, 22:18
о как...надо было перекличку между хлопотчанками устроить....
Светланка
26.11.2011, 22:22
о как...надо было перекличку между хлопотчанками устроить.... кто ж знал)))
Да, мы тоже туда заезжали сегодня. Зашли и вышли, это безумие какое-то. Попробую в понедельник на Пушку попасть, в лечу.ру больше в жизни не появлюсь, мои подозрения относительно отсутствия записи полностью оправдались. Если и относительно раскрученности и квалификации не оправдаются, будет жалко..
...Ира....
27.11.2011, 00:12
мукозу я покупала последний раз за 680 р. И мукоза, и тонзила композитум-это 2 гомеопатических препарата, которые он назначает. Но нам за многие походы к нему, он назначил ее только 3 раза (за почти 2 года) Про % мне и в голову ни разу не приходило,тем более я реально вижу результат от нее.
Быстро он принимает, поскольку народу очень много. Но если случай серьезный, то он будет отвечать на все-все вопросы. И народу было много всегда,особенно в сезон. Не думаю,что наш форум сделал ему клиентов.
Dashenka
27.11.2011, 00:22
Хм, мы были один раз на пушкинской, народу вообще никого не было и у меня была мысль ,что видимо этот доктор совсем-совсем неизвестен, что даже в центре к нему нет никого народа. реально НИКОГО!!! ни до нас, ни после нас... видимо, сейчас уже и на Пушке толпень?
Причем когда звонила записываться, мне так и сказали - приезжайте в любое время, свободно ))) это пару месяцев назад было.
**Танюшка**
27.11.2011, 00:24
Вот скажите мне, как можно за пять минут все посмотреть и диагноз поставить, да еще и лечение назначить? это же не реально!!
тоже к нему хотела попасть, теперь категорически нет! слишком популярный стал, за счет Хлопот.
...Ира....
27.11.2011, 00:27
пару месяцев назад был сентябрь. Я тоже была в сентябре на академической, и не было никого. Только мужчина в кабинете, с которым он очень долго беседовал. И в мае-июне у него тоже мало народу. Дашенька, я уже почти 2года ребенка к нему вожу, и каждый год в период октябрь-апрель у него толпы. Причем не только детей, но и взрослых.
...Ира....
27.11.2011, 00:29
Вот скажите мне, как можно за пять минут все посмотреть и диагноз поставить, да еще и лечение назначить? это же не реально!!
тоже к нему хотела попасть, теперь категорически нет! слишком популярный стал, за счет Хлопот.
Мне как-то совсем неприятно стало такое читать. Уже жалею, что его порекомендовала. Не ходите к нему. Меньше нам в очередях сидеть:)
**Танюшка**
27.11.2011, 00:34
Мне как-то совсем неприятно стало такое читать. Уже жалею, что его порекомендовала. Не ходите к нему. Меньше нам в очередях сидеть:)
ну вот у меня возник такой вопрос, читая эту ветку. До этого таких сомнений не было.
Хотела к нему пойти не с вашей подачи, а раньше про него узнала. Так что не берите на себя.
Вот реально, объясните мне, как за пять минут можно поставить диагноз при первом визите, когда до этого он пациента в глаза не видел. Для меня это непонятно и странно.
Dashenka
27.11.2011, 00:35
Ира, понятно, да, тогда был еще "несезон". Но меня даже насторожило, что прямо ну НИКОГО не было к нему. Против доктора я ничего не имею, если что :)
...Ира....
27.11.2011, 00:44
ну вот у меня возник такой вопрос, читая эту ветку. До этого таких сомнений не было.
Хотела к нему пойти не с вашей подачи, а раньше про него узнала. Так что не берите на себя.
Вот реально, объясните мне, как за пять минут можно поставить диагноз при первом визите, когда до этого он пациента в глаза не видел. Для меня это непонятно и странно.
На хлопотах порекомендовала впервые его я, уже оченьдавно. Ты не тут о нем услышала? На счет пяти минут: а что там смотреть? ухо-горло-нос смотреть час? или что? Это не те органы, которые требуют длительного осмотра.
А ты не читай, мы целый год маялись с ребенком с этими аденоидами, уже резать собрались, а тебе огромнейшее спасибо, что его нам порекомендовала, он с 3 ей степени поставил сейчас 1 ую, и деть спит - не храпит
Кстати мы были у него на неделе на маяковке - НИКОГО вообще, мы там были одни, уходили - тоже никого не было, он нам даже ребенкиному Мишке все посвятил и показал - ушки носик горло ))))
а чаво там час смотреть то????
...Ира....
27.11.2011, 01:36
Кстати мы были у него на неделе на маяковке - НИКОГО вообще, мы там были одни, уходили - тоже никого не было, он нам даже ребенкиному Мишке все посвятил и показал - ушки носик горло ))))
а чаво там час смотреть то????
Ну вот и я про тоже. Когда огромнейшая очередь, тут будет уже не до светских бесед.
...Ира....
27.11.2011, 01:39
А ты не читай, мы целый год маялись с ребенком с этими аденоидами, уже резать собрались, а тебе огромнейшее спасибо, что его нам порекомендовала, он с 3 ей степени поставил сейчас 1 ую, и деть спит - не храпит
Ну я вроде его не тоже на ровном месте рекомендовала. У меня есть с чем сравнивать. Эти бесконечные аквалоры-аквамарисы-мирамиситны-диоксидины-масло туи и чайного дерева-и миллионы различных капель....Ни один препарат нам не помогал ни на грамм. Поэтому кому не нравится,наверное, не сталкивался с реальной проблемой, когда ходишь-ходишь по врачам, а толку ноль.
Девочки, записывайесь на Пушкинскую, там по записи и очереди вообще нет - приехал, посмотрели, уехал.
а как так получилось, что он в одном флаконе и детский и взрослый врач?
я к нему тоже схожу. (по своим проблемам)
Катринка24(minimax81)
27.11.2011, 17:46
а как так получилось, что он в одном флаконе и детский и взрослый врач?
я к нему тоже схожу. (по своим проблемам)
Инфа с его сайта: Лесков Иван Васильевич, врач-отоларинголог.
Закончил педиатрический факультет Второго Московского медицинского института в 1994 году (ныне РГМУ). С 1994 по 1997 закончил интернатуру, а затем и ординатуру по детской оториноларингологии.
Т.е. он детский врач. Но кто сказал, что детский врач не может лечить взрослых? Скорее наоборот :)
Я его спрашивала, он сказал, что иногда, если к нему мамы сами обращаются, он и их лечит.
На Пушку последние две недели ходим, максимум перед нами один-два человека и после - один. Народу нет, толпы нет.. Смотрит недолго, а что там смотреть-то? Во всяком случае Юлька храпеть сразу после лечения перестала, а до этого мы с июня с непроходящей заложенностью, храпом и ухудшенным слухом.
нетерпеливая
28.11.2011, 00:14
если что, у меня есть контакты очень хорошего лора, работает в институте им. Бурденко
она принимает основательно, не по 5 минут и очень все здорово объясняет, адекватное лечение
HelenHenson!
28.11.2011, 00:25
На Пушку последние две недели ходим, максимум перед нами один-два человека и после - один. Народу нет, толпы нет.. Смотрит недолго, а что там смотреть-то? Во всяком случае Юлька храпеть сразу после лечения перестала, а до этого мы с июня с непроходящей заложенностью, храпом и ухудшенным слухом.
а что вам назначил Лесков???
а что вам назначил Лесков???
Так, диагноз поставил аденоиды 2 ст и застарелое воспаление, лечение:
кромогексалили кромоглин
гаразон
мукоза..
Были у него в середине лечения, улучшения заметила не только я. Юлька еще и переспрашивать перестала, заложенность носа теперь только под вечер чувствуется .
Завтра идем, возможно назначит лазер
ПуссиКэт
28.11.2011, 08:18
в аптеках Солнышко мукоза стоит примерно 450 руб 5 ампул. Нужно просто дружить с интернетом)))
что касается условий - да, в лечуюру они жуткие, я удивляюсь, почему он не сделает себе отдельный от всех них кабинет.
по результатам лечения - могу сказать, что у нас все улучшилось и я ему благодарна. но конечно не факт, что мы бы не выздоровели и с обычным лором в ПК. хотя... вобщем, поначалуц он мне тоже не понравился, тем более в сравнении с моей отличной лорицей по страховке в 9***Л*Д*Ц, но сейчас вроде нормально. надеюсь, к нему больше не пойдем и вообще будем здоровы)) нечего по врачам ходить, лучше не болеть!)))
HelenHenson!
28.11.2011, 09:28
Так, диагноз поставил аденоиды 2 ст и застарелое воспаление, лечение:
кромогексалили кромоглин
гаразон
мукоза..
Были у него в середине лечения, улучшения заметила не только я. Юлька еще и переспрашивать перестала, заложенность носа теперь только под вечер чувствуется .
Завтра идем, возможно назначит лазер
а лазер же надо делать каждый день...вы как??? к нему будете ездить?? или в свою ПК ходить договариваться...или тоже будете покупать Орион с насадками длядомашнего лечения....???