Просмотр полной версии : Флуд А мой ребенок сегодня пошел
Мальвина
26.11.2011, 23:15
По несколько раз сделал до 25 самостоятельных шагов. Правда, шатает его как пьяного, через раз теряет равновесие, но зато довольный, что сам ходит :46:
представляю твое счастье!!! )))) поздравляю! :)
Поздравляю! Это такое эпохальное событие в жизни мам, мало с чем можно его сравнить. Берегите голову теперь))).
По несколько раз сделал до 25 самостоятельных шагов. Правда, шатает его как пьяного, через раз теряет равновесие, но зато довольный, что сам ходит :46:
молодец!
жалко,что не потерпел чуточку и завтра не пошел..завтра ж День мам??
Уррраааа! Поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!!
Мальвина
26.11.2011, 23:30
Девочки, спасибо большое!!!
Да, нам сегодня ровно 1,5 года.
Что помогло, не знаю:
мы сделали 15 курсов массажа, начали пить бады (элькар), принимать солевые-хвойные ванны, приложился макушкой к Поясу Пресвятой Богородицы в ХХС, или просто время пришло пойти самостоятельно.
Ноги всё равно очень слабые и ожидает большая работа по их укреплению.
Поздравляю!!! Начало положенно!!!
Поздравляю) Детки любят ходить) Так что скоро бегать будете) А помогла мамина любовь, забота и вера в сыночка)
Ура! Молодец какой! Поздравляю! :))
SugarFree
26.11.2011, 23:53
Поздравляю!
Долго ты этого момента ждала:)
молодец, все сделала для сына, теперь можно отмечать двойной (ой, даже тройной) праздник:)
Поздравляю!!! Вы так этого ждали! Молодцы! Теперь точно все будет хорошо!
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Молодец!!!
Ольчик, поздравляююююю!!!! Это такое важное событие!!! Я помню Лизу у нас тоже шатало, сейчас носится, не догонишь. Но думаю месяц еще точно пошатывать будет.
О, Оля!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!
Как я рада за вас, прекрасно понимаю твои чувства, описать это не возможно ......
Все будет хорошо!
Мальвина
27.11.2011, 11:46
слушай, если он пошел и сейчас начнет ходить, а мышцы, говоришь, слабые, как бы у вас ноги не искривились... может витамин д нужно, и кальций, и ванны солевые...
если ты все это уже делаешь и в курсе, извини...
Тань, ноги слабые, от деформации нас должны спасти ортопедические ботинки, так ортопеды говорят.
Бады (аквадетрим, элькар и т.д.) всё пьем, солевые-хвойные ванны курсом 20 штук делаем.
Тань, ноги слабые, от деформации нас должны спасти ортопедические ботинки, так ортопеды говорят.
Бады (аквадетрим, элькар и т.д.) всё пьем, солевые-хвойные ванны курсом 20 штук делаем.
Оль, если пошел сам, значит дозрел, значит и мышцы и кости готовы. Конечно, под контролем нужно держать (ботинки, соль и т.п.).
И я вам очень рекомендую, постарайтесь найти возможность не менее 20 дней побыть на море, это чудо какое хорошее лекарство для наших деток.
Молодцы, поздравляю!!!!!!!!!! Это и вправду событие!))))))))
ура :) молодец какой. и ты просто героиня и умница :) продолжайте в том же духе :) скоро бегать будете :)
Поздравляем!!! Сами только в год и 3 пошли так что понимаю ваше счастье! МОЛОДЦЫ!!!
kroxa-nevesta
27.11.2011, 14:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сынишка молодец, сделал свои первые шаги!!!!!! У меня когда дочка пошла я ревела от счастья вместе с мужем, так это забавно, что твой ребёнок идёт на своих ножках!!!!! Мама теперь вздохнула с облегчением и радостью!!!! Ещё раз поздравляем, сыниша - МОЛОДЕЦ!!!!!
**Танюшка**
27.11.2011, 16:04
Поздравляю!! Это дорогого стоит!
alfika_888
27.11.2011, 16:16
Поздравляю!!Урра!
поздравляю!!! ) представляю, как ты рада! )
Мальвина
27.11.2011, 16:29
Оль, если пошел сам, значит дозрел, значит и мышцы и кости готовы. Конечно, под контролем нужно держать (ботинки, соль и т.п.).
И я вам очень рекомендую, постарайтесь найти возможность не менее 20 дней побыть на море, это чудо какое хорошее лекарство для наших деток.
Юль, вот в прошедший сезон не смогли поехать из-за строго режима в орт.лечении, а сейчас уже не сезон. Эх.. Как ты думаешь, хотя бы до мая терпит?
Cheerful_Mum
27.11.2011, 19:25
ох, какие новости хорошие!!! ТТТ на вас, пусть шаги будут крепкими по жизни!!!!
молодец малышич!!!!
а море - ну, коль нет сейчас возможности - то как появится, сразу и летите. это действительно сильное подспорье!
Мальвина
27.11.2011, 19:53
а море - ну, коль нет сейчас возможности - то как появится, сразу и летите. это действительно сильное подспорье!
Юль, не то что прям нет возможности. Для здоровья ребенка я всегда возможность найду, сама понимаешь.
Я просто не знаю, куда лететь, ведь сейчас не сезон. И как пройдет обратная акклиматизация из жары в холод.
Юль, вот в прошедший сезон не смогли поехать из-за строго режима в орт.лечении, а сейчас уже не сезон. Эх.. Как ты думаешь, хотя бы до мая терпит?
Терпит, но время обязательно найдите.
Поздравляем! Представляю как счастлива и горда сыном мама :-) Вы большие молодцы!
Apelsinka2303
27.11.2011, 20:34
Урааа. Поздравляю, это событие очень важное, а для Вас это просто оооооочень важное событие. Ровных дорог вам и чтоб без синяков.
Ура-ура!а ты переживала, молодец твой малыш!
Кстати вожжи "пошли" Вам?
и мы вас поздравляем! это очень здорово, вы большие молодцы!
Cheerful_Mum
27.11.2011, 23:42
Юль, не то что прям нет возможности. Для здоровья ребенка я всегда возможность найду, сама понимаешь.
Я просто не знаю, куда лететь, ведь сейчас не сезон. И как пройдет обратная акклиматизация из жары в холод.
под возможностями я имела в виду сразу все))) и сезоны, и работы, и деньги, и тыпы.
имхо - лучше подождать до более-менее адекватной температуры здесь и продлить теплый сезон)))
Мальвина
28.11.2011, 00:58
Ура-ура!а ты переживала, молодец твой малыш!
Кстати вожжи "пошли" Вам?
не особо пошли, но на улице частенько пользуемся. Ещё месяц как минимум будем пользоваться, потому что я не хочу, чтобы он постоянно тыкался в грязь. На улице грязища.
Мальвина
28.11.2011, 00:59
имхо - лучше подождать до более-менее адекватной температуры здесь и продлить теплый сезон)))
Юль, ты имеешь ввиду, что зимой лучше всё-таки съездить? Но куда?
Мышоночек
28.11.2011, 08:15
И поздравляю вас. Вот радость наконец-то:)))
cyber-umka
28.11.2011, 09:40
поздравляем!!!! :))))
Так замечательно. Мои искренние поздравления. Теперь тренеруйся, скоро бегать за ним будешь.
Поздравляю это очень здорово!!! Молодец!