PDA

Просмотр полной версии : о трендах

Oxana-испанская жена
27.11.2011, 01:33
сижу я с переводом о трендах одной марки. и вот вопрос у меня возник. Какие сейчас в москве модны сумки, форма и цвет? просмотрела предыдущие темы, но там не совсем о моде. мне интересно именно, какая форма и какие цвета. Да, из доступных населению. Спасибо большое!

CrazyMilk
27.11.2011, 11:13
из доступных населению, по моему,это всегда черныйи классика...что бы под все и всегда
ну может коричневый....не думаю,что если сумок 1-2 покупают фиолтеовые зеленые итд....
а форма....нет какой то конкретной моды в Москве.... мы ж не пуп Вселенной....у нас как у всех

Lutik
27.11.2011, 11:52
с середины осени до середины весны доминирует черный цвет (коричневый, серый, рыжий, темно-бежевый максимум). В остальное время уже получше с разнообразием и форм, и цветов, и материалов.
Летом мне кажется чаще встречаются клатчи.

ttt
27.11.2011, 11:55
У меня только одна сумка черного цвета, и та не очень доступная-балли, а все остальные цветные, у меня их много, я и когда работала носила красные, синие и прочие цветные портфели.
Но если бы я работала и покупала бы только две сумки и две пары туфель, я бы брала, одну в коричневом, вторую в телесном цвете.