PDA

Просмотр полной версии : С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!!

jenova
27.11.2011, 11:25
Ну собственно поздравляю! И желаю в этом реализоваться на все 100% :)
Тем более почти все здесь стремятся к идеалу, за это я вас и люблю :) Ни на одном другом форуме не было бы столько полезной информации :) Расту вместе с вами! :) Пусть ваши детки растут здоровыми физически и морально :) Пусть мы будем лучшими мамами и сделаем наших деток самыми счастливыми!

пупуЛЯ
27.11.2011, 11:39
присоединяюсь к словам Марины:-)

Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Наши мамы – лучшие на свете.

С ПРАЗДНИКОМ!!

Мальвина
27.11.2011, 11:48
мне в ящик пришла открытка от Собянина )))

Chade
27.11.2011, 12:12
Взаимно!!! Сегодня утром открыв дверь в комнату - онемела от счастья, слезы радости текли ручьем. Вся дверь была украшена старшей доченькой разноцветными сердечками со стикерами на которых было написано какая я замечательная.
От души желаю чтоб ваши бессонные ночи, переживания и слезы были вознаграждены потом вот такими незатейливыми, но до приятной боли в сердце приятными сюрпризами)

Foxy
27.11.2011, 13:10
Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем!
Счастье,его не измерить годами.
Счастье для женщины-просто быть МАМОЙ!
С ПРАЗДНИКОМ, мамочки,настоящие и будущие! А также ваших мам и бабушек с праздником!

kroxa-nevesta
27.11.2011, 14:27
Марина спасибо!!!! И я хочу всех наших милых и очень красивых и модных мамочек поздравить с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное.
Оно прекрасное и доброе,
Оно простое и удобное,
Оно душевное, любимое,
Ни с чем на свете не сравнимое:МА-МА! С ДНЕМ МАТЕРИ!

Зеленоградочка
27.11.2011, 23:19
Пока еще сегодня)) тоже хочу поздравить всех мам с праздником, пожелать здоровья и теплоты душевной и взаимной, чтобы к каждой из вас приходило чудо с вопросами, смехом и маленькими проблемами( где в ваш совет и опыт ценен) и вам было к кому прийти уже со своими вопросами, с теплыми словами любви.