Вход

Просмотр полной версии : Айс Пикбу раздельные 86+ 1500р

yuliya-bogdanova
27.11.2011, 18:07
продаю Айс Пики. состояние отличное!
я фанат этик комбезов. мембрана. они идут 5 до -5 без поддевы. с поддевой до -15

9809

9808

м.Черкизовская
8-926-пять69-пять5-пять5
в выходной могу в центре

yuliya-bogdanova
02.12.2011, 12:51
ап

Сашенька
03.12.2011, 13:39
раздельный красный (в клеточку) 98+ и слитник красный 92+ какая длинна штанин? Чем стирали комбезы?

yuliya-bogdanova
03.12.2011, 15:36
раздельный красный (в клеточку) 98+ и слитник красный 92+ какая длинна штанин? Чем стирали комбезы?

На красном раздельном, в клеточку длина по внут шву 38см
На слитнике 34см (он отложен до пн) они оба до 104, но у слитника пояс занижен
Стараю домал спорт голубой

CJka
06.12.2011, 21:17
Добрый день!
Сорри, можно я не по теме
Хочу дочке купить айспик на весну, подскажите, как у этой марки с размерностью?
На весну утеплитель есть?

yuliya-bogdanova
06.12.2011, 21:29
Добрый день!
Сорри, можно я не по теме
Хочу дочке купить айспик на весну, подскажите, как у этой марки с размерностью?
На весну утеплитель есть?

Не встречала весенних айсов, да и не зачем))) в этом до 10 градусов мы ходим. Зимой с поддевой до -15. У меня на каждый сезон 2-3 коме за на сменку, стирку...
Раздельные большемерят на размер, слитники на 2 размера. Но это я ориентируюсь по своему ребенку, он у меня худенький

CJka
06.12.2011, 22:28
спасибо большое, мы тоже худые
а сколько грамм наполнителя там? 140?

yuliya-bogdanova
07.12.2011, 12:54
Комбинезон слитный для мальчиков и девочек:
наружная ткань:100% полиамид, мембрана 5000mm/5000mvp,
утеплитель: 140 гр. Finnwad (Isosoft)
съемный капюшон с регулировкой объема и ветрозащитной кулиской; флисовая подкладка на внутренней стороне воротника и манжетов; именной ярлык; фронтальная молния изнутри и снаружи закрыта планками; регулируемые эластичные манжеты рукава на липучке; на талии кулиска с резинкой; пояс продет в шлевки (регулируется липучкой); снегозащитная муфта в нижней части брюк, состоящая из двойной манжеты, наружная часть с расстегивающейся молнией (для удобства одевания обуви) внутренняя с противоскользящей тесьмой (дополнительная защита от снега); съемные, регулируемы штрипки; удобный крой; смоделированная линия колена; более плотная ткань на участках подверженных истиранию (спина, внутренняя часть низа брюк); проваренные швы, светоотражатели, нашивные лейблы, контрастные вставки.
Мембранная ткань из которой сделан комбинезон надежно защитит вашего ребенка в снег, дождь, метель, мороз. Ему будет всегда комфортно играть на улице без боязни замерзнуть, промокнуть или вспотеть от чрезмерного тепла под комбинезоном.
Он отлично выводит лишние испарения от тела оставляя лишь необходимый минимум для поддержания комфортной температуры ребенка, поэтому, он не потеет, его не продувает ветер, он не мерзнет - соответственно, ваш ребенок не болеет.

Комплекты раздельные для мальчиков и девочек:
наружная ткань:100% полиамид, мембрана 5000mm/5000mvp,
утеплитель: 140 гр. Finnwad (Isosoft)
куртка: съемный капюшон с регулировкой объема и ветрозащитной кулиской; флисовая подкладка на внутренней стороне воротника и манжетов; именной ярлык; внутренний карман-сетка; ветро и снегозащитный манжет-"юбка" с противоскользящей тесьмой; эластичный шнур в основании куртки (регулируется ограничителями, которые спрятаны в потайные кармашки); большое количество светоотражающих деталей (рефлекторов) включая светоотражающий лейбл и рефлекторную 3-D игрушку-снежинку; регулируемые эластичные манжеты рукава на липучке; ветро и водонепроницаемые молнии; защитная внутренняя и наружная планки на фронтальной молнии, контрастные декоративные детали (принты, нашивные логотипы, текстильные вставки), проваренные швы.
полукомбинезон: талия на резинке с регулировкой; регулируемые по длине лямки; снегозащитная муфта в нижней части брюк, состоящая из двойной манжеты, наружная часть с расстегивающейся молнией (для удобства одевания обуви) внутренняя с противоскользящей тесьмой (дополнительная защита от снега); съемные, регулируемые штрипки; удобный крой; смоделированная линия колена; очень плотная ткань на участках подверженных истиранию (спина, внутренняя часть низа брюк); проваренные швы.

могу дать ссылку где можно купить новый комбез за 2700р

CJka
07.12.2011, 16:06
давайте, спасибо

yuliya-bogdanova
07.12.2011, 16:15
давайте, спасибо

в личку написала

yuliya-bogdanova
25.01.2012, 15:04
еще актуально!
может коу нужно на весну