PDA

Просмотр полной версии : Разное Про веб камеры или мир в саду без мам

Apelsinka2303
27.11.2011, 23:54
Я как и большинство очень итересуюсь, а как же у них день проходит, а что делают и так далее.
У нас ттт, надеюсь и дальше так будет. Хорошие родители и просто замечательные воспитатели. Мало того, что мы уже за столь короткий период видим результаты, так мы теперь можем посмотреть на своих деток, что они делают.
Мы(одна мама и я) создали группу в контакте (где пока правда половина родителей, но все же), сбрасываем видео и фотографии, так же в группе состоят наши воспитатели и они (кто тут писал с 8 не справляются в гкп) их фотографируют. Сейчас зашла в группу и увидела фотографии сделанные воспитателями, так приятно было, что они тоже активно в этом принимают участие, снимают просто так, не праздники, тем самым еще больше открывают нам этот садовский мир.
Не веб камера, но все равно приятно видеть, как твое чадо улыбается на снимке.

нетерпеливая
28.11.2011, 00:23
это вы неплохо придумали :-)

Катюсик
28.11.2011, 08:47
У нас также-группа вконтакте-воспитатели выкладывают фотки и видео деток-очень приятно смотреть))))

melky
28.11.2011, 15:35
У нас деток регулярно фоткают воспитатели на свой фотоаппарат, обещали под НГ один диск залить с фотками каждому и к лету ещё один. Тоже приятно )
Я как-то дочке с утра заплела колосков на всю голову, так первое, что сделала воспитательница, когда нас увидела на пороге - полетела за фотиком и сфотографировала Сашу с новой причёской )) И так они очень часто снимают... Я уже жду - не дождусь дисков! ))

А с Вконтакте вы здорово придумали! У нас вот контингент мамаш в основном уже не того возраста, чтобы там сидеть. За исключением 2-3 человек...

nata314
29.11.2011, 13:53
ух ты. Это вы здорово придумали! Вот бы и нам такое... Не обязательно в контакте - хоть где.
А у вас воспитательницы молодые?
Фотики свои у них? Обычные мыльницы?

Мышоночек
29.11.2011, 14:36
А у нас почти каждый день фотки на почту сбрасывают. Мыльные конечно, но всё равно интересно:)

Алинчик
29.11.2011, 14:45
Вот везет же вам клево у вас придумано!

Kukla
29.11.2011, 15:16
+100 молодцы-воспитатели, нам бы так!

У нас тут было общесадовское собрание РК и заведующая обсмеяла идею одного папы об установке веб-камеры, остальные все подхватили, что типа ужас какой, кому охота, чтобы на его ребенка кто-то еще глазел. Я со своим мнением про камеры молчала в тряпочку, все-равно не пробить таких. А было бы здорово посмотреть, как мой ребенок ведет себя в коллективе, чем занимается. Только и остается днем смотреть на их площадку, благо видно из окна.

Apelsinka2303
29.11.2011, 15:25
ух ты. Это вы здорово придумали! Вот бы и нам такое... Не обязательно в контакте - хоть где.
А у вас воспитательницы молодые?
Фотики свои у них? Обычные мыльницы?

Фотоаппарат свой(обычная цифровой фотик-да ну и что, лицо видно, улыбка тоже, да и видно что не скучает, что делают). Воспитательницы? Ну их дочки у одной 19-20 лет, у второй старшей где-то так же 20-24. Учитывая, что мне 22=)

Apelsinka2303
29.11.2011, 15:27
А с Вконтакте вы здорово придумали! У нас вот контингент мамаш в основном уже не того возраста, чтобы там сидеть. За исключением 2-3 человек...

у нас пока 16 человек(2 из них воспитатели), а так у нас 2 мамы в возрасте 35-37(одной точно 35, а второй мы пока не знаем), а так в основном в районе 24-28.