Просмотр полной версии : Спит целый день
Ночью плохо сосал грудь, пососет немного и спит. Все утро и день тоже самое. сосет максимум 5 мин и спит. Или пососет и выплевывает с недовольным лицом. Т.е как будто не голодный... Это нормально вообще? может погода на него действует? Писает и какает нормально.
К_МАМУЛЬКА
28.11.2011, 14:10
Тоже самое было, зато теперь не спит и сосет ночами напролет[:mam:]. Сама отсыпайся пока есть возможность.:clap:
спасибо, но я переживаю. думаю, что он голодный. и главное грудь прям выплевывает.
Был бы голодный, орал бы дурниной)))) А так радуйся)) Погода такая сонная, все спать хотят.
Посчитай количество пописов, если переживаешь.
3 дня аномально низкое давление
Цыбулька
28.11.2011, 16:14
Радуйся!!!! И сама отдыхай в это время!
Мы спали так 2 месяца, а сейчас не уложишь :(
Был бы голодный, орал бы дурниной)))) А так радуйся)) Погода такая сонная, все спать хотят.
Посчитай количество пописов, если переживаешь.
с пописами все в порядке, просто думаю, когда он наесться успевает, если сосет по 5 минут всего
3 дня аномально низкое давление
да я слышала про это
я с одной стороны рада) но кушать ведь тоже надо) для нас такой сон вообще не характерен, редко так бывает, поэтому я и распереживалась..
Младшенькая
28.11.2011, 20:28
я с одной стороны рада) но кушать ведь тоже надо) для нас такой сон вообще не характерен, редко так бывает, поэтому я и распереживалась..
не переживай! я думаю, это все-таки погода. нам тоже почти месяц - и как раз вчера такое же было. пыталась уговорить его поесть получше (нам вес принципиален - мы родились 2600) - ни в какую, вырубался через 5 минут прямо на груди. у меня даже молоко фонтанировать начало - столько невыпито осталось... зато сегодня все как всегда - каждый два часа стабильно наедаемся по 20 минут.
не переживай! я думаю, это все-таки погода. нам тоже почти месяц - и как раз вчера такое же было. пыталась уговорить его поесть получше (нам вес принципиален - мы родились 2600) - ни в какую, вырубался через 5 минут прямо на груди. у меня даже молоко фонтанировать начало - столько невыпито осталось... зато сегодня все как всегда - каждый два часа стабильно наедаемся по 20 минут.
да, это прям про нас) надеюсь завтра будет лучше. сейчас искупала его и он опять на груди через 5 мин вырубился.