Просмотр полной версии : Фанатам Керри (распродажа в Детях)
Девочки, вдруг кому интересно, - сообщаю что в Детях (Белая дача) распродажа курток Зимы 2010 по 2949 (короче 3000 р.). Осталось мало размеров. Желтые артикул К 10237/65 - рост 98, 110, 122, 128. Оранжевые 122, 134, 152
Всего одна стойка осталась.
сколько же они без распродажи стоят?!
такие цены только на куртку? офигеть а со штанами сколько же?
я наверное отстала от жизни:)
Ага, отстала. Сейчас только штаны стоят почти 3000. Вообще - кошмар конечно. Бред, 7000 на один сезон получается...
Ага, отстала. Сейчас только штаны стоят почти 3000. Вообще - кошмар конечно. Бред, 7000 на один сезон получается...
Поэтому все покупают в СП.
Например наш слитник, который в магазине стоит 6000, обошелся нам в 3650...
А наш Траваль, купленный в конце прошлой зимы, в 1900 :)
Я дочке Лэсси слитник купила в конце прошлой зимы за 1100 руб. Покупала в ДМ.
Еще сомневалась брать или нет. Зря сомневалась:)
я вчера в Детях в Митино была - нет там распродажи на Керри(( висят куртки по 5145р... я в шоке от цен...
Таня, а ты штаны подгибаешь? Просто я убедилась что низ выходит из строя и штаны как раз лучше на один сезон брать. Сколько я ни орала что не надо Керри брать за такие деньги- муж даже слушать не стал. :(. Успокаивает одно, что может Витя поносит...
беру на два сезона в СП(в этом году 2 пары полукомбезон+куртка+краги=7650 , на два сезона нормально)..штаны подгибаю, все отлично, на второй сезон тоже...
в Детях на Кантемировской нет ничего такого...
Цыбулька
29.11.2011, 13:19
+100!
Цыбулька
29.11.2011, 13:21
беру на два сезона в СП(в этом году 2 пары полукомбезон+куртка+краги=7650 , на два сезона нормально)..штаны подгибаю, все отлично, на второй сезон тоже...
в Детях на Кантемировской нет ничего такого...
В саду никто ничего подгибать к сожалению не будет
А подшивать тоже не будешь (ткань портится)
Лучик света в темном царстве
29.11.2011, 13:38
на подгибать одно
но у следующего размера полукомбез шире и куртка тоже
как вы так носите? у нас керривские штаны 92 в длину нормально а в ширину болтаются (там где жилетка), а что ж будет если взять 98?
мда цены в дм.....хорошо что есть спи наши головы светлые)))))
у соседей ребенку 3 года - никогда ничего не берут в сп..говорят - а как же так без примерки то? а как же вдруг дочка вырастет / не дорастет? мы покупаем вот когда снег тогда и идем покупать..материально там не шикуют вовсе
так слитник Керри в Детях висит за 4 с чем-то. Разница небольшая.
И я согласна что без примерки нельзя. Особенно обувь.
а что ж будет если взять 98?
а в 98 ты ее как в бочку погрузишь)))) комбез сам по себе - ребенок сам по себе))) это у меня так с 98 комбезом вышло) хотела как лучше-получилось как всегда) теперь у нас ленне 92 и керри лежит 98)
В саду никто ничего подгибать к сожалению не будет
А подшивать тоже не будешь (ткань портится)
а они не отварачиваются,т.е. один раз завернул и все хорошо....реально..
на подгибать одно
но у следующего размера полукомбез шире и куртка тоже
как вы так носите? у нас керривские штаны 92 в длину нормально а в ширину болтаются (там где жилетка), а что ж будет если взять 98?
мда цены в дм.....хорошо что есть спи наши головы светлые)))))
у соседей ребенку 3 года - никогда ничего не берут в сп..говорят - а как же так без примерки то? а как же вдруг дочка вырастет / не дорастет? мы покупаем вот когда снег тогда и идем покупать..материально там не шикуют вовсе
чудесно носим...в 2009 году я Лизке при росте 926 см купила ленне 104 чудесно все подвернув носили...фотки бы найти..а прошлую зиму он был впору ..
фото январь 2010 года..в Лизке 96 см , костюм 104 см(подворот развернула,т.к. когда катаешься горки я люблю что-бы штанишки не особо задирались..)(фото 1)
фото январь 2011 года..в Лизке 105 см, а комбез тот же!!! даже краги теже..(фото 2)
Мой сын низ штанов разбивает вхлам сапогами. Подклад как правило тонкий, рвется с полпинка
Цыбулька
29.11.2011, 17:04
И я согласна что без примерки нельзя. Особенно обувь.
Я все без примерки беру :))) Пока переплачивать не готова
Цыбулька
29.11.2011, 17:05
чудесно носим...в 2009 году я Лизке при росте 926 см купила ленне 104 чудесно все подвернув носили...фотки бы найти..а прошлую зиму он был впору ..
фото январь 2010 года..в Лизке 96 см , костюм 104 см(подворот развернула,т.к. когда катаешься горки я люблю что-бы штанишки не особо задирались..)(фото 1)
фото январь 2011 года..в Лизке 105 см, а комбез тот же!!! даже краги теже..(фото 2)
И правда хорошо сидит
Я в этом году купила куртку размер 110 надеюсь, что 2 сезона относим
Легко относите, не сомневайся.
С обувью у нас точно не получится. Я уже сто раз убеждалась в этом.
И как мне показалось, разница на штаны + куртка в сп и магазине не аховая. Куртка то точно не дороже чем в сп стоит.
Цыбулька
29.11.2011, 22:47
С обувью у нас точно не получится. Я уже сто раз убеждалась в этом.
И как мне показалось, разница на штаны + куртка в сп и магазине не аховая. Куртка то точно не дороже чем в сп стоит.
наша куртка в магазине 5900, в С*П 3600
штаны тоже разница приличная
может ты сравниваешь с распродажей, но это тебе просто повезло, что ты попала на нее и был твой размер
Заехала сегодня на Белую Дачу....ДМ...девочки,может уже обсуждалось....я увидела Рейму куртки...подделка!!!Никто такого не встречал???Не видели???
P.s Иль мне показалось)))))))))))))
Думаю показалось , а что "подделано"?
Цыбулька
30.11.2011, 13:51
Заехала сегодня на Белую Дачу....ДМ...девочки,может уже обсуждалось....я увидела Рейму куртки...подделка!!!Никто такого не встречал???Не видели???
P.s Иль мне показалось)))))))))))))
Для ДМ Рейму отшивают какую-то "специальную" никогда в каталогах подобную не найти, поэтому не удивлюсь, что подделка
Для ДМ Рейму отшивают какую-то "специальную" никогда в каталогах подобную не найти, поэтому не удивлюсь, что подделка
Не говори...так я тож видела каталоги,а там вообще цвета курток другие...а качество вообще молчу!!!!Поэтому и решила спросить)))