Просмотр полной версии : постинор на гв
анонимно, стыдно
29.11.2011, 09:48
девочки, что делать?! ребенку год, КС, мне нельзя беременеть. Наэкспериментировались, черт. Кто-нибудь пил постинор на гв? может, посоветуете что-нибудь...
анонимно, стыдно
29.11.2011, 09:50
живем у свекрови, второго ребенка сюда анреал
Незарегистрированный222
29.11.2011, 09:59
девочки, что делать?! ребенку год, КС, мне нельзя беременеть. Наэкспериментировались, черт. Кто-нибудь пил постинор на гв? может, посоветуете что-нибудь...
Мне он однажды не помог. возможно лучше сразу аборт, если уверены. Это быстро.
Мне кажется, нельзя. Что в инструкции пастинора написано?
Zveruwka
29.11.2011, 10:23
Нельзя.А вообще постинор лучше не пить,даже без ГВ.Эскапел или гипепристон.
анонимно, стыдно
29.11.2011, 10:29
Мне кажется, нельзя. Что в инструкции пастинора написано?
нашла "Левоноргестрел практически не поступает в грудное молоко. Потенциальное влияние левоноргестрела на развитие ребенка грудного возраста можно уменьшить, если обе таблетки принять сразу же после кормления грудью и воздержаться от кормления после приема препарата."
http://www.baby.ru/blogs/post/17176434/ ссылка, наверно, не вставится
нетерпеливая
29.11.2011, 10:29
постинор и в обычном состоянии-то пить нежелательно...
а вообще я в роддоме встречала женщин которые через 1,5-2 года после кс рожали
анонимно, стыдно
29.11.2011, 11:02
Замени грудь на смесь на сутки и выпей уже хоть что-нибудь, если риск есть.
Я пила в своей жизни постинор "пачками"... ну т.е. раз 20 пила.. (там ограничение 4 таблетки в цикл). Я это не к тому, что надо повторять мою дурость, а к тому, что по крайней мере это не смертельно.
Только раньше в инструкции к постинору значилось "применять в течение 2х часов после акта". И при применении позже этого срока вероятность беременности огромная.
Сейчас в инструкции к тому же препарату почему-то пишут что "применять в течение суток" или как-то так... А если в течение суток не уложился -то вроде 2 таблетки надо выпить... Я не знаю... но то, что многие говорят "постинор не помог" мне кажется результат именно этого большого срока. 2 часа - и он помогает. Проверено. 6 часов - и уже не помогает. к сожалению тоже проверено.
Но если вдруг что, то через 7-10 дней после зачатия есть еще щадящие методы прерывания беременности.
А почему ты думаешь что беременность вообще может наступить? цикл вернулся, и день подходящий?
Цикл уже полгода как стабильный, сейчас 11 д.ц., дочь мы как раз зачали примерно в эти дни...ПА был ночью, так что поздно уже наверно пороть горячку...
Попробуй сцедиться быстренько на сутки вперед и 2 таблетки постинора... А молоко в течение суток после приема постинора сливай. Постинор нельзя при грудном вскармливании.
вот про постинор в lyalechke (сообщество в поддержку ГВ): http://lyalechka.livejournal.com/6020904.html#comments
как раз вчера тему обсуждали в сообществе
Замени грудь на смесь на сутки и выпей уже хоть что-нибудь, если риск есть.
Я пила в своей жизни постинор "пачками"... ну т.е. раз 20 пила.. (там ограничение 4 таблетки в цикл). Я это не к тому, что надо повторять мою дурость, а к тому, что по крайней мере это не смертельно.
Ох ( а я 1 раз в жизни выпила, в этом же цикле образовалась киста огромная, еле обошлись без операции( До этого цикл был регулярный\. с этого момента я мучаюсь кистами, непонятными М, которые ходят как хотят и ни 1 врач не поймет, что со мной делать( хотите верьте-хотите нет, но до приема постинора циклы били стабильные 28-32!! а потом 40-60, одни кисты сплошняком, Ок, после которых стало только хуже, врачи не говорят однозначно, могло ли спровоцировать или нет, но факт есть факт.( Я бы не советовала принимать его.