Просмотр полной версии : Флуд Новогодний корпоратив в ретро- стиле. Помогите с нарядом
Девочки, у нас планируется Новогодний корпоратив в ретро стиле. Одежда в стиле "Стиляги"
Подскажите, где можно найти подобный наряд, особо тратиться не хочется, т.к. потом вряд ли еще куда-то смогу надеть. Может прокат како-нить есть?
Вообщем нужны Ваши идеи.
Спасибо
Daniella
29.11.2011, 10:06
Ну мне кажется тут как раз можно обойтись не вечерними а обычными платьями, они и дешевле, сейчас помоему хватает всего в горошек, в "дурацкий цветочек", широких платьев под пояс и.п.)) добавить яркий ободок+серьги+брослет и готово))
CrazyMilk
29.11.2011, 10:15
пышная юбка, туфли с перпонкой на каблуке, топ или блуза, начес или каре, маленькая сумка,короткие перчатки, красная помада
если Стиляги, то включи фильмец и просто посмотри,что там девицы носят....
Фильм смотрела, образ представляю, но где купить?, не видела ничего подобного, а может просто не обращала внимания, т.к. надобности не было
CrazyMilk
29.11.2011, 10:31
посмотри в салонах садебных, вечерних ..где для выпускного платья..там точно такие бывают
можно порыскать по большим тц....
здесь можно настоящий винтаж купить,недорого(в пределах 5-6 тыс.):
http://freakfrak.ru/
даже меньше по нужной теме,платья 2500+подъюбник 500
о, спасибо, надо доехать, посмотреть
Верунчик
29.11.2011, 14:46
Летом видела платья а-ля стиляги в магазинах new look, стоили около 2000. Но там не прямо "тех" лет, просто в похожем стиле, если добавить аксессуары - может подойти. Но думаю самое то - по ссылке Нежки
я тут тоже искала подобное платье и не нашла ((((( хнык (((( а так хотела, до этого на рынке видела (Тихорецкий б-р, ТЦ Москва второй этаж) правда цена (((6500
Девочки, у нас планируется Новогодний корпоратив в ретро стиле. Одежда в стиле "Стиляги"
Подскажите, где можно найти подобный наряд, особо тратиться не хочется, т.к. потом вряд ли еще куда-то смогу надеть. Может прокат како-нить есть?
Вообщем нужны Ваши идеи.
Спасибо
Я выступала в этом стиле. Често скажу, найти костюм оч. сложно. Мы с партнером его по крупицам собирали по разным магазинам, что-то сами делали. У вас какой размер/рост?
Я выступала в этом стиле. Често скажу, найти костюм оч. сложно. Мы с партнером его по крупицам собирали по разным магазинам, что-то сами делали. У вас какой размер/рост?
я выше дала ссылку на место,где есть все крупицы для данного костюма.
не оптимистично:( Рост 172, размер 44