Вход

Просмотр полной версии : РодитКомитет что ваш РК дарит сотрудникам детского сада на НГ?

Kukla
29.11.2011, 13:52
давайте в отдельной темке поделимся идеями для подарков сотрудникам ДОУ...
во-первых, кого вы поздравляете. Нам воспитатели непрозрачно намекнули, что помимо заведующей надо еще методиста и завхоза поздравить. Таким образом имеем следующий список:
-2 воспитателя
-нянечка (хотя ей такой же подарок, как и воспитателям, думаю, хоть она у нас и приходящая из другой группы)
-заведующая
-методист
-завхоз
вопрос-поздравлять ли муз. работника, физкультурницу, охрану, медсестру...Надо ли чисто символически или нет? Я раньше полагала, что достаточно воспитателей и нянечку поздравить, т.к. с ними непосредственно общается РК, а они общаются с нашими детьми. А остальные сотрудники ДОУ вольны поздравлять себя внутри своего коллектива, родители-то с чего им должны? Но оказывается, что должны?

Другой вопрос - что дарить....
Воспитателям наверное проще и лучше подарить подарочные сертификаты в летуаль, к примеру... Косметика любой женщине пригодится, а сертификат дает возможность выбора.

А что заведующей и остальным:
классика: бутылка чего-нибудь (конъяк/шампанское/мартини)+конфеты
или чай/кофе+конфеты
что еще можно?

Матильда
29.11.2011, 14:07
У нас принято поздравлять Воспитателей+ нянечка - нормальный подарок.
И : 3 Медсестры ( ст.медсестра - та что за здоровье отвечает, диетсестра- с меню и т.д связана, и еще есть массажистка + в басейне помогает) 3 сотрудницы в столовой, психолог, муз.работник, физ.работник, инструктор по плаванию,заведущая. Завхоза поздравить наша личная инициатива, т.к тетка она замечательная, нашей группе ни в чем не отказывает, матрасики нам получше выдала, шторки-ковер в группу :)
Пытались навязать еще прорву персонала, но были посланы в сад- поздравляем только тех, кто реально работает с нашими детьми. Правда чистосимволически- заказали таких шоколадных дракончиков+ может быть некоторым по бутылке шампанского.

Kukla
29.11.2011, 15:12
Матильда, а что воспитателям дарите?

Apelsinka2303
29.11.2011, 15:30
Лично мы будем воспитателям + нянечке одинаковый подарок, деньги в конверте думаю еще цветы, заведующей тоже деньги и цветы или шампусик + цветы. А психологу, музыкальному руководителю и физкультурнику чисто символический подарок.
Я против сертификатов, они обязывают, да и чаще на ту сумму, которую дарять, многие стоят и думают что же купить.
Лучше деньгами-пусть человек сам решит, что хочет.

Пингвинарий
29.11.2011, 15:48
Лично я от себя всегда приношу по коробке конфет повару, прачке (на 8 марта и НГ), музработнику (по утренникам и на НГ), медсестре - вообще без повода, она у нас хорошая, и дети в саду ттт не болеют.
Понимаете... Вот повар - она одна должна на всех детей вкусно (понимаете, вкусно!) приготовить, соблюсти эти чертовы нормативы... А прачка - собрать, засунуть, вытащить, просушить и погладить столько детского белья.. Это тяжело. Я ценю труд людей, ухаживающих за моим ребенком, и хочу, чтоб они знали, что родители их труд ценят. А у нас в саду вкусно пахнет, и мои дети в саду с удовольствием едят.
Что дарит РК - не знаю. Надеюсь, что деньги, ну а что еще нужно? А персоналу, может, и по той же коробке конфет будет приятно, или по банке икры (цена 200 рублей, а явно пригодится, а конфетами, может, и заведующая поделится).
Или искренне опять же надеюсь, что РК в открытую спрашивает у воспитателей и заведующей, что им подарить. Мне кажется, это честнее - зачем впадать в искусственную стыдливость, когда все и так очевидно, и хочется сделать приятное, а не "отделываться"?

Лейка
29.11.2011, 15:50
Поздравляем воспитателей и нянечку. Дарим деньги. Лучший подарок, тут мы как члены РК единодушны)).

Kukla
29.11.2011, 16:22
деньги как-то не знаю, маленькую сумму дарить стыдно, а фонд подарочный у нас совсем небольшой, а подарков много надо.