PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Нас выписали. Мы дома.

tatochka
29.11.2011, 15:58
Всем спасибо за кулачки.
Нас выписали.
Хотя кашель и сопли еще остались.
Температуры с субботы нет.
Врач отправил нас долечиваться дома.

Лежали мы в 1 инфекционной. В платном отделении. Диагноз воспаление легких не подтвердился, поставили абструктивный бронхит. Слава богу. Тоже не гуд, но лучше чем воспаление легких. Мы его уже в мае перенесли.
Больница переполнена. Такой поток это просто ужас
Везут один за другим, очень много совсем крошек и деток до 3-х лет.
Врач в приемной говорит за сутки 110 человек поступило.
Когда нас привезли, врач (уже в отделении) которая нас осматривала, сказала положим ребенка в комнату где делают ингаляции, а вы рядышком с ним на стуле будете. Я была в шоке.
Но муж с ней переговорил (естественно не за бесплатно). После этого врач говорит ладно узнаю может есть место в платном отделении. Которое минут через 5 и нашлось. Слава богу.
Отправили нас в платное отделение, по пути заехали на рентген. Территория большая развозят на машине до отделений.
Радости Матвея не было предела, мало того что с мигалками на машине мечты проехал. Несмотря на температуру всю дорогу болтал не замолкая, с интересом рассматривал, все что было в машине. Так еще и тут тоже на машине с красным крестиком везут.
Привезли нас в платное отделение
Вот где рай на земле, ну конечно относительно бесплатного отделения конечно, в котором родители в коридоре на раскладушках (это при хорошем раскладе) спят.
Отдельный бокс с двумя кроватями, душ туалет раковина, телефон с выходом в город, плазменный телевизор, холодильник микроволновка и чайник. Из каждого бокса дверь на улицу. Те договорившись с охраной на въезде спокойно можно мужу прийти и передать необходимое. Муж так и делал)).
В бесплатном все строго, кучу всего нельзя, посещений никаких. В общем тюрьма. Хотя собственно ожидать чего-то другого от инфекционной больницы не приходится.
Персонал очень внимательный, отзывчивый. Врач лечащий у Матвея тоже хороший был, зав. отделения, толковый, деток любит, всегда с шутками прибаутками.

Температура у Матвея двое суток высокая держалась. В ночь с четверга на пятницу ниже 38,6 не опускалась, за день сделали 2 жаропонижающих укола и 1 раз пили таблетку от температуры.
На второй день уже легче, температура до 38.
А в субботу ребенок уже во всю носился по боксу.

Теперь нам предстоит куча обследований.
Завтра ехать в филатовку, центр муковисцитоза. Делать потовую пробу.
Записывалась туда еще до того как попали в больницу.
Господи только бы результат был отрицательный.
Заболевание страшное и неизлечимое.
Так что кулачки за нас еще немного подержите.

Еще врач в больнице предположил у Матвея цитомегаловирус, тоже будет анализы сдавать.
В общем будем искать причину наших постоянных простудных заболеваний, когда банальный насморк через 1-2 дня переходит в бронхит или пневмонию. На ребенка достаточно чихнуть и все заболел.

Извините, что длинно. Хотелось выговориться, нервов за эту неделю потрачено и слез пролито столько...

Кошка Лена
29.11.2011, 16:09
Хорошо что дома
и дай Бог чтоб побыстрее нашли причину ваших болячек и помогли с ней справиться

Lutik
29.11.2011, 16:22
ох, как долго вы болеете:( То есть вам и антибиотик не помог?

А мы вот тоже еще никак не выздоровеем, температура тоже скакала, но в более разумных пределах, но когда в третий раз после 2х дней нормальной температуры полезла вверх, как и говорил врач пришлось дать антибиотик. Он то и помог.

Выздоравливайте.Желаю, чтоб плохие диагнозы не подтвердились @@@@@

tatochka
29.11.2011, 16:51
Это уже 3 неделя пошла как мы болеем.
У нас врач была в среду и назначила антибиотик. Вечером я ему сделала укол, а ночью температура поднялась 40,1. Я сразу же позвонила в скорую, нас забрали.
Врач со скорой сказала, что первый раз антибиотик (мы кололи роцефин) хорошо действует, а когда его во-второй раз используешь сразу результата нет.

Jenyffer
29.11.2011, 18:21
Проверьтесь на легочную хламидию и микоплазму.
У нас было 3 бронзита + пневмония. Причиной оказалась хламидия, которая обострялась при любом вирусе.
Лечится длительным курсом (7 дней) суммамеда.

Иришунчик.
29.11.2011, 18:25
Ну слава богу,что поправились и уже все хорошо.Держу кулачки,чтоб и дальше по анализам и обследованиям было все тоже только хорошо.

Silvo4ka
29.11.2011, 18:38
Пусть все у вас будет хорошо! И чтобы диагнозы такие страшные не подтвердились... и чтоб диагноз точный поставили!

Вольга
29.11.2011, 20:58
Пусть всё будет у Вас хорошо. Выздоравливайте до конца.

CrazyMilk
29.11.2011, 21:55
У нас было 3 бронзита + пневмония. Причиной оказалась хламидия, которая обострялась при любом вирусе.

+1 к хламидии..... очень много с таким диагнозом, особенно в школах дети 6-10 лет...
много случаев в ЮЗАО

Мальвина
29.11.2011, 22:03
с выпиской вас! больше не болейте!
@@@@@

K_Yulia
29.11.2011, 22:07
Ох..., хорошо что дома, выздоравливайте уж окончательно поскорее!

пупуЛЯ
29.11.2011, 22:08
Бедный Матвеюшка:-(
Про кучу народа я в шоке,мы лежали 3 мес назад в тушинской,там половина палат пустовала,а потом как у Вас, буквально за ночь, все отделение заполнилось...
Не болейте

нетерпеливая
29.11.2011, 22:27
Рада что вы вернулись! Чтобы все ваши анализы были в порядке!

Я правильно понимаю, это больница на волоколамском шоссе? Мы там лежали с крупом в бесплатном отделении и остались очень довольны и врачами, и обстановкой. Лежали в чистой двухместной палате и никакой переполнености на тот момент не было, на раскладушках и в ингаляторной никто не лежал... видимо нам повезло. Позже мы попали в инфекционное отделение Морозовской больницы - вот где я ужаснулась - грязь, старье, штукатурка со стен сыпиться, один небулайзер на все отделение, в который заливают обычные ессентуки... Приехали ночью, утром убежали домой!

Поскорее вам разобраться со здоровьем!

Myr
30.11.2011, 01:24
Хорошо что дома. Дома стены помогают. Пусть все будет хорошо! Поправляйтесь!!!

tatochka
30.11.2011, 01:38

Спасибо!
Мы после 10 декабря идем к иммунологу, как раз собирались сдавать анализы на хламидии, микоплазму и цитоплазмоз.
Очень надуюсь, что выявим причину наших проблем.

tatochka
30.11.2011, 01:39
+1 к хламидии..... очень много с таким диагнозом, особенно в школах дети 6-10 лет...
много случаев в ЮЗАО
Мы как раз в ЮЗАО, если быть точными на границе. На Вернадского живем.

tatochka
30.11.2011, 01:49
Рада что вы вернулись! Чтобы все ваши анализы были в порядке!

Я правильно понимаю, это больница на волоколамском шоссе? Мы там лежали с крупом в бесплатном отделении и остались очень довольны и врачами, и обстановкой. Лежали в чистой двухместной палате и никакой переполнености на тот момент не было, на раскладушках и в ингаляторной никто не лежал... видимо нам повезло. Позже мы попали в инфекционное отделение Морозовской больницы - вот где я ужаснулась - грязь, старье, штукатурка со стен сыпиться, один небулайзер на все отделение, в который заливают обычные ессентуки... Приехали ночью, утром убежали домой!

Поскорее вам разобраться со здоровьем!

Да на Волоколамке.
На бесплатном тоже врач вроде нормальная.
Вам видимо точно повезло. Врач говорит в палате по 4-5 малышей, сказала разместить бы деток, о родителях и их удобстве думают в последнюю очередь.
Сейчас, мне кажется сезонное обострение, грипп и прочие простудные заболевания.
Я там умудрилась подцепить герпо ангину. Так что еще и меня пришлось лечить.

ПуссиКэт
30.11.2011, 08:37
рада за вас! не болейте!!
слушай, а откуда вдруг про муковисцидоз проблема? вам делали скрининг в роддоме? там среди 5 заболеваний и на него тоже анализ делают. если проблем не возникло раньше - вряд ли это к вам отношение имеет. в любом случае, желаю удачи и пусть все будет хорошо!

tatochka
30.11.2011, 16:16
Сегодня сделали потовую пробу.
Ура! Ура!! Диагноз не подтвердился.
Предположила наша врач их Филатовки, по ряду показателей.
Мы когда пробу делали, меня тоже спросили, а что в рд вам скрининг не делали? Делали все нормально было.
Я еще тоже удивилась, врач у нас толковая, должна была спросить про рд.
Она с нами уже замучилась, болеем и болеем. Пытается исключить уже по-моему все все.
Ладно главное, что все хорошо, диагноз не подтвердился, хотя нервов истрачено не на один год вперед.

Юлуна
30.11.2011, 16:48
Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!