Просмотр полной версии : На фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", пойдете??
я вот с нетерпением жду дня премьеры:79:...как-то рекламный ролик зацепил...да и сняли интересно...
я подожду, когда по ТВ покажут, и как всегда пропущу ))))
я индифферентна к личности Высоцкого, хотя он и очень интересная личность. Поэтому буду ждать фильма на ТВ. Но я и Аватар смотрела дома и не обломалась.
Такого формата фильмы в кинотеатре на мой взгляд несмотрительные (лица не весь экран..., смысл), лучше дома с погружением....
пойду, если вдруг будет возможность ребенка оставить!
а так по любому посмотрю!!!
статья в тему http://www.utro.ru/articles/2011/11/30/1013832.shtml
а уже знаете кто играет его? мне сказали - я не верю, не похоже вообще
пока собираюсь. надеюсь, попаду
ой, лучшеб взяли непохожего актера и не выдумывали, чем СТОЛЬКО накладок и грима, неестественно смотрится
хочу, но не знаю, попаду ли..
Если не сложится - скачаю
Везде пишут,что Безруков.
А где-то встречала что Вдовиченков.
да не, точно не Безруков) взгляд не тот...
Вдовиченков - еще можно подумать...
статья в тему http://www.utro.ru/articles/2011/11/30/1013832.shtml
спасибо..теперь точно пойду..
Ой, только б не Безруков)). А у Вдовиченкова что-то есть общее с Высоцким, действительно. Интересно.
Очень хочу сходить, но вряд ли вырвусь из-за малышни.
jolly_olly
30.11.2011, 14:37
Я очень хочу пойти. У меня с Высоцким детство связывается. Папа мой - большой его поклонник. Так что в доме всегда были пластинки, кассеты и книги про него.
Даже на свадьбе я танец с папой танцевала под песню Высоцкого.
А вот папу на этот фильм побаиваюсь вести. Он человек вспыльчивый и я боюсь, что он очень расстроится, когда увидит как именно гнобили его кумира. Фильм заявлен как драма.
Безруков
Ааа, ну да, прочитала статью.
Обожаю Высоцкого и терпеть не могу Безрукова и Панина.
Так что не пойду.
CrazyMilk
30.11.2011, 15:07
может и пойду, но Высоцкий мне не очень интересен..а фильм..ну как прецентдент....играет его Вдовиченков..вроде уже писали где то, а Безруков в фильме играет актера,который играет Высоцкого в театре
фильм посмотрю,но не в кинотеатре..не люблю громкий звук..не вопринимаю и начинаю засыпать..
Неземная
30.11.2011, 15:46
Я уже посмотрела.
Идти обязательно!
а мне человек который работает в этой сфере сказал что Безруков, и он же играет его друга, но там всего один эпизод
Я уже посмотрела.
Идти обязательно!
спасибо за отзыв!!!
реклама цепляет, высоцкого люблю, помню как детстве бабушка доставала его пластинки. Но подожду первых отзывов, ибо реклама одно, а фильма другое, тем более у наших фильмов.
марин, если ты в орбиту, я с тобой
да, очень хочу посмотреть..песни Высоцкого - часть моего детства, у нас дома была коллекция винила со всеми его песнями...
Кузькина мать
30.11.2011, 17:34
посмотреть хочу, но видимо подожду когда в сети выложат в качестве, такие фильмы лучше дома смотреть
реклама цепляет, высоцкого люблю, помню как детстве бабушка доставала его пластинки. Но подожду первых отзывов, ибо реклама одно, а фильма другое, тем более у наших фильмов.
марин, если ты в орбиту, я с тобой
я пока ещё не решила куда...или орбита, или мечта..
Если будет время то пойду
brusnika
30.11.2011, 21:19
я индифферентна к личности Высоцкого, хотя он и очень интересная личность...
Вот если возьмете в руки книжку его стихов - не в интернете, и не урывками, и не поштучно, а живьем, и отключив телефон-телевизор-телеграф - вот тогда что-то изменится в мире... мне так кажется....
Хочу посмотреть в кинотеатре... Чтоб погрузиться в тот год - год, когда я впервые осознала, что детство осталось там, а здесь - путь вперед...
Не могу описать ощущения от увиденных уже мельком кадров - ка-а-ак это похоже на ту мою жизнь, которая никуда не стерлас из воспоминаний, в которой было столько хорошего... Как будто заглянула в тот воздух, в тот свет (извините за каламбур), в тот возраст...
И страшновато - вдруг мотор не выдержит...
Посмотрела фильм. Понравился, очень порадовало качество съемки, рекомендую!!!
То, что он был наркоманом - для меня открытие!!!! Одного не пойму зачем это на люди было выносить, если при жизни это так скрывали?????????????????
Посмотрела фильм. Понравился, очень порадовало качество съемки, рекомендую!!!
То, что он был наркоманом - для меня открытие!!!! Одного не пойму зачем это на люди было выносить, если при жизни это так скрывали?????????????????
скрывали в советское время, просто потому, что у нас вообще якобы не было наркомании. после развала ссср вроде сей факт уже и не являлся большим секретом для публики, но видимо его особо не афишировали.
Посмотрела вчера. Очень понравилось
Я очень хочу пойти - может в выходные следующий и пойду.Высоцкого очень люблю - деде обожал его песни - пластинок в доме было просто море. Особенно нравился цикл про альпинистов.
Посмотрела! В восторге!
Фильм держит в напряжении от начала до конца!
То, что он был на наркотиках - было известно... ну это и неудивительно...
В любом случае - советую сходить!
Кузькина мать
06.12.2011, 13:11
посмотрела вчера, до сих пор под впечатлением! Давно такого не было, чтобы хотелось фильм еще раз пересмотреть "с чувством, с толком с расстановкой", единственное что слегка подпортило впечатление это "маска" которую сделаи из актера играющего Высоцкого. Дамы, а подскажите, что о нем можно почитать, кроме ЖЗЛ и Влади? и то и другое читала.
мне очень понравилась, а я почти никогда не хожу на наши современные фильмы.
просто очень! всем рекомендую
УРА!! Вырвалась и сходила на фильм..Я в восторге. Фильм правда отличный, не забываем он художественный...Теперь хочу его к себе фильмотеку...
тоже вчера сходила хоть и не собиралась:)
в принципе фильм понравился, но я не поняла зачем все-таки создатели добиваясь практически 100 процентного внешнего сходства взяли Безрукова?
Его челюсть выпирающая и рот до ушей ну никак не похожи на Высоцкого. Пока молчит еще куда ни шло, но как заговорит ужас ужасный:(
Слушайте, мне одной что-ли не понравилось?
Но правда я не планировала пойти, но друзья уже билеты купили.
Фильм - голливудская сказка. У меня такое впечатление.
И вообще мало что в фильме показано про талант и харизму Высоцкого. Весь фильм завязан на наркоте, и все вокруг этого вертится. Сходство с Высоцким очень большое, чисто внешне. Это порадовало. Но меня фильм не зацепил.
Слушайте, мне одной что-ли не понравилось?
Но правда я не планировала пойти, но друзья уже билеты купили.
Фильм - голливудская сказка. У меня такое впечатление.
И вообще мало что в фильме показано про талант и харизму Высоцкого. Весь фильм завязан на наркоте, и все вокруг этого вертится. Сходство с Высоцким очень большое, чисто внешне. Это порадовало. Но меня фильм не зацепил.
ты не одинока)) таких много))) это же не документальный фильм, а художественный, да и каким Высоцкий был при жизни нам почти не известно(по возрасту увы мы его не застали или застали , но тогда особо не интересно было как он)...наркотики были и это факт...весь фильм завязан на одном эпизоте его жизни...а сколько их было и каких никто нам дословно не расскажет...так что, каждый относится к разным фломастерам по разному)))