Просмотр полной версии : Игрушки-подарки лего-дупло к НГ!
Таня, т.е. можно брать Голубую стрелу - начало большого пути? И можно не разоряться на железную дорогу от лего-дупло?
Получается что так.
Но брать голубую стрелу как самостоятельную дорогу может и нет смысла, потому что ее основная ценность именно в совместимости с лего-дупло. А если эта совместимость не нужна, так есть много разных железных дорог. Почему именно эту?
Не знаю. :) Я к ним в принципе присматриваюсь, на будущее. А почему все берут лего-дупло?
Не все. Вот успехом пользуется железная дорога из Икеи, совместимая кажется с дорогой брикс (могу путать, потому что у меня ее нет)
а еще мне кажется с ней дорога фирмы Tomy совместима...
Просто если уж покупать набор, хочется чтобы он был расширяемым, потому что вкус приходит во время еды. А Лего дупло расширяем на все части лего дупло... не только железнодорожные, но и городские... все удобно, все человечки подходят и для стульчиков и для паровозиков...
Как-то я писала, что если бы я все знала заранее, я бы вообще ничего кроме лего-дупло не покупала, потому что там и куколки маленькие есть, и животные маленькие. и зачем мне теперь все это в 2х экземплярах - игрушка-собачка и лего-дупло-собачка, какой-нибудь игрушечный домик для куклы, и лего-дупло-домик для куклы...
Вот оно как... Полезная информация. Буду анализировать
oksana_15
30.11.2011, 12:10
да, это очень дешево, в прошлом году за 6500 купила в сп к др сына, жаба до сих пор душит))
Как-то я писала, что если бы я все знала заранее, я бы вообще ничего кроме лего-дупло не покупала, потому что там и куколки маленькие есть, и животные маленькие. и зачем мне теперь все это в 2х экземплярах - игрушка-собачка и лего-дупло-собачка, какой-нибудь игрушечный домик для куклы, и лего-дупло-домик для куклы...
+1000000 лего-дупло самая гениальная игрушка, по-моему. Качество бесподобное, можно строить, можно в ролевые игры играть. Интересно как девочкам, так и мальчикам. Докупать можно до бесконечности. и кстати, лего состыкуется со своими самыми первыми наборами выпуска аж 58-года!!! Т.е. еще и внукам можно будет докупать;0)
Мы летом к бабушке возили большую коробку лего и больше никаких игрух не брали. И прекрасно рома играл все лето только лего, местные машинки классические интерес на день вызвали и все.
а у 7bricks с лета такие цены приятные, даже дешевле, чем у esky теперь
oksana_15
30.11.2011, 12:52
Парадокс, но сейчас они за 5200 во всех приличных инет-магазинах стоят (в неприличных конечно и за 6,5 найти можно).
И остальные лего-наборы похоже подешевели.
в прошлом году их в магазинах не было
можно было либо через сп, либо не в нашей стране
чудеса... везде она резко подешевела, она сейчас даже в детском мире есть, и стоит 5500 (т.е. конечно дороже чем в инете, но для детского мира даже дешево:)
Primavera
30.11.2011, 13:50
Вроде кто-то писал, что есть карточки на скидку у 7bricks? когда ее нужно предъявлять, когда заказ оформляешь или деньги отдаешь? Может, кто поделится? Цены, действительно, приятные
Муж хотел именно железную дорогу Лего купить,но её уже не было,как мы ни искали, т е в наличии не было в начале года нигде...:-((( А потом купили "голубую стрелу".Качество похуже, чем лего, но всё равно классная!!! И цена,конечно...в несколько раз ниже. Ребенок её любит!
Отправила мужу ссылку -типа-смотри -опять появилась -с ЖД Лего (он лего любит не маеньше сына) -теперь у него"хочу!"
И зачем нам 2 ЖД?...
Мышоночек
30.11.2011, 14:51
Вот это да! Год-полтора назад маленькая ЖД лего стоила 4 тыщи!:((((
Таня, т.е. можно брать Голубую стрелу - начало большого пути? И можно не разоряться на железную дорогу от лего-дупло?
Да,у нас такая дорога Голубая стрела,лего к ней подходит.
Лучик света в темном царстве
30.11.2011, 15:35
маленькая буквально 2 дня назад еще там была за 1900((сейчас уже раскупили((((
я все хотела к нг купить и прозевала вот
про голубую стрелу задумалась...была у нас одна жд дешевая - рублей 600 чтоль (со склада) так она развалилась очень быстро (крепления от рельс повылетали итд)...вообще куча всякой китайской фигни было, стех пор покупаю игрушек мало но исключительно неубиваемые, как лего
теперь вот думаю...а может нам дорогу и не надо
тогда хочу кухню! на еве давно была закупка испанских кухонь..я все облизывалась..а сейчас нет ее
а паровозик оттуда нормально работает, не сломался?
Таня,у нас такой паровозик отлично работает, ничего не ломается. За такие деньги -супер!!!! У нас он мес 6-7 уже.
У меня и младший любит Лего и за паровозиком из "голубой стрелы" активно следит, хватает его!:-) Все выдержал.
Лего,конечно, поаккуратнее, все детальки доведены до совершенства.
7brick.ru
конкретно про этот магазин.
2 дня назад заказала 3 позиции Дупло (в основном "тачки"), на сайте "все в наличии". По факту 2 позиций нет. Даже расстроилась. Но этих позиций нет нигде. А я обрадовалась, что они там есть. В общем, не тяните и уточняйте реальное наличие.
А так, магаз хороший, не первый раз беру.
chou-chou
30.11.2011, 19:09
Может вопрос глупый, но из описания "Голубой стрелы" я что-то не поняла, поезд на батарейках? Сам ездит или его ребенок возит?
chou-chou
30.11.2011, 20:11
Я все ищу замену лего-дупло. Т.к. у нас куча кубиков, машинок лего и т.д. И меня такая жаба душила отдавать 5000 только за рельсы и поезд. А тут такая экономия! Спасибо за совет!
PinkBagira
30.11.2011, 21:37
а на какой возраст расчитан эта дорога?
я вот в задумчивости по поводу подарка сыну на НГ
Кошка Лена
30.11.2011, 22:40
а на какой возраст расчитан эта дорога?
я вот в задумчивости по поводу подарка сыну на НГ
мы в вашем возрасте предпочитали возить сами
а вот сейчас уже предпочитаем чтоб само ездило :)
А во что из Лего Дупло можно играть девочке? Я только Дом для семьи нашла, но у нас такого плана игры уже есть (домики в смысле). Что еще принципиально другое есть?
А во что из Лего Дупло можно играть девочке? Я только Дом для семьи нашла, но у нас такого плана игры уже есть (домики в смысле). Что еще принципиально другое есть?
там есть наборы с больницей, ферма, зоопарк (несколько видов), выезд семьи на пикник (хотя и у мальчиков хорошо идет)
Тань, у Бельвиль все безумно мелкое и хлипкое:( у нас у друзей есть - мне показалось, что это лет с 7-ми, ребенок в 5 лет правильно собрать все эти мелкие детали не может, и даже если соберет родитель, то для ролевки подходит плохо - слишком хлипко (особенно в сравнении с надежными домиками Лего-Дупло). Единственное достоинство Бельвиля, это красивые фигурки людей (иного стандарта чем обычные лего-человечки)
У Дупло, кстати, тоже есть какие-то "принцесские" серии, вполне симпатичные - там даже принцессы с волосами:)
в серии лего есть классный конструктор лего-белвиль. Там такая красота!... НО вот он похоже не дупло. Считается что с 5ти лет.
А так моя дочка увлекается животными, домом, да и паровозиками тоже.
А что если девочка, то можно играть только в домики и куколки?
По моему и девочкам и мальчикам нравится творить, а уж на какую тему каждый сам определяет для себя.
У меня девочка - у нас куча зверюшек, железная дорога, домик, экскаватор, еще что-то во все играет.
Сейчас попросила пожарную станцию.
спс как раз хотела лего дом, а он там копейки стоит. бегу заказывать
да во что угодно=) зоопарк, магазин, жд дорога. Моя вот вообще самосвал просит, но их к сожалению нет сейчас, придется так покупать.
И я лего дом заказала, очень бюджетно, подарим на ДР. ;-))) И еще парочку игрушек "про запас".
+1 бельвиль слишком мелкий. Похож на лего сити размерами. Мало того, что ребенку собирать сложно, так еще и рассыпается быстро. Мы со своим единственным набором лего-сити помаемся неделю другую и снова в коробку до лучших времен. Дупло форева;0)
если пролистать у 7bricks все странички с дупло, там видно старые серии, там принцессочка какая-то на коне, замки. эх, какой там пиратский корабль...жаль, сняли его. И динозавров тоже жаль.
а вот серию лего тачки Lego Cars вполне можно покупать для 4-леток, машинки там детальные и не рассыпаются вроде. Нам Мэтра подарили, Роме нравится очень.
Может вопрос глупый, но из описания "Голубой стрелы" я что-то не поняла, поезд на батарейках? Сам ездит или его ребенок возит?
На батарейках ездит, звуки соответствующие издает.
Тань, расскажи, какой самый первый набор лего вы купили?
У нас до сих пор не было ни одного набора... думаю подарить на НГ.
вот такого плана
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2967
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1521
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1523
а еще тортики прикольные бывают
http://www.legobaby.ru/lego-6785-creative-cakes-p-6552.html
а еще серия про Винни-Пуха есть (тоже дупло), но мне как-то очень детским кажется
только сейчас в наличии ничего нет:( видимо старые коллекции
Возможно, да.
это ты о чем??
у нас такой поезд есть - это супер.
только я думала, его сняли с продажи. так говорили продавцы, когда я покупала свой. в инете везде были, а когда звонила, по факту не было. года два как его не было. нашла на старом складе каком-то в остатках за 5500.
Кошка Лена
02.12.2011, 13:44
Заказала наборчик, завтра обещали привезти
теперь главное чтоб сын не спалил раньше времени :)
у лего все наборы в здоровых коробках, на e-bay цена высокая получается из-за доставки. Искать можно по артикулу.
Если найдете наборы с принцессой и рыцарским замком, напишите, сколько стоит удовольствие. Тоже очень нравится
Кузькина мать
05.12.2011, 12:35
Спасибо за наводку про жд "Голубая стрела", заказали, посмотрим как она )))
На всякий случай напоминаю, что существует более дешевая железная дорога, 100%-совместимая с дорогой лего-дупло.
Читала-читала тему, но так толком и не поняла, какую именно Голубую стрелу можно покупать, а какую нет....
какой бывает ассортимент вообще у марки "голубая стрела", и соответственно "что брать не нужно" - можно посмотреть например вот тут:
http://kroshka-havroshka.ru/catalog/zheleznye-dorogi/
Спасибо большое! Жаль, что в ДМ не бывает. У меня как раз скидка на 500 руб. образовалась (годна до 31.12).
только такая, в зеленой коробке. как на фото.
сейчас эта дорога в ашане стоит 4500 (даже чуть меньше)!!!
Заглянула сейчас на сайт 7brick.ru
Не знаю что у них там за акция сейчас, но большая железная дорога за 4750 (с доставкой - 4900), это очень хорошая цена. Дешевле 5ти тыс я его не видела... (а год назад он вообще 7-8 стоил!)
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2709
К НГ не только цены подрастут, но и раскупят еще, так что просто не будет. Поторопитесь!
А еще сейчас появились (сегодня первый раз увидела) комплекты,предположительно расширяющие этот набор:
товарная станция:
http://www.lollypin.ru/pcatalog/detskaya-zheleznaya-doroga-golubaya-strela-stantsiya-tovarnaya-156977/
пассажирская станция:
http://www.lollypin.ru/pcatalog/detskaya-zheleznaya-doroga-golubaya-strela-stantsiya-passazhirskaya-156978/
)
Ни товарная, ни пассажирская станция серии Голубая стрела не имеют никакого отношения к лего дупло совместимым конструкторам.
Подборку аналогов Лего дупло можно посмотреть здесь http://www.glagoliki.ru/catalog300_1.html