PDA

Просмотр полной версии : Развитие Детский компьютер?!

E L K A
30.11.2011, 10:52
Вот озадачилась нужен ли детский компьютер если у ре есть настоящий компьютер.
Какие есть за и против?
Может у кого есть: поделитесь мнением хорошая вещь или нет?

marinka
30.11.2011, 10:55
у нас обычный ноут для этих целей..особой потребности в детском мы не испытвали...так что обошлись без него...

K_Yulia
30.11.2011, 11:11
Купим своей на 3 года. Но только по причине, что мульён родственников опять будут мучить про подарки. Вот одному "комплекту" бабушка+дедушки и закажем))))
А так, пока к компу не подпускаю, редко может на планшетнике мужа во что-то там поиграть, со мной любит "писать письмо папе", т.е. в аську буковки пишет...

Kukla
30.11.2011, 12:53
съезди в Ашан, там обычно несколько моделей компьютеров, можно "пощупать". Я сколько смотрела, ничего не понравилось. Правильно Таня написала, экранчик малюсенький, до 10 см, графика убогая. И цена за это неадекватная. За эти деньги можно более интересную игрушку найти.
Уж если хотите ребенка на компьютерные игры подсадить, купите какой-нибудь нет-бук простенький, дороже будет, но по функционалу лучше.

E L K A
30.11.2011, 22:46
я видела только одну модель, ну да графика убогая, НО что меня подкупило и почему собственно озадачилась этим вопросом, там куча заданий, игр в ней не видела, ну типа он развивающий и английский немного там есть, а стоит где-то 3,5 тыс. И в отличии от дом.компа его легко взять с собой.

Кузькина мать
01.12.2011, 09:54
Мы будем на НГ покупать. Люба у деда мороза вот такой заказала http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14044

Dizzy
01.12.2011, 10:18
У меня ребенок очень любит комп настоящий, когда появился игрушечный ,не прокатил совсем, так Артем развлекался пару раз в месяц. Совершенно бесполезная вещь

tata222
01.12.2011, 11:50
Я против общения детей с компьютером, как можно дольше буду удерживать от этого. А детский на прошлый НГ подарили дочке, она уж очень просила. Не то, чтобы хит, но много играли и она, и младший братик. Младший сейчас алфавит учит, ему нравится букву нажимать и потом повторять. А вот на 5 с лишним лет уже поздновато, кмк, там довольно простые задания.