Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про долларовый депозит в сбере

Fly
30.11.2011, 12:38
Димка спрашивает:
есть дебетовая рублевая карта в сбере. я к примеру открываю баксовый депозит на срок 1 год, деньги соответственно по ставке банка конвертируется со счета карты на депозит. Вопрос: что будет после завершения срока баксового депозита (баксы конвертнутся обратно на рублевый счетпо тому курсу, который будет на день окончания депозита или в процессе создание баксового депозита создастся баксовый счет (в "нормальных" банках *валютные счета можно открывать без всяких дебетовых карт или депозитов))?

дополнение: если я хочу чтобы баксы остались баксами, неужели мне для этого надо брать дебетовую баксовую карту, которая мне нафиг не нужна, т.к. все операции проводятся через инет

Понка
30.11.2011, 12:54
А что ты картами заморочилась? У нас не в сбере, но клали евро (или можно рубли по курсу), снимали евро. Карту выдавали, но я даже не знаю что за карта, не пользуюсь.

Fly
30.11.2011, 13:06
А что ты картами заморочилась? У нас не в сбере, но клали евро (или можно рубли по курсу), снимали евро. Карту выдавали, но я даже не знаю что за карта, не пользуюсь.
в том и вопрос-что именно в сбере-чтобы со счета перевести деньги на депозит они требуют заводить карту дебетовую баксовую-кот стоит денег за обслуживание и кот на хрен не нужна
если я правильно Димку поняла

у нас в райфе все просто было-на одном счете и евро и доллары и рубли и никаких тучу карт не нужно было и их не было

Daniella
30.11.2011, 14:00
тоже что-то не очень вьехала..
карты помоему у сбера и бесплатные есть.
и мультивалютный выклад можно сделать и внутри конвертировать в каких хочешь пропорциях..

Fly
30.11.2011, 14:20
При мультивалютном счете нет бесплатных дебетовых карт

Daniella
30.11.2011, 14:31
а зачем тебе карта? деньги же надо просто положить на какой то срок?