PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки кто-нибудь покупал такие 3d пазлы

Kukla
30.11.2011, 12:55
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=30767 вот думаю как часть подарка на нг детям. Цена хорошая, вроде фанера, можно даже раскрасить потом. Насколько сложно и интересно 4-леткам будет? Для девочек есть вариант с мебелью.

Kukla
30.11.2011, 14:40
Таня, а детали надо клеем скреплять или они так держатся?

А почему раскрашивать не выйдет? Рома у меня в 3 года раскрашивал уже собранную мебель из фикс-прайс и я ему всякие деревянные фигурки покупаю в худ. салоне, он обычной гуашью красит, гораздо лучше обычных раскрасок идет. Понятно, что не шедевр выходит, но удовольствие от процесса есть;0)

Всю голову сломала над подарком детям на нг, надо что-то очень бюджетное, не сладкое и не книга (не хотят у нас книги читать в группе)

Kukla
30.11.2011, 16:19
да, яйцо тоже как вариант обдумывала;0) хотя сами выращивали винни-пуха, удовольствие сомнительное. 3 дня Рома ходил вокруг банки с водой, переживал, потом когда достали еще день сушили, потом это "чудо" усохло до первоначальных размеров, но играть можно. Сам процесс ему не так интересен оказался.

Хотя, все дети разные. Мой вот любит книги, пазлы и творчество. Судя по обсуждению подарка-книги, другие дети в группе читать не любят. Вот и мучаемся с нашим мизерным бюджетом над подарками. тема есть в ДС, но идей немного. На музыкальную книгу у нас денег не хватит, обычную не хотят. Надо что-то эдакое мудрить;0)

Еще барельеф нашли, тоже недорого. Вот его подарим, там несложно, как раз по возрасту и наверное этот 3д пазл