Вход

Просмотр полной версии : Клуб знакомств не работает больше у нас? )))

Love in Paris
30.11.2011, 15:26
Девушки, а нет ли женихов у кого? ***Я уже писала про подругу, но тогда не нашлось.
Есть подруга, одна уже полтора года.. 26 лет, работает в строительной компании небольшой... дом-работа. Сейчас на танцы пошла... Познакомиться особо негде.
Очень приятная девочка, настроена на семью, деток... но то женатые попадаются, то те, кому под 40 со своими тараканами большими и с желанием просто поразвлечься..

Светлана А
30.11.2011, 16:20
у тебя в Москве? а то у меня есть кандидат. но из другого города.

Love in Paris
30.11.2011, 16:41
она из Подмосковья.. но работает в Москве... подмосковье ближнее ... а далеко другой город?

Нафаня
30.11.2011, 18:08
У меня есть кандидат!!! Золотой человек!!!! Если бы мужа не встретила, за него бы замуж пошла)))) На семью и детей настроен 100%! Откуда из Подмосковья?

Daniella
30.11.2011, 18:12
Пора создавать отдельный подфорум "давай поженимся"))))))))))

Нафаня
30.11.2011, 18:15
+1
Действительно пора)))

Aisha
30.11.2011, 18:59
У меня есть 2 подружки-красивые и умные, правда из др города,не очень далекого от Москвы. Тоже дом-работа,при чем работа там, где одни женщины:-)) И познакомиться -почти негде, не тусовщицы.

Nezhka
30.11.2011, 19:08

Боюсь,что будет вариант с женихом и кучей кандидаток)))

Лучик света в темном царстве
30.11.2011, 19:10
у меня есть подружка, умница-красавица, молоденькая, с квартирой в центре Москвы - одна
точно также дом-работа

Love in Paris
30.11.2011, 19:36
У меня есть кандидат!!! Золотой человек!!!! Если бы мужа не встретила, за него бы замуж пошла)))) На семью и детей настроен 100%! Откуда из Подмосковья?

Ой, нам надо! Подмосковье - Подольск.. но она там фактически только ночует ))) работа и дорога занимают большую часть времени.
Как бы нам знакомство организовать?

Нафаня
30.11.2011, 19:58
Ой, нам надо! Подмосковье - Подольск.. но она там фактически только ночует ))) работа и дорога занимают большую часть времени.
Вообще чудесный вариант)))) У кандидата домик в Климовске))) Каждые выходные там) А вот как организовать - не знаю((

Цыбулька
30.11.2011, 20:17

А можно и мне такого кандидата? Подруга из Железнодорожного

Цыбулька
30.11.2011, 20:18
Боюсь,что будет вариант с женихом и кучей кандидаток)))

Пусть выбирает)))

Нафаня
30.11.2011, 20:47
Рассказывайте про своих подружек, можете фотки прислать. Кандидату 30 лет. По образованию строитель, занимается строительством загородных домов. Очень хочет семью, детей. Но учтите, я его абы кому не отдам :cool:

Lutik
30.11.2011, 20:56
Очень приятная девочка, настроена на семью, деток... но то женатые попадаются, то те, кому под 40 со своими тараканами большими и с желанием просто поразвлечься..

может поэтому и не везет? Многие мужики боятся таких настроенных, т.к. ощущают себя жертвой охотницы.

secret-1
30.11.2011, 21:08
Слушайте, а классная тема.У меня брат есть, встречается с девушкой, но отношения не ладятся, хотелось бы его познакомить с хорошей девчонкой (иотладить от той дамы).
Ему 35 лет, хорош собой, кандидат наук. Но есть некоторые тараканы. Любит оригинальных девушек, предпочтительно брюнеток.

Love in Paris без пароля
30.11.2011, 21:35
Вообще чудесный вариант)))) У кандидата домик в Климовске))) Каждые выходные там) А вот как организовать - не знаю((

О, Климовск, наше направление! Нафаня, я "за" случайное знакомство...***одна пара так поженились, тоже через наш форум, моя коллега ))) Может быть, он её в одноклассниках найдет? Чтобы сразу эффекта сватовства не было сразу.. как он а соц сетями?

Fly
30.11.2011, 21:37
И у меня братец один, точнее есть мадам кот старше его и совершенно не подходит под роль жены. Вот думаю найти б ему какую... Работает в Подольске
29 лет, все подробности в личку
По характеру на меня похож)))) со своими тараканами, скажем так бывает "плохим мальчиком")

Иришкин
30.11.2011, 21:49
Ань, у меня есть, очень близкий друг. Он тоже из Подольска:).

Нафаня
30.11.2011, 21:55
Я тоже за случайность))) кидай в личку ссылку на ее страничку, чем чёрт не шутит)))))))

Love in Paris без пароля
30.11.2011, 21:56
Ань, у меня есть, очень близкий друг. Он тоже из Подольска:).
О! Ирин, здорово! Как думаешь про идею случайной встречи?

Love in Paris без пароля
30.11.2011, 22:00
Я тоже за случайность))) кидай в личку ссылку на ее страничку, чем чёрт не шутит)))))))

Нафаня, сижу с тел, боюсь, не осилю процесс ссылок ))) завтра кину с работы. Спасибо!!!

Love in Paris без пароля
30.11.2011, 22:03
И у меня братец один, точнее есть мадам кот старше его и совершенно не подходит под роль жены. Вот думаю найти б ему какую... Работает в Подольске
29 лет, все подробности в личку
По характеру на меня похож)))) со своими тараканами, скажем так бывает "плохим мальчиком")

Даш, а он согласится знакомиться?

Fly
30.11.2011, 22:29
Фиг знает, я его попробовала вживую познакомить с одной нашей форумчанкой-не получилось))) заочно можно попробовать) или если она на работу к нему придет-тоже можно
Он в спортмастере работает

Токси
30.11.2011, 22:31
Ой, а у меня мальчик есть непристроенный. Правда молодой, 25 лет.

Гай-до
30.11.2011, 23:15
О, Климовск, наше направление! Нафаня, я "за" случайное знакомство...***одна пара так поженились, тоже через наш форум, моя коллега ))) Может быть, он её в одноклассниках найдет? Чтобы сразу эффекта сватовства не было сразу.. как он а соц сетями?

Только хотела написать:-) что сидение на форуме приносит свои плоды: создали тему о знакомстве, ребята как -бы случайно познакомились и вуаля... В мае была свадьба)))

MarinkaS
01.12.2011, 08:00
мммм....а мне бы в Питере мальчика найти ? никого у нет ?

secret-1
01.12.2011, 10:11
Тань, боюсь ему как раз хозяйственая может не понравиться. Он у меня любитель творческого беспоряка по жизни. Но попробовать можно. Можно их попробовать фотками обменять. Я могу фотку брата у себя где-нить поискать.
Потом, если она ему внешне приглянется, он сам и позвонит и заговорит ее, он болтун еще тот.
Просто он сейчас в таком непростом состоянии находится, завяз в уже разрушившихся прошлых отношениях, все какие-то иллюзии строит. Вот я ихочу его побыстрее из этго всего вывести. Да и жениться ему пора уже давно. Мама моя уже еще внуков хочет давно :)

...Ира....
01.12.2011, 10:29
Тань, боюсь ему как раз хозяйственая может не понравиться. Он у меня любитель творческого беспоряка по жизни. Но попробовать можно. Можно их попробовать фотками обменять. Я могу фотку брата у себя где-нить поискать.
Потом, если она ему внешне приглянется, он сам и позвонит и заговорит ее, он болтун еще тот.
Просто он сейчас в таком непростом состоянии находится, завяз в уже разрушившихся прошлых отношениях, все какие-то иллюзии строит. Вот я ихочу его побыстрее из этго всего вывести. Да и жениться ему пора уже давно. Мама моя уже еще внуков хочет давно :)

Ой, я тоже хочу пристроить:) Можно обменяться фотками? Только мне:) Я вам ее фото, вы мне фото брата?:)

Ксюта
01.12.2011, 10:59
Таня Нежка, может мы себя тут пропиарим? )))
Все подруг пристраивают, друзей-а мы себя))

secret-1
01.12.2011, 11:02
Ой, я тоже хочу пристроить:) Можно обменяться фотками? Только мне:) Я вам ее фото, вы мне фото брата?:)

Давайте.
Итак, моя почта: mitrokhina_olga@mail.ru
Только вы своюсестру опишите по личностным качества немного хотя бы.

secret-1
01.12.2011, 11:06
О себе. Оксана -29 лет, высшее строит.образование, работаю в стр.фирме, спорт, англ.,люблю путешествовать, фотографии, не молчу при встречах), готовлю,хозяйственная, живу в Москве. Сама удивляюсь,как ещё такое золото одиноко) Но уверена, что всему своё время...
Рост 170, люблю повыше себя)(P.S. В одноклассниках есть)
http://imglink.ru/show-image.php?id=927a6515adeb4ea40b16fc53e7af9098
http://imglink.ru/show-image.php?id=dc7265dbab56565b721c2f77e5c644fb

Оксана, а можно ваши данные тоже переслать моему брату?

Love in Paris
01.12.2011, 11:07
Lutik и lukavo - да, есть обе проблемы... наверное, и слишком уже настроенность на серьезные только отношения.... и что уже из дома не вытащить ((( она пусть и говорит, что надоело быть одной.. но ничего для того, чтобы найти не делает (((((

secret-1
01.12.2011, 11:09
Слушайте, какая хорошая тема.
А вруг и правда получится познакомить хороших людей межу собой.
Здорово.
Я свою почту указала выше, если кому-то интересно знакомство с моим братом, можете присылать фото кандидаток. Я скорее всего все перешлю ему, пусть уж сам все смотрит.
Надеюсь, он нормально отнесется к моей такой активности :)

Love in Paris
01.12.2011, 11:11

Нафаня, кинула данные в личку .. ))))

Ксюта
01.12.2011, 11:12
Оксана, а можно ваши данные тоже переслать моему брату?
Конечно)

Love in Paris
01.12.2011, 11:13
Фиг знает, я его попробовала вживую познакомить с одной нашей форумчанкой-не получилось))) заочно можно попробовать) или если она на работу к нему придет-тоже можно
Он в спортмастере работает

Боюсь, Ира такую мою инициативу не оценит ((( по себе знаю - специально когда знакомят, как-то не идет оно....
А в спортмастер завести.. я тоже не смогу.. может, ты его спросишь в лоб?

...Ира....
01.12.2011, 11:20
Давайте.
Итак, моя почта: mitrokhina_olga@mail.ru
Только вы своюсестру опишите по личностным качества немного хотя бы.

я вечером только смогу. опишу ее тогда тоже по почте:) Моя почта: NIra-0707собакаmail.ru

secret-1
01.12.2011, 11:36
может попробовать устроить общую тусовку всех одиноких? Ну типа "встреча форума (или "своих друзей)", и каждый попытается вытащить своего знакомого "за компанию"? Я просто представила фото - это совсем не то. Нет, чтобы понять, может ли быть чисто теоретически тебе интересен такой человек, фото может и хватит. При одном условии- человек ИЩЕТ. Т.е. он АКТИВНО хочет познакомиться. Тогда, понимая что фото не передает многого, делаешь поправку и не выбираешь человека по фото, а просто отсееваешь тех кто слишком явно не в твоем вкусе. А остальных берешь в расчет.
А если человек не склонен (может даже и стесняется) знакомиться, он будет браковать все фото подряд, в то время как в жизни шансы бы были.

Ну я как-то скептически к такой идеи отношусь. Тут получается похоже на клуб одиноких сердец. Понимаешь, надо же признать, что ты одинок и в поиске, а все же хотят оставаться независимыми и самостоятельными, типа они выбирают, а не их.
Чувствую, что не очень свою мысль выразила. Но могу про брата написать, что он на встречу не пойет в силу своих мужских качеств, а фотки рассмотрит, думаю, с удовольствием, специально отбраковывать точно не будет, а я же еще и спрашивать буду, как и что,так что потом смогу рассказать про его мнение.
От меня тоже не так-то просто отстать :)
Особенно, после того, как я загорелась идеей его познакомить.

secret-1
01.12.2011, 11:41
У меня теперь проблема - не могу фотку выбрать. Я вот умаю, надо с одноклассов скачать, тк он там сам свои фоты выбрал. А то вдбруг он мое мнение не разделит.
Да и вообще, человек сейчас на работе и вообще не подозревает, что я тут такую деятельность развела :)
Я еще раз хочу сказать, что мой брат не робкого десятка и если девушка ему понравится, то он всю инициативу на себя возьмет. Но тут главное, чтоб она тоже не тушевалась и раскрыла себя во всей красе, напрмер при встрече.
На мой взгляд, в эру современных технологий все эти знакомства через инет абсолютно нормальное мероприятие. Ну вот только когда кто-то рекомендует человека - это как-то надежнее что ли, тем более, если это человек с форума, на котором уже 5 лет сидишь.

Нафаня
01.12.2011, 12:09
Нафаня, кинула данные в личку .. ))))
Ага, уже вижу)) Хорошенькая такая) Думаю, ему понравится. Он как раз любит светленьких и домашних)) придумаем что-нибудь

secret-1
01.12.2011, 12:36
я вечером только смогу. опишу ее тогда тоже по почте:) Моя почта: NIra-0707собакаmail.ru

Чего-то у меня письмо не отправляется на твой адрес. Собаку поставила, а он пишет, что нет адресата.
Может,ты мне кинешь пустое письмо а я тебе отвечу.

Нафаня
01.12.2011, 12:50
может попробовать устроить общую тусовку всех одиноких? Ну типа "встреча форума (или "своих друзей)", и каждый попытается вытащить своего знакомого "за компанию"? Я просто представила фото - это совсем не то. Нет, чтобы понять, может ли быть чисто теоретически тебе интересен такой человек, фото может и хватит. При одном условии- человек ИЩЕТ. Т.е. он АКТИВНО хочет познакомиться. Тогда, понимая что фото не передает многого, делаешь поправку и не выбираешь человека по фото, а просто отсееваешь тех кто слишком явно не в твоем вкусе. А остальных берешь в расчет.
А если человек не склонен (может даже и стесняется) знакомиться, он будет браковать все фото подряд, в то время как в жизни шансы бы были.
а мне идея нравится!!! у меня 2 девушки свободные имеются и один друг))

Fly
01.12.2011, 12:55
Боюсь, Ира такую мою инициативу не оценит ((( по себе знаю - специально когда знакомят, как-то не идет оно....
А в спортмастер завести.. я тоже не смогу.. может, ты его спросишь в лоб?

Зная своего брата)))) он меня подальше пошлет) он мямликов тоже не любит и серых мышек
Ему нужна порядочная но за словом в карман кот не полезет
Ему по жизни не везло с потенциальными невестами, 2 раза чуть не женился, после чего ополчился на весь женский свет
Застрял только у какой то бабни старше него, чем жутко расстраивает маму

Если кому надо я фотку покажу
Только как его такого всего из себя знакомить, ума не приложу)

...Ира....
01.12.2011, 13:27
Чего-то у меня письмо не отправляется на твой адрес. Собаку поставила, а он пишет, что нет адресата.
Может,ты мне кинешь пустое письмо а я тебе отвечу.

ой, ой Сорри!!! не мэил ру, а яндекс ру!!!!

Love in Paris
01.12.2011, 13:34
Чисто в теории - моя сестра (но она стара для твоего) - она не мямля и не серая мышка. И за словом в карман не полезет. Если общаться на ее поле. Когда она организовывала мою свадьбу, она была прекрасным организатором. и друг мужа в нее кстати влюбился, просил познакомить поближе. Мы хотели им еще одну встречу организовать, но как-то не сложилось.
А вот при попытке "познакомить" судя по рассказам она сильно теряется... хотя я ее такой не видела и мне даже представить тяжело...

Возможно что и у других незамужних так...

Да, попытки познакомить "насильно" обычно не проходят нормально.. как-то сразу все в напряжении, ведут себя неестественным образом, стараются показаться лучше, чем есть.. Семейные праздники - хорошая идея! Или какой-нибудь массовый поход в кино устроить.. Идем в кино большой компанией.. или, кстати, можно встретиться "случайно" в одном кинотеатре со своей подругой, которая тоже будет с подругой...

Fly
01.12.2011, 14:00
Придумай себе праздник, на который он должен к тебе в гости прийти... и зови туда своих "подруг". ДР для этого конечно лучше всего подходит, но может брат на какую-нибудь "годовщину знакомства с мужем" тоже согласится приехать?

Мы вместе живем) он на мои посиделки ни за что не придет, у него нет со мной общих интересов) мы с ним особо как то и не общаемся, вроде очень похожи, но такие разные) все его интересы крутятся вокруг взрослых людей около 40 и старше

У меня только вариант на работу заслать и типа попросить консультацию
Те девушка в свои руки чтоб взяла все и мне так кажется я такой смелой не найду)))

Fly
01.12.2011, 14:20
Не Тань, домой я подруг звать не буду-у меня просто нет таких свободных, да и маленький ребенок не даст посидеть
Незнакомых домой я точно не приведу
В общем я особо не лезу, можно конечно отправить ему на мыло и прямым текстом написать что вот эта девушка жаждет познакомился с тобой
А там уже на волю случая положиться
Эта мадам ок 35-38 лет наверно, ночует у нее часто но при этом любви там нет, просто времяпрепровождение

Цыбулька
01.12.2011, 16:53
secret-1, отправила письмо с названием "Претендентка"
Пришли пож-та в ответ тоже фото брата
Спасибо

ЗЫ Правда подруга ни сном, ни духом о моей деятельности

secret-1
01.12.2011, 17:34
secret-1, отправила письмо с названием "Претендентка"
Пришли пож-та в ответ тоже фото брата
Спасибо

ЗЫ Правда подруга ни сном, ни духом о моей деятельности

ответила

secret-1
01.12.2011, 17:34
ой, ой Сорри!!! не мэил ру, а яндекс ру!!!!

ответила

Nezhka
01.12.2011, 17:35
О себе. Оксана -29 лет, высшее строит.образование, работаю в стр.фирме, спорт, англ.,люблю путешествовать, фотографии, не молчу при встречах), готовлю,хозяйственная, живу в Москве. Сама удивляюсь,как ещё такое золото одиноко) Но уверена, что всему своё время...
Рост 170, люблю повыше себя)(P.S. В одноклассниках есть)

Ксют,меня уже нет смысла пиарить))) я,судя по всему,непристраиваемая,уже смирилась))) А вот тебе-сам Бог велел,как говорится.

Иришкин
01.12.2011, 18:03
О! Ирин, здорово! Как думаешь про идею случайной встречи?
Ань, в принципе могу в лоб спросить, только велика вероятность отката:)
А это твоя близкая подруга? можешь в личку написать

Ксюта
01.12.2011, 18:10
Ксют,меня уже нет смысла пиарить))) я,судя по всему,непристраиваемая,уже смирилась))) А вот тебе-сам Бог велел,как говорится.
Танюш, это ты с чего такое взяла? Ты непристраиваемая,а я -да) Сейчас такой пиар тут сделаем, как говорится:"И тебя вылечат, и меня вылечат"(с)))))))))

nata314
01.12.2011, 22:56
А нельзя парню подсунуть фотку и сказать - вот есть девушка, случайно увидела твою фотку, ты ей очень понравился, она хочет с тобой познакомится.
А девушке тоже самое про парня сказать- понравилась, хочет познакомится, просит телефон, хочет позвать тебя пить кофе

nata314
01.12.2011, 22:59
Идеальное конечно место - общая компания какая то, др.
Уменя двое друзей на моем дне рождении познакомились. 7 лет назад. Они в кафе за столом рядом сидели (случайно, я не думала об этом). Стали встречатся, потом поженились. Прекрасная пара!

Ната81
02.12.2011, 14:38
у меня тоже есть кандидатка :)сестренка :)фото могу кинуть, пишите в личку если что :)