Просмотр полной версии : А сколько Вам лет? :) (в догонку)
а восточной женщине скажете правду?))
краситься нормально не умею((
791479157920
[QUOTE=April;548879]а восточной женщине скажете правду?))
28
Вольга - 27
Малышенька - 25
Шпилька - 32
Сильвочка - 26
Кру - 28
Хелен 9434 - 33
Муренок - 28
БиГи - 30
Хола - 29
Энджелс - 27
Аиша - 30
Токси - 28
Кро - 28
Аленушка - 28
Маринка - 28
Нетерпеливая - 28
Иришунчик - 26
Ланлет - 29
Елен - 29
Арина - 30
Биоте - 26
Евже - 30
Ната314 - 27
Кибер-умка - 26
Апельсинка - 25
арабулька - 28
Свити - 33
Оливия - 28
Котька - 28
КрейзиМилк (это ты?) - 32
НеТакая - 26
Уфф... Сорри за русиш и если кого пропустила...полтретьего ночи...
NeTakaya
02.12.2011, 03:51
NeTakaya, не видела тебя раньше. Очень красивая девушка, дала бы 25-26.
Спасибо))
NeTakaya
02.12.2011, 03:52
Я знаю сколько тебе, мне кажется, ты выглядишь на свой возраст
Это нормально)
Блиин, посмотрела на других , какие все молодые и красивые, и на оценку моего возраста!...Чего-то хреново я выгляжу. Мне 28.
Катя, Крейзи милк, ты тут главный специалист по процедурам.Чего мне надо делать?...
Блиин, посмотрела на других , какие все молодые и красивые, и на оценку моего возраста!...Чего-то хреново я выгляжу. Мне 28.
Катя, Крейзи милк, ты тут главный специалист по процедурам.Чего мне надо делать?...
Вот специально посмотрела ответы - все оценили тебя на твой возраст или младше. И только 2 человека дали тебе больше, причем один не на много...
Не понимаю, чем ты недовольна ? :) чтобы в твои 28 все говорили, что тебе 18? :)
Еще я заметила вот что (сужу по своим оценкам). Чем человек младше, тем ему сложнее оценить возраст. Ровестницы или те, кто старше реже ошибались с возрастом.
Я делаю вывод, что когда тебе 25 - оценить женщину которой 40 и сказать 37 ей или 44 - крайне сложно почему то...
:) Кстати я вспомнила случай у нас в музыкальной школе . Была такая молодящяяся учительница, лет 50-55. И вот однажды один мальчик-ученик спрашивает - "Елена Игоревна, а сколько вам лет?". Ну она так кокетливо отвечает - Угадай мол. Думает - сейчас скажет, лет 40. А он говорит: "Начнем с худшего. Вам 70?" :))))
Ну в большинстве ответов было все же 30, как раз 2-3 человека дали мой возраст, т е выгляжу я чуть старше, а хотела бы чуть моложе,наверное. На генетику мне уповать никак- мои родители выглядят на свой возраст, если сейчас собой не заняться, то дальше будет хуже. Я кроме как на чистку к косметологу ни на что не хожу....И то редко сейчас.
Фигуру немного подтянула, еще на фитнес пойду скоро ,купила абонемент (еще бы время на фитнес найти!!!).
Хочу быть чуть лучше....
Silvo4ka
02.12.2011, 10:08
ну и я раскроюсь :) мне ровно через месяц будет 29 лет. Большинство решило, что мне чуть меньше - это не может не радовать :) ну и наши эксперты не ошиблись с моим возрастом :) глаз-алмаз!
я тоже покажусь.
я никогда не умела угадывать возраст и удивляюсь, как это делают другие :)
сколько мне?
мне 32, дали и 28 и 33, я думала, что выгляжу немного моложе своего возраста.
у меня всегда трудности с восточными женщинами )) Они всегда на мой взгляд одинаково выглядят. (одинаково хорошо)
Тебе бы дала 26-27, но не ручаюсь...
CrazyMilk
02.12.2011, 10:25
Вольга - 27
Малышенька - 25
Шпилька - 32
Сильвочка - 26
Кру - 28
Хелен 9434 - 33
Муренок - 28
БиГи - 30
Хола - 29
Энджелс - 27
Аиша - 30
Токси - 28
Кро - 28
Аленушка - 28
Маринка - 28
Нетерпеливая - 28
Иришунчик - 26
Ланлет - 29
Елен - 29
Арина - 30
Биоте - 26
Евже - 30
Ната314 - 27
Кибер-умка - 26
Апельсинка - 25
арабулька - 28
Свити - 33
Оливия - 28
Котька - 28
КрейзиМилк (это ты?) - 32
НеТакая - 26
Уфф... Сорри за русиш и если кого пропустила...полтретьего ночи...
меня там нет))))))
а тебе бы я дала 30-33 по фото ,но они неудачные.. ты моложе думаю немного...я училась в корейской школе...у нас было много девочек твоего типажа... все они рисовали стрелки)))) точно помню....но у вас часто хорошая кожа и долго не стареет..то бишь и в 40 есть шанс выглядеть так же....тебе и правда может научиться делай макияж, думаю это к профи надо.... и еще что т ос приической надо сделать)))
мне 30 в октябре исполнилось.
Ваши ответы: 30,29-30,31-33,31-32,32,31,27-28 )) но допускаю, что 30-32,24,33,30,27
Если все сложить и посчитать среднее, то получится ровно 30 :)
Но ответы 33 и 31-33 очень не порадовали... Теперь буду думать :) Лишних килограмм у меня нет, скорее наоборот - недостает. Может в этом и проблема - слишком похудела, кожа лицо подрастянулась. Если бы была попухлее, наверное смотрелось бы лучше. Либо надо было показывать фотки, где побольше косметики и всякие укладки волос...
ну и я раскроюсь :) мне ровно через месяц будет 29 лет. Большинство решило, что мне чуть меньше - это не может не радовать :) ну и наши эксперты не ошиблись с моим возрастом :) глаз-алмаз!
Думала, тебе 25-26... Причем мне казалось, что я это знаю(!), поэтому писать не стала - чтобы не раскрывать "тайну" :)
CrazyMilk
02.12.2011, 10:36
И я поучавствую! Первая фото этим летом, вторя сейчас, подстриглась
http://s017.radikal.ru/i431/1111/74/5e796bd73ee5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/74/5e796bd73ee5.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/9b/dd540dd341eft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/9b/dd540dd341ef.jpg.html)
а ты ведь ко мне приезжала?? ты в жизни выглядишь в тысячу раз лучше....
Silvo4ka
02.12.2011, 10:43
Думала, тебе 25-26... Причем мне казалось, что я это знаю(!), поэтому писать не стала - чтобы не раскрывать "тайну" :)
забавно получилось :) мне всегда давали меньше моего возраста... вот было мне 20 когда-то, а знакомый врач решил, что мне 14. Но я тогда была худая худая... даже тощая :) а как раз в том возрасте хотелось выглядеть постарше или хотя бы на свой возраст :)
ну и некоторые думают, что я Тиме сестра, а моя мама - это наша мама. В мае ездили на поезде, так в соседнем купе, а там тоже с маленьким ребенком были, думали, что Тима сын моих родителей :) родителям конечно безумно приятно :)))
7908
А этим дамам сколько?? Я в белом, меня можно уже не оценивать)))))
По 30.
за 35 точно
тоже так думаю 35 лет
вот здесь еще...девушка с белым жабо справа....
http://s017.radikal.ru/i443/1112/2f/0c1381e1b711.jpg (http://www.radikal.ru)
32 гола
забавно получилось :) мне всегда давали меньше моего возраста... вот было мне 20 когда-то, а знакомый врач решил, что мне 14. Но я тогда была худая худая... даже тощая :) а как раз в том возрасте хотелось выглядеть постарше или хотя бы на свой возраст :)
ну и некоторые думают, что я Тиме сестра, а моя мама - это наша мама. В мае ездили на поезде, так в соседнем купе, а там тоже с маленьким ребенком были, думали, что Тима сын моих родителей :) родителям конечно безумно приятно :)))
ну это еще родители молодые должны быть... Моим вот родителям 68 и 65 лет. Они меня родили в 38 и 35 (мне 30). При таком возрасте, как бы хорошо не выглядел, все равно понятно что это баба-деда, а не папа-мама.
Ань, мне кажется самая старая левая в цветочек.. Лет 35) в черном дала бы 30.. Ну не ухаживает)) вот самая правая - 27-30, ухоженная девочка$))
Кать ага 28 той что в розовом и на качелях)) мне кажется у нее кавказские корни... А там в этом возрасте вполне можно так выглядеть)) все имхо)
В цветочек и в черном - это мои одноклассницы, им по 30 лет, а ухоженная - это моя сестра, ей 35)))
В цветочек и в черном - это мои одноклассницы, им по 30 лет, а ухоженная - это моя сестра, ей 35)))
я так и подумала, что сестра, но от того, что я помню, что она тебя старше, мое восприятие ее на другой возраст никак не пошатнулось ))))
Иришунчик.
02.12.2011, 10:53
791479157920
Ой тяжело так угадать тебе.Ну можно просто предположу 27!А так вообще сложно может быть и меньше и больше....
Silvo4ka
02.12.2011, 10:54
April, мне кажется, тебе где-то 26-27
Мне 27,5 лет. В среднем все так и угадали. Кто то дал и больше 29 вроде. Славно,что 30 не дали.
Женщина на фото,моя мама ей только 50 исполнилось.
Вообще то лучше пусть в 40 дают тебе 30 лет, чем в 27 лет 20)))
791479157920
April, я думаю 27-28 :-)))
CrazyMilk
02.12.2011, 11:35
дама с жабо лет 38-40
я ужО рассекретила ее ))ей 44...
ну я вообще потерялась кого где искать, где дам обсуждают с бусами, с ботоксом, но фото это все фигня!
CrazyMilk
02.12.2011, 11:45
ну я вообще потерялась кого где искать, где дам обсуждают с бусами, с ботоксом, но фото это все фигня!
ну фигня не фигня, а девушке в жабо дали меньше...она на самом деле отлично выглядит, и девушке в бусах голубых дали больше чем на 10 лет меньше))))
7921 аааа,убийцы времени :))))
давайте свой приговор :))
читала-читала ))) И тоже решила :)
Уот она я со своими щеками в комплекте ))))))
ноябрь этого года
http://s015.radikal.ru/i333/1112/12/bebced6fd1a9.jpg
этим летом в Питере с подружкой (я лохмато-кудрявая :) )
http://i012.radikal.ru/1112/c6/08f9ac1fbafe.jpg
Ксюнь, я знаю, что тебе 17, так что писать не буду про возраст
Но на этой фотографии ты ТАКАААААААЯ красивая!!!
Я прям отораваться не могу
осанка, взгляд... а во взгляде и любовь, и свет, и мудрость, и гордость и материнство.. и все на свете..
Че-то меня прям зацепила эта фотография!
я ваш фанат навеки!
CrazyMilk
02.12.2011, 11:57
35
Ксюш это неудачная твоя фотка))) я тебя в жизни видела))) ребенок ребенком)))
а здесь мать! С большой буквы М :)
Silvo4ka
02.12.2011, 12:05
около 30?
Silvo4ka
02.12.2011, 12:05
ноябрь этого года
26-27
Барабулька
02.12.2011, 12:26
Женя бараьулька!!!! Вот это бараьульки у тебя)))) выглядишь отлично))
Блииин,так их еще никто не называл))))))))))))))))))))))))))
перестаньте все нахваливать Барабульку! она уже совсем зазнается скоро....)
не слушайте ее))))))))))))))))))))))Не,я не буду звездиться,честно)))))))))))))))Ну кто как не вы похвалите мать семейства))))))))))))))
Ну ты с катькой не показываетесь)))
вово,непорядок)))
Она была есть и будет звезда.
А фигура для таких барабулек просто сказка.
спасибо,ну прям не сказка,а хорошо скрывающая недостатки и показывающая достоинства одежда)))))))))))
а Хто спорит?..
зазвездится-на вашей совести будет...
не боись,я еще держусь)))))))))
CrazyMilk
02.12.2011, 12:27
ты , Катико, выглядишь на свой возраст... ты не худышка - это факт)))
кстати у пухлых женщин обычно и морщин то нет и кожа отличная чаще всего ....
Барабулька
02.12.2011, 12:32
Замоталась туда сюда крутить фото и возраст,но тетки с Катькиной фотки молодцы.Выглядят отлично для своего возраста.Дай Бог каждой выглядеть))
ты , Катико, выглядишь на свой возраст... ты не худышка - это факт)))
кстати у пухлых женщин обычно и морщин то нет и кожа отличная чаще всего ....
не худышка :) ты мне Америку не открыла )))))
Не всем же худышками быть ))) шикарных женщин ещё никто не отменял ))))
Спасибо, что на свой )) а то думала - сильно старше
Но вот насчет морщин - не факт...
Под глазами уже поползли...
жрать и ржать надо менше )))))
ноябрь этого года
28 лет. Хороша!!!!!!!!!!
27-28 лет. Очень красивая. Статная девушка.
пошла -ка я тоже займусь собой :))) ааа, 30-35...срочно на психо-форум, срочно!!!
У меня тут краткие выводы по теме образовались))
ну во-первых по поводу себя я испытала большое разочарование, никогда бы не подумала что правда старше выгляжу. Ведь и там где мне 25,26, 27 в основном давали 28-30 ( в лучшем случае). Появился повод задуматься. Хотя , положа руку на сердце, я все равно считаю себя на свой возраст выглядящей)))
Теперь про других девушек))
Я поняла что все мы оцениваем некорректно, так как появилась такая тенденция: если девушка накрашена, или не близко стоит или какие-то эмоции на лице, то дают возраст меньше или угадывают. Как только более менее естественная фотография в анфас - сразу прибавляется возраст.
Для меня однозначно лишний вес возраст прибавляет, поэтому я, боясь кого-то обидеть, особо не оценивала.
Некоторым девушкам вообще нереально завышали возраст, я так и не поняла почему. Ну и часто девушек выглядящих на один возраст оценивали по-разному.
Ах, еще вот что заметила, те форумчанки которые знакомы лично - занижали др др возраст, но это логично)) я бы так же поступила)))
И, вообще, надо уже друг на друга посмотреть, тогда точно будет понятнее))
Ксюнь, я знаю, что тебе 17, так что писать не буду про возраст
Но на этой фотографии ты ТАКАААААААЯ красивая!!!
Я прям отораваться не могу
осанка, взгляд... а во взгляде и любовь, и свет, и мудрость, и гордость и материнство.. и все на свете..
Че-то меня прям зацепила эта фотография!
я ваш фанат навеки!
17 :)))) вспомнила наш разговор :)))
ты меня засмущала :) а тепрь мне надо выложить фото своё, где я только после родов - мне там все 50 :))))
мне 30 в октябре исполнилось.
Ваши ответы: 30,29-30,31-33,31-32,32,31,27-28 )) но допускаю, что 30-32,24,33,30,27
Если все сложить и посчитать среднее, то получится ровно 30 :)
Но ответы 33 и 31-33 очень не порадовали... Теперь буду думать :) Лишних килограмм у меня нет, скорее наоборот - недостает. Может в этом и проблема - слишком похудела, кожа лицо подрастянулась. Если бы была попухлее, наверное смотрелось бы лучше. Либо надо было показывать фотки, где побольше косметики и всякие укладки волос...
Просто меньше естественности - больше мейка)) Но я вроде угадала)) И мне оч понравилось как ты выглядишь))
поглумитесь :)7927 хороша я хороша :)
скажешь тоже :) я иногда себя на все 100 ощущаю :( но ничего, хвостик повыше, персиковые румяна на щёчки и помчали:)
ну во-первых по поводу себя я испытала большое разочарование, никогда бы не подумала что правда старше выгляжу. Ведь и там где мне 25,26, 27 в основном давали 28-30 ( в лучшем случае). Появился повод задуматься. Хотя , положа руку на сердце, я все равно считаю себя на свой возраст выглядящей)))
Я поняла что все мы оцениваем некорректно, так как появилась такая тенденция: если девушка накрашена, или не близко стоит или какие-то эмоции на лице, то дают возраст меньше или угадывают. Как только более менее естественная фотография в анфас - сразу прибавляется возраст.
Для меня однозначно лишний вес возраст прибавляет, поэтому я, боясь кого-то обидеть, особо не оценивала.
Некоторым девушкам вообще нереально завышали возраст, я так и не поняла почему. Ну и часто девушек выглядящих на один возраст оценивали по-разному.
Ах, еще вот что заметила, те форумчанки которые знакомы лично - занижали др др возраст, но это логично)) я бы так же поступила)))
не расстраивайся, взгляд со стороны иногда очень нужен (я так заставила себя похудеть, просто не замечала, что плавно наела 14 лишних кг, и не заметила бы, если бы мне не сказали. сначала очень обидно было, зато потом как приятно комплименты принимать :) ). мне тут тоже 30-35 дали :) хотя мне до этих цифр ещё времени ого-го :) задумалась :) мне отдыхать надо больше и тщательнее за собой следить :)
и по фотографиям сложно сказать, бывают удачные фото и страх-страх, в жизни мы всё равно немного другие:)
п.с. зато теперь меня пустят на дискотеку для тех,кому "за 30" :)))
Кать, Вишня, а ты, на мой взгляд, в жизни моложе выглядишь,особенно когда хохочешь :)
Кать, Вишня, а ты, на мой взгляд, в жизни моложе выглядишь,особенно когда хохочешь :)
дело в том, что я хохочу большую половину времени )))))
Значит и выгляжу чаще моложе )) йоххоу )))))
Вот только мимические морщинки никто не отменял
Но у меня по жизни такая позиция... условно говоря.. лучше ржать и быть с морщинками, чем быть занудой с гладким лицом ))))
ну и про вес.. что лучше я буду шикарной и позитивной, чем худющей, голодной и злой ))))
Но все равно пару десятков лишних кг я обязательно сброшу :)
Просто к 42-ому размеру стремится никогда не буду
Но у меня по жизни такая позиция... условно говоря.. лучше ржать и быть с морщинками, чем быть занудой с гладким лицом ))))
ну и про вес.. что лучше я буду шикарной и позитивной, чем худющей, голодной и злой ))))
это сейчас в чью сторону укус был? :)))
это сейчас в чью сторону укус был? :)))
Причем тут укус? )))) я тока о себе... ну прааааавда
У каждого свой вас.. ты мне на фото после родов не нравишься.. это не ты. Тебе лучше в твоем похудевшем виде
А если я буду в 42-ли размере - это буду не я
Я - это кудряшки и щечки. Вот и все
Я тебя люблю и кусать даже не думала. вот прям совсем-совсем...
Иришунчик.
02.12.2011, 13:44
25!!!
Иришунчик.
02.12.2011, 13:48
поглумитесь :)7927 хороша я хороша :)
Ксюх,очень хороша и мила и свежа,вот уж ненадо на себя наговаривать,тем более ты после родов...
Ну я не знаю. У меня вот 42 размер - я совершенно не голодная и не злая :) Позитивной себя считаю. И щечки от меня никуда не делить имхо.
Вот откуда эти стериотипы - дескать толстые - добрые, худые - злые. А позитив вообще от веса не зависит!
alfika_888
02.12.2011, 13:51
Вот вам ещё одна восточная женсЧина)))..только на фотках я в разном возрасте. В сером платье - это я нынешняя)) называйте цифры по порядку))
7941
7942
7940
7943
усе..пойду на психо форум,повешусь))) вас всех прочитала,посмотрела и перенесла пилинг на завтра))))
murenok ,хороша ты!!! выглядишь красиво и мило..то какие мы на фото(накрашенные, не накрашенные) , это не тоже самое какие мы в жизни...
Вот вам ещё одна восточная женсЧина)))..только на фотках я в разном возрасте. В сером платье - это я нынешняя)) называйте цифры по порядку))
7941
7942
7940
7943
20
23
23
27
Вот откуда эти стериотипы - дескать толстые - добрые, худые - злые. А позитив вообще от веса не зависит!
Думаю, имелось ввиду, что если прям вот рваться в 42й р-р из, скажем, 48го, и для этого голодать, то волей-неволей озвереешь)
Просто меньше естественности - больше мейка)) Но я вроде угадала)) И мне оч понравилось как ты выглядишь))
Спасибо. Ты тоже выглядишь хорошо!
Мне кажется, тебе дают больше из-за особенностей типа лица. Лицо широкое, сколько не худей - форма лица та же останется. Но наверное так даже лучше. Ты, мне кажется, из-за этого всегда будешь выглядеть на 30 - и в 40 и в 50... У тебя никаких морщинок, кожа очень молодая - как у студентки :)
Ну я не знаю. У меня вот 42 размер - я совершенно не голодная и не злая :) Позитивной себя считаю. И щечки от меня никуда не делить имхо.
Как говорят в Одессе - это две большие разницы )) тот, кто изначально 42-го размера и тот, кто 50-го и будет худеть до 42-го...
Если ты изначально - 42- го конечно то не значит, что ты злая.. Ни в коем случае!
А вот если чтобы стать 42-го размера надо скинуть киллограмм 30 ))) то ты хочешь-не хочешь озвереешь )))) и станешь злой
вот как-то так....
cyber-umka
02.12.2011, 14:37
7941
7942
7940
7943
22
23
25
26-27
усе..пойду на психо форум,повешусь))) вас всех прочитала,посмотрела и перенесла пилинг на завтра))))
murenok ,хороша ты!!! выглядишь красиво и мило..то какие мы на фото(накрашенные, не накрашенные) , это не тоже самое какие мы в жизни...
Ну мы все тут хороши, правда!)) мы ведь оценивали просто возраст. Я, кстати, порадовалась сколько у нас красавиц на форуме и по фиг кто на сколько выглядит, лично мне.. Но относительно себя я сделала выводы, надо-надо активнее за собой следить.
Пилинг вещь хорошая.. Я прошлой осенью пропустила, так как кормила, хоть в этом году обновлюсь. Но это не панацея, главное мы все знаем: правильное питание, полноценный сон, физическая нагрузка и хороший настрой по жизни.. И тогда до тридцати можно о косметологах забыть, реально
Как говорят в Одессе - это две большие разницы )) тот, кто изначально 42-го размера и тот, кто 50-го и будет худеть до 42-го...
Если ты изначально - 42- го конечно то не значит, что ты злая.. Ни в коем случае!
А вот если чтобы стать 42-го размера надо скинуть киллограмм 30 ))) то ты хочешь-не хочешь озвереешь )))) и станешь злой
вот как-то так....
Это как "тощая корова, еще не стройная лань")) ( без обид только, просто фраз вспомнилась). есть у меня одна знакомая которая шикарно выглядит в 48 размере и как-то она похудела до 44-46 - это был кошмар, и с лицом, и с фигурой. И это был единственный раз на моей памяти когда я была против похудения.. Кстати, ты, кмк, такого же типажа.
Ну мы все тут хороши, правда!)) мы ведь оценивали просто возраст. Я, кстати, порадовалась сколько у нас красавиц на форуме и по фиг кто на сколько выглядит, лично мне.. Но относительно себя я сделала выводы, надо-надо активнее за собой следить.
Пилинг вещь хорошая.. Я прошлой осенью пропустила, так как кормила, хоть в этом году обновлюсь. Но это не панацея, главное мы все знаем: правильное питание, полноценный сон, физическая нагрузка и хороший настрой по жизни.. И тогда до тридцати можно о косметологах забыть, реально
мне сдыт и позор..я ничего с собой никогда не делала из космет.процедур)))..максимум это чистка лица(3 раза за усе почти 32 года)а тут вон наших гуру послушалась и решилась, сходю..авось понравится)))
Это как "тощая корова, еще не стройная лань")) ( без обид только, просто фраз вспомнилась). есть у меня одна знакомая которая шикарно выглядит в 48 размере и как-то она похудела до 44-46 - это был кошмар, и с лицом, и с фигурой. И это был единственный раз на моей памяти когда я была против похудения.. Кстати, ты, кмк, такого же типажа.
Спасибо, дорогая ))) я не корова )) я бегемотик )))) мне так больше нравится :) :) :)
Мне очень многие говорят о том, что мне идет моя полнота и это меня аццки расхолаживает )))))
но я все равно её победю! Хочу 46-ой размер! Хочу и буду!
Меньше не хочу.
час Х настал вроде, мне 28 лет ) Разброс от 26 до 32 дали, делаю вывод,что в среднем выгляжу на свой возраст ))
Барабулька
02.12.2011, 15:06
мне сдыт и позор..я ничего с собой никогда не делала из космет.процедур)))..максимум это чистка лица(3 раза за усе почти 32 года)а тут вон наших гуру послушалась и решилась, сходю..авось понравится)))
Никогда не поздно начать))))Я ваще у косметолога по поводу лица ни разу не была,ни знаю ни что такое чистки,ни что такое пилинги(((вот тока собираюсь))))
Лучик света в темном царстве
02.12.2011, 15:11
Спасибо, дорогая ))) я не корова )) я бегемотик )))) мне так больше нравится :) :) :)
Мне очень многие говорят о том, что мне идет моя полнота и это меня аццки расхолаживает )))))
но я все равно её победю! Хочу 46-ой размер! Хочу и буду!
Меньше не хочу.
э нееет ты че, какой 46?
48 так уж и быть но не меньше...это ж не ты будешь ...46 она вздумала...а тетка из толпы, а ты это ТЫ
тьфу ты заговорилась с вами)))))))
э нееет ты че, какой 46?
48 так уж и быть но не меньше...это ж не ты будешь ...46 она вздумала...а тетка из толпы, а ты это ТЫ
тьфу ты заговорилась с вами)))))))
Ну вооот ))) как всегда )))
ладно.. начнем с 48-го, а там посмотрим :)
Zveruwka
02.12.2011, 15:35
Ирин,ну тебя явно слишком строго оценили))Мне кажется ты вообще никогда не меняешься,на всех фото и в жизни одинаковая.И на свой возраст выглядишь,ни больше,ни меньше.
А я хочу показать вам фото меня и сестры мужа.
Сколько бы вы дали мне и ей?
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=5330
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=7946
"Мне - 37!" (приглашаю всех на свой долгожданный концерт!)))) полдпись Kru, 33 года.
Ирин,ну тебя явно слишком строго оценили))Мне кажется ты вообще никогда не меняешься,на всех фото и в жизни одинаковая.И на свой возраст выглядишь,ни больше,ни меньше.
Спасибо))
Тебе я знаю сколько лет, а сестра лет на 33-35( максимум). Мне глаза кажется у нее уставшие, может она и моложе.
А уже результаты пора говорить?
Мне 28,5, давали от 22 до 30.
Zveruwka
02.12.2011, 15:55
Спасибо))
Тебе я знаю сколько лет
А если бы не знала,сколько дала бы?
А если бы не знала,сколько дала бы?
27-28
хочется ещё мнений.... )):79:
Ну и мои рез-ты. Мне 28, дали от 22 (хи) до 28. Получается, на свои и выгляжу.
Может ещё и сыграло роль то, что на фото я без косметики и прочего гламура, а так бы больше могли дать :)
На первой фотографии ты выглядишь старше, я бы дала года 32.
На второй - 28-29 (хотя как я понимаю, вторая как раз более свежая)
upd: думаю, что истина где-то посередине и тебе около 30
На первой фотографии ты выглядишь старше, я бы дала года 32.
На второй - 28-29 (хотя как я понимаю, вторая как раз более свежая)
upd: думаю, что истина где-то посередине и тебе около 30
первая свежее - ноябрь
вторая - лето
Спасибо за мнение :)
первая свежее - ноябрь
вторая - лето
Твоя подружка с фотографии очень похожа на дочку Брусники. Это не она?
первая свежее - ноябрь
вторая - лето
Посмотрела сколько тебе на самом деле, я совсем промахнулась, сорри))))
меня там нет))))))
хитрюша)))) покажи личико)))
все они рисовали стрелки))))
вот стрелки точно рисовать не буду)))
и еще что т ос приической надо сделать)))
да? а я думала, что так как раз нормально. Каскад, скулы прикрывает, сейчас правда длиннее. А какую надо?
26-27 и 32-35
почему то сложно очень определить.. думаю 26-29
вот смотрб на тебя и сразу фильм кудряшка сью вспоминается ) Тебе нравится этот фильм?
Zveruwka
02.12.2011, 17:07
На этих фото 24,но я тебя видела вживую-ты мне старше показалась.
Посмотрела сколько тебе на самом деле, я совсем промахнулась, сорри))))
а где ты посмотрела? )) ну прям сильно.. не очень :)
почему то сложно очень определить.. думаю 26-29
вот смотрб на тебя и сразу фильм кудряшка сью вспоминается ) Тебе нравится этот фильм?
Конечно :) люблю кудряшки ))))
На этих фото 24,но я тебя видела вживую-ты мне старше показалась.
показалась старше, чем 24? ))
Zveruwka
02.12.2011, 17:19
показалась старше, чем 24? ))
Ну да))А че?Сильно ошибаюсь?))
Ну да))А че?Сильно ошибаюсь?))
Ну я и правда старше, чем 24 ))))
Zveruwka
02.12.2011, 18:04
Ну я и правда старше, чем 24 ))))
И судя по )))) значительно)))
Просто твои кудряшки тебя сильно молодят.Ты всегда будет такой "кудряшечкой"))
И я,кстати,напротив считаю,что полнота делает моложе,по крайней мере лицо.
У меня есть подруга,так она всегда полненькая такая,в теле.Одевается очень молодежно,так сказать,нет вобщем комплексов.Но ,думаю как и каждая из нас, не смогла сдержать в себе желание побороться с весом.И похудела.Сильно довольно.И знаете,она постарела на лицо лет на 5 минимум ее фотку до похудения щас попробую найти.
И мама у меня полная.И ей всегда дают меньше,чем на самом деле.Правда волосы светлые,крашеные всю жизнь.Может еще этот фактор.
CrazyMilk
02.12.2011, 18:07
хитрюша)))) покажи личико)))
вот стрелки точно рисовать не буду)))
да? а я думала, что так как раз нормально. Каскад, скулы прикрывает, сейчас правда длиннее. А какую надо?
ну про стрелки это я так...у них в школе было маниакальное желание сделать у глаз европейский вид)))
прическа тебя простит может..а может фото дурацкое.... может длина ни туда ни сюда..надо подумать...
У меня есть подруга,так она всегда полненькая такая,в теле.Одевается очень молодежно,так сказать,нет вобщем комплексов.Но ,думаю как и каждая из нас, не смогла сдержать в себе желание побороться с весом.И похудела.Сильно довольно.И знаете,она постарела на лицо лет на 5 минимум ее фотку до похудения щас попробую найти.
И мама у меня полная.И ей всегда дают меньше,чем на самом деле.Правда волосы светлые,крашеные всю жизнь.Может еще этот фактор.
Ну не особо значительно ) 30-ти нет :)
нетерпеливая
02.12.2011, 18:45
а ты ведь ко мне приезжала?? ты в жизни выглядишь в тысячу раз лучше....
Спасибо большое))))
Я кстати когда тебя увидела - подумала что ты наверное совсем девченка еще )))))))
CrazyMilk
02.12.2011, 18:48
Спасибо большое))))
Я кстати когда тебя увидела - подумала что ты наверное совсем девченка еще )))))))
гыыы)) смешно ага
Поздно увидела такую интересную темку, но попробую тоже поучаствовать.
Также интересует мнение тех, кто меня живьем видел в Домике Алисы, например, или в Ого-городе на НГ.
7963
7962
я молчу :) на мой взгляд, ты выглядишь моложе своих лет. а прикрепи ту фотографию с фотосессии, где ты старше выглядишь (опять же,имхо).
Zveruwka
02.12.2011, 19:10
7962
29-30
Нет,не согласна.полнота всегда годы прибавляет. По примеру своей сестры знаю.
Zveruwka
02.12.2011, 19:11
Ну не особо значительно ) 30-ти нет :)
29
Zveruwka
02.12.2011, 19:12
Значит у всех свои примеры.Мои говорят об обратном)
Silvo4ka
02.12.2011, 19:12
7962
28-30
Angels, помню, сколько тебе, но выглядишь ты значительно моложе!
Zveruwka
02.12.2011, 19:17
http://s005.radikal.ru/i209/1112/d5/dbf65a49a439.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько лет дадите девушке?
CrazyMilk
02.12.2011, 19:19
соглашусь с Инессой...
Zveruwka
02.12.2011, 19:30
http://s39.radikal.ru/i083/1112/59/7ee42086080a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i103/1112/48/cb827608f59d.jpg (http://www.radikal.ru)
Это моя подруга,про которую я писала(похудела).
Сколько ей здесь?
Zveruwka
02.12.2011, 19:34
35?
Это ты про какую?Темную или светлую?
CrazyMilk
02.12.2011, 19:36
http://s39.radikal.ru/i083/1112/59/7ee42086080a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i103/1112/48/cb827608f59d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько ей здесь?
на правой фотке все 45
CrazyMilk
02.12.2011, 19:38
http://s005.radikal.ru/i209/1112/d5/dbf65a49a439.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько лет дадите девушке?
38
Сколько ей здесь?
35-37
[QUOTE=Zveruwka;549535]Это ты про какую?Темную или светлую?[/QUOT
я про светлую, пожалуй, 35-40
[QUOTE=Zveruwka;549535]Это ты про какую?Темную или светлую?[/QUOT
я про светлую, пожалуй, 35-40
Оля, копай глубже, тут написали, что МНЕ 35. если мне 35, то светлой девушке поболе будет:)
а где ты посмотрела? )) ну прям сильно.. не очень :)
В теме про молодежь
Согласна и на своем примере проверяла) Жаль полетел жесткий диск, есть фото где мне 18 и 72 кг))) и 25 и 63 кг.
А сейчас у меня грудь выросла после родов, был 2й, стал весь 4й, тоже кмк прибавляет "солидности".
Но это если про фигуру. А вот на лице умеренная полнота скорее молодит.. наверное :)
[QUOTE=feyka;549544]
Оля, копай глубже, тут написали, что МНЕ 35. если мне 35, то светлой девушке поболе будет:)
В таком случае ей на пенсию пора однозначно!
Zveruwka
02.12.2011, 20:33
[QUOTE=ksiu;549548]
В таком случае ей на пенсию пора однозначно!
Ээээ, у нас дети ровесники(моя старшая и ее младший))))
Zveruwka
02.12.2011, 20:34
30
Кому именно?
Я в шоке, я бы в районе 30 ей дала.
Я в шоке, я бы в районе 30 ей дала.
+100Меня тоже та девушка поразила. Выглядит офигенно.
какая девушка в 44 выглядит на 30? мне покажите! я уже запуталась :(
я тоже запуталась. Давайте цитировать посты, на которые отвечаем, а?
[QUOTE=Zveruwka;549562][QUOTE=feyka;549556]
Темной 32=33, светлой - 35
какая девушка в 44 выглядит на 30? мне покажите! я уже запуталась :(
вот эта в белой блузке http://s017.radikal.ru/i443/1112/2f/0c1381e1b711.jpg
как ей это удается?
какие то спец процедуры или все само?
Zveruwka
02.12.2011, 21:19
я тоже запуталась. Давайте цитировать посты, на которые отвечаем, а?
+1.Не понятно кого "оценивают".
Zveruwka
02.12.2011, 21:20
как ей это удается?
какие то спец процедуры или все само?
Мне кажется тут большую роль играют гены.Ну и ни без ухода,конечно.
CrazyMilk
02.12.2011, 21:25
Мне кажется тут большую роль играют гены.Ну и ни без ухода,конечно.
ну она конечно следит за собой но без фанатизма.... пилинги делает))))))) может еще что то..она не очень любит...
она курит много и пьет много кофе)))
у нее очень красивые черты лица... шикарные волосы и 21 летняя дочь))) ну в жизни конечно есть и мимические морщины у глаз и может седой волос найдется...но вообще она реально классно выглядит...с дочкой рядом точно сестрой может легко прикидываться...
а еще она умная)))))
про гены не знаю, папу видела... маму нет
Zveruwka
02.12.2011, 21:29
она курит много и пьет много кофе)))
Этот фактор как раз должен по идее ухудшать состояние кожи и вид в целом.
А по твоему в чем причина ее офигительности?
Муж дал ей 36-37.
сделала для себя вывод,что чем старше,тем вернее возраст определяешь,особенно ровесников. Провела эксперимент, все фотки показала на работе девушкам и женщинам разных возрастов и чем старше они были, тем точнее определяли возраст)) .
CrazyMilk
02.12.2011, 21:40
Этот фактор как раз должен по идее ухудшать состояние кожи и вид в целом.
А по твоему в чем причина ее офигительности?
Муж дал ей 36-37.
ну я офигительность то не писала))
я то ее давно знаю мне сложно....ну она вцелом вся такая .... хм.... невысокая, худая, ролики)))) общительнаяи позитивная..одевается вцелом молодежно... ну или близко к тому..
может и правда с генами повезло...
про курения я то пошутила)ну к тому что не идеальная она)))) может еслиб не курила вообще на 25 выглядела)))
на мой взгляд, она не выглядит на 30. 35-37.
CrazyMilk
02.12.2011, 21:44
на мой взгляд, она не выглядит на 30. 35-37.
ну я вот тоже считаю что 30 - это перебор)))) при всей моей к ней любви...
37 более реально..... хотя все равно 6 лет разницы с реальным возрастом...когода тебе 44 наверное это очень значимо
ну я вот тоже считаю что 30 - это перебор)))) при всей моей к ней любви...
37 более реально..... хотя все равно 6 лет разницы с реальным возрастом...когода тебе 44 наверное это очень значимо
для 44 она очень хорошо выглядит, ухоженная, красивая женщина с лоском.
ну вот а мне-то за что 35??? :))))
Zveruwka
02.12.2011, 21:46
ну я офигительность то не писала))
....ну она вцелом вся такая .... хм.... невысокая, худая, ролики)))) общительнаяи позитивная..одевается вцелом молодежно... ну или близко к тому..
может и правда с генами повезло...
Ну кто-то так написал,вот я и повторила))
Невысокая...хм,а по фото я представляла совсем обратное.
А муж у нее есть?
CrazyMilk
02.12.2011, 21:49
есть))) ребенок от первого брака, дочка взрослая.. студентка,
а муж второй...там детей нет
а что?)))
Zveruwka
02.12.2011, 21:52
есть))) ребенок от первого брака, дочка взрослая.. студентка,
а муж второй...там детей нет
а что?)))
Просто интересно,есть у такой женщины муж.
Zveruwka
02.12.2011, 21:52
25?
Ты про кого?Девочки,хотя бы имя,цвет волос пишите...
CrazyMilk
02.12.2011, 21:54
Просто интересно,есть у такой женщины муж.
))) кстати самый обычный
CrazyMilk
02.12.2011, 21:55
Ты про кого?Девочки,хотя бы имя,цвет волос пишите...
про Фейку наверное)
35
ты меня специально игноришь....вот прям чую - специально!!!
CrazyMilk
02.12.2011, 22:03
ты меня специально игноришь....вот прям чую - специально!!!
я??????????????????????????? специально??? тьфу на меня....
я ищу твое фото...я уже окосела в этой теме..... давай еще раз..буду тебя разглядывать ...
Ну а мне сколько на этих фотках;)? (на всех фотках возраст один!)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/fd/21403eba07d4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i403/1111/be/7164aa87194d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i418/1111/2b/41eb653247a6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i404/1111/cb/2e9ec30d819b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i064.radikal.ru/1111/fe/5857355392fb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i405/1111/23/fb1de405ea45.jpg (http://www.radikal.ru)
Раскрываюсь. В основном определили как 26-27. Кто-то как 23-24, 24-25. В очках дали 30-32. Правильный ответ - на этих фотографиях мне 26.
CrazyMilk
02.12.2011, 22:12
фото нашла...а ты можешь показать фото, которое на аватаре?
Также интересует мнение тех, кто меня живьем видел в Домике Алисы, например, или в Ого-городе на НГ.
7963
29
А сколько лет этой женщине?
http://s004.radikal.ru/i208/1111/2c/b4f05d2650f6.jpg (http://www.radikal.ru) http://i060.radikal.ru/1111/17/8b0c17d7284c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i419/1111/d6/577776b7f02f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i128/1111/df/1b459848896f.jpg (http://www.radikal.ru)
Женщине определили с большим разбросом. От 49 до 65. На этих фотографиях ей 57 лет.
Иришунчик.
02.12.2011, 22:33
Сколько ей здесь?
40 дала бы,особенно на правой фотке,может просто фото не совсем удачное
Zveruwka
02.12.2011, 22:39
))) кстати самый обычный
И это хорошо)А необычный это какой?Не слесарь-сантехник?))
сделала для себя вывод,что чем старше,тем вернее возраст определяешь,особенно ровесников. Провела эксперимент, все фотки показала на работе девушкам и женщинам разных возрастов и чем старше они были, тем точнее определяли возраст)) .
+1 Вот я тоже это заметила.
Видимо им уже есть с чем сравнивать... (с собой например)...
Zveruwka
02.12.2011, 22:45
796479647965
Мне кажется,что на фото из церкви платок многих смутил.
На первой фотке тебе лет 28
Женщине определили с большим разбросом. От 49 до 65. На этих фотографиях ей 57 лет.
Это твоя мама?
Когда улыбается, то очень моложе выглядит...
NeTakaya
02.12.2011, 22:48
796479647965
Я не знаю,сколько тебе лет, но по фоткам дала бы 27-28. Чего ты так переживаешь насчет "35"?))все тут со своей колокольни глядят... Ты хорошо выглядишь, просто уставшая немного на второй фотке..
А сколько тебе реально?
796479647965
Я думаю, тебе лет 28.
Те, кто дали тебе 35 и Аленушке 40 (или что-то вроде того) - завидуют!!!!!!
Это твоя мама?
Когда улыбается, то очень моложе выглядит...
Да, мама.
неее, я не переживаю :)))) просто интересно, почему 35, а то многим аргументировали, а мне нет. женское любопытство.
а уставшая,да,есть такое, я последние года 3 какая-то уставшая.
Я думаю, тебе лет 28.
Те, кто дали тебе 35 и Аленушке 40 (или что-то вроде того) - завидуют!!!!!!
а где фото Алёнушки?
NeTakaya
02.12.2011, 23:03
а где фото Алёнушки?
на 5 странице в серединке где-то
а где фото Алёнушки?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/showthread.php?p=547445#poststop
ой, ну как же ей 40??? надо нам с ней скооперироваться и открыть свой клуб "как в 25-27 выглядеть на 35-40" :)))))
CrazyMilk
02.12.2011, 23:19
И это хорошо)А необычный это какой?Не слесарь-сантехник?))
ну она в таком кругу работает - общается,что у у нее мог бы быть и богатый и какой угодно ...а у нее и внешне и вообще самый заурядный..но не слесарь)
CrazyMilk
02.12.2011, 23:25
посмотрела и тебя и Аленушку... ну про 40 шутка была наверное...я вроде не писала...а 35 все равно по фото тем что она выложила дала бы...особенно неудачная фотография в воде....
Ксю... ну определенно на фото из Храма ты выглядишь на 35.. убей меня и преврати в лягушку.... а на фото аватара 28-30.... и тебе светлые волосы идут больше...темный цвет определенно добавляет года.. ну и усталось я конечно понимаю.....
посмотрела и тебя и Аленушку... ну про 40 шутка была наверное...я вроде не писала...а 35 все равно по фото тем что она выложила дала бы...особенно неудачная фотография в воде....
Ксю... ну определенно на фото из Храма ты выглядишь на 35.. убей меня и преврати в лягушку.... а на фото аватара 28-30.... и тебе светлые волосы идут больше...темный цвет определенно добавляет года.. ну и усталось я конечно понимаю.....
пошла варить зелье для превращения в лягушку:))))
и вот нет бы спать лечь (дабы были упругие попы и веки без морщин :))) ) - я тут тусуюсь :)
а со светлыми волосами пришлось распрощаться (временно), повылезали все :(((
а себя покажешь ?
Apelsinka2303
03.12.2011, 03:14
[QUOTE=Apelsinka2303;548237]По мере возрастания. Хотя все наверное и так знают сколько мне=)
http://s017.radikal.ru/i405/1112/2f/42ab699db740t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1112/2f/42ab699db740.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i188/1112/24/340b9d797e0et.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1112/24/340b9d797e0e.jpg.html)
мне 22
Apelsinka2303
03.12.2011, 03:21
:)))
Я тебя видела и думала что тебе 25-26. Но никак не 29. Очень красивая и энергичная девушка.
Apelsinka2303
03.12.2011, 03:23
Блииин,так их еще никто не называл))))))))))))))))))))))))))
спасибо,ну прям не сказка,а хорошо скрывающая недостатки и показывающая достоинства одежда)))))))))))
На фото в купальнике только купальник, так что даже в нем, после 2 родов и ГВ, я считаю отлично выглядишь имея ко всему такое богатство выше пупка.
Apelsinka2303
03.12.2011, 03:30
7963
28
ну что я могу сказать...Дарвин-молодец! много попаданий,радует)
Где Шпилька?где забрать суперприз?)
а серьезно.. Девочки, не обижайтесь) особенно те,кому уж очень сильно загнула..
Вы все прекрасны!индивидуальны и уникальны!
з.ы. как-нить доведется хлопнуть рюмашку для храбрости и выложу вам свое фото на растерзание..
Аленушка ;)
03.12.2011, 09:37
О, какая огромная тема стала! Мельком пробежала, т.к. убегаю в институт.
ну что я могу сказать...Дарвин-молодец! много попаданий,радует)
Где Шпилька?где забрать суперприз?)
а серьезно.. Девочки, не обижайтесь) особенно те,кому уж очень сильно загнула..
Вы все прекрасны!индивидуальны и уникальны!
з.ы. как-нить доведется хлопнуть рюмашку для храбрости и выложу вам свое фото на растерзание..
Поржала опять)))))))) давай-давай!
Да, кстати, мне 25!
И я очень рада, что на фото выгляжу на 27 (это вроде усредненный ответ). В жизни мне просто уже надоело видеть круглые глаза людей, когда они слышат, что у меня есть ребенок, и ему вдобавок 3 года... вижу, как народ в уме подсчитывает, во сколько же я родила)
Эх, чувствую, опять пролетаю со встречей, хотя надежда пока есть...
27, в жизни моложе выглядишь))
791479157920
всем спасибо!
Мне 30, в принципе на то и выгляжу))
[QUOTE=Apelsinka2303;548237]По мере возрастания. Хотя все наверное и так знают сколько мне=)
http://s017.radikal.ru/i405/1112/2f/42ab699db740t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1112/2f/42ab699db740.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i188/1112/24/340b9d797e0et.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1112/24/340b9d797e0e.jpg.html)
мне 22
ты вообще еще ребенок :) уходи из нашей песочницы 40-ка летних :))
Zveruwka
03.12.2011, 10:52
Да, кстати, мне 25!
мне просто уже надоело видеть круглые глаза людей, когда они слышат, что у меня есть ребенок, и ему вдобавок 3 года... вижу, как народ в уме подсчитывает, во сколько же я родила)
Лен,а мне не надоело))Мне нравится,когда люди так реагируют))
Наверное,некоторые думают,что старшая сестра ведет младших в садик))
Просто,мне кажется,что ты с длинными волосами выглядишь моложе,а сейчас более солидно чтоли))
Zveruwka
03.12.2011, 10:55
Ну хоть по поводу меня особо мнений не было,мне 27.
Девушке с темными волосами 30 лет в сентябре исполнилось.
Светлой-на тот момент было 36.Дарвин ближе всех была)
Твоя подружка с фотографии очень похожа на дочку Брусники. Это не она?
не - и даже не похожа в жизни совсем
alfika_888
03.12.2011, 11:10
мнений как-то маловато))) может ещё кто-нибудь попробует угадать разный возраст одного человека?
посчитала свой средний возраст по мнениям - получилось 27,125 ))
пересчитала на калькуляторе свой возраст - получилось - 27,2 ))))
Так что все ок :)
моложе не выгляжу - но на это я и не рассчитывала...
Но и особо сильно старше тоже нет и слава Богу
Лишний вес на мой взгляд и по моему опыту не убавляет лет.. ни разу..
На лицо может быть.. а вот весь образ ни разу - наоборот - сильно прибавляет
Будем работать над собой :)
Я
http://photo.qip.ru/photo/sweetym/533874/large/94692383.jpg (http://photo.qip.ru/users/sweetym/533874/94692383/)
Мне 37. Предполагали от 30 до 35. Что меня лично радует :-)
Жаль, не увидела версии от главного угадывателя - Дарвина :-)
Мои фото в профиле:) правда они не этого года, совсем свежих нет. Но я потом скажу сколько мне там.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=258
На фотках мне 35-36, спасибо тем , кто дал меньше:)
Барабулька
03.12.2011, 13:40
Мой возраст 28,давали от 25 до 28,знач все номано,живем)))))
Самое молодое в жизни на след день после исполнения 28 мне дали 24,но это было во Вьетнаме)))Отдых,отсутствие косметики и все такое)
CrazyMilk
03.12.2011, 14:15
всем около 37 мне кажется
ну я выше писала что не всем))) некоторым далеко не 37))
40,5, 39,50,32
CrazyMilk
03.12.2011, 14:32
[QUOTE=CrazyMilk;548628]сколько этим мамзелям?
http://s017.radikal.ru/i437/1112/5b/448753ad3c99.jpg (http://www.radikal.ru)
Крайней блондинке 35, остальным около 40
блондинке 40,5..далее 38, 50 и 32
[quote]не слушайте ее))))))))))))))))))))))Не,я не буду звездиться,честно)))))))))))))))Ну кто как не вы похвалите мать семейства))))))))))))))слушайте меня все! не хвалите Барабульку!!!
вово,непорядок)))
и ты туда же???? а я ведь тебе 27 дала....
Мой возраст 28,давали от 25 до 28,знач все номано,живем)))))
Самое молодое в жизни на след день после исполнения 28 мне дали 24,но это было во Вьетнаме)))Отдых,отсутствие косметики и все такое)
и это "не звездюсь я"???
Ох, Барабулечка...бум лечить щас!
Барабулька
03.12.2011, 14:46
слушайте меня все! не хвалите Барабульку!!!
и ты туда же???? а я ведь тебе 27 дала....
уже отхвалили,кмк,а чо,куда я? че-та тема такая большая,я уже забыла ап чем мы трем))))))))))
и это "не звездюсь я"???
Ох, Барабулечка...бум лечить щас!
ачо-ачо,я так,для статистики))))))
ладн,самопиар не прокатил))))))))))))):icon_sad:
уже отхвалили,кмк,а чо,куда я? че-та тема такая большая,я уже забыла ап чем мы трем))))))))))
ачо-ачо,я так,для статистики))))))
ладн,самопиар не прокатил))))))))))))):icon_sad:
не,самопиар тут не катит)
да,тема правда огромная-18 тыщ просмотру..жуть)
Барабулька
03.12.2011, 14:57
не,самопиар тут не катит)
да,тема правда огромная-18 тыщ просмотру..жуть)
:79: больше не буду,а так хотелось,так хотелось *ушла пиариться на другие ресурсы* *загибая пальцы кто и когда давал ей греющие душу цифры*:46::icon_sad:
кста,в жизни я всегда говорю свой возраст,потому что он мне нра))мне кажется,может это пока,что мне даже будет нравится 30 и 35,пока они меня не пугают по крайней мере))
Мне кажется,что это самая длинная и посещаемая тема за историю Хлопот,новых уж точно)))
Сколько новых лиц увидела,даж мужу дала пооценивать))
:79: больше не буду,а так хотелось,так хотелось *ушла пиариться на другие ресурсы* *загибая пальцы кто и когда давал ей греющие душу цифры*:46::icon_sad:
кста,в жизни я всегда говорю свой возраст,потому что он мне нра))мне кажется,может это пока,что мне даже будет нравится 30 и 35,пока они меня не пугают по крайней мере))
Мне кажется,что это самая длинная и посещаемая тема за историю Хлопот,новых уж точно)))
Сколько новых лиц увидела,даж мужу дала пооценивать))
я полдня ищу новый ответ в этих дебрях..
Хде Шпилька,блин? пускай разгребает теперь эти заросли.. а еще лучше новую тему придумает..
да,столько лиц..помнится тема была "когда мы были молодыми" там и то,не такая активность была..
Барабулька
03.12.2011, 15:09
Хде Шпилька,блин? пускай разгребает теперь эти заросли.. а еще лучше новую тему придумает..
да,столько лиц..помнится тема была "когда мы были молодыми" там и то,не такая активность была..
уже тупит при загрузке,у меня,кста,1000 постов на страницу,пока промотаешь,чокнишься,половину уже найти не могу,прокручивает))да,тут прям гиперактивность)))Хотя достаточное кол-во форумчанок не отметилось)
усе)) пилинг сделан))) фотку результат показать?)))не небуду...пущай сурприз будет ))
усе)) пилинг сделан))) фотку результат показать?)))не небуду...пущай сурприз будет ))
правильно..потом покажешь..в конце курса покажешь..
самой-то как? нра?
правильно..потом покажешь..в конце курса покажешь..
самой-то как? нра?
даже не знаю..а какой курс?? мне косметолог(мой постоянный,нежно любимый) сказал, что при моей коже и её состоянии , в период осень-зима достаточно 1 процедуры в месяц...это мне фотку в июне выкладывать???))))
Мне 37. Предполагали от 30 до 35. Что меня лично радует :-)
Жаль, не увидела версии от главного угадывателя - Дарвина :-)
Дарвин успела заблудиться в ветке..выползти и еще раз заблудиться..не расстраивайся)в другой раз)
CrazyMilk
03.12.2011, 17:19
я ужО ничего не понимаю........ и правда где автор темы и надо все на фиг закрыть))) а то реально кукушка поедет в поисках
я ужО ничего не понимаю........ и правда где автор темы и надо все на фиг закрыть))) а то реально кукушка поедет в поисках
все!ухожу из темы)скоро комп сдохнет от такой загрузки каждый раз..
все равно меня даже не похвалили..))
Катюня,тебе персональное-до встречи в новой темке))
CrazyMilk
03.12.2011, 22:38
все!ухожу из темы)скоро комп сдохнет от такой загрузки каждый раз..
все равно меня даже не похвалили..))
Катюня,тебе персональное-до встречи в новой темке))
анке Тэ)))
Мало совсем людей про мой возраст написали:(
CrazyMilk, сколько мне?
CrazyMilk
03.12.2011, 22:58
ну я же тебя видела))) 28 ))) вообще я уже боюсь ....наверное я перегнула палку где то...
Apelsinka2303
03.12.2011, 23:33
[QUOTE=Apelsinka2303;549783]
ты вообще еще ребенок :) уходи из нашей песочницы 40-ка летних :))
нее я останусь, опыта наберусь=)
От тех, кто видел в живую, услышать про возраст особенно интересно:)
CrazyMilk
03.12.2011, 23:48
ну и ?
Цыбулька
04.12.2011, 15:26
Я тебя видела - мне кажется 29-30 тебе
Цыбулька
04.12.2011, 15:27
ну и ?
А вот ты Кать, меня удивила, я думала тебе меньше, а в соседней темке увидела, что оказывается мы ровесники
CrazyMilk
04.12.2011, 18:18
А вот ты Кать, меня удивила, я думала тебе меньше, а в соседней темке увидела, что оказывается мы ровесники
спасибо,Юль)))) я тоже думала тебе лет 30 не больше..... а оказывается да))
alfika_888
04.12.2011, 19:09
Спасибо за лестные мнения!))))Хоть и в небольшом количестве.
Итак. цифры по порядку 24, с дитем 26,5, на отдыхе этим летом почти 29 и собственно 29 на дне рождения..
Цыбулька
04.12.2011, 20:27
спасибо,Юль)))) я тоже думала тебе лет 30 не больше..... а оказывается да))
:) Я тут племянника женила и на Свадьбе меня представили : "Тетушка Жениха" Все начали задавать вопрос:"Сколько же мне лет?" На что я им с гордостью отвечала :"Пластика творит чудеса))))" ;))))
Оля, мне кажется тебе 28-29 :-)
CrazyMilk
04.12.2011, 20:32
:) Я тут племянника женила и на Свадьбе меня представили : "Тетушка Жениха" Все начали задавать вопрос:"Сколько же мне лет?" На что я им с гордостью отвечала :"Пластика творит чудеса))))" ;))))
))
Dashenka
04.12.2011, 22:10
Блин, я с командировкой пропустила такую тему ))
У меня проблема с определением возраста по внешнему виду. Могу дать плюс-минус 10 лет человеку...
Интересно, сколько вы мне дадите по фото?
Все фото натюрель, косметикой практически не пользуюсь последнее время.
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3963587/large/94903619.jpg
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3935931/94557250.jpg
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3958415/94774138.jpg
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3946711/94507557.jpg
CrazyMilk
04.12.2011, 22:19
У меня проблема с определением возраста по внешнему виду. Могу дать плюс-минус 10 лет человеку...
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3963587/large/94903619.jpg
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3935931/94557250.jpg
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3958415/94774138.jpg
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3946711/94507557.jpg
заглавное фото убери и никому не показывай..на нем тебе 37.....
Dashenka
04.12.2011, 22:24
заглавное фото убери и никому не показывай..на нем тебе 37.....прикольно ))) я конечно выгляжу на нем старше, чем есть, но вот прямо на 37?? и даже состояние кожи на столько выглядит? хочу послушать еще другие мнения на этот счет!
а по остальным фото?
Да, забыла написать насчет "никому не показывай" ))) Это фотография из моего резюме :d
прикольно ))) я конечно выгляжу на нем старше, чем есть, но вот прямо на 37?? и даже состояние кожи на столько выглядит? хочу послушать еще другие мнения на этот счет!
а по остальным фото?
Да, забыла написать насчет "никому не показывай" ))) Это фотография из моего резюме :d
27
прикольно ))) я конечно выгляжу на нем старше, чем есть, но вот прямо на 37?? и даже состояние кожи на столько выглядит? хочу послушать еще другие мнения на этот счет!
а по остальным фото?
28 где-то)) но на первой фотке.. уж очень уставшая :))) я бы долго смотрела на резюме))) прям такая уставшая кандидатка :)))) мне понравилось последнее фото))
Dashenka
04.12.2011, 23:28
28 где-то)) но на первой фотке.. уж очень уставшая :))) я бы долго смотрела на резюме))) прям такая уставшая кандидатка :)))) мне понравилось последнее фото))ты прямо угадала, эта "страшная" фотография сделана в полночь после рабочего дня и практически бессонной ночи перед этим. но мне очень нужно было наконец-то вставить фото в резюме, откладывать было некуда ))) впрочем, после обработки в фотошопе эта фотка вполне себе ничего выглядит. по крайней мере, резюме отлично сработало ;)
ага,вот вы все где!!!
Dashenka
04.12.2011, 23:51
ага,вот вы все где!!!а можно подробнее, кто "мы" и в чем суть высказывания?? для тех кто в танке :d
а можно подробнее, кто "мы" и в чем суть высказывания?? для тех кто в танке :d
промахнулась) и не к тому сообщению прицепилась)
это к КрэйзиМилк с Кэти относилось)
прости плз..
CrazyMilk
05.12.2011, 00:23
промахнулась) и не к тому сообщению прицепилась)
это к КрэйзиМилк с Кэти относилось)
прости плз..
я везде... правда уже не втыкаю где конкретно)))