Просмотр полной версии : Развитие Спорт, кружки...
Скажите, а вы водите на какие-нибудь занятия своих детей?
Нам сейчас 3.7 ходим 2 раза в неделю на рисование, дочке нравится очень, учительница ее хвалит.
Но мне бы хотелось и физическое развитие не упускать. Один косяк, детей в спортшколы берут минимум с 4 лет, хотя у нас рост уже на все 5.
Вот собственно вопрос: кто куда свое чадо водит, с какого возраста, что нравится-не нравится, почему выбрали то или иное занятие?
Походите на ОФП пока, а в спортшколу пойдёте с 4-х (рост кстати врядли играет роль).
oksana_15
01.12.2011, 08:15
в бассейн ходим 2 раза в неделю с тренером, 1 раз в неделю в саду
Мы ходим на хореографию 2 раза в неделю и на горные лыжи 2 раза.
Все очень нравится! Ходит с удовольствием. А я рада, что лыжи физическая активность на воздухе.
Мне кажется сейчас спорт как раз хорошо идет и полезно очень.
Мы ходим на хореографию 2 раза в неделю и на горные лыжи 2 раза.
Все очень нравится! Ходит с удовольствием. А я рада, что лыжи физическая активность на воздухе.
Мне кажется сейчас спорт как раз хорошо идет и полезно очень.
А куда на лыжи? не расскажешь поподробнее?
Мы ходим на танцы и рисование 2 раза в неделю. Вообще, с 4 лет у нас на развивайках танцы, борьба и пр., но при хорошем развитии малыша берут и младше. Вспомнила, что танцы даже с трех.
В шк. искусств им. Балакирева ( она недалеко от меня) берут на подготовительное платное отделение с 4 лет, но по-моему там набор только летом.
если поискать, найдете что-нибудь на свой возраст обязательно
А куда на лыжи? не расскажешь поподробнее?
горнолыжная школа на Нагорной, в Канте. Там с 3х лет кстати берут.
Мой ваш ровесник, ходим только в бассейн. Сразу решила водить на индивидуальные занятия с тренером, в таком возрасте (да в любом, в общем-то)) это гораздо результативнее. Выбрали плавание потому, что это универсальный вид спорта, показан всем, да и плавать по-любому учить придется. Правда, "ходим" - это громко сказано, пока больше болеем. Но ребенку очень нравится, тренер подход к нему нашел. Занимается в фитнес-клубе рядом с домом. Поищи по близлежащим фитнес-клубам, с трех лет уже много куда берут.
Мы на фигурное катание ходим, у нас берут до 4-х лет (в 3,10 пошли), льда пока нет (офп + танцевальные занятия), дочке нравится, да и то, что она дома показывает получаетя очень красиво!