Просмотр полной версии : Одежда-обувь подскажите про викинги
На Юлю ( 27-28 размер) я видела цены от 4300 и выше.. Мне просто стало жаль денег. То что мя смотрели была мембрана
я на этот год покупала викинги ( брала за 3000, на распродаже),
довольная очень - наконец у моего ребенка не мокрые и не холодные ноги! они реально ооочень теплые и хорошо отводят влагу (до этого у нас были, рихтер, куома, экко).
Кошка Лена
01.12.2011, 06:59
я на эту зиму брала Лехе викинги в сп
у нас написано на боку gore-tex я так понимаю это как раз мембрана
носим уже сейчас ничего не потеет, ноги сухие и теплый
пока довольна, посмотрим что будет в мороз
в сп они мне обошлись в 2900
oksana_15
01.12.2011, 09:07
мы вот такие купили http://dinomama.ru/brand/viking/78624_00503/
пока ноги не мерзли, но у меня на сильные холода валенки все-таки лежат
котофей и антилопа (липучки и молнии) разваливаются, как-то быстро,, так что разорилась
У нас в прошлом году были Викинги, остались очень довольны, ребенок ни разу не замерз, не вспотел, не промок, вообще никаких проблем не знали. Брали за 2100 новые, девочка продавала на irr.ru, причем у нее было несколько моделей разных размеров.
Племяннику в этом году вот здесь брали http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1655702 Правда, не знаю, что там с размерами...
Принцесска
01.12.2011, 09:45
Тоже вторую зиму носим и даже больше экспереметировать с другими марками не буду. Я этим летом на распродаже в инет-магазине за 2900 взяла 26-ой размер. Всегда тепло и хорошо))) А как различить мембрана или нет - не знаю. Гор текс у нас тоже написано. И у меня на моих экковских ботинках тоже
Я так поняла, что выбирают все только по внешнему виду? (цвет и выше/ниже), других отличий явных нет, да?
нет)
единственное, думаю, что подешевле - прошлогодняя коллекция, подороже - новая. я купила викинги, на офиц. сайте таких не вижу, думаю прошлогодняя, но они по 3800 были
Я в этом году обоим купила Викинги в СП, вышло около 2800 (одни дешевле, одни чуть дороже). Мой первый опыт удачной покупки :)) Довольна страшно! Ноги не мокрые, не холодные, не горячие, выглядят отлично, не промокают - чудо, а не обувь. А гортекс - лучшая мембрана в мире, по-моему, они её и придумали. Всякие прочие тексы - это уже самоделки и не обязательно хорошие, а гортекс это гарантия.
У Викингов есть градация по теплу, есть на европейскую зиму, есть очень теплые, но я не помню, в чем она заключается. На сайте есть в описании этот пункт, но вот названия сайта я, убей, не помню.
Купила несколько недель назад в Весело шагать (?) (или как-то так магазин называется). Заплатила за 28 размер 4000.
Ужас.
Опоздала в СП, так бы взяла дешевле.
Ботинками пока довольна, носим сейчас. Хотя и велики они нам довольно сильно - странно даже, вроде и ногу дочке мерила, и сантиметром мерила стельку, но поставив саму ногу на стельку вижу, что не совсем угадала с размером.
Как мне сказали продавцы, викинги зимние отличаются только цветом, внутри все одинаковое.
в СП брала за 2900 - не подошли
купила в Персее за 3500
но вроде чем больше размер, тем дороже
чем больше размер, тем дороже
Я тоже нереально довольна Викингами - повелась на всеобщий ажиотаж, но в итоге совершенно не пожалела. Покупала за 3 990 тут www.dinomama.ru
Цена от размера зависит, как уже написали.
может от размера зависит?
я когда в магазин приходила их щупать, мне продавец сказала от 21 до 25 р-ра - 3900, от 26 до ... - точно не помню, но больше 4
я своей на СП купила 25 р-р за 2300
про различий между ними больше не знаю
HelenHenson!
01.12.2011, 18:58
у нас вот такие один в один.. - зимние кажись
http://www.lamoda.ru/shoes/chidren_unisex/viking-botinkismembranoy-vi221acau579/
ходим с +5.....ноги после прогулки теплые, не мокрые....но стелька внизу мокра - всегда стельку сушу на батарее...и всегда бумагой наполняю на ночь...
Купила в СП 29 размер за 2900р.