PDA

Просмотр полной версии : Духи с Феромонами

Mimosa
01.12.2011, 11:32
Как то подарила мне подруга духи с феромонами (инвизибл без запаха), очень суперский эффект от них был;) Вот что-то вспомнилось, хочу еще купить. Кто-нибудь знает, продаются ли такие духи в Летуаль или Рив гош? По инету не хочу заказывать.

Katie
01.12.2011, 11:37
в Иль де Боте продается Molecula ... ) 01 - вообще без запаха... то есть ты сам его не слышишь.. зато окружающие в восторге...
02 - запах ярче гораздо... ) сама сможешь его услышать)
другие не пробовала)

эффект есть)

Татка1
01.12.2011, 11:42
А просвятите меня, плиз, какой от этих духов эффект??)))

Mimosa
01.12.2011, 11:52
А просвятите меня, плиз, какой от этих духов эффект??)))

Вообще по-разному. Некоторые пишут, что это все ерунда и не действует. А у моего мужа просто крышу снесло, второй медовый месяц был:)))...правда я ему не говорила про феромоны)))
Вот хочу повторить, заодно и проверить еще раз, действуют ли? или тогда просто совпало с определенными обстоятельствами)))

Татка1
01.12.2011, 11:54
Расскажи потом, я тоже хочу второй медовый месяц))))))))))))))

Katie
01.12.2011, 11:54
ну эффект разный. )) на коже по разному раскрывается у всех.. )) я очень редко пользуюсь... )) и именно той что без запаха... могут коллеги подойти спросить - ты так нереально пахнешь.. что это.. )

Mimosa
01.12.2011, 12:00
в Иль де Боте продается Molecula ... ) 01 - вообще без запаха... то есть ты сам его не слышишь.. зато окружающие в восторге...
02 - запах ярче гораздо... ) сама сможешь его услышать)
другие не пробовала)

эффект есть)

Фига-се цена на эту Молекулу :rolleyes: от 3х до 9 тыр!!!!!!

Katie
01.12.2011, 12:02

второй медовый месяц требует жертв :)))) ну наверно можно попробовать спросить у консултанта есть ли чтото похожее... но учитывая, что духи сейчас стоять от 100 евро и выше))) то цена за феромоны вполне норм))

Татка1
01.12.2011, 12:02

Однако!!! Что-то мне медового месяца расхотелось такой ценой))))))))))

Katie
01.12.2011, 12:06
на аромат.ру вижу есть 30 мл за 2500 р... ) ну если кому-то на пробу.. ) а то вдруг только на коллег и окружающих действует)) у меня медовых месяцев не было))) я тогда была одинока)))))))))))

Татка1
01.12.2011, 12:06
видимо у тебя альтернатива есть ;)

Ага)) напрыгиваешь на мужа и не отпускаешь, пока медовый месяц не закончится)))))))))))

Mimosa
01.12.2011, 12:07
"инвизибл" - это было название духов? а они больше не продаются чтоль?

я помню покупала какие-то "якобы с феромонами" на лотке. такой "пальчиковый" флакончик с шариком на конце... Купила несколько разных, запал мне только один. Но с него по-моему только у меня самой крышу сносило :)), влияния на мужа не заметила

Инвизибл - это значит без цвета и запаха. А производителя самих духов не помню, к сожалению:(
Те, которые подруга дарила были совсем недорогие, в пределах 500рэ

Mimosa
01.12.2011, 14:41
ну чего же ты флакончик-то выкинула? :((
а у подруги спросить?

Спрашивала, она и не помнит уже, 2 года прошло...:(

CrazyMilk
01.12.2011, 22:35
второй медовый месяц требует жертв :)))) ну наверно можно попробовать спросить у консултанта есть ли чтото похожее... но учитывая, что духи сейчас стоять от 100 евро и выше))) то цена за феромоны вполне норм))

новая стоит 13.....только почему то даже прозрачная, которая должна быть на всех по разному - очень узнаваема стала....
а вообще такой парфюм- это обманка...нет там феромонов никаких...
и молекулы - это чистая химия, как и многие парфюмы японских марок ...там ни одного натур составляющего