Просмотр полной версии : Брусника,хочу спросить про гипнотизера,кажется,в Крылатском,нужны контакты.
Барабулька
01.12.2011, 13:24
Подскажите контакты его.ОН кодирует от алкоголизма?Или только от курения?
Матильда
01.12.2011, 16:45
Кажется это была Биги, а ей Брусника рекомндовала.
olya-sov
01.12.2011, 16:50
Точно, точно!
ты после встречи форума решила,что пора все))) и пить бросить и курить))) без обид))
Барабулька
01.12.2011, 17:59
ты после встречи форума решила,что пора все))) и пить бросить и курить))) без обид))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))да,сама не справляюсь))))
Курить я буду,но пить не брошу(С))))))
Не,мне еще рано,впереди же праздники,какие гипнотизеры могут быть)))
Барабулька
01.12.2011, 18:00
ага,спасибо,про Биги помню,я ей писала в личку,она меня проигнорила.
Это как это я тебя проигнорировала интересно знать? Я ж тебе отвечала! Ну ты мать даешь:538: Ты же у меня просто узнавала, а адрес не просила .......
вот ссылка http://www.spr.ru/krilatskoe/alkomed.html
brusnika
02.12.2011, 00:27
Барабулька, это не гипнотизер :) Это доктор-психотерапевт, создавший методику, помогающую страждущим избавиться - кому от чего:) Мне и знакомым, кто бращался, от курения, кому-то от запоев и алкозависимлсти (не проверяла, не было нужды) и еще с его помощью пара знакомых хорошо похудели - сама хочу к нему опять обратиться - за этим на сей раз.
Искать просто - ищите телефон АЛКОМЕДа через Инет - долгие годы они были на Осеннем бульваре, 15. Естьи другие доктора, но лично рекомендую именно "своего" - Евгений Петрович Полянский.
Оччень рада за Биги, которой он помог! УДАЧИ!!!!!!!
Барабулька
02.12.2011, 12:38
Это как это я тебя проигнорировала интересно знать? Я ж тебе отвечала! Ну ты мать даешь:538: Ты же у меня просто узнавала, а адрес не просила .......
не было ничего(((((( вообще от тебя сообщений не было,я уж думала,чем провинилась)))))
Барабулька
02.12.2011, 12:43
А от курения реально помог избавиться,а как он эо делает?потом совсем не хочется?А то вот я думаю,мож мне после НГ тоже надо,че-то своих сил не хватает,притом,что у меня не никотиновая зависимость,а психологическая,Видать..Мне нужны эти движения туда сюда,постряхивать пепел,на выхах с мужем совсем не курю и особо не тянет,дома,одна с детьми тоже,но стоит выйти на улицуууууу и пипец,за поездку куда-нить штук 7 улетает,особенно в пробке.
А у знакомой муж пьет,всю жизнь любит это дело,раньше ничего,а сейчас уже пожилой и совсем на него плохо действует алкоголь,видимо, на старческий маразм накладывается.
brusnika
02.12.2011, 15:39
Барабулька, могу все четко рассказать-объяснить, что будет происходить, но стукать по клаве реально долго, т.ч. просто позвони и я все расскажу :)