Вход

Просмотр полной версии : Разное Муки выбора. Подарки в ДС сотрудникам +бюджет

LACO
01.12.2011, 14:48
Как обычно, в предверии НГ появляются такие темы :)
Решила озаботиться заранее.
Основной вопрос - что и на какую сумму дарить от себя?
Пока в списке у меня несколько человек:
- воспитательницы (одна очень нравится, вторая молодая и бестолковая... но не подаришь же им разные по стоимости?!
- нянечка - просто замечательная тетушка
- музыкальный работник - она у нас заменяет воспитателя часто, в моем ребенке души не чает, особенно когда он что-нибудь патриотическое грянет из серии "взвейтесь кострами..." :)
- повару
- охраннику
Пока получилось 4 основных подарка и 2 дополнительных. На дополнительные будет что-то символическое, но приятное к НГ - бутылка, баночка икры, ананас или что-то в этом роде.
А вот 4 подарка....
По-идее, лучше всего деньгами. Но мне вот к НГ хочется приятное сделать, из разряда что себе сам не купишь, денег пожалеешь, но хотелось бы поиметь. Бутылка-чай-кофе-конфеты-банально и не хочется.

Короче, кто что дарит и если не секрет, каков бюджет основных подарков?
Да, и когда поздравлять? В день НГ утренника? или 31 декабря? (грубо говоря)
Можно все по опыту прошлого года

Натуля
01.12.2011, 19:37
Я хотела дарить только воспитателям и нянечке, правда я хотела деньгами и что- то символическое типа шарика на елку, не захотят забирать домой, оставят в группе или пряников имбирных с дочкой на печь, но это если красивые получатся. Основной подарок - деньги, сколько не знаю. Подскажите.

HelenHenson!
01.12.2011, 19:42
вот повару и охраннику даже в голову не пришло бы покупать что то....
только 2-м воспиталкам и нянечке...
ну и мне кажется что никакие подарочные сертификаты в Лэтуаль на 500 р им не нужны....или какая нить ваза хрустальная, шкатулка - тоже в помойку - много мусора предлагают купить....
а актуальность подарочных корзин будет всегда высокой...и почему быне помочь не очень хорошо зарабатывающим слоям украсить праздничный стол новогодний, приличным шампанским, хорошей икрой, дорогими конфетами, и приложить к этому какой нить новогодний нарядный аксессуар, типа украшения на стол новогодний....
Да банально....зато на недо бегать отоваривать эти подарочные сертификаты, пытаться уложиться в зачастую небольшую сумму сертификата (по себе помню ощущения)...а тут уже готовый праздничный стол....

cyber-umka
01.12.2011, 21:10
а что войдет в эту корзину?
пс. у нас от родкомитета дарим набор тарелок фарфор 6 шт. от себя еще что-то могу.. но надо придумать...

LACO
01.12.2011, 22:21
Сегодня было собрание. РК практически на мели, много что для сада купили, многие просто в отказе сдавать деньги.
Подарки будут сладкие, что-то типа 200р с носа, подарки воспитателям и няне - чисто символические
*пошла чесать репу чтоб такого придумать*

Наташка
01.12.2011, 22:22
тоже буду дарить 2 воспитателям и нянечке. Буду дарить одинаково, т.к. нянечка у нас чудесная:)
шампанское, икру, конфеты, может сыр какой дорогой в коробочке. Короче к столу. Перед НГ это актуально всегда.

Про повара и охранника не поняла честно говоря - я нашего повара в глаза не видела ни разу, а охранников несколько я их тоже не запомню даже никак...

Elen
01.12.2011, 22:33
мне с подарками проще в этом году - я устроилась на работу в фирму, производящую декоративную косметику :) буду всем дарить тени, румяна и пудру :) и новогодние открытки с дочей смастерим каждой воспитательнице и нянечке. Но у меня в списке еще заведующая, социальный педагог и психолог - мы с ними много общаемся и доча их любит))
А,бюджет. Небольшой. Около 1000р думаю уложимся.

Наташка
01.12.2011, 22:37
как дарить косметику или духи? цвета, запахи надо же знать что подходит-нравится...
вообще это подарок конечно на все времена:)

Elen
01.12.2011, 22:49
как дарить косметику или духи? цвета, запахи надо же знать что подходит-нравится...
вообще это подарок конечно на все времена:)
не, духов у нас нет.
я планирую дарить что-то типа универсальной палетки теней, может тушь, румяна, блеск для губ. Но мне, повторюсь, проще, т.к. я занимаюсь этой косметикой вплотную)) просто так надарить косметики я б не решилась))

Apelsinka2303
02.12.2011, 00:54
Я буду дарить шапмусик(мама задекупажит) и там посмотрим что-то к столу.
А так на счет косметики, маме как учительнице дарят иногда косметику, чаще духи, но хорошие, дорогие. А косметику, цвета, это же легко понять, за 4 месяца палитра в основном одна и та же.

Сакура
05.12.2011, 15:21
мы собирала общак и из него будем покупать подарки.
повору, охраннику, муз работнику, учителю изо (у нас бесплатно дополнительные занятия по изо)- бутылка шампанского+коробка конфет (200р на человека)
заведующей помимо конфет и шампанского банка чая, пачка печенья (500р)
воспитательнице и нянечке деньгами (не знаю сколько)+шампанское и конфеты

в том году воспитателям дарили кто во что горазд (чай, крема, конфеты) а остальному персоналу закупали по тирольскому пирогу.

nata314
05.12.2011, 23:12
У нас многие от себя вообще ничего не дарят - тк этим типа занимается род комитет.
Я пока тоже не згаю что дарить. Одаривать собираюсь только воспитателей и няню- 3 одинаковых подарка, каких не знаю пока.
В прошлом году кстати, перед утренником я не смогла поздравить воспитателей- они сильно были заняты, одеввли детей в платья и наряды. А на сам праздник родителей не пускали, многие родители просто принесли платья с утра пораьше и на работу ушли - праздник начинался в 9 или 10

ЮлияКот
05.12.2011, 23:36
Для воспитателей, как и для врачей, лучший подарок - это деньги. Можно добавить к этому что-то чисто символическое... Представляете, сколько человек подарят им конфеты-шампусик? 25 человек... Хоть упейся... И потом они будут передаривать все это друг другу... У нас среди родственников есть врачи и медсестры. Так у них в шкафу после НГ стопкой лежат штук по 20 коробок конфет... Есть очень хорошая фраза: "Цветы и конфеты не пью!". А на деньги можно купить все что душа пожелает. ИМХО.

ЮлияКот
05.12.2011, 23:37
Одаривать собираюсь 2 воспитателей, нянечку и заведующую. Остальных в глаза не видела...

Nikki
06.12.2011, 09:34
Хотела от себя подарить одну "корзину" воспитательницам и нянечке. Купила сани плетеные, новогодние, туда хотела положить разные сорта меда в баночках, орехи упаковать (лесные,кедровые), мандарины для красоты и запаха, конфет "новогодних" насыпать (типа Мишка косолапый, Белочка и т.д) По стоимости даже не знаю на сколько он выйдет, думаю больше двух тысяч.
Как вы думаете нормально одним подарком или лучше разделить на троих? Тогда получится три более скромных и не таких эффектных, как в санях.

Kukla
06.12.2011, 12:36
у нас будут подарки от РК, а от себя, точнее от нас с сыном решила сделать hand made. мы с ним сварили мыло, он реально помогал мне, нарезал, краситель вымешивал, в формы заливал. Такое красивое получилось, даже дарить жалко;0) Купим корзиночки плетеные, туда мишуру для подложки, а в ней по несколько кусочков мыла, может еще игрушек елочных добавим. Думаю, продовольственных подарков будет куча, внесем разнообразие;0)

Nikki
06.12.2011, 15:01
я даже не знаю, что РК будет дарить, но деньги сдавали. На дни рождения воспитателям дарим от РК деньги, может на новый год тоже.

Dizzy
07.12.2011, 23:02
Мы дарим по 1000 руб, конфеты и вино, но дарим только воспитателям и нянечке

alfika_888
13.12.2011, 02:51
У нас от РК денежные подарки: воспитателю(она одна) 5т.р. и няне не помню сколько,заведущей, фикульт.работнику,муз.работнику и поварам по 500р.

nata314
13.12.2011, 08:24
Для воспитателей, как и для врачей, лучший подарок - это деньги. Можно добавить к этому что-то чисто символическое... Представляете, сколько человек подарят им конфеты-шампусик? 25 человек... Хоть упейся... И потом они будут передаривать все это друг другу... У нас среди родственников есть врачи и медсестры. Так у них в шкафу после НГ стопкой лежат штук по 20 коробок конфет... Есть очень хорошая фраза: "Цветы и конфеты не пью!". А на деньги можно купить все что душа пожелает. ИМХО.
А сколько денег, если не секрет? В каком виде ты их даришь? Конверт? Открытка?
Не обижаются врачи-воспитатели?
У меня мама учитель в муз школе (сольфеджио-ритмика) - она никогда не берет деньги, возвращает всегда. Еще и возмущается потом! Остальные все подарки - принимает с большим удовольствием. Стопка конфет после НГ и 8 марта у нас всегда была - зато всегда в доме было что-то сладенькое, что очень нравилось мне в детстве :)

Хотела от себя подарить одну "корзину" воспитательницам и нянечке. Купила сани плетеные, новогодние, туда хотела положить разные сорта меда в баночках, орехи упаковать (лесные,кедровые), мандарины для красоты и запаха, конфет "новогодних" насыпать (типа Мишка косолапый, Белочка и т.д) По стоимости даже не знаю на сколько он выйдет, думаю больше двух тысяч.
Как вы думаете нормально одним подарком или лучше разделить на троих? Тогда получится три более скромных и не таких эффектных, как в санях.
Очень классная идея. Надо тоже найти где продаются сани или хотя бы корзиночки.
Но думаю, надо делить на троих. Иначе им придется либо это как-то делить?? Или на рабочем месте употреблять - а такого наверное не будет...