Просмотр полной версии : Муки выбора Где купить юбку американку для дочки?
Хочу купить юбку американку пышную дочке на утренник в сад...подскажите где они вообще продаются?
Хочу купить юбку американку пышную дочке на утренник в сад...подскажите где они вообще продаются?
На какой возраст? могу свою продать,
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=27&attachmentid=517 могу прям с майкой. Она от двух до трех лет хорошо
Юль, а какой размер у вас? цена вопроса?
Катюсик бп
01.12.2011, 21:15
нам 2,10, рост 96, девочка плотненькая....на какой рост она хорошо будет? За сколько продашь? В хорошем состоянии? А ты ее где покупала если не секрет? Или сама сшила?
нам 2,10, рост 96, девочка плотненькая....на какой рост она хорошо будет? За сколько продашь? В хорошем состоянии? А ты ее где покупала если не секрет? Или сама сшила?
Нам на фото 2.6 мы плотные)) состояние идеальное, одевали - 2 раза. Покупала в Америке через посредника сайт :белль аме. За две тысячи она твоя.
Если удобно сначалапомерить или посмотреть, то мы на выхино живем
У Иришкин закупки есть на подобные юбочки и цены около 600р.
http://brandmoda24.ru/category/jubochki-pettiskirt-/
это не американские юбки, хотя картинки сперли с американского сайта.
это не американские юбки, хотя картинки сперли с американского сайта.
ну американки и стоят в 5-6 раз дороже., а одеваются эти юбочки от силы 10раз
Ну если в Сп заказать, то можно в 2500-3000 уложиться, но качество не сравнить. Плюс если взять размер побольше, то эта юбка на всю жизнь (я с дочкой одну на двоих брала).
Видела я юбочку из этой закупки, это просто слезы, никакого объема, нитки торчат во стороны.. В общем, грусть. Иришкин, извини, если что.
В Меге Белая дача в той фазе, где стокманн, есть такие юбочки напротив h&m, по цене ориентировочно в районе 3000-3500 тыс. Не дешево, но зато можно живьем посмотреть и пощупать. Юбочки не американские, но очень пышные и качественные.
Оль, офф, напомни сколько вашей было когда вы в юбке фоткались и рост какой был, надо помочь с размером определиться.
Видела я юбочку из этой закупки, это просто слезы, никакого объема, нитки торчат во стороны.. В общем, грусть. Иришкин, извини, если что.
Марин, вот ты зачем это написала:). Ты в очередной раз услышишь в каких ужасных юбках ходят твои дочки:)
В вашей сиреневой юбочке? Было 1,5г., рост примерно 80 см. юбка была практически в пол, ходить в ней она практически не могла:) А тебе на какой рост-возраст надо размер подобрать?
Катюсик бп
03.12.2011, 00:40
2,10 рост 96 см....так юбки из закупки Иришкин действительно не очень? а то я магаз с ними нашла-думала поехать пощупать...мож не стоит???
2,10 рост 96 см....так юбки из закупки Иришкин действительно не очень? а то я магаз с ними нашла-думала поехать пощупать...мож не стоит???
Ага, совсем не очень :). Реально, если есть 3000, то купи американку :), кстати в меге на белой даче по-моему корейские есть
Девочке почти 2,5 рост 90, вот думаю брать им минимум l, чтобы на долго хватило. Мы нашу на 3 года одевали, хорошо было, мне не нравиться когда очень короткие.
не, корейские это еще больший ужас=)
девочки, не ссорьтесь. берите американские, я заказывала пиколетто - коричневую с розовым, юка не коричневая, на свету отдаёт зелёным цвкетом, вся в нитках, не пышная, качество не ахти. про майку молчу, даже клей торчит. так же брала сиреневое кружево - она лучше по качеству, но тоже не пышная, всего 2 слоя.
девочки, не ссорьтесь. берите американские, я заказывала пиколетто - коричневую с розовым, юка не коричневая, на свету отдаёт зелёным цвкетом, вся в нитках, не пышная, качество не ахти. про майку молчу, даже клей торчит. так же брала сиреневое кружево - она лучше по качеству, но тоже не пышная, всего 2 слоя.
Двух слоев бывает достаточно, если на ткани не экономить.
Вот две двухслойные юбочки для сравнения. Длина юбочек совпадает, а вот объем отличается.
.
очень многозначительный коммент :)
очень многозначительный коммент :)
Случайно не в ту ветку написала, но уже исправилась.
американские тоже двухслойные, ткани там просто намного больше.
Девочке почти 2,5 рост 90, вот думаю брать им минимум l, чтобы на долго хватило. Мы нашу на 3 года одевали, хорошо было, мне не нравиться когда очень короткие.
Мы с ростом 90 см пока носим xs (6-24мес.) (на другой юбке такой же длины маркировка 90)