Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки А порекомендуйте электрическую зубную щетку, пожалуйста!

Татка1
02.12.2011, 11:13
Собираемся вместе с подругой купить своим детям эл. зубные щетки, но т.к. у самих всегда были щетки самые обычные, то не фига в них не разбираемся. Какие модели, марки порекомендуете?

MiniMama
02.12.2011, 11:48
Моя подруга-стоматолог,она категорически против электрических зуб.щеток,мы купили и выбросили-эмаль детская сдирается на раз-все-так лет до 7 вообще не рекомендуется чистить электрическими.Вернулись к обычным!

Татка1
02.12.2011, 11:54
Да? Елки.. впервые слышу..((( ты меня расстроила :(

CrazyMilk
02.12.2011, 11:56
на фиг они нужны...вредные для таких мелких да и вообще....

Татка1
02.12.2011, 12:11
Спасибо!

Lukaa
02.12.2011, 12:41
Моя подруга-стоматолог,она категорически против электрических зуб.щеток,мы купили и выбросили-эмаль детская сдирается на раз-все-так лет до 7 вообще не рекомендуется чистить электрическими.Вернулись к обычным!
+1. Тоже слышала это неоднократно от многих стоматологов, и наших, и европейских, и американских. Электрические щетки и для взрослых-то не рекомендуют, а для детей вообще категорически нет.

jolly_olly
02.12.2011, 13:04
+1. Тоже слышала это неоднократно от многих стоматологов, и наших, и европейских, и американских. Электрические щетки и для взрослых-то не рекомендуют, а для детей вообще категорически нет.

А почему для взрослых то вредно ? Чем это вреднее простой щетки ?

MiniMama
02.12.2011, 14:09
эээ... а как вы это проверяли?...
я сыну купила на ДР щетку... правда уже пожалела о покупке, дурная... покупать все же надо орал-би (браун), а мы купили что-то другое. Я хотела щетку с датчиком времени, чтобы ребенок приучался чистить по 1 минуте... но там датчик то ли не работает, то ли что... в общем, не та покупка :( Но ребенок вроде чистит, нормально. Правда щетка-то принципиально не детская, это минус.

А дочка попросила - и я ей купила простую детскую щетку. В них экстра-мягкая щитина. Так что в теории эмаль не должна сдираться. Да и чистит она там секунд 10.
Как проверить,, что с эмалью?

Татка, в вашем возрасте если покупать, то именно детскую щетку Орал-би, с экстра-мягкой щетинкой. Их у производителя всего штуки 2 разные, выбор не богатый. По-моему есть без сменных головок (дешевле) и со сменными головками (дороже)

Там именно (как мне объясняли знатоки зубов-а я им склонна доверять больше чем рекламе, где написано что электрозуб.щеткидля детей с 3-х лет ) разница в особенности детской эмали-ну нельзя ее интенсивно тереть, а вращения и вибрация электрических зуб.щеток как раз это и делает. В общем одно могу сказать-я лучше не буду рисковать и продолжим мы чистить по старинке.
Причем это мнение негативное я слышала не только от своего стоматолога, я думаю это неспроста.