Просмотр полной версии : А я открыла магазин бижутерии:)
SugarFree
02.12.2011, 12:57
Хочу поделиться радостью и, само собой, попиариться:)
Я наконец-то осуществила свою давнюю мечту и открыла интернет-магазин бижутерии.
Приглашаю заглянуть:)
Много сережек, колец, браслетов с позолотой и стразами Swarovski.
Есть очень оригинальные украшения!
А скоро будет еще больше)
Ссылка на магазин: www.ladypoint.ru
Форумчанкам традиционно скидка 15% :)
Для получения скидки просто введите код hlopoty при оформлении заказа.
(Плодотворный получился год. Рада, что в декрете все-таки сделала усилие и поработала, очень приятно видеть результат.)
(с Таней-lukavo согласовано)
поздравляю! Успеха и развития )))
Поздравляю!
Клиентов побольше ну и вообще :)
Барабулька
02.12.2011, 13:10
Поздравляю!!!
Пингвинарий
02.12.2011, 13:11
Ух ты..
красиво все оформлено, очень понятно. Фото хорошие, сама делала?
Ух ты! Симпатичный магазинчик получился.
Поздравляю с исполнением мечты и желаю ,чтобы бизнес рос и развивался, а тебя завалило прибылью:)
SugarFree
02.12.2011, 13:14
Фото хорошие, сама делала?
фото делал муж, да и вообще сильно помог, спасибо ему большое
ух ты, поздравляю!!!
сразу вопрос по заколке) какой длины сам краб?
Поздравляю))) пойд смотреть)
вот молодец! Давай заколочек побольше))) Слушай а можно я тебе в личку стукнусь, вопросик есть)
Кошка Лена
02.12.2011, 13:59
Молодчина! Поздравляю!
MarinkaS
02.12.2011, 14:00
Классный сайт! Здорово! А главное сейчас очень актуально (перед чередой праздников) ! Знаешь, переодически посещаю такие сайты и делаю покупки, вот могу сразу сказать чего тут не хватает: не хватает опции к этому товару подойдет такой то товар. Ну например, я выбрала колье в подарок, но его как то не очень дарить одно, хотелось бы в комплекте например с серьгами или браслетом, а искать среди другого товара напряжно. И еще не хватает раздела с упаковкой, вот представь, вбрала я например колье+браслет, а как его упаковать ? значит я должна позвонить на сайт и уточнить на предмет упаковки - как вариант ее нет или она проста (типа пакетика полиэтиленового) - так как мне на подарок, то это не подходит, значит я должна озадачится еще и упаковкой. Ну вот как то так!
Возможно поможет при развитии :)
Daniella
02.12.2011, 14:09
Поздравляю!! Сайт вполне удобный!)
Молодец! Поздравляю и скорейшего выхода в первые строчки поисковиков по запросу)
поздравляю!! ты молодец!!! удачи в бизнесе!!!
SugarFree
02.12.2011, 14:42
сразу вопрос по заколке) какой длины сам краб?
спасибо, исправила упущение, добавила информацию на странички продуктов
SugarFree
02.12.2011, 14:43
вот молодец! Давай заколочек побольше))) Слушай а можно я тебе в личку стукнусь, вопросик есть)
стучись. Заколок есть еще много, красивых, заглядывай иногда, буду их потихонечку выкладывать.
Здорово! Ты большая молодец!!!
Тоже хотела написать, что не хватает комплектов.. или опции - "к этому товару в комплект идет..."
Поздравляю!!!
SugarFree
02.12.2011, 14:48
Классный сайт! Здорово! А главное сейчас очень актуально (перед чередой праздников) ! Знаешь, переодически посещаю такие сайты и делаю покупки, вот могу сразу сказать чего тут не хватает: не хватает опции к этому товару подойдет такой то товар. Ну например, я выбрала колье в подарок, но его как то не очень дарить одно, хотелось бы в комплекте например с серьгами или браслетом, а искать среди другого товара напряжно. И еще не хватает раздела с упаковкой, вот представь, вбрала я например колье+браслет, а как его упаковать ? значит я должна позвонить на сайт и уточнить на предмет упаковки - как вариант ее нет или она проста (типа пакетика полиэтиленового) - так как мне на подарок, то это не подходит, значит я должна озадачится еще и упаковкой. Ну вот как то так!
Возможно поможет при развитии :)
спасибо!
опция, которую ты описываешь, есть, и есть даже скидка за покупку комплекта, но я пока ее использовала только для настоящих комплектов (когда все в одном дизайне сделано), а их немного
возможно, стоит и просто подобрать похожие, я посмотрю, как это лучше осуществить
упаковка в работе:)
кстати, просто для информации: наша стандартная упаковка выглядит очень достойно:)
но я не хочу ее позиционировать как подарочную упаковку (тем более, что она с логотипом), это просто приятный бонус
Тоже поздравляю!
Сайт замечательный, но:
либо нужно добавить раздел "Комплекты"/"Коллекция"
либо как у Джимбори, например, отображать сочетаемость.
Успехов!!!
Поздравляю!
Успеха и процветания!
PinkBagira
02.12.2011, 21:57
Молодец, сайт очень приятный.
Успешного тебе полугодия и максимума продаж!
я бы чуть позже еще броши добавила и штучки для платков.
Поздравляю!
Обычно не люблю такие магазинчики, так как много всякой скучной ерунды продается. Но твой ассортимент очень понравился! В чем, в общем-то, я не сомневалась)
Умничка! Очень интересный ассортимент,простой и удобный интерфейс. Пусть удача сопутствует этому начинанию!
Поздравляю! Ты большая умничка, что смогла осуществить в декрете свою мечту!
Ух ты! Неожиданно :)
Поздравляю!
Молодчинка! Буду заглядывать:))
Напишу первый отзыв.
Вчера сделала заказ, Люба перезвонила в течении часа, подтвердила и сообщила когда ждать доставку. Сегодня все привезла. Сама же Люба. Говорит, что у курьеров уже отпуск начался)
По поводу бижутерии - все супер! Прям как есть на картинке, так и в живую. Все камушки-стразики на месте, блескучие. В общем очень приятно с такими вещами ходить. И скидка - не лишняя, радует))))
Короче, рекомендую! Заказывайте, не пожалеете)
SugarFree
28.12.2011, 15:15
ой, спасибо!
так это была ты)))
рада, что всё понравилось!
приятно было познакомиться:)
курьерская служба да, она такая, уже отдыхает с сегодняшнего дня.
ну в этом деле, как водится, хочешь делать хорошо - делай это сам)))
Сайт замечательный, но:
либо нужно добавить раздел "Комплекты"/"Коллекция"
либо как у Джимбори, например, отображать сочетаемость.
Успехов!!!
+1
Прям напрашивается. А то нашел серьги, хоцца к ним в комплект что-то.
И конечно поздравляю! Удачи и хороших продаж!
ой, спасибо!
так это была ты)))
рада, что всё понравилось!
приятно было познакомиться:)
курьерская служба да, она такая, уже отдыхает с сегодняшнего дня.
ну в этом деле, как водится, хочешь делать хорошо - делай это сам)))
это была я)))
и мне приятно познакомиться!
Неземная
28.12.2011, 16:00
Поздравляю от всей души с открытием!!! Только сейчас увидела!
Год плодотворный действительно, молодец!
Я хоть и не ношу бижутерию, но заколочками балуюсь :))) Мужу отдельный респект, никогда бы не подумала, что снимал не профессионал. Мне очень понравилась рубрика "Интересности" :)))
А ты именно со Сваровски работаешь? Или будешь ещё направления брать?
SugarFree
28.12.2011, 18:37
А ты именно со Сваровски работаешь? Или будешь ещё направления брать?
Спасибо!
Ты имеешь ввиду бижу без страз? Другой стиль? Пока не планирую, а там посмотрим.
Поздравляю!
Успеха и процветания!
А можно вопрос. Когда ООО или ИП, а деятельность - интернетная(типа интернет-магазин) - все равно надо для регистрации аренду офиса оформлять?
молодец, поздравляю и желаю успеха!
Сайт понравился, но немного долго все грузится..
totoshka
06.01.2012, 16:01
А можно вопрос. Когда ООО или ИП, а деятельность - интернетная(типа интернет-магазин) - все равно надо для регистрации аренду офиса оформлять?
нет, не надо
SugarFree
06.01.2012, 17:18
Для ООО нужен юр адрес. ИП не знаю.
У нас офис (родственники поделились), но, вроде бы, есть сервисы, которые тебе могут юр адрес выдать (типа regus). Раньше ООО можно было юр адрес зарегистрировать - обычный, с квартирой. Сейчас не уверена.