Просмотр полной версии : Разное Куда есть шанс сводить ребенка до 26 декабря? (елки и т.п.)
Ломаю голову, но к сожалению, своей головы не хватает, и понимаю, что по времени не успеваю что то приличное придумать.
Ввиду того, что болеем раз в 2 недели (из них 1,5 недели болеем обычно и несколько дней ходим в сад), чую ,что ребенок обделен развлекухой.
На улице сейчас почти не гуляем (то мы болеем и выздоравливаем, то погода хреновая, но у нас элементарно нет времени). Спасибо, в детсаду выгуливают.
Куда то сводить ребенка тоже не особо получается - сводили в Лего в Ого-город (заболели после этого), сводили на всякие деньгопоглотительные аттракционы в Хэппиленд. И все. Планировала к Куклачёву, но единственный достойный спектакль опять надолго пропал из репертуара, пока мы болели:(
После 27 декабря мы уезжаем к бабушке на НГ-каникулы и вернемся ближе к концу января (то есть почти все елки, кроме садовской будут мимо).
Фактически у нас свободны для развлечений выходные 10-11 декабря (и то условно) и 24-25 декабря.
Порекомендуйте куда сводить можно в это время, а?
В цирке на Цветном были 2 года назад, ребенку понравилось может на Вернадского теперь? как там программа зимняя?
В цирк фонтанов Аквамарин может?
В театр, но в какой?
Елки вообще когда начинаются?
а вот это вещь вообще стоящая?
http://concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=7OD44CDoIOzl5OLl5Pw%3d&CityID=0
может в прошлом году было что то подобное?
На Тепу и Машу в театр "Золотое кольцо" мы в прошлом году ходили.
елки начинаются с 24 декабря.
В Дурова не хотите? Возможно еще есть места. А так мне кажется, уже сложно найти, т.к. поздно.
елки начинаются с 24 декабря.
В Дурова не хотите? Возможно еще есть места. А так мне кажется, уже сложно найти, т.к. поздно.
проблема в том, что боюсь заранее еще покупать с нашей частотой болезней.
Еще и папа у нас сопротивляется , т.к. считает, что там где много детей мы опять какой нибудь вирус подхватим (что и получилось в Лего) и привет!
С 24-го конечно есть шанс хоть какие то елки посетить, а какие достойны?
Лучик света в темном царстве
02.12.2011, 14:10
Машу с новогоднем стоянием я сама купила на 2 число, не знаю что там и как но повелась на рекламу
Цирк на Вернадском - идем туда 31 декабря в 18-00 ..хаха успеть бы к нг вернуться домой)))) когда брала билеты - уже дальше 31 не было, но ближе может еще и продаются, но не факт
Посмотри если найдешь мъюзикл ЗОЛУШКА в театре Оперетты - вещь классная!!!!!!!!!!
А она только 10 декабря(((потом уже в новом году
но все равно сходите, удовольствия получите море!!!!!! даже взрослые
Понимаю это не елка но все равно очень красивая сказка)))
ну смотри, в уголке Дурова есть возможность поменять билеты (точно в том году писали), т.е. в любом случае сходите.
В Ого городе - это же вроде развивалки? Все дети скопом? Вот на такое я точно не пойду, хватило мне после лабиринтов с отитом дома сидеть. А на больших елках, как мне кажется меньше шансов, что-то подхватить, там все-таки не лоб в лоб, и вентиляция как правило хорошая, только стоит потеплее одеваться.
В цирк попробуйте.
Еще про елки вроде было несколько тем.
Мы сами идем в уголок Дурова, на Машу и в Крокус на Чебурашку.
Посмотри если найдешь мъюзикл ЗОЛУШКА в театре Оперетты - вещь классная!!!!!!!!!!
А она только 10 декабря(((потом уже в новом году
но все равно сходите, удовольствия получите море!!!!!! даже взрослые
Понимаю это не елка но все равно очень красивая сказка)))
да нам не обязательно елку, любое развлечение - она любит и спектакли, и цирк. А 10-го декабря у нас как раз есть возможность сходить (главное не заболеть), тем более сказку Золушка мы любим.
02.12.2011, 14:56
тогда бегом в кассу)))))
советую все-таки партер но не 1-2-3 ряд - там очень громко оркестр играет-лучше что-то типа 7-8-10 ряда
я все жду когда я свою могу сводить..все таки нам рановато еще - там 3 действия по-моему
музыка там ммммм
и вообще они там все так классно играют (я ходила вообще как взрослый человек ни разу не с ребенком и очень понравилось)..текст такой с намеком, что детки не поймут а взрослые просто уписывались от смеха
и костюмы и декорации очень яркие..в общем настоящий такой мьюзикл
тогда бегом в кассу)))))
советую все-таки партер но не 1-2-3 ряд - там очень громко оркестр играет-лучше что-то типа 7-8-10 ряда
я все жду когда я свою могу сводить..все таки нам рановато еще - там 3 действия по-моему
музыка там ммммм
и вообще они там все так классно играют (я ходила вообще как взрослый человек ни разу не с ребенком и очень понравилось)..текст такой с намеком, что детки не поймут а взрослые просто уписывались от смеха
и костюмы и декорации очень яркие..в общем настоящий такой мьюзикл
только почитала отзывы (и фото декораций и костюмов) и засомневалась, что в 4 года мы оценим этот мюзикл. Показалось, что он для более старших детей, ну минимум от 8-10 лет....
02.12.2011, 15:45
наша крестная ходила с дочкой 6 лет -той понравилось
8-10 неет можно раньше
oksana_15
02.12.2011, 15:54
театр марионеток
дурова поддержу
театр образцова, ходили недавно на чукокалу ребенку понравилось
oksana_15
02.12.2011, 15:55
можно еще в терезв дуовой, отзывы не прохие, но нам ребенок после первого действия уходить сбрался
Ломаю голову, но к сожалению, своей головы не хватает, и понимаю, что по времени не успеваю что то приличное придумать.
Ввиду того, что болеем раз в 2 недели (из них 1,5 недели болеем обычно и несколько дней ходим в сад), чую ,что ребенок обделен развлекухой.
На улице сейчас почти не гуляем (то мы болеем и выздоравливаем, то погода хреновая, но у нас элементарно нет времени). Спасибо, в детсаду выгуливают.
Куда то сводить ребенка тоже не особо получается - сводили в Лего в Ого-город (заболели после этого), сводили на всякие деньгопоглотительные аттракционы в Хэппиленд. И все. Планировала к Куклачёву, но единственный достойный спектакль опять надолго пропал из репертуара, пока мы болели:(
После 27 декабря мы уезжаем к бабушке на НГ-каникулы и вернемся ближе к концу января (то есть почти все елки, кроме садовской будут мимо).
Фактически у нас свободны для развлечений выходные 10-11 декабря (и то условно) и 24-25 декабря.
Порекомендуйте куда сводить можно в это время, а?
В цирке на Цветном были 2 года назад, ребенку понравилось может на Вернадского теперь? как там программа зимняя?
В цирк фонтанов Аквамарин может?
В театр, но в какой?
Елки вообще когда начинаются?
а вот это вещь вообще стоящая?
http://concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=7OD44CDoIOzl5OLl5Pw%3d&CityID=0
может в прошлом году было что то подобное?
На Тепу и Машу в театр "Золотое кольцо" мы в прошлом году ходили.
У меня вопрос не по теме немного. А кто с ребенком сидит? у вас няня?
Барабулька
02.12.2011, 18:04
если что у миеня етсь 2 билета в Крокус на Чебурашку на 25 дек
У меня вопрос не по теме немного. А кто с ребенком сидит? у вас няня?
я сижу, изредка муж подменяет. Но мне позволяют работать на дому. Хотя я вешаюсь когда дома сижу, потому как и работать надо и ребенка развлекать.
дом пионеров на воробъевых горах.
билет - 300р с подарком. три года туда ходим. очень нравится.
очень много развлекаловок до представления. всего длительность - 3 часа.
представление играют старшеклассники. очень здорово. интеррактивно - т.е. малыши постоянно что-то кричат, отвечают.
http://dvorec-pionerov.ru/newyear
дом пионеров на воробъевых горах.
билет - 300р с подарком. три года туда ходим. очень нравится.
очень много развлекаловок до представления. всего длительность - 3 часа.
представление играют старшеклассники. очень здорово. интеррактивно - т.е. малыши постоянно что-то кричат, отвечают.
http://dvorec-pionerov.ru/newyear
В выходные они билеты продают? собиралась ехать,но так и не дозвонилась. не хотелось уткнуться в закрытую дверь,проехав через всю Москву. Билеты только у них можно купить?
В выходные они билеты продают? собиралась ехать,но так и не дозвонилась. не хотелось уткнуться в закрытую дверь,проехав через всю Москву. Билеты только у них можно купить?
думаю да. у них там отдельный киоск по продаже билетов на елку в фойе.
дворец очень большой и работает в выхи тоже, думаю.
наверно только у них.