Вход

Просмотр полной версии : Кем хочет стать ваш ребенок?

ЮлияКот
02.12.2011, 14:23
По последним данным, мой старший собирается стать космонавтом (прям как раньше, когда все хотели ими стать)... И откуда у него это... А кем хотят стать ваши дети? И кем хотели стать вы в детстве? (а кем стали на самом деле?)

@nn@
02.12.2011, 14:47
сын хочет на кране работать или пилотом самолета, еще на цементомешалке и тракторе!
Я хотела журналистом, не сбылось, хотя не так давно пару статей написала, опубликовали!

CrazyMilk
02.12.2011, 14:50
врачом он хочет..
я хотела учителем англ языка...по образованию экномист. работаю в другой сфере совсем

Пингвинарий
02.12.2011, 14:55
ВА - рыбой, а ЮА - милиционером.
Искренне надеюсь, что ни у одного, ни у другой не срастется.
Я - учителем хотела быть.

murenok
02.12.2011, 14:59
Я хотела быть балериной, актрисой, певицей))) короче максимум славы)) Работала главбухом - славы хоть отбавляй))
Юля хочет стать взрослой и "лежать на диване и кушать конфеты" - дословно))

ЮлияКот
02.12.2011, 15:03
Рыбой - это круто!!!

...Ира....
02.12.2011, 15:04
По последним данным, мой старший собирается стать космонавтом (прям как раньше, когда все хотели ими стать)... И откуда у него это... А кем хотят стать ваши дети? И кем хотели стать вы в детстве? (а кем стали на самом деле?)

Ветеринаром:)

ЮлияКот
02.12.2011, 15:05
Я хотела быть балериной, актрисой, певицей))) короче максимум славы)) Работала главбухом - славы хоть отбавляй))
Юля хочет стать взрослой и "лежать на диване и кушать конфеты" - дословно))
я тоже хотела быть балериной... представляю себе эту картину... :))
а стала экономистом... точнее, была экономистом

котька
02.12.2011, 15:09
у меня у ребенка под настроение и от игрушек зависит: то машинистом поезда, то полицейским, то овощи и фрукты возить, на тракторе работать. А недавно заявил, кем хочешь стать,когда вырастешь -"папой ))) и будет у меня два сына и женюсь на бабуле я (это прабабушка его)", сначала на мне хотел, но я сказала,что я не подхожу,так как уже папина жена и его мама.

Барабулька
02.12.2011, 15:19
Старшая не знает,но летом отчетливо говорила,что женщина не должна работать,зарабатывать должны мальчики)))))Младшая пока не говорит)))
В совсем детстве я хотела стать врачом или учителем,стала первым.

ЮлияКот
02.12.2011, 15:23
В совсем детстве я хотела стать врачом или учителем,стала первым.
редкий случай! человек с раннего детства знал, кем хочет стать! это круто! а я до сих пор не знаю, кем хочу стать...

Иришкин
02.12.2011, 15:26
я тоже хотела быть балериной... представляю себе эту картину... :))
а стала экономистом... точнее, была экономистом
Ты думаешь за 4 года ты перестала быть экономистом:)?
Димка жжет, я от него не ожидала:)

Барабулька
02.12.2011, 15:27
редкий случай! человек с раннего детства знал, кем хочет стать! это круто! а я до сих пор не знаю, кем хочу стать...

))))мечту -то я исполнила,а вот лечить не хочу))))
Сейчас пошла учиться в более узкую специальность,чтоб потом пойти в еще более узкую специальность и никого не лучить,а украшать))))))))))))))в общем,полжизни учеба)))

murenok
02.12.2011, 15:28
Старшая не знает,но летом отчетливо говорила,что женщина не должна работать,зарабатывать должны мальчики)))))
Во-во, моя всегда меня удивленно спрашивает: а разве девочки работают?))))

Иришкин
02.12.2011, 15:29
Юль, может все таки балериной? А с желанием родить третьего, ты станешь мамой в кубе:)

ЮлияКот
02.12.2011, 15:48
Ты думаешь за 4 года ты перестала быть экономистом:)?
Димка жжет, я от него не ожидала:)
перестала, перестала!

ЮлияКот
02.12.2011, 15:51
))))мечту -то я исполнила,а вот лечить не хочу))))
Сейчас пошла учиться в более узкую специальность,чтоб потом пойти в еще более узкую специальность и никого не лучить,а украшать))))))))))))))в общем,полжизни учеба)))
ой, а я наоборот, обожаю всех лечить, врачом не являясь...

ЮлияКот
02.12.2011, 15:52
Юль, может все таки балериной? А с желанием родить третьего, ты станешь мамой в кубе:)
балерина скачет, а на шее и на руках по ребенку... ахаха...

Иришкин
02.12.2011, 15:54
перестала, перестала!
Это тебе так кажется, ты перестала хотеть быть экономистом, а это немного другое.

Biote
02.12.2011, 15:55
Рыбой - это круто!!!

да уж) мечта)))

m@r
02.12.2011, 15:56
Моя дочь сегодня сказала что хочет быть балериной и мамой
А я с детства хотела стать художником, а стала архитектором

Иришкин
02.12.2011, 16:15
Юль, мой еще не кем не хочет:)
А я, даже и не знаю, но я знаю точно, кем не хотела стать:) - учителем!

nata314
02.12.2011, 16:48
)))

nata314
02.12.2011, 16:52
Мой сын хочет спать папой :))) (т.е. он хочет стать нашим папой)... Один раз правда сказал, что хочет быть дворником, классно метелкой будет все убирать. Но остальные разы говорил, что хочет папой быть... Папа очень умиляется по этому поводу и всегда после этого все разрешает и прощает :)
Доча не говорит еще...
Я в раннем детстве хотела стать белошвейкой :)) В моем представлении, белошвейка - это девушка, которая шьет Белое! (все равно что белое - хоть белье, хоть шубу белую). Иногда хотелось учительницей стать - как мама.
А стала я ИТшником.

ЮлияКот
02.12.2011, 16:52
Моя дочь сегодня сказала что хочет быть балериной и мамой
интересно, почему балерины так популярны???

ЮлияКот
02.12.2011, 16:53
А я, даже и не знаю, но я знаю точно, кем не хотела стать:) - учителем!
понимаю...

K_Yulia
02.12.2011, 17:08
А моя говорит - как мама, помогать дядям домики строить или врачом...
Я хотела в детстве быть воспитателем))) Думаю я это еще реализую, но только более творчески, аниматором, например :-)

Кузькина мать
02.12.2011, 18:02
дочь хочет стать принцессой)))

Иришунчик.
02.12.2011, 18:08
Тут месяц назад тоже решила у сына спросить "кем он хочет стать?",ранее никогда у него не спрашивала.Ответил "Когда вырасту буду музыкантом!".И откуда он это взял!?На вопрос "А что музыкант делает?"Сын ответил "Я буду играть на гитаре!" )))) Я мечтала в детстве стать учительницей,но сейчас я далека от этой сферы....

Dave
02.12.2011, 21:27
елисей хочет быть кондитером)))) в детстве я хотела быть биологом, а стала инженером, но не по доброй воле))))

Hola
02.12.2011, 22:06
Дочь хочет стать либо воспитательницей, либо журналистом как мама:)

Lutik
02.12.2011, 22:49
Моя звезда пока желает быть фиолетовой машиной (из Тачек-2), иногда феей или принцессой.
Я хотела стать проводницей поезда (поездка на поездах казалась мне верхом желаний) - советской девочке казалось романтичным приносить чай пассажирам и объявлять станцию. Но слава богу, стала маркетологом:)

secret-1
03.12.2011, 00:14
мой на вопрос "кем будешь, когда вырастешь?", отвечает "мужчиной"...

qwerty
03.12.2011, 00:18
Федя хочет стать военным летчиком.
Я мечтала стать учителем немецкого:) Стала юристом, а потом подумала и переучилась на учителя:) Теперь я учитель немецкого:)

alfika_888
03.12.2011, 13:01
Моя трёхлетняя дочурка очень надеется,что когда вырастет станет...мужчиной!!! А сейчас она просто длинокрылая акула))) по кличке Джулиас))

Foxy
03.12.2011, 13:30
врачом он хочет..
я хотела учителем англ языка...по образованию экномист. работаю в другой сфере совсем

+1
Мой тоже хочет врачом,впечатлился после отита осенью,то ЛОРом был,то уколы нам делает.
Сама я тоже всегда хотела быть учителем английского или переводчиком. Помните анкеты раньше были,в тетрадях,по школе " ходили", так вот там всегда писала эту мечту. И подруга моя тоже хотела быть учителем,сейчас она ЗАВуч:) исполнила мечту. Я тоже довольно долго лелеяла,но перспектива переводиться с географа не прельщала,боялась вдруг не получится....географом в школу точно идти не хотелось. Осталась доучиваться экономистом. Работаю ,можно сказать,по спец-ти.

Дарвин
03.12.2011, 15:37
а я кем только не хотела стать:
ветеринар, учитель, продавец, парикмахер..
а стала..офисная тетка в общем..
а дочулька маленькая еще-не признается)