PDA

Просмотр полной версии : Флуд а поговорим про косметолога и процедуры у него?)))

marinka
03.12.2011, 20:15
Продолжу темку, красоты и как её сделать)))
вот что делаете вы у косметолога и сколько вам лет??
это я к тому, что мне вот 31 и я буквально сегодня, первый раз сделала пилинг. Кроме него ,точнее до него, я делал чистку лица буквально 2-3 раза,т.к. кожа проблемная и прыщики мои частые гости...и на этом все...
косметикой, в плане кремов и т.д., я не увлекаюсь, точнее их у меня 1 штука для лица по зимы и для рук 1 штука так же для не погоды и все...ой,ещё есть крем от прыщиков, тоник от них же и теперь точно все..
наверное это мало....
а как у вас?? может чему у вас научусь, чего-нибудь к применению допущу))

Юльча
03.12.2011, 20:43
Раньше изредка делала чистки-пилинги. Сейчас в основном эпиляция и временами коррекция бровей. В целом у меня ситуация, похожая на твою. С кремами ситуация один в один. Вот сейчас как раз хочу подобрать себе хороший увлажняющий крем.
Мне 27.
Избыток процедур, кмк, тоже не есть гуд. Главное всё с умом подбирать.

marinka
03.12.2011, 20:48
Раньше изредка делала чистки-пилинги. Сейчас в основном эпиляция и временами коррекция бровей. В целом у меня ситуация, похожая на твою. С кремами ситуация один в один. Вот сейчас как раз хочу подобрать себе хороший увлажняющий крем.
Мне 27.
Избыток процедур, кмк, тоже не есть гуд. Главное всё с умом подбирать.

согласно,что с умом надо подходить к вопросам..но реально, если бы не Дарвин с CrazyMilk, то я быб и не подумала что вообщем было бы неплохо сделать пилинг..

SugarFree
03.12.2011, 20:50
27 кожа очень жирная и проблемная
Сейчас я никуда не хожу, а до декрета раз в неделю ходила на массаж лица + маска
Раз в год курсом гликолевый пилинг или жидкий азот

Сейчас дома только умываюсь-увлажняюсь. И базирон.
Маски раз в неделю где-то
И вот еще недавно прилетел ко мне из японии домашний кислотный пилинг. Делаю по вечерам.

Пытаюсь приучить себя пользоваться солнцезащитным кремом, пока не выходит/)

С лицом это все. Но выгляжу я сейчас, надо признать, очень паршиво. Даже в зеркало стараюсь не смотреть, так расстраиваюсь:(

Чикинс
03.12.2011, 20:53
это я к тому, что мне вот 31 и я буквально сегодня, первый раз сделала пилинг. Кроме него ,точнее до него, я делал чистку лица буквально 2-3 раза,т.к. кожа проблемная и прыщики мои частые гости...и на этом все...
косметикой, в плане кремов и т.д., я не увлекаюсь, точнее их у меня 1 штука для лица по зимы и для рук 1 штука так же для не погоды и все...ой,ещё есть крем от прыщиков, тоник от них же и теперь точно все..
наверное это мало....

И как тебе процедура пилинга? Понравилось?

marinka
03.12.2011, 20:56
И как тебе процедура пилинга? Понравилось?

пока не поняла..вот сейчас сижу красная как-будто я сгорела...
мне рекомендовали делать пилинг раз в месяц в осенне-зимний период...

nata314
03.12.2011, 21:02
Я тоже посижу послушаю, тк исполнилось 30 :)
Я раньше делала много всего - правда в домашних условиях. Пилинги дома делала, маски и маски- пленки. Кремики. Лосьены для тела, гели для душа. Ну там эпиляция и брови корректировала слегка.
Потом я забеременнела и у меня в 26 лет началась сильная аллергия (нейродермит) и огромные проблемы с кожей. Меня даже в больницу хотели класть. Никакие нормальные средства я уже не могла использовать, только лекарственные. Ну только эпиляция и брови.
Потом все прошло, но я по прежнему мало чем пользуюсь...

CrazyMilk
03.12.2011, 21:21
хожу к косметологу с 25 лет...раз в неделю..реже раз в 2 недели....но иногда нет сил и желания...
процедуры...ну разные...уход ,аппартаные процедуры, маски,массаж,чистки,пилинги, клеточные уходы, миостимуляция иногда.
раз в месяц эпиляция
курс пилингов в сезон...
кремов дома много,марки все саалонные...масс маркет не покупаю.... потому как после салона в нем нет смысла... да и вообще в нем нет смысла...
дома умывание, эжедневный эксфолиант, тоники разные, маски, энхимный пилинг, крема ночь - день,глаза, шея..... ну много средств из марок, которыми я пользуюсь..для празников ампулы Золущки, для спец случаев крем от покраснений ..все не перечислить..да и есть ли смысл?

мне 33

Барабулька
03.12.2011, 21:21
Я пока ни разу не была у косметолога в плане лица,мне 28.Дома есть куча разной косметики,в основном салонная-Янсен и Холиленд.Есть Мерикеевская дермобразия,иногда пользую.Каждый день крем,А так я ленива часто что-то делать(((( Надо тоже заняться собой как-нить))

marinka
03.12.2011, 21:38
для празников ампулы Золущки, для спец случаев крем от покраснений ..
а это что такое?)))

CrazyMilk
03.12.2011, 21:41
что именно? ампулы золушки это такие ампулы)) в которых спец средство,которое наносят перед макияжем...лифтинг и там меееееелкие блестки..очень красиво и макияж долго держится
а от покраснений это крем в другой марке... после чисток, на прыщик, если обгорел, если какая то аллергия итд...иногда дома доберешься до пор)) потом нанес и утром как новая

котька
03.12.2011, 21:42
мне 28, в 27 колола ботокс в лоб 1 раз, хочу повторить, так как на лице морщин нет,а вот на лбу появилась, потому что брови у меня "слишком говорящие" всегда вверх при разговоре взлетают ))) . Попробовала мезотерапию. Эффект был после первого раза даже,кожа вся светилась, но больно,зараза, больше чем на 3 раза меня не хватило. Чистку иногда делаю, мне раз в три месяца сказали -на деле раз в полгода. НА фруктовый пилинг была записана на четверг, но с температурой свалилась -так и не попробовала. Дома есть пилинг клюквенный, маски увлажняющие, кстати,Барабулька мерикеевскую упоминала дермобразию - тоже иногда,хорошая вещь,если коже нечувствительная. Крем для глаз,лица(ночной и дневной) тоник,лосьен, и умывалка уже год шисейдо -очень мне эта косметика нравится и подходит. Шею,если не забываю - то тоже балую. А вообще я поняла,что лучшее для кожи это сон, воздух и вода. Желательно не в Москве. Была летом в Словении неделю -приехала,все сказали,что у меня такой цветущий вид! ) (хотя по работе ездила, но экология там супер). Даже, элементарно, после дачи,лучше выгляжу.

marinka
03.12.2011, 21:45
что именно? ампулы золушки это такие ампулы)) в которых спец средство,которое наносят перед макияжем...лифтинг и там меееееелкие блестки..очень красиво и макияж долго держится
а от покраснений это крем в другой марке... после чисток, на прыщик, если обгорел, если какая то аллергия итд...иногда дома доберешься до пор)) потом нанес и утром как новая

а фирмы этих средств можно озвучить?? вот для таких неведующих как я..пожааалуйста)))

CrazyMilk
03.12.2011, 21:46
guinot (франция )и dermalogica (сша)

marinka
03.12.2011, 21:46
мне 28, в 27 колола ботокс в лоб 1 раз, хочу повторить, так как на лице морщин нет,а вот на лбу появилась, потому что брови у меня "слишком говорящие" всегда вверх при разговоре взлетают ))) . Попробовала мезотерапию. Эффект был после первого раза даже,кожа вся светилась, но больно,зараза, больше чем на 3 раза меня не хватило. Чистку иногда делаю, мне раз в три месяца сказали -на деле раз в полгода. НА фруктовый пилинг была записана на четверг, но с температурой свалилась -так и не попробовала. Дома есть пилинг клюквенный, маски увлажняющие, кстати,Барабулька мерикеевскую упоминала дермобразию - тоже иногда,хорошая вещь,если коже нечувствительная. Крем для глаз,лица(ночной и дневной) тоник,лосьен, и умывалка уже год шисейдо -очень мне эта косметика нравится и подходит. Шею,если не забываю - то тоже балую. А вообще я поняла,что лучшее для кожи это сон, воздух и вода. Желательно не в Москве. Была летом в Словении неделю -приехала,все сказали,что у меня такой цветущий вид! ) (хотя по работе ездила, но экология там супер). Даже, элементарно, после дачи,лучше выгляжу.

вот это!!! я точно почти полный ноль в итоге)) молодец какая ты!!

marinka
03.12.2011, 21:47
guinot (франция )и dermalogica (сша)

гран мурси!!!

CrazyMilk
03.12.2011, 21:49
всегда пожалста!))

Kru
03.12.2011, 21:55
хожу к косметологу с 25 лет...раз в неделю..реже раз в 2 недели....но иногда нет сил и желания...
процедуры...ну разные...уход ,аппартаные процедуры, маски,массаж,чистки,пилинги, клеточные уходы, миостимуляция иногда.
раз в месяц эпиляция
курс пилингов в сезон...
кремов дома много,марки все саалонные...масс маркет не покупаю.... потому как после салона в нем нет смысла... да и вообще в нем нет смысла...
дома умывание, эжедневный эксфолиант, тоники разные, маски, энхимный пилинг, крема ночь - день,глаза, шея..... ну много средств из марок, которыми я пользуюсь..для празников ампулы Золущки, для спец случаев крем от покраснений ..все не перечислить..да и есть ли смысл?

мне 33

Мне кажется, у меня нет на раз в неделю -косметолога тупо просто денег((
А на данном этапе у меня вообще раз в неделю - стоматолог, это 2-3 тысячи
А вообще тема отличная. Тоже постою , послушаю.
А Crazy Milk вообще хвалили в той теме - говорили, выглядит сногсшибательно! А вот, надо ухаживать за физиономией!

Kru
03.12.2011, 21:59
А как узнать - салон хороший или фуфел?

CrazyMilk
03.12.2011, 22:04
Мне кажется, у меня нет на раз в неделю -косметолога тупо просто денег((
А на данном этапе у меня вообще раз в неделю - стоматолог, это 2-3 тысячи
А вообще тема отличная. Тоже постою , послушаю.
А Crazy Milk вообще хвалили в той теме - говорили, выглядит сногсшибательно! А вот, надо ухаживать за физиономией!

начните раз в месяц....
про деньги да.... тут надо понимать ,что все стоит не мало... салоны в области дешевле, салоны обычные- те которые работают на средних марках - израиль,испания, что то итальянское - тоже не шибко дорогие...
салон не фуфел- тот где мастер косметолог не фуфел...а это удача...я своей не изменяю никогда....ну и марки, на которых работаю тоже важны...потому что марки из разряда люкс - не продаются салонам абы каким... все мастера ходят на тренинги и повышают свою квалификацию... косметология не стоит на месте и выучившись 10-20 лет назад, быть в струе без обучения невозоможно
одних школ массажа сколько
а выгляжу я обычно)))) девченки шутницы

marinka
03.12.2011, 22:22
а выгляжу я обычно)))) девченки шутницы
в каждой шутке, только часть шутки)))

Бурундук
03.12.2011, 22:46
А марка MARY COHR (франция) - кто-нибудь слышал? я так понимаю, может Crazy Milk подскажет, если не сложно)А то подумываю может у них крема закупить для лица и век для начала.
Вообще на пилинг тоже навеяло сходить вашей темкой, ходила тыщу лет назад.
И честно тоже почувствовала себя не в теме. В темке обсуждали что надо начинать с 7-10%, а мне предложили забабахать сразу 70% гиалуроновой кислоты, и сказал врач что главное чтоб pH был низкий (у них 0,6 типа минимальный), и курс лучше мин 6 раз. Пока жива) Еще вот очень настоятельно! рекомендовали мезотерапию, но я честно побоялась так сразу...Ну и по ценам тоже хотла проконсультироваться, понятно что за дешево не есть хорошо, но сколько вы платите за всякие процедуры?
Я вот отдала за пилинг 70% гиалуроновой кислоты - 4тыс, это средние цены или как?

CrazyMilk
03.12.2011, 22:52
А марка MARY COHR (франция) - кто-нибудь слышал? я так понимаю, может Crazy Milk подскажет, если не сложно)А то подумываю может у них крема закупить для лица и век для начала.
Вообще на пилинг тоже навеяло сходить вашей темкой, ходила тыщу лет назад.
И честно тоже почувствовала себя не в теме. В темке обсуждали что надо начинать с 7-10%, а мне предложили забабахать сразу 70% гиалуроновой кислоты, и сказал врач что главное чтоб pH был низкий (у них 0,6 типа минимальный), и курс лучше мин 6 раз. Пока жива) Еще вот очень настоятельно! рекомендовали мезотерапию, но я честно побоялась так сразу...Ну и по ценам тоже хотла проконсультироваться, понятно что за дешево не есть хорошо, но сколько вы платите за всякие процедуры?
Я вот отдала за пилинг 70% гиалуроновой кислоты - 4тыс, это средние цены или как?

цены разные, гиалуроновый пилинг не помню сколько стоит и это не одно и тоже с химическим, после гиалуронки по моему 3 дня просто не загорать, его и летом кажется делают
, 70 %- химический если - это пипец, будешь как стейк...это только в стационаре....
мой пилинг стоит 4500, средняя цена процедуры по уходы такая я же, есть за 5500 и за 7 и есть за 3900 условно....

интересующая тебя марка-это люксовый сегмент... цены как раз это и подтверждают...можно еще посмотреть какие салоны на ней работают, вряд ли запростецкие-месчековые... думаю гуд

Бурундук
03.12.2011, 22:59
Спасибо за ответ по косметике, думаю приобрету)))
А химический тогда что подразумевает? гиалуронка это другое - то чем? или они по воздействию разные? или одна другую дополняет? И после курса вообще поддержание в чем заключается, хоят бы по минимуму, предполагаю что летом не помешает еще пилинги поделать легкие.
И про мезотерапию интересно твое мнение как постоянного клиента косметолога)))

Барабулька
03.12.2011, 23:00
Катько,меняй срочно статус со старожила на Гений косметологических наук)))))

marinka
03.12.2011, 23:01
цены разные, гиалуроновый пилинг не помню сколько стоит и это не одно и тоже с химическим, после гиалуронки по моему 3 дня просто не загорать, его и летом кажется делают
, 70 %- химический если - это пипец, будешь как стейк...это только в стационаре....
мой пилинг стоит 4500, средняя цена процедуры по уходы такая я же, есть за 5500 и за 7 и есть за 3900 условно....

я вот сегодня тоже делала гиалуроновый пилинг , но 50%..а последующий мне максимум 20-30%..ну это для моей кожи...
мезотерапию, сказали ,мне совсем ненадь..о как..

marinka
03.12.2011, 23:03

ещё "Модных наук" доваить надо)

CrazyMilk
03.12.2011, 23:03
химический - щелочной....
гиалуронка- он легкий да.,есть еще фруктовые.. подозреваю,что они работают на разные слои эпидермиса... после гиалуронки и фруктовых пилингов нет фроста кожи(вов ремя процедуры белее кожа ,как инеем покрывается),жжение почти неощутимое ведь так? химический наностя слоями, жжет конкретно- обычно машут вееров или книжкой))) иначе тяжко...на 3ий день облезаешь
после пилинга я в обычном режиме делаю уходы
мезотерапия гуд - та же гиалуронка, есть много разный вещей для этого дела, есть то что как гиалуронка колется поверхностно,есть составы ,которые колят в надкосницу- эффект вообще шикарный... плазмалифтинги- хорошее дело, ну кому что по возрасту и состоянию кожи...

CrazyMilk
03.12.2011, 23:04

я не мОгу)))я ж не суперстар тут)) енто тольк овы могёте менять статусы))
и я скромная

CrazyMilk
03.12.2011, 23:05
я вот сегодня тоже делала гиалуроновый пилинг , но 50%..а последующий мне максимум 20-30%..ну это для моей кожи...
мезотерапию, сказали ,мне совсем ненадь..о как..

мезотерапия дело такое....может и не надо в принципе.. это как витамины... кто то пьет горстями, кто то в сезон, кто то против категорически...
мезотерапия - это витамины для кожи.... 2 курча в год - хорошо ,если есть желание.....и терпение)) 200 уколов в морду лица - енто вам не хухры мухры

marinka
03.12.2011, 23:07
мезотерапия дело такое....может и не надо в принципе.. это как витамины... кто то пьет горстями, кто то в сезон, кто то против категорически...
мезотерапия - это витамины для кожи.... 2 курча в год - хорошо ,если есть желание.....и терпение)) 200 уколов в морду лица - енто вам не хухры мухры

200??? нет уж..с этим пока подожду)))
сначала переживу отражение в зеркали "аля вождь краснокожих"..попрывыкну, а там буду думать)))

Барабулька
03.12.2011, 23:09
я не мОгу)))я ж не суперстар тут)) енто тольк овы могёте менять статусы))
и я скромная

ну скоро ,думаю,накопишь такими темпами на новый статус))))
Ты,кста,заставила меня взяться за книжку по дерматокосметологии,которую я купила себе для будущей учебы уже недели 1.5 -2 назад)))))))))))))я прям ща начала читать))))))))))))))))спасибо,а то муж косился на эту стопочку)))))))Ща ,глядишь,и за реферат сяду)))))))))))))

Бурундук
03.12.2011, 23:09
Ну видимо они новичкам всем гиалуронку втюхивают чтоб сразу не пугались)))
А потом потихоньку втянут в процесс. Вообще конечно есть на что потратится, но так приятно на себя потратить, к тому же если будет результат.
Меня вот регулярность интересует данных процедур, тех же пилингов и хим и гиалуронки, и мезотерапии, плазмалифтинг (а это что за зверь??), а то уж боюсь что косметологи могут нажится на нашем незнании) И курсами я так понимаю каждый разное подразумевает, кто 2-3 а кто 8-10 процедур или я запуталась совсем...

marinka
03.12.2011, 23:13
Ну видимо они новичкам всем гиалуронку втюхивают чтоб сразу не пугались)))
А потом потихоньку втянут в процесс. Вообще конечно есть на что потратится, но так приятно на себя потратить, к тому же если будет результат.
Меня вот регулярность интересует данных процедур, тех же пилингов и хим и гиалуронки, и мезотерапии, плазмалифтинг (а это что за зверь??), а то уж боюсь что косметологи могут нажится на нашем незнании) И курсами я так понимаю каждый разное подразумевает, кто 2-3 а кто 8-10 процедур или я запуталась совсем...

мне вот повезло...))) раз в месяц сказали нада делать пилинг))))и химический мне не надо))) и мезотерапию тоже...

Дарвин
03.12.2011, 23:16
наверное это мало....
Дарвин небось ждете?) признавайтесь)

Бурундук
03.12.2011, 23:17
А что за салон если не секрет? и сколько по прайсу?)

Барабулька
03.12.2011, 23:18
Про плазмолифтинг пишут
Воздействие плазмолифтинга осуществляется при помощи собственных сил организма, что естественно и намного эффективнее инъекционных косметологических процедур, так как омоложение и восстановление происходит благодаря воздействию на регенеративную, иммунную, обменную системы. Стоит отметить еще одно преимущество этого метода: в организм не попадают инородные компоненты и вещества.

Процедура абсолютно безопасна для человека; отсутствуют аллергические реакции, отторжение и другие неприятные симптомы.

Специалисты BeautyMedicalClinic тщательно осуществляют все этапы плазмолифтинга: полностью контролируют процесс, соблюдают все необходимые меры безопасности.

Для пациентов нет никакой опасности в плане проведения процедуры, а цены приятно удивляют даже искушенных.
Как осуществляется плазмолифтинг?

У пациента забирают от 20 до 40 мл венозной крови, которая помещается в специальную центрифугу, где она обрабатывается в течение 5 - 15 минут. За это время плазма насыщается тромбоцитами; активируются особые белки, которые провоцируют работу стволовых клеток, восстанавливают регенеративную функцию и т.д. После нахождения в центрифуге кровь обратно попадает в организм пациента, но уже обновленная и обогащенная: врач наполняет инъекции плазмой и начинает многократно вводить ее в проблемные участки ткани. В течение первого сеанса происходит основная работа по плазмолифтингу, однако для сохранения и поддержания результата необходимо пройти 4 процедуры (с разницей 7-14 дней).

Барабулька
03.12.2011, 23:18
ААААААААААААА!))ржу))))))

marinka
03.12.2011, 23:19

а то)) ессстесственно))

Бурундук
03.12.2011, 23:20
про плазмолифтинг ..
Звучит ужасно...
Кто делал, отзовитесь?)

marinka
03.12.2011, 23:20
А что за салон если не секрет? и сколько по прайсу?)

это мне вопрос??? если да, то я выбирала косметолога, а не салон...т.е. место где работает не очень важно..главное спец.хороший..пилинг мне обошелся в 2000 т.р.

Бурундук
03.12.2011, 23:23
это мне вопрос??? если да, то я выбирала косметолога, а не салон...т.е. место где работает не очень важно..главное спец.хороший..пилинг мне обошелся в 2000 т.р.

По рекомендации это конечно хорошо, у меня вот не нашлось в окружении по близости.
И хороший косметолог - как его определить? диплом об образовании спрашивать, отзывы живые или как еще???
Ну вообще я так понимаю что такие процедуры все-таки практикуют курсами проходить, хоят может это не относится именно к гиалуронке...

CrazyMilk
03.12.2011, 23:24
про плазмолифтинг ..
Звучит ужасно...
Кто делал, отзовитесь?)

что ужасного?
взяли кровь из вены, превратили в гель и ввели..эффект многевенный, шикарный ,но не долгий..его хоть раз в месяц можно...цена только не дружественная.... в клинике годе может быть сделаю я - около 30
сама не делала, эффект видела...

CrazyMilk
03.12.2011, 23:24
По рекомендации это конечно хорошо, у меня вот не нашлось в окружении по близости. Ну вообще я так понимаю что такие процедуры все-таки практикуют курсами проходить, хоят может это не относится именно к этим пилингам...

пилинги в сезон - ноябрь-февраляь- 1 -2 курса
мезотерапия хоть каждые 3 месяца ... ну или пару раз в год

nata314
03.12.2011, 23:25
Блин, у меня сообщение оборвалось почему-то :)
Допишу еще немного
1. Цените свою естественную красоту! Даже без процедур все вы просто прекрасны. Я после окончания (ттт) нейродермита, себе кажусь просто БОГИНЕЙ :) Ничего не красное, ничего не шелушится, ничего не чешется, никаких расчесов нигде. Цените себя. любите и балуйте! Побольше уверенности в себе, чаще улыбайтесь!
2. Говорят, что у кошечки шерсть блестит - совсем не потому что она себя хорошим шампунем моет. Вы об этом не думали? Мне кажется многое идет изнутри. От того, что мы едим многое зависит имхо, от образа жизни...

Katie
03.12.2011, 23:27
Я не мама) но тоже отвечу)
По процедурам делаю только массаж, маски) пару раз в месяц, я лентяй))) колю ботокс в лоб 2 раза в год) скоро начну гиалуронку вокруг рта)) дурацкая привычка смеяться))))
Пилинг делала только на грудь, плечи спину)) сделала курс зимой) так как люблю загорать и после аллергии кожа стала в крапинку)))
Мезотерапия - это не конкретный препарат)) мезо делают разными инъекциями))
Mary cohr - по мне обычная) она есть даже в местечковых салонах районных)) то есть нормальная, но не супер)
У меня из уходов - холли лэнд, ля мэр (нереальный увлажняющий), но хочу слезть с него)) отдохнуть) альтернативу попробовала клиник розовый увлажняющий - очень приятный) ноги руки - довольна локситаном))
Вроде все)

Бурундук
03.12.2011, 23:27
что ужасного?
взяли кровь из вены, превратили в гель и ввели..эффект многевенный, шикарный ,но не долгий..его хоть раз в месяц можно...цена только не дружественная.... в клинике годе может быть сделаю я - около 30
сама не делала, эффект видела...

Спасибо за ответ. Я пока думаю пилингами поразвлекаюсь, и денег подзаработаю (муж в смысле)))

Дарвин
03.12.2011, 23:28
ААААААААААААА!))ржу))))))
уже???я еще тока зашла..

CrazyMilk
03.12.2011, 23:30
уже???я еще тока зашла..

это уже рефлекс)))

CrazyMilk
03.12.2011, 23:31
Я не мама) но тоже отвечу)
По процедурам делаю только массаж, маски) пару раз в месяц, я лентяй))) колю ботокс в лоб 2 раза в год) скоро начну гиалуронку вокруг рта)) дурацкая привычка смеяться))))
Пилинг делала только на грудь, плечи спину)) сделала курс зимой) так как люблю загорать и после аллергии кожа стала в крапинку)))
Мезотерапия - это не конкретный препарат)) мезо делают разными инъекциями))
Mary cohr - по мне обычная) она есть даже в местечковых салонах районных)) то есть нормальная, но не супер)
У меня из уходов - холли лэнд, ля мэр (нереальный увлажняющий), но хочу слезть с него)) отдохнуть) альтернативу попробовала клиник розовый увлажняющий - очень приятный) ноги руки - довольна локситаном))
Вроде все)
обычная да? я просто ценник в нете посмотрела...ну в розницу стоит прилично...салонная процедура не знаю сколько..
а вообще их конечно столько этих марок, что не успеешь за всем
холи ленд вот по цене в 3 раза дешевле .... ведь что кому...кому то я слышала и нивея гуд))))

ла мер для дома- это круто.... я тоже их крема люблю,... а вот у приятельница алергия от крема ккого то... казалось бы...а ведь бывает
я для попы люблю их крем))))

Дарвин
03.12.2011, 23:32
Катьку,ты хде? у меня к тебе вопрос..жизненно важный, а то опять спать не буду.. (Марин,прости за флуд немножко)
шо таке-анке тэ???) аж стихами заговорила,млин..

marinka
03.12.2011, 23:34
По рекомендации это конечно хорошо, у меня вот не нашлось в окружении по близости.
И хороший косметолог - как его определить? диплом об образовании спрашивать, отзывы живые или как еще???
Ну вообще я так понимаю что такие процедуры все-таки практикуют курсами проходить, хоят может это не относится именно к гиалуронке...

отзывы, дипломы для меня это впервую очередь..потом ходила к ней на чистку, сделала идеально..вообщем рада , что её нашла))

Katie
обычная да? я просто ценник в нете посмотрела...ну в розницу стоит прилично...салонная процедура не знаю сколько..
а вообще их конечно столько этих марок, что не успеешь за всем

ла мер для дома- это круто....
я для попы люблю их крем))))

Ага я тоже подумала, что круто)))) пока по альтернативлю))))
Попа пока не жалуется))))

Мари у меня в районном вполне среднем салоне) я там эпиляцию делала у девочки шикарной)) сейчас правда эта курица ушла в арена спа))) и вместе 3000 я сразу на 5500 попадаю)))) а руки теже))

CrazyMilk
Катьку,ты хде? у меня к тебе вопрос..жизненно важный, а то опять спать не буду.. (Марин,прости за флуд немножко)
шо таке-анке тэ???) аж стихами заговорила,млин..

ты мне написала- до встречи))
а я тебе - и тебе )) ну типа и тебя туда же))))) из разряда - спасибо- и вам
))))

Дарвин
03.12.2011, 23:37
ты мне написала- до встречи))
а я тебе - и тебе )) ну типа и тебя туда же))))) из разряда - спасибо- и вам
))))
и всеееее???? ты знаешь сколько я открывала ту тему?? комп пыхтел и крякал..а я нервничала между прочим..

CrazyMilk
03.12.2011, 23:39
и всеееее???? ты знаешь сколько я открывала ту тему?? комп пыхтел и крякал..а я нервничала между прочим..

и все))) краткость .... ))))зато как звучит!)))

CrazyMilk
03.12.2011, 23:39
Ага я тоже подумала, что круто)))) пока по альтернативлю))))
Попа пока не жалуется))))

Мари у меня в районном вполне среднем салоне) я там эпиляцию делала у девочки шикарной)) сейчас правда эта курица ушла в арена спа))) и вместе 3000 я сразу на 5500 попадаю)))) а руки теже))

супер баночки еще есть у доктора Себа и Доктора Брандта...

Katie
03.12.2011, 23:42
супер баночки еще есть у доктора Себа и Доктора Брандта...

Надо посмотреть)))
У Холли я просто обожаю умывалку soapless soap)) у меня кожа жирная, но сохнет)) и это просто нереальная умывалка))

Офф а ты куда ходишь? У нас где-то?))) или всеми любимый сан Лазар?)))

CrazyMilk
03.12.2011, 23:45
Надо посмотреть)))
У Холли я просто обожаю умывалку soapless soap)) у меня кожа жирная, но сохнет)) и это просто нереальная умывалка))

Офф а ты куда ходишь? У нас где-то?))) или всеми любимый сан Лазар?)))

в сан лазар ходила раньше на фото эпиляцию и ботокс, но моя докторица ушла в декрет
а косметолог моя работает в Сан Сити на Косыгина и во французской клинике Альянс Франсез

Дарвин
03.12.2011, 23:45
ну и тееееема..осчучение,что попала на съезд сисадминов..стока слов и непонятных..

Барабулька
03.12.2011, 23:48
а мне у Холли безумно нравится мультивитаминная сыворотка http://klubkrasoti.ru/c3/c266/v676/p3284

Дарвин
04.12.2011, 00:07
это уже рефлекс)))
нет, девушки, сегодня без меня посмеетесь.
начинаю вдумчиво читать все посты и конспектировать.
о себе: первый раз была у косметолога в 26 лет.процедура супер,эффект потрясающий.волшебные руки ,но очень болтлива. мне хотелось отдаться ощущениям, а она все время трещала без умолку. потом смена места жительства,работы и я не прилепилась больше ни к кому.. к своему стыду..
сейчас я в поиске)
дома мажусь,чищусь и скребусь всем,что найду)

marinka
04.12.2011, 00:16

а есть любимое по фирмам из разряда того что скребется и мажется?))

Дарвин
04.12.2011, 00:20
тк запустила косметолога, в салонных марках не шарю..
мне нравится эсте лаудер. живанши выборочно.пробовала диор-покрылась прыщами. шанель вкусно пахнет,эффекта не наблюдала особого.

marinka
04.12.2011, 00:23
тк запустила косметолога, в салонных марках не шарю..
мне нравится эсте лаудер. живанши выборочно.пробовала диор-покрылась прыщами. шанель вкусно пахнет,эффекта не наблюдала особого.

на косметолога в полном смысле и частоте посещения у меня финансов нетю..

Дарвин
04.12.2011, 00:28
на косметолога в полном смысле и частоте посещения у меня финансов нетю..
ну может обойдешься малой кровью..в смысле 1 раз в неделю-1 раз в месяц.. походишь на разведку пока..а там и финансы появятся)

Biote
04.12.2011, 00:29
И вот еще недавно прилетел ко мне из японии домашний кислотный пилинг

Что за пилинг, если не секрет? Какой %? Как тебе вообще?

marinka
04.12.2011, 00:31
ну может обойдешься малой кровью..в смысле 1 раз в неделю-1 раз в месяц.. походишь на разведку пока..а там и финансы появятся)

вага..имено таков план действий..

Katie
04.12.2011, 00:38
нет, девушки, сегодня без меня посмеетесь.
начинаю вдумчиво читать все посты и конспектировать.
о себе: первый раз была у косметолога в 26 лет.процедура супер,эффект потрясающий.волшебные руки ,но очень болтлива. мне хотелось отдаться ощущениям, а она все время трещала без умолку. потом смена места жительства,работы и я не прилепилась больше ни к кому.. к своему стыду..
сейчас я в поиске)

пемзой ?)))))))

Дарвин
04.12.2011, 00:40
пемзой ?)))))))
ох,Кэти...ты все шкурку мою ждёшь?)

CrazyMilk
04.12.2011, 00:42

мне кажется из масс маркета не за сумасшедшие деньги хорошо Clarins , kiehl's - много отличный средств ,испробованных годами-марка старая,аптечная марка Biotherma, очень классная литовская косметика, но у нас я ее не смогла найти и есть неплохая латвийская..она есть в москве - и та и другая стоит копейки, но очень приятная, проблем не решит, но для каждодневного использования очень гуд..и она приближенна к натуральной..составы очень хорошие,срок хранения маленький

Дарвин
04.12.2011, 00:44
мне кажется из масс маркета не за сумасшедшие деньги хорошо Clarins , kiehl's - много отличный средств ,испробованных годами-марка старая,аптечная марка Biotherma, очень классная литовская косметика, но у нас я ее не смогла найти и есть неплохая латвийская..она есть в москве - и та и другая стоит копейки, но очень приятная, проблем не решит, но для каждодневного использования очень гуд..и она приближенна к натуральной..составы очень хорошие,срок хранения маленький
а ты будешь меня любить,если я буду пользоваться косметикой массмаркета?...(подняла кулачки к подбородку))

Katie
04.12.2011, 00:52
Кать не соглашайся Ж))))) она тебя обманет и потом бросит))) знаем мы этих профурсеток :))))))))))))

CrazyMilk
04.12.2011, 00:54
а ты будешь меня любить,если я буду пользоваться косметикой массмаркета?...(подняла кулачки к подбородку))

нивей и лореалем?))) нет! потому что ты покроешься прыщами как после Диора... у тебя вырастет хвост и пятачок как у Хрюши....
а проверенным и купленным не в ашане- да буду))))) я кстати перечислила оч достойные марки... )))
не надо экспериментов!!! фейс то у нас один!!!! жалко шкурку то...

Дарвин
04.12.2011, 01:03
нивей и лореалем?))) нет! потому что ты покроешься прыщами как после Диора... у тебя вырастет хвост и пятачок как у Хрюши....
а проверенным и купленным не в ашане- да буду))))) я кстати перечислила оч достойные марки... )))
это всё эта Кэти тебя сбивает с толку!!! опомнись) я сэкономлю денех и приглашу тебя в кафЕшку на юго-западе..тебе как территориально?))

CrazyMilk
04.12.2011, 01:05
это всё эта Кэти тебя сбивает с толку!!! опомнись) я сэкономлю денех и приглашу тебя в кафЕшку на юго-западе..тебе как территориально?))

на морде нельзя экономить!!!!! на жопе можно...жопу можно мазать хоть кремом для ног...а морду - нихт! ))))

на западе и на юге)))....мм как заманчиво.... родные пенаты)))

Дарвин
04.12.2011, 01:05
кстати,да...нивеей и лореалем я пользовалась сразу после школы..щас я гораздо эффЭктнее))

Дарвин
04.12.2011, 01:08
на морде нельзя экономить!!!!! на жопе можно...жопу можно мазать хоть кремом для ног...а морду - нихт! ))))

на западе и на юге)))....мм как заманчиво.... родные пенаты)))
ну не скажи...жопка она такая роднаааая,своя...удобная) а морда..ну что морда..возни с ней вон сколько,а переживаний еще больше..а от переживаний-мешки,синяки и прочая шняжка..а жопка)это жопка)

CrazyMilk
04.12.2011, 01:08
кстати,да...нивеей и лореалем я пользовалась сразу после школы..щас я гораздо эффЭктнее))

да я тоже помню заветную синюю баночку нивею, крем для рук атрикс и розовую банку тогда еще не фуфлыжного орифлейма) ....о! еще крем ponds был)))

CrazyMilk
04.12.2011, 01:10
ну не скажи...жопка она такая роднаааая,своя...удобная) а морда..ну что морда..возни с ней вон сколько,а переживаний еще больше..а от переживаний-мешки,синяки и прочая шняжка..а жопка)это жопка)

ну мне попец не жалко.... )) а лико пригодится

Дарвин
04.12.2011, 01:11
да я тоже помню заветную синюю баночку нивею, крем для рук атрикс и розовую банку тогда еще не фуфлыжного орифлейма) ....о! еще крем ponds был)))
синяя баночка она ж ко всем частям-и на лоб и на пятки..
пондс,да...у меня в банке от него хранились всякие маленькие штучки..

CrazyMilk
04.12.2011, 01:12
синяя баночка она ж ко всем частям-и на лоб и на пятки..
пондс,да...у меня в банке от него хранились всякие маленькие штучки..

тортиллы как они есть....... прошлый век..... раритет!

Olivia
04.12.2011, 01:15
Девочки, спасибо большое за тему!!! Мне очень актуально!
Рассказываю про себя: в Москве ходила на чистки лица, массаж и маски. Сейчас вот думаю на пилинг записаться (очень удачно мы тут это обсудили), но вообще, мой местный косметолог считает, что кроме этого мне пока ничего не нужно (мне 28 лет). Брови и ресницы (форма, окрашивание) - раз в 2 недели.
Дома у меня крем увлажняющий, крем для кожи вокруг глаз, увлажняющая маска, скраб, ну и всякие тоники-умывалки. Марки не салонные в основном (Clarins, Shiseido, Vichy, Lancome, Carita, Ahava, Juvena). В салоне на прошлой неделе забрала витаминный концентрат для лица Med Beauty, посмотрим, какой будет результат.

marinka
04.12.2011, 01:18
тортиллы как они есть....... прошлый век..... раритет!

ну прям и тортиллы))) это от тортиков , что ли)))
прошлый век..это типа:
--Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
– Нет!
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет!
– Мам, а ты динозавров видела!?))))

CrazyMilk
04.12.2011, 01:19
Девочки, спасибо большое за тему!!! Мне очень актуально!
Рассказываю про себя: в Москве ходила на чистки лица, массаж и маски. Сейчас вот думаю на пилинг записаться (очень удачно мы тут это обсудили), но вообще, мой местный косметолог считает, что кроме этого мне пока ничего не нужно (мне 28 лет). Брови и ресницы (форма, окрашивание) - раз в 2 недели.
Дома у меня крем увлажняющий, крем для кожи вокруг глаз, увлажняющая маска, скраб, ну и всякие тоники-умывалки. Марки не салонные в основном (Clarins, Shiseido, Vichy, Lancome, Carita, Ahava, Juvena). В салоне на прошлой неделе забрала витаминный концентрат для лица Med Beauty, посмотрим, какой будет результат.

твой косметолог русская?
в европе другое отношение к этому делу.... маски да делают,массажи условные - у них школа такая....

Juvena - гуд!
отличные уходы и косметика CellCosmet.... ты на родине этой марки, наверное там все стоит вменяемых денег...

CrazyMilk
04.12.2011, 01:20
прошлый век..это типа:
– Нет!
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет!

)))) ну динозавтров если только в Палеонтологическом музее)))
но ведь и правда давно это было то....я первый крем купила в 14 лет

Дарвин
04.12.2011, 01:22
прошлый век..это типа:
– Нет!
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет!
смешно)
а тортики это да... я вот чай пью с малиновым тортом от палыча..халявным)вдвойне вкусным)

CrazyMilk
пемзой ?)))))))

пемзой не надо))) есть шикарная пилка у Кристины Фицжеральд))) гламурно фиолтовая)))
пемзу оставим бабулям

CrazyMilk
смешно)
а тортики это да... я вот чай пью с малиновым тортом от палыча..халявным)вдвойне вкусным)

плюнь !!!! немедленно!

Olivia
04.12.2011, 01:23
твой косметолог русская?
в европе другое отношение к этому делу.... маски да делают,массажи условные - у них школа такая....

Juvena - гуд!
отличные уходы и косметика CellCosmet.... ты на родине этой марки, наверное там все стоит вменяемых денег...

Нет, косметолог француженка. И подход действительно другой, это факт.
CellCosmet посмотрю, спасибо

Дарвин
04.12.2011, 01:23
плюнь !!!! немедленно!
да?щас! а это интересно почему?

CrazyMilk
04.12.2011, 01:25
да?щас! а это интересно почему?

ну какие торты в час ночи???? ))))я правда торты не люблю....мне легче ))) я булки люблю... по утрам...без булки я гадкая

Дарвин
04.12.2011, 01:25
Нет, косметолог француженка. И подход действительно другой, это факт.
CellCosmet посмотрю, спасибо
Оливия, а ты где?

Дарвин
04.12.2011, 01:26
ну какие торты в час ночи???? ))))я правда торты не люблю....мне легче ))) я булки люблю... по утрам...без булки я гадкая
а что уже час????айяйяй..как нехорошо вышло.. ну теперь уж и плевать не к чему..оставлю пожалуй)

Olivia
04.12.2011, 01:27
Оливия, а ты где?

В городе Берне, столице Швейцарии))))
А ты где на юго-западе живешь? (я именно из этой части Москвы)

CrazyMilk
04.12.2011, 01:28
а что уже час????айяйяй..как нехорошо вышло.. ну теперь уж и плевать не к чему..оставлю пожалуй)

полвторого!)))) теперь надо терять каллории))) срочно!))

Дарвин
04.12.2011, 01:28
пемзой не надо))) есть шикарная пилка у Кристины Фицжеральд))) гламурно фиолтовая)))
пемзу оставим бабулям
видишь,она вообще меня не взлюбила..гадости говорит постоянно почти..

marinka
04.12.2011, 01:29

Дарвин жуй интенсивнее, калории и сгорят))))

Дарвин
04.12.2011, 01:29
ща пойду мужа будить..обалдеет))
а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж..

murenok
04.12.2011, 01:30
О какую тему пропустила. Спать хочу сильно могу что-нить не вспомнить. Я к косметологу хожу раз в месяц, иногда чаще. Раз в год осенью на пилинг, х.з. какой, но облезаю на третий день прям кусками, а при процедура лееегкое пощипывание. Раньше ходила в салон на косметике Гино guinot,теперь у меня мастер ушла в декрет и я в другом салоне на крсметике холи ленд, она мне меньше нра. Чистки не делала. Обычно у меня легкий пилинг, маска на лицо увлажняющая и альгинатная маска на глаза- это в салоне. Дома раз в неделю легкий пилинг Гино и маска красоты, ее я иногда перед мероприятиями делаю. Ну и крем для глаз и лица. Еще что вспомню-напишу.

CrazyMilk
Дарвин жуй интенсивнее, калории и сгорят))))

это не сексуальный способ сжигания))

marinka
а ваще мне надо поднасобирать немного калорий,чтоб перезимовать спокойно) обойдется муж..

что бы совсем спокойно перезимовать, то придется отказатсья от эпиляции)) вдруг на снегу спать придется, а ты уже готова)))

Дарвин
В городе Берне, столице Швейцарии))))
А ты где на юго-западе живешь? (я именно из этой части Москвы)
ууух,куда забралась)
ты не злишься на меня за тридцатник?

marinka
04.12.2011, 01:31

согласна..поправляюсь...жуй быстро, но эротично(сексуально) )))

Дарвин
04.12.2011, 01:31
и ни разу не приятный..

Дарвин
04.12.2011, 01:33
согласна..поправляюсь...жуй быстро, но эротично(сексуально) )))
эээх..девоньки, кушать надо так,чтоб всем хотелось.. кушать) а вы что подумали) и тогда всё будет в кайф)
и скорость тут дело лишнее)

Olivia
04.12.2011, 01:34
ууух,куда забралась)
ты не злишься на меня за тридцатник?

нет, а должна?)) как это ты запоминаешь, сколько кому дала лет?
ты мой вопрос про ю-з не ответила

Дарвин
04.12.2011, 01:35
О какую тему пропустила. Спать хочу сильно могу что-нить не вспомнить. Я к косметологу хожу раз в месяц, иногда чаще. Раз в год осенью на пилинг, х.з. какой, но облезаю на третий день прям кусками, а при процедура лееегкое пощипывание. Раньше ходила в салон на косметике Гино guinot,теперь у меня мастер ушла в декрет и я в другом салоне на крсметике холи ленд, она мне меньше нра. Чистки не делала. Обычно у меня легкий пилинг, маска на лицо увлажняющая и альгинатная маска на глаза- это в салоне. Дома раз в неделю легкий пилинг Гино и маска красоты, ее я иногда перед мероприятиями делаю. Ну и крем для глаз и лица. Еще что вспомню-напишу.
оо!Муренок!привет)нах пилинг..давай торты есть) у нас новая тема..Маринка еще не переименовала..)

Дарвин
04.12.2011, 01:38
нет, а должна?)) как это ты запоминаешь, сколько кому дала лет?
ты мой вопрос про ю-з не ответила
у меня память на лица хорошая. я помню как ты выглядишь.
в районе островитянова.точнее не буду)

murenok
04.12.2011, 01:41
оо!Муренок!привет)нах пилинг..давай торты есть) у нас новая тема..Маринка еще не переименовала..)

Я только что ела шоколадный брауни)) настроение офигительное, но завтра меня ждет вода и кофе и послезавтра,видимо, тоже))

Olivia
04.12.2011, 01:42
у меня память на лица хорошая. я помню как ты выглядишь.
в районе островитянова.точнее не буду)

Прикольно! я на пересечении ленинского с островитянова, на самом ленинском

murenok
04.12.2011, 01:43
Я, кстати, абонемент купила в спортклуб, теперь молодеть буду не по дням, а по часам и торты есть без ограничений))

Olivia
04.12.2011, 01:45
Я, кстати, абонемент купила в спортклуб, теперь молодеть буду не по дням, а по часам и торты есть без ограничений))

Молодец!!! я после НГ тоже буду покупать

Дарвин
Я только что ела шоколадный брауни)) настроение офигительное, но завтра меня ждет вода и кофе и послезавтра,видимо, тоже))
скучная жизнь у тебя завтра и послезавтра..)

CrazyMilk
Прикольно! я на пересечении ленинского с островитянова, на самом ленинском

минуточку!!!! островитянова моя улица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olivia
04.12.2011, 01:46

А я сегодна закупалась подарками на НГ, устала так, что даже кушать сил нет....

CrazyMilk
04.12.2011, 01:46

тоже верно.... холода то точно будут... в самый неподходящий момЕнт....а у нас бац и запасы.....

Olivia
04.12.2011, 01:47

Я на нее не претендую)))))

CrazyMilk
04.12.2011, 01:47
А я сегодна закупалась подарками на НГ, устала так, что даже кушать сил нет....

ооо!! подарки....я в начале пути ... что то припозднилась в этом году......

Foxy
04.12.2011, 01:48
Ох,народ! Я сейчас слюнями подавлюсь от такого поворота темы или еще хуже -вам компанию составлю. А мне нельзя,скоро НГ и юбилей:)
Плачу....весы беспощадно кажут 56:((
Дарвин,если чё,я на тебя не обиделась;)

CrazyMilk
04.12.2011, 01:48
Я на нее не претендую)))))

ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном)))

Дарвин
04.12.2011, 01:49
твоя..твоя))

CrazyMilk
04.12.2011, 01:50
твоя..твоя))

я по ней нежно скучаю....
завтра на выборы пройдусь по старой памяти)))

Olivia
04.12.2011, 01:50
ну понятное дело..куда нам тягаться с Берном)))

Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают((((((

Дарвин
04.12.2011, 01:51
ооо!! подарки....я в начале пути ... что то припозднилась в этом году......
а я хочу чтоб мне подарили много разных и хороших подарков...

Дарвин
04.12.2011, 01:52
я по ней нежно скучаю....
завтра на выборы пройдусь по старой памяти)))
ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне..

CrazyMilk
04.12.2011, 01:52
Да не, тут ничего особенного)))) Скукота! Салоны красоты и магазины по воскр не работают((((((

о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь

CrazyMilk
04.12.2011, 01:53
ах ты щас не на нееееей? тогда она моя) Оливия все равно в скучном Берне..

я рядом! ))) а улицу маман охраняет)))

murenok
04.12.2011, 01:53
скучная жизнь у тебя завтра и послезавтра..)

Меня веселит из джинсов выпадать после таких скучных дней))

Olivia
04.12.2011, 01:54
о это да...бич европейский)))податься некуда...я поэтому не пошла замуж в италии)) ну их на фиг...с тоски помрешь

Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем)))

CrazyMilk
04.12.2011, 01:55
а я хочу чтоб мне подарили много разных и хороших подарков...

а я люблю дарить....вот хочу опадарить всех!

CrazyMilk
04.12.2011, 01:55
Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем)))

русский муж- это определенно плюс! жирный )))

Дарвин
04.12.2011, 01:56
ух ты как у тебя все схвачено....а ты где?

CrazyMilk
04.12.2011, 01:57
вавилова...

Дарвин
русский муж- это определенно плюс! жирный )))

жирный муж?)или жирный плюс?)

CrazyMilk
жирный муж?)или жирный плюс?)

жирных мужей нам не надо! от них толку ноль))) кормить замумукаешься
плюс ага)

Дарвин
04.12.2011, 02:02
а я люблю дарить....вот хочу опадарить всех!
молодчина)..

Дарвин
04.12.2011, 02:05
тоже верно.... холода то точно будут... в самый неподходящий момЕнт....а у нас бац и запасы.....
вот не веришь..а я серьезно) пора спать) чтоб не сожглись калории))

Katie
04.12.2011, 11:30
вавилова...

все Дарвин))) завидуй))) Катька теперь на моей улице :))))))))))

CrazyMilk
04.12.2011, 11:31

ой Катико))))) кофе четь не булькнула на ноут от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Katie
04.12.2011, 11:34
ой Катико))))) кофе четь не булькнула на ноут от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

аккуратнее))) я слежу за тобой :))))))) в окно))))

CrazyMilk
04.12.2011, 11:39
у меня окно ...хм...как тебе сказать, выходит на нечто не такое красивое как ты..... )))

Katie
04.12.2011, 11:45
у меня окно ...хм...как тебе сказать, выходит на нечто не такое красивое как ты..... )))

лесть тебя не спасет :))))))))))

SugarFree
04.12.2011, 11:54
во нафлудили:)

Что за пилинг, если не секрет? Какой %? Как тебе вообще?

пилинг вот этот http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10040960
он американский на самом деле
мне - никак, хотя в первые дни казалось, что вроде кожа стала нежнее

но я на время пилинга отказалась от базирона, в итоге в данный момент имею упыршескую физиономию, покрытую прыщами:(
сейчас снова взялась за базирон, лицо покраснело и чешется, зато стали проходить прыщи
короче, жесть у меня творится, но я надеюсь к НГ стать королевой)))

кстати, тут Холи Лэнд упоминали девочки, я на нем просидела три года (все равно лучше ничего не было, да и косметолог моя на Холи Лэнде работает), сейчас слезла, купила себе сначала умывалку Payot, а потом с той же sasa.com заказала умывалки AM|PM, которые многие хвалят, так вот, принципиальной разницы не вижу, а цены сильно отличаются
но у меня, повторюсь, дико жирная кожа
подруги жаловались, что Холи Лэнд им лицо сушит, значит, наверное, работает, но моему лицу все пофиг

marinka
04.12.2011, 13:02
вооо развернули тему)) не туда, но вас читать можно и в этом русле))

Дарвин
04.12.2011, 13:30
опять ты у меня на хвосте!!!))
это не твоя улица))..а товарисча вавилова))
и вообще,если катька там,значит это ее улица! вот!(показывает язычище такой длинный)
Кать,ты слышишь как я тебе противно льщу?)

Любопытная кошка
04.12.2011, 13:31
Это ж сколько понаписали-то! А понамазали, наскребли, отпилинговали... жуть! )))))))))

Я не фанат косметологов, у меня косметолог ассоциируется с инъекциями. Раньше ходила на увлажняющие уходы (по настроению - куда попаду), несколько раз на ультразвуковые чистки, сейчас перешла на уколы.

Мне, к слову, почти 36. Не являюсь поклонницей конкретных марок в косметике; куплю ту марку, консультант которой максимально удачно проедется мне по ушам )))))
Кремов и масок у меня было и есть много и разных, но нужного мне эффекта ими не добиться. Так, просто сила самовнушения.

Только после инъекций видела реальные и быстрые результаты.
Год назад колола подбородок (уменьшение объема, подтяжка, увлажнение), ботокс в лоб и "гусиные лапки", филеры в уголки рта (после похудания они у меня опустились и была грустная физиономия).

Неделю назад кольнула рестилайн в переносицу и у глаз, филеры в носогубки - уголки рта - мимические морщинки от улыбки на щеках, что-то там в подбородок для незначительной правки овала лица + заполнили слезные борозды, которые у меня излишне выражены еще с юности. Делала в Валлекс-М. Первыми результатами довольна, остальное жду в течение 2 недель. Отек правда был жуткий и синяк вылез на щеке, но сейчас уже почти все сошло.

Мне проще кольнутся чем пойти на химический пилинг и снимать с себя сгоревшую кожу по утрам.

Дарвин
04.12.2011, 13:31
Ох,народ! Я сейчас слюнями подавлюсь от такого поворота темы или еще хуже -вам компанию составлю. А мне нельзя,скоро НГ и юбилей:)
Плачу....весы беспощадно кажут 56:((
Дарвин,если чё,я на тебя не обиделась;)
выкинь весы!это зло!
спасибо,что не затаила обидку..))

Дарвин
04.12.2011, 13:34
вооо развернули тему)) не туда, но вас читать можно и в этом русле))
надо нам это дело перетереть с КрэйзиМилк....может переписку потомки читать будут..
ну типа переписка пушкина с....)))
прости пож за флуд...руки такие неслушные-как понесут,тока успевай по клавиатуре тыкать..)

Цыбулька
04.12.2011, 15:20
Мне 33
До декрета раз в 2 недели ходила к косметологу (маски+массаж), периодически пилинги, аппаратные процедуры и пилинги в осенне-зимний период.
Сейчас пока еще ни разу не была у косметолога на процедурах для лица (никак не могу выбраться), но на коррекцию бровей хожу постоянно
Дома пользуюсь салонной косметикой (на которой работает мой косметолог) и сама делаю все маски, ежедневно крема для лица, глаз и шеи

Как-то так

franchi
04.12.2011, 17:18
32 года . кожа сухая и чувстит.
делаю стрижку и мелирование, ногти, ботокс, брови крашу и привожу в порядок, пилинга боюсь, но думаю сделать.
планирую сделать ресицы

маринка, твой косметолог далеко от нас прием ведет?
мне тоже надо, прошлась по местным салонам (не самым дорогим) побоялась им в руки отдаться, нужен проверенный человек, а не салон. Дай контакты!

CrazyMilk
04.12.2011, 18:15
опять ты у меня на хвосте!!!))
это не твоя улица))..а товарисча вавилова))
и вообще,если катька там,значит это ее улица! вот!(показывает язычище такой длинный)
Кать,ты слышишь как я тебе противно льщу?)

вовсе не противно))
ведь важен не факт лести, а то что человек ее заслуживает)))))))))))))))

Дарвин
04.12.2011, 19:44
вовсе не противно))
ведь важен не факт лести, а то что человек ее заслуживает)))))))))))))))
как хорошо ты придумала- "важен не факт лести, а то что человек ее заслуживает"....
мне нравится! если позволишь,тоже попользуюсь)
повешу это на самое видное место-зеркало!!)) и мужа заставлю выучить назубок..

CrazyMilk
04.12.2011, 19:53
как хорошо ты придумала- "важен не факт лести, а то что человек ее заслуживает"....
мне нравится! если позволишь,тоже попользуюсь)
повешу это на самое видное место-зеркало!!)) и мужа заставлю выучить назубок..

))) дада...пожалуйста))

marinka
04.12.2011, 21:50
))) дада...пожалуйста))

и я,и я тоже украду эту супер-пупер фразу!!можно?????????

CrazyMilk
04.12.2011, 22:09
и я,и я тоже украду эту супер-пупер фразу!!можно?????????

девочки, Вам можно все))

Mimosa
04.12.2011, 23:26
Какая темка хорошая:) нафлудили правда много:)))
До декрета ходила к косметологу раз в месяц, сейчас не хожу совсем. Но думаю пора начать снова. Может посоветует кто хорошего косметолога в районе Ленинградки? а то моя переехала на др.конец москвы, неудобно очень:(

Olivia
04.12.2011, 23:33
Какая темка хорошая:) нафлудили правда много:)))
До декрета ходила к косметологу раз в месяц, сейчас не хожу совсем. Но думаю пора начать снова. Может посоветует кто хорошего косметолога в районе Ленинградки? а то моя переехала на др.конец москвы, неудобно очень:(

А можно встречный вопрос? вот ты ходила раз в месяц, а что ты делала?
Я пытаюсь выработать для себя график посещения, хочу понять, что нужно делать каждый визит и есть ли польза от раза в месяц?

Mimosa
04.12.2011, 23:48
А можно встречный вопрос? вот ты ходила раз в месяц, а что ты делала?
Я пытаюсь выработать для себя график посещения, хочу понять, что нужно делать каждый визит и есть ли польза от раза в месяц?

Польза всегда есть, 1 раз в месяц - это мало конечно, но все же лучше чем ничего. По хорошему надо ходить раз в неделю, ну либо 2 раза в месяц, но блин дорого жутко:(
Когда ходила 1 раз в мес, то в основном уход делала, масочки всякие, пилинг, только поверхностный(без кислот),раз в пол года чистку. А сейчас вот уже подумываю о более серьезных вещах, типа мезотерапии и более глубокого пиллинга, т.к. думаю что только уходом уже не отделаюсь, мне через пол года 38 будет))
А вообще косметолог должна сама тебе план составить исходя из твоих потребностей и возможностей.

NeTakaya
05.12.2011, 05:26
Никуда еще пока не ходила..Пока мой уход-это лишь домашние крема-лосьоны-баночки... Пользуюсь Shiseido, Chanel и Clarins. Устраивает.
Вот меня интересует,а с чего начинать? Какие первые процедуры лучше проводить с 25 лет? И с какой частотой, в каком порядке?..

marinka
05.12.2011, 19:51
Гуру,ау?! что-то я "очкую,Славик"(((
Есть вопрос....А что бывает после пилинга???
я что-то покрылась мелкой сыпью, усе лицо..это чего??? я потом вся облезу???

CrazyMilk
05.12.2011, 21:03
Гуру,ау?! что-то я "очкую,Славик"(((
Есть вопрос....А что бывает после пилинга???
я что-то покрылась мелкой сыпью, усе лицо..это чего??? я потом вся облезу???

сыпью????? странноу меня никогда не было такой реакции...облезаешь на 3 день да...кожа все время стянута-да,а вот сыпь...уверена что на пилинг реакция?

marinka
05.12.2011, 21:21
сыпью????? странноу меня никогда не было такой реакции...облезаешь на 3 день да...кожа все время стянута-да,а вот сыпь...уверена что на пилинг реакция?

стянутой кожи не было, шелушения тоже..а вот сегодня сыпь высыпала, именно по контуру пилинга..особо её не видно, но на ощупь прям обсыпано...больше реакции не на что быть...
да уж..свезло,так свезло)))

CrazyMilk
05.12.2011, 21:22
стянутой кожи не было, шелушения тоже..а вот сегодня сыпь высыпала, именно по контуру пилинга..особо её не видно, но на ощупь прям обсыпано...больше реакции не на что быть...

позвони косметологу и спроси обязательно...выпей антигистаминное...первый раз слышу про сыпь и отсутствие шелушения
сегодня не мажь кремом на ночь

marinka
05.12.2011, 21:33
к косметологу завтра буду звонить, антигистаминное уже выпила.... может после сыпи шелушение начнется????
кремами и не мажуся ваще..
эх..не везет,так не везет((

Нино
05.12.2011, 21:40
да уж..свезло,так свезло)))Почему ты решила начать с пилингов? Я бы начала с увлажнения. Сухо сейчас...

marinka
05.12.2011, 21:41
Почему ты решила начать с пилингов? Я бы начала с увлажнения. Сухо сейчас...

у меня жирная,проблемная кожа...увлажнения не требуется особого...

Olivia
05.12.2011, 21:42

Тема была соответствущая на форуме)))))))))))

murenok
05.12.2011, 21:43
а мне кажется увлажнение лучше после курса пилинга.. Лучше кожа воспримет. Аллергия точно не из-за сухости, может такая индивидуальная реакция кожи на кислоту?

marinka
05.12.2011, 21:45
Тема была соответствущая на форуме)))))))))))

ща вывод будет не верный))) я хотела сделать пилинг,а тут тема на форуме "в тему"))) т.е. про пилинг мною было решено ещё до темы)) косметолог рекомендовала, когда я к ней на корректировку бровей ходила...

Olivia
05.12.2011, 21:50
ща вывод будет не верный))) я хотела сделать пилинг,а тут тема на форуме "в тему"))) т.е. про пилинг мною было решено ещё до темы)) косметолог рекомендовала, когда я к ней на корректировку бровей ходила...

Я пошутила, не обижайся)))))
Сама думала о пилинге, а тут темка))))

marinka
05.12.2011, 21:54
Я пошутила, не обижайся)))))
Сама думала о пилинге, а тут темка))))

я без обид...эта, типа ,поведала, что и как))

marinka
05.12.2011, 21:58
наверное мой организмус противится этим "барским замашкам"...так что побоку косметолога и прювет джинсы старенькие-любименькие)))

Дарвин
05.12.2011, 22:10
а мне кажецо облезешь завтра-послезавтра и будет все ок..
а руками щупать и не надо..такого можно нащупать,наковырять и пр.. не очкуй,все будет супир!

CrazyMilk
05.12.2011, 22:11
на самом деле могли сделать просто не в тот день..накануне месячных или во время, у тебя могла быть аллергия или дерматит - ты не знала , кожа среагировала, пилинг и марка тебе не подходят, слишком сильный итд.... после пилинга в салоне что наносили?
кометологу скажи обызтельно о своей реакции

CrazyMilk
05.12.2011, 22:11
[QUOTE=murenok;551661]а мне кажется увлажнение лучше после курса пилинга..
+1

CrazyMilk
05.12.2011, 22:13
а мне кажецо облезешь завтра-послезавтра и будет все ок..
а руками щупать и не надо..такого можно нащупать,наковырять и пр.. не очкуй,все будет супир!

кстати да...может просто тебе кажется что сыпь....я вот выгляжу красоткой сейчас- вчера сделала3и1 пилинг....на вид свежа,кожа ровная итд...а стянуто все так - будто у меня не морда лица ,а барабан...вот завтра проснусь- бац и урод)) буду как лягушка или кто там сбрасывает кожу.... и так дней 5..... а ты говоришь.....

marinka
05.12.2011, 22:13
на самом деле могли сделать просто не в тот день..накануне месячных или во время, у тебя могла быть аллергия или дерматит - ты не знала , кожа среагировала, пилинг и марка тебе не подходят, слишком сильный итд.... после пилинга в салоне что наносили?
кометологу скажи обызтельно о своей реакции

после пилинга маску..
косметологу точняк завтра скажу и покажу)))

marinka
05.12.2011, 22:15
кстати да...может просто тебе кажется что сыпь....я вот выгляжу красоткой сейчас- вчера сделала3и1 пилинг....на вид свежа,кожа ровная итд...а стянуто все так - будто у меня не морда лица ,а барабан...вот завтра проснусь- бац и урод)) буду как лягушка или кто там сбрасывает кожу.... и так дней 5..... а ты говоришь.....

не,точно сыпь...её не перепутаешь)))вот сегодня третий день после пилинга...ладно будем посомтреть..радует,ч то муж в отпуске будет он ребенка на развивалки водить)))))
а стянутости точно не было...я все её ждала,а она так и не пришла)

Дарвин
05.12.2011, 22:22
не,точно сыпь...её не перепутаешь)))вот сегодня третий день после пилинга...ладно будем посомтреть..радует,ч то муж в отпуске будет он ребенка на развивалки водить)))))
ну слушай, а она меняется?там интенсивней,ярче,обильнее?или все в одной поре?
а что она может сказать-реакция организма..в след раз попробуем другое)
не вешай нос! ну аллергия и чего..этого заранее и не узнаешь..

CrazyMilk
05.12.2011, 22:23
после пилинга маску..

ну вообще после пилинга обычно ничего не делают..хотя нао бы еще уточнить какой у тебя..фруктовые кислоты, гликолевый....
мне просто нейтрализуют пилинг и проваливаешь...

Дарвин
05.12.2011, 22:23
приуует))
тоже хочу как барабан..а то думаю много бровями)

CrazyMilk
05.12.2011, 22:27
приуует))
тоже хочу как барабан..а то думаю много бровями)

на ночь на брови ..точнее между-пластырь))))
а потом ботокс....)) и снова свежа и молода)))
ciao!)))

murenok
05.12.2011, 22:27
после пилинга маску..

Марин, у какой пилинг? чем делали?

CrazyMilk
05.12.2011, 22:28

спроси что за пилинг и какая должна быть реакция....
ну облезать полюбас должна..иначе какой же это пилинг??? ну или легкое шелушение...хотя бы носогубной складе или на носу....что то должно происходить акромя сыпи

Дарвин
05.12.2011, 22:29
на ночь на брови ..точнее между-пластырь))))
а потом ботокс....)) и снова свежа и молода)))
ciao!)))
перцовый?))
я скоро выучу итальянский)уря!мечты сбываются)

marinka
05.12.2011, 22:29
ну слушай, а она меняется?там интенсивней,ярче,обильнее?или все в одной поре?
а что она может сказать-реакция организма..в след раз попробуем другое)
не вешай нос! ну аллергия и чего..этого заранее и не узнаешь..

да согласна)) сыпь во лицо от неё становится краснее))) не красное, но явно цвет ярче обычного..чуток горит...по кол-ву не увеличивается..как маска на лице)) есть везде кроме глаз и губ)))

marinka
05.12.2011, 22:31
ну вообще после пилинга обычно ничего не делают..хотя нао бы еще уточнить какой у тебя..фруктовые кислоты, гликолевый....
мне просто нейтрализуют пилинг и проваливаешь...

гликолевый кажись..если склероз не подвел))
будем ждать чего и как...
спрошу прям усе по твоему написанному)))

Дарвин
05.12.2011, 22:31
да согласна)) сыпь во лицо от неё становится краснее))) не красное, но явно цвет ярче обычного..чуток горит...по кол-ву не увеличивается..как маска на лице)) есть везде кроме глаз и губ)))
ну что я могу сказать..хорошо,что ты не работаешь..))

murenok
05.12.2011, 22:33

на аллегию конкретную похоже, меня так на процедуры с витамин С сыпало

marinka
05.12.2011, 22:35
ну что я могу сказать..хорошо,что ты не работаешь..))

ага)) сама радаваюся))))

marinka
05.12.2011, 22:36
на аллегию конкретную похоже, меня так на процедуры с витамин С сыпало

ну,да..скорей всего именно она родимая...наверное шок прошел и опомнившейся организм среагировал аллергией)))

CrazyMilk
05.12.2011, 22:37
гликолевый кажись..если склероз не подвел))
будем ждать чего и как...
спрошу прям усе по твоему написанному)))

гликолевый слабый ...химический но совсем еле еле....я его летом делаю иногда
я от него слегка шелушусь у носа..и все... странно что с такими интервалами тебе его прописали.... и видать у тебя на него и правда....ну вполне себе вероятно

CrazyMilk
05.12.2011, 22:38
перцовый?))
я скоро выучу итальянский)уря!мечты сбываются)

перцовый мужу можно...чтоб знали на какие жерты мы идем....))

конечно выучишь)))) ты уже не спрашиваешь ап чем спич))

murenok
05.12.2011, 22:39
ну,да..скорей всего именно она родимая...наверное шок прошел и опомнившейся организм среагировал аллергией)))

а тебя чисто гликолевой? может коктейль какой? часто кислоты смешивают. И процент какой? у меня совсем не сильный, но все равно облезаю. Странно что ты не облезаешь.
И узнай какую маску она тебе положила потом
Вообще, мне даавно косметолог что-то говорила про аллергию и пробное нанесение на мал участке, но я забила и удачно, а тебе, видимо, не повезло

marinka
05.12.2011, 22:40
гликолевый слабый ...химический но совсем еле еле....я его летом делаю иногда
я от него слегка шелушусь у носа..и все... странно что с такими интервалами тебе его прописали.... и видать у тебя на него и правда....ну вполне себе вероятно

говорят кожа отличная,но тонкая..сильнее не стоит...ладно..поживем увидим))

Дарвин
05.12.2011, 22:40
перцовый мужу можно...чтоб знали на какие жерты мы идем....))
а мужу куда?туда же?)
он у меня нервный)) каждый раз переживает когда я брови щиплю..

CrazyMilk
05.12.2011, 22:41
я своему однажды ноги проэпелировала))))

marinka
05.12.2011, 22:42
а тебя чисто гликолевой? может коктейль какой? часто кислоты смешивают. И процент какой? у меня совсем не сильный, но все равно облезаю. Странно что ты не облезаешь.
И узнай какую маску она тебе положила потом
Вообще, мне даавно косметолог что-то говорила про аллергию и пробное нанесение на мал участке, но я забила и удачно, а тебе, видимо, не повезло

30 или 50%...50% точно!!!
про коктель или нет незнаю.
завтра все узнаю...отпишусь тогда...

marinka
05.12.2011, 22:42

и???
мой не дается))))

Дарвин
05.12.2011, 22:47
твой гигант)))
я развела своего на маникюр (очень крови хотелось)))).. как он кряхтел и стонал) потом ходил и всем хвалился)
причем сначала был веский аргумент-я что,пидор?
а у него руки красивые вообще..

marinka
05.12.2011, 22:48
твой гигант)))
я развела своего на маникюр (очень крови хотелось)))).. как он кряхтел и стонал) потом ходил и всем хвалился)
причем сначала был веский аргумент-я что,пидор?
а у него руки красивые вообще..

во во..у моего тот же аргумент на энто дело..ну ничего..я его уже почти дожала..записался на маникюр))

CrazyMilk
05.12.2011, 23:30
во во..у моего тот же аргумент на энто дело..ну ничего..я его уже почти дожала..записался на маникюр))

маникюр и педикюр у нас обычное дело))) я его приучила. до меня нини
эпиляция сказал не больно)) след раз бикини сдлеаем)) ноги не интересно...
ща вот мечтаю и его на пилинг))))

alfika_888
06.12.2011, 06:27
мне 29.Ни разу косметолога не посещала...сама ухаживаю за собой, пользуюсь косметикой(умывалки, пилинги, маски,крема и пр.) Кристина(Израиль), покупаю в СП через косметолога,эксфолиант Ив Роше, лосьоны Payot..До косметолога доберусь,когда выйду на работу,пока ни времени, ни финансов на него нет.

Тош
15.01.2012, 00:16
Про косметолога - хочу порекомендовать своего. Она отработала 5 лет в супер-крутом салоне с запредельным по мне ценником, я с ней работаю частно-езжу к ней или она ко мне (она на м.Коломенская и выезжает на дом), сейчас она полностью перешла на частную практику. Я перепробовала много косметологов и в данном случае довольна на все 100 - и результат, и подход, и профессионализм, и тактичность, ну и руки просто золотые у человека. Делает она уходы по типу кожи, мезотерапию, пилинги, обертывания, депиляцию воском (я только у нее решилась на глубокое бикини - и было ВООБЩЕ не больно! хотя у других я от депиляции ног орала!). По косметике работает по телу на Thal'ion, по лицу Ultraceuticals, Babor и еще какие-то бренды, лучше у нее напрямую уточнять. Зовут Ольга, тел. 8-9два6-Пять-74-46-33. Будете звонить скажите от Галины.

Haley
15.01.2012, 01:01
Мне почти 26, для себя пока не вижу смысла в косметологе. Дома пользуюсь скрабом два раза в неделю после распаривающей ванночки, крем каждый вечер (днем не пользуюсь, т.к. утром умываюсь только водой, а кожа все ещё увлажненная от вечернего крема), раз в неделю делаю масочки. В остальном больше ничего не делаю. Но у меня кожа не проблемная, прыщей нет, излишней жирности тоже, морщин тоже пока нет, даже мимических.

Шумелка
15.01.2012, 02:15
мне 31.
У косметолога не была (наверное зря но..)
пользуюсь тоником и пенками спец. для умывания. Редко бороплюс на прыщи или покраснения-шелушения. Для рук везде бархатные ручки, был еще до этого какой то другой простой... Еще иногда молочко для лица (как очищение и увлажнение). Да раньше больше кремов было (ночных, дневных от морщин, маски, скрабы). но сейчас редко очень это делаю, хоть само по себе конечно не красотка и прыщики бывают часто.
Вобщем совсем мало что делаю. но и не парюсь ))

Брови корректирую и эпиляция не на лице только. Да и за ноктями могу маслом кутикулу помазать или спец. кардашем таким и укрепить "лаком". но я и не крашусь часто.

Шумелка
15.01.2012, 02:19
Haley, классно!! что нет морщин и само неплохо. просто здорово!
а мну вот есть, но не особо занимаюсь. но по мне так выспался, отдохнул- это лучшее для лица и всего организма! А остальное без первого уже не так работает все равно...

kadari
15.01.2012, 18:24
Блин, у меня сообщение оборвалось почему-то :)
Допишу еще немного
1. Цените свою естественную красоту! Даже без процедур все вы просто прекрасны. Я после окончания (ттт) нейродермита, себе кажусь просто БОГИНЕЙ :) Ничего не красное, ничего не шелушится, ничего не чешется, никаких расчесов нигде. Цените себя. любите и балуйте! Побольше уверенности в себе, чаще улыбайтесь!
2. Говорят, что у кошечки шерсть блестит - совсем не потому что она себя хорошим шампунем моет. Вы об этом не думали? Мне кажется многое идет изнутри. От того, что мы едим многое зависит имхо, от образа жизни...

можно немного вопрос не по теме? Как вылечились от нейродермита...плиз,дайти контакты) а то я с ума схожу...у меня на руках проблема дикая началась...спасибо большое заранее...если не сложно,напишите,в личку)

Тош
07.02.2012, 14:07
Спросила ее цены,выкладываю.

Прайс-лист косметология.
Ольга +7-926-574-46-33
Уходы по лицу:
№ Название Описание Эффект от процедуры Стоимость
1 Уход с пластифицирующей маской от Thal'ion (Франция)

продолжительность 60 мин Очищение,скрабирование, массаж, активный концентрат, массаж, маска
Все компоненты подбираются по типу кожи Повышается уровень влажности, заметный лифтинговый эффект, улучшение микроциркуляции, хороший цвет лица, защита от свободных радикалов
2500
2 Очищающая процедура от Holy land (Израиль)

продолжительность 60 мин
Очищение, разогревающий лосьон, молочный пилинг, очищающая маска Хороший очищающий эффект, уменьшение воспалений, улучшение цвета лица

1500
3 Молочный пилинг от Ultraceuticals (Австралия)

продолжительность 30 мин Очищение, пилинг, сыворотка, крем Глубокое увлажнение, борьба с видимыми признаками старения, выравнивание цвета лица, разглаживание морщинок.
2000
4 BHA пилинг от Ultraceuticals (Австралия)

продолжительность 30 мин Очищение, пилинг, сыворотка, крем Выравнивает цвет лица, уменьшает воспаление, подходит для жирной кожи и кожи с акне, выравнивает рельеф кожи.
2000
5 Восстанавливающий витаминный пилинг от Ultraceuticals (Австралия)

продолжительность 30 мин Очищение, пилинг, сыворотка, крем Устраняет проявление гиперпигментации, выравнивает цвет лица, борется с видимыми признаками старения
2000
6 Уход MEDER(замена ботокса)

продолжительность 60 мин Очищение, скрабирование ,массаж, активный концентрат, массаж, маска Глубокое увлажнение, борьба с видимыми признаками старения, выравнивание цвета лица, разглаживание морщинок, фиксирование мимических мышц лица-эффект от 5 процедур ,т.к.идет накопительный эффект

3500

Уходы по телу от Thal'ion (Франция)

№ Название Описание Эффект от процедуры Стоимость
1 Обертывание с термоодеялом Три-актив

продолжительность 60 мин Пилинг, нанесение талассоактиватора, нанесение обертывания, крем

не чаще раза в неделю Глубокое увлажнение, повышение упругости, детоксикация, утончение
3000
2 Жидкое обертывание утончение в термоодеяле

продолжительность 60 мин Пилинг, нанесение талассоактиватора,нанесение обертывания, крем

не чаще 2 раз в неделю Увлажнение, детоксикация, утончение
2500
3 Обертывание (ручная техника) Морская одиссея

продолжительность 80 мин

Можно беременным и кормящим

Возможно ежедневное нанесение
Проработка тела пилингом, смывается горячими полотенцами, втирание 2-х фаз обертывания до полного пропотения и нанесение крема Глубокое увлажнение, заметный лифтинговый эффект, детоксикация, утончение, антипигментный эффект.

3500

Депиляция воском:

Подмышечные впадины-500
Голень-500
Бедра-500
Бикини (глубокое) -1500
Руки-500
Верхняя губа 300

Оформление бровей -200
Окрашивание бровей -200
Окрашивание ресниц-200

franchi
07.02.2012, 15:46
Тош, спасибо за контакты. мне каж. для тетечки, работающей на дому, дожно быть чуток дешевле, она же не платит за аренду и тп.я на коломенской брови делаю за 250 р (окраска+форма). вчерась у дома делала за 300.
по лицу у нас у дома в Атмосфере уходы в среднем 2000-2500 р.
если бы она скинула чуток, народ бы потянулся.

Тош
07.02.2012, 21:46
Ну так некорректно сравнивать. Все же салон салону рознь и мастера разного уровня. Плюс она на косметике очень дорогой работает. И уровень у нее ооочень высокий реально. Она в этом салоне 5 лет отработала ведущим косметологом http://www.mil*fey.ru/
И в принципе она не ищет 100 клиентов, чтобы по бровям-ресницам ездить. У нее свой сигмент просто я думаю...