Просмотр полной версии : Нужны монтажники (оплата сдельная, объемы большие)
Мужу срочно требуются монтажники.
Монтаж слаботочных систем и электрики (в основном пожарные, охранные системы)
Проектов много, объемы работ большие.
Нужно несколько человек. Если есть готовые бригады - вообще идеально.
Заработная плата сдельная, от 40 тыс. в месяц.
Официального трудоустройства нет. Муж работает по налу, без организации ИП пока.
Присылайте резюме на jenova@rambler.ru
буду связывать с мужем сразу.
Вопросы можно сюда задавать. Тему буду мониторить.
работа на целый день или возможно вечером или по выходным?
работа на целый день или возможно вечером или по выходным?
муж говорит объекты есть разные. есть те на которых вообще можно только в нерабочее время работать. Но оплата от 40 из расчета все таки большой загруженности. Но я думаю они смогут обсудить и договориться. Просто нужны хорошие люди на которых муж сможет расчитывать. Появляется проект - муж звонит и договаривается с монтажником что тот выходит на объект. Поэтому нужно достаточно много человек, чтобы если один не может в это время выйти смог выйти другой.
а если по специальности не монтажник а ГИП но непротив подработать т.к. в этом понимает и раньше занимался, подойдет?
а есть специальность монтажник? :)) нужен человек с руками и опытом работы этими руками в этой сфере :)
ну конечно:)
есть должность монтажник и Главный Инженер Проекта (мы с мужем правильно поняли аббревиатуру?) а специальность обычно как-то иначе звучит.
В общем присылай контакты, чтобы муж мог обсудить что умеет твой муж :) я думаю им проще по телефону обсудить.
не специальность а должность.
просто раньше этим занимался а сейчас вроде как "вырос":)
ну я про тоже, что нет специальности монтажник :) в институте с такой записью не выпускают, я про это же, что должность так называется :)))))
в общем пиши контакты, обсудят, договорятся :)
у меня у папки своя бригада. работает уже очень давно.
на почту пришлю телефон
у меня у папки своя бригада. работает уже очень давно.
на почту пришлю телефон
ок, получила, спасибо. муж сегодня позвонит,как вернется с объекта
Верю в Чудо
05.12.2011, 12:37
Марин,я в личку тебе написала. Загляни)
Верю в Чудо
05.12.2011, 16:20
Марина, девочка отписалась, я ей дала ссыль на наш форум. Жди в почту наверное от нее резюме)