PDA

Просмотр полной версии : А посоветуйте фотографа на крестины!

Нафаня
03.12.2011, 22:03
Нужен фотограф. За приемлемые деньги. Порекомендуйте кто к кому обращался если довольны результатом. Девушки- начинающие фотографы, можете себя порекомендовать)) только с примерами работ и расценками в личку)))

Кэтрин
03.12.2011, 22:30
Извини, что не совсем в тему, но по личному опыту и по опыту подруг скажу, что на крестины вполне можно обойтись силами друзей-родственников в плане фотографий... это не то мероприятие, где прям все-все вовлечены в процесс (как на свадьбе) и не то мероприятие, где фотографу дадут свободно перемещаться, использовать разные осветительные приборы и т.д. (опять же как на свадьбе)... тем более что крестят, как правило, по двое... денег сэкономишь, опять же...

ksiu
03.12.2011, 22:39
Любаш, я за Олю feyka. Она уже наш семейный фотограф - я каждый раз в восторге от её работы! Умничка великая! сейчас прикреплю пару фотографий. Уверена, не пожалеешь (и по денежкам очень доступна).

ksiu
03.12.2011, 22:43
Извини, что не совсем в тему, но по личному опыту и по опыту подруг скажу, что на крестины вполне можно обойтись силами друзей-родственников в плане фотографий... это не то мероприятие, где прям все-все вовлечены в процесс (как на свадьбе) и не то мероприятие, где фотографу дадут свободно перемещаться, использовать разные осветительные приборы и т.д. (опять же как на свадьбе)... тем более что крестят, как правило, по двое... денег сэкономишь, опять же...
Кать, позволь с тобой не согласиться. Как раз это именно такой день, чтобы можно было его запечатлеть в истории семьи. а друзья могут "нафоткать" жуть-жуть как. имхо, не тот случай, чтобы экономить (да и сумма не такая , удара по бюджету не будет).

oksana_15
03.12.2011, 22:44
Катя Гай-до http://etulinova.ru/

ksiu
03.12.2011, 22:49
несколько фото (если всю фотосессию хочешь, напиши мне, я тебе по почте пришлю).

Нафаня
03.12.2011, 23:07
Ну уж нет)))) мы выписку из рд доверили родственникам снимать - жуть-жуть(( хочу фотографа!

ksiu
03.12.2011, 23:32
Ну уж нет)))) мы выписку из рд доверили родственникам снимать - жуть-жуть(( хочу фотографа!
и я о том же:) (хотя на выписке...я изменила Оле...ну и получила в итоге.... ((((( )

Julilla
04.12.2011, 00:25
Написала в личку. На форуме мнение обо мне можно спросить у Лены (Эйфория) и Юлии_К:)

Katy
04.12.2011, 08:16
Кать, позволь с тобой не согласиться. Как раз это именно такой день, чтобы можно было его запечатлеть в истории семьи. а друзья могут "нафоткать" жуть-жуть как. имхо, не тот случай, чтобы экономить (да и сумма не такая , удара по бюджету не будет).

+1!
Очень жалею, что доверила процесс мужу сестры. Проф.фотографа звать не планировала, но надо было хотя бы самой всем заниматься. :(

Светля4окк
04.12.2011, 11:11
я за Катю-Гай-до (очень душевные снимки у неё)
Анна Павлова - у неё в ЖЖ красивые крестины есть
Радосвет - нас снимал, очень красиво, вот ни разу не пожалела, что позвала фотографа!

Итицкая сила
04.12.2011, 12:34
написала в личку

anuto4ka
04.12.2011, 15:16
Ну я могу себя посоветовать:)

www.anies.ru Девочек с форума многих тоже снимала:)

pantera
04.12.2011, 17:48

+100!!!!Если есть возможность,то на все мероприятия НУЖНО приглашать фотографа!!!А после можно сделать книгу премиум класса!!Вот где красота и на всю жизнь)))))))))

Принцесска
05.12.2011, 08:35
Даааа. Ольча feyka и Катя Гай-до !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spam
05.12.2011, 23:07
офф
Люб,вы решились-таки?