Вход

Просмотр полной версии : И наше 2-х летие!

Zveruwka
03.12.2011, 23:55
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=263

На слегка обшарпанный интерьер и бардачок-с внимания не обращаем,только переехали в новую съемквартиру,рук не хватает.Думали,что вообще не получится дочин день рождения отметить как следует.
На конкурсы меня в этот раз не хватило(Голова кругом,т.к. пришлось переезжать в срочном порядке.Гостей встечал муж и спящая дочка))Я приперлась из магазина уже почти в 7 часов вечера,с готовыми блюдами и фруктами.Слава супермаркетам с готовой едой.:clap_1:
Все гости уже были в сборе.
Было 6 детей,включая наших, и мамы с папами.Получился такой вечер встреч взрослых в честь дня рождения одной маленькой смурфетки)):79:
Праздник получился наславу,такой дебют перед соседями))На след день в подъезде с нами все знакомились и поздравляли))
А главное ребенок остался доволен и счастлив в такой ответственный день!

Спасибо Леночке-Ласточке за здоровский плакатик!

Барабулька
04.12.2011, 00:00
Очаровательная дочка,поздравляю с днем рождения!!! Уже 2 года,а,как время летит...

feyka
04.12.2011, 00:09
Поздравляю! Улыбок, здоровья и любви вашей семье.
Лиза очаровашка, такие красивые волосы, глазки, бровки.
Ты замечательно выглядишь, как старшая сестра своим девочкам.

marinka
04.12.2011, 00:09
красавица!! поздравляю!!

Дарвин
04.12.2011, 00:14
какая симпатяга)) а волосы какие длиннющие,настоящая девочка)
поздравляю!

Foxy
04.12.2011, 00:14
Поздравляю! Милая девочка,очаровательна!

Silvo4ka
04.12.2011, 09:18
с днем рождения! дочки красавицы!

Чихиро
04.12.2011, 11:10
С Днем рождения! Дочка - загляденье! Глазки такие большие и выразительные, а волосы длинные мммм... :)
Да и мама не отстает - выглядишь просто замечательно!

Zveruwka
04.12.2011, 13:59
Спасибо всем))Прямо захвалили мамку))Приятно!
Только вот никак волосы в порядок не приведу,не могу решиться подстричься.Вернее не знаю как.Надоело до жути ходить с расущенными волосами,а в хвосте долго не держутся.Да и любые прически не долговечны.
Да,волосики у нас выросли,дочкам нравится их постоянно расчесывать,ходят друг перед другом воображают))
А про ресницы врач нам тут на приеме в поликлинике сказал,что мол нам елка на НГ не нужна,шарики можно прямо на Лизины ресницы вешать)
Да,у самой в голове не укладывается,что уже 2 года!А что старшей в наступающем году будет 5-это вообще фантастика!

Лучик света в темном царстве
04.12.2011, 14:17
ой до чего же вы все хороши!
просто прелесть
длина волос - просто потрясает!!!!!!!!
поздравляем с двушечкой!!!

Zveruwka
04.12.2011, 14:43
ой до чего же вы все хороши!
просто прелесть
длина волос - просто потрясает!!!!!!!!
поздравляем с двушечкой!!!

Спасииибо!:22:

Светля4окк
04.12.2011, 15:00
поздравляю!
дочка - кокетка, милашка!
плакатик знатный на стене!
И тортик прикольный! А почему так много свечек? просто потому, что нравится задувать? :-)

Zveruwka
04.12.2011, 15:32
поздравляю!
дочка - кокетка, милашка!
плакатик знатный на стене!
И тортик прикольный! А почему так много свечек? просто потому, что нравится задувать? :-)

Спасибо))
Мне этот вопрос задавали уже здесь после ДР старшей))
У нас всегда много свечек.Две-три-четыре не интересно задувать.И потом всегда помогают задувать другие детки,вот чтобы всем досталось)А у Лизы в этот вечер вообще был коронный номер-папа зажигал,Лиза задувала и так несколько раз)Главное теперь,чтобы все загаданные желания(если они были) сбылись!

Вольга
04.12.2011, 16:58
Какие волосы длинные принцесса и глазки такие игривые))) т-т-т.
Мама красотка. Прими поздравления!

Zveruwka
04.12.2011, 18:43
Какие волосы длинные принцесса и глазки такие игривые))) т-т-т.
Мама красотка. Прими поздравления!

Спасибо,Оленька!