Просмотр полной версии : Муки выбора Купила я тут два платьюшка...
Смотрю и не могу решить - оставить или вернуть обратно... Хочу мнение общественности)) В свете последних тем про стиль и возраст))
Может, мне такое вообще не идет? Не по возрасту? Мне 29 :o
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=266
PS: миниатюры вставлять не умею, кто знает- научите, плиз.
Серое мне нравится, черное решительно нет.
Серое мне нравится, черное решительно нет.
второе темно-синее в горошек. Но не в этом суть. У меня оно тоже вызывает сомнения... но в магазине все в один голос трещали,что все классно-супер-пупер и т.п.
а ты их куда планируешь? в горошек более праздничное, серое более строгое... вроде так.
У тебя глаза какого цвета? На фото светлые... типа светло зеленых. Ты натуральная блондинка?
в горошек - типа на семейные посиделки, у нас скоро юбилеи начнутся.
серое - на работу
глаза - светлые, серо-зелено-голубые, смотря какую одежду одеть))
волосы натуральные
мне в горох очень понравилось. я бы оставила оба.
с черным дурацкое ощущение что оно мало. Длина - вроде приличная, вроде по возрасту можно так ноги открывать, тем более есть что показывать. Но что-то с ней не то... Может талия не на месте?
Тань, я мерила на размер больше - реально велико. Это вроде должно быть как раз, но как-то... по-девчачьи смотрится, да?
а мне в горох не понравилось...хотя как показала практика я вообще в платьях нуль))
п.с. ща наши гуру придут, все по полочкам разложат..
второе я бы точно оставила бы для повсдневно носки....в первое...не пойму...смущает сама юбка с рюшами и ее длина..было бы просто прямое -наверно лучше бы было
мне в горошек понравилось отдельно от тебя, где брала, можно в личку?
оно коротоковато тебе, как кукольное смотрицца, ну как девочка на утреннике в дас. а так фигура у тебя хорошая, вид жизнерадостный, молодец.
Светля4окк
04.12.2011, 17:38
серое для работы - отлично!
в горошек..... ну не знаю....но раз ве что для семейных посиделок
я б на работу такое не выбрала, и даже не знаю, куда в нем...
Серенькое приятное очень и тебе идет, а в горошек тоже ничего ,но серое лучше. Оставляй оба!
CrazyMilk
04.12.2011, 17:57
горошек - нет и тебе не идет оно... оно дурацкое
серое можно... смущает воротник хомут и колготки с блеском
Оба сдала бы....
Горошек - что-то не твое.
Серое, без ворота имело бы право на жизнь...., но я уже писала о своей личной "симпатии" к подобным воротникам...
А фигурка, ножки, кожа, волосы - все у тебя супер, красотка!
Платье в горошек мне в принципе не понравилось, а серое очень даже неплохое.
Тань, я мерила на размер больше - реально велико. Это вроде должно быть как раз, но как-то... по-девчачьи смотрится, да?
по-моему по-девчачьи, и именно не из-за длины а из-за оборки снизу. бр, мне не нравится. а серое ничего, но нужен макияж и аксессуары, иначе серая мышка :)
мне в горошек понравилось отдельно от тебя, где брала, можно в личку?
оно коротоковато тебе, как кукольное смотрицца, ну как девочка на утреннике в дас. а так фигура у тебя хорошая, вид жизнерадостный, молодец.
во-от, и ты подтверждаешь мои сомнения - в горошек не "оно"))
за жизнерадостный вид - отдельное спасибо! я стараюсь не смотря ни на что..
серое для работы - отлично!
в горошек..... ну не знаю....но раз ве что для семейных посиделок
я б на работу такое не выбрала, и даже не знаю, куда в нем...
значит, в сером в офис - нормально будет, да? у меня еще в кабинете жарища, я не знаю, что и одевать.. ок, спасибо!
Серенькое приятное очень и тебе идет, а в горошек тоже ничего ,но серое лучше. Оставляй оба!
оставила бы, но носить вряд ли буду - так зачем место в шкафу занимать?...
мама вот тоже говорит - оставляй
мне в горошек ну вообще не понравилось..а второе тебе очень идет:)
ну а чего "по девчачьи"? Тебе еще допустимо... А вот оно именно что "по детско-садовски", когда платье попу не прикрывает.
(понятно что оно прикрывает, но ощущение именно такое). Возможно у тебя ноги слишком длинные для этого платья. Может оно на размер твой (по обхвату), но не на твой рост.
Я по платью предположу, что у тебя рост за 175, нет? А платье может идти на рост 168. Не может такое быть?
Само-то платье действительно прикольное, и тебе идет фасон, и ноги подчеркивает. Но не идет цвет... имхо. Под него тебе нужно сильно красится, ты слишком бледная для него. В этом смысле серое лучше, оно твоей "яркости"... другое дело что серое блондинке на мой вкус не очень, другие цвета добавили бы тебе очков, а это "не отнимает".
Танюш, у меня рост 164см)))) + каблуки ))) и ноги на самом деле не длинные, но из-за длины платья таковыми кажутся))
Платье в горох сшито довольно интересно - оно прямое, а сверху на "юбку" нашили рюши. т.е. внизу там три слоя ткани, и по ощущениям я как-будто одела платье-футляр. цвет - темно-синий, глубокий, возможно, мне действительно не идет. Горошек я давно-давно не ношу, а тут польстилась...
Серое мне нравится, в горох я бы не одела, и дело не в возрасте, мне не нравится юбка, единственный плюс этого платья это плечи, пройма рукава выглядит очень здорово - там как будто бы присборено да?
в горох - вернуть однозначно.. непонятная длина.. рюши эти воланами внизу.. совсем не то))
серое - можно попробовать с плотными черными колготками
NeTakaya
04.12.2011, 18:27
Лена, я за серое, тебе оно идет! В синем я тебя не очень представляю..)
а я люблю хомутики, у меня много такого плана...
колготки честно взяла первые попавшиеся. Учту, спс)) Какие тогда сюда нужны на твой взгляд?
Соглашусь.
Серое мне нравится, в горох я бы не одела, и дело не в возрасте, мне не нравится юбка, единственный плюс этого платья это плечи, пройма рукава выглядит очень здорово - там как будто бы присборено да?
Да, там типа рукавчиков-воланчиков сделано
CrazyMilk
04.12.2011, 18:29
а я люблю хомутики, у меня много такого плана...
колготки честно взяла первые попавшиеся. Учту, спс)) Какие тогда сюда нужны на твой взгляд?
серые,черные без блеска,но не сильно плотные...40-60 ден,что бы нога просвечивала.... хотя если плотные с балетками тоже будет гуд
мне в горошек ну вообще не понравилось..а второе тебе очень идет:)
спасибо! Натусь, туфли узнаешь?))
спасибо! Натусь, туфли узнаешь?))
честно уже нет:)
ДРУЖИЛКА
04.12.2011, 18:54
Меня в платье в горошек смущает воротник как сделан,как то все глухо,закрыто....Именно это не нравится...А в целом смотрятся платья нормально,на повседневку хорошо)
Оба сдала бы....
Горошек - что-то не твое.
Серое, без ворота имело бы право на жизнь...., но я уже писала о своей личной "симпатии" к подобным воротникам...
А фигурка, ножки, кожа, волосы - все у тебя супер, красотка!
а уже писала, что люблю такие воротнички. По остальным пунктам претензий нет,я так понимаю?))
За комплименты спасибо! Честно говоря, не ожидала)) я к себе гораздо более критично отношусь))
думается так:
лучше бы у гороха рукава были как у серого+оторвать воланы к чертям..
серое-по мне так перебор - и хомут и карман объемный.
а вообще мне кажется тебе не очень такие рукава как у серого.
короче,все испортила я,как обычно, и в кусты))
колготы-согласна апсалютно!
думается так:
лучше бы у гороха рукава были как у серого+оторвать воланы к чертям..
серое-по мне так перебор - и хомут и карман объемный.
а вообще мне кажется тебе не очень такие рукава как у серого.
короче,все испортила я,как обычно, и в кусты))
колготы-согласна апсалютно!
а если одеть с водолазкой серое?
И какие аксессуары к нему пойдут? Мои обычные - много браслетов и серьги-кольца
Ну тогда я не знаю... может ты его в детском мире брала? :))) Или оно на рост 158? :))
Не, его даже отпарывание рюшек не спасет... его мог бы спасти другой цвет и зауженная к низу юбка.
Или оно и правда на школьницу, или неудачный вариант.
Не то чтобы тебе цвет не идет - если накраситься, то такой темно-синий блондинке идет. И даже в горошек можно (про моду ничего не знаю). Не идет именно фасон к цвету к тебе. Может быть будь оно светлым, оно бы иначе смотрелось, не так бросалась бы в глаза длина. А верх платья мне очень нравится :) Я такие как раз люблю :)
вот я и взяла его больше из-за верха. Такие вырезы лодочкой я тоже очень люблю))
Да, думаю, ты права насчет роста... не по мне оно.
СЕрое хорошее платишко, а вот в горох ужас ужасный (прости но это платье молодости моей бабушки выглядит именно так))
Честно. Сдела бы оба.
Вот если серое было бы без ворота,то это была бы тема.
А в горошек очень редко кому идёт. Люблю горох,но в крупном варианте. А тут ни туда и ни сюда. И рукава три четверти, как бы не законченность в платье.
Горох нормально, но комбинировать нужно не в классику, а более... иронично, что ли. Кардиган, пояс, платок другого цвета, факутрные колготки. Не с черным попробовать, а с коричневым и т.п. И будет бомба. Вот ссылка на поливор, начала искать сеты, можешь продолжить:) http://www.polyvore.com/cgi/search.sets?color=%2331318c&query=polka+dots
CrazyMilk
04.12.2011, 20:27
с водолазкой нельзя!!!!! при таком вороте.... сюда что то классическое из аксессуаров.... часы раз ве что,ну кольцо....на шею ничего,в уши - пусеты или продевки изящные и то не факт
а если серое с водолазкой..
ну смотри-из хомута будет торчать горло водолазки. это раз.
оно ж трикотажное вроде да?у меня бы было ощущение,что есть сразу 2 водолазки налеплено.это два.
аксессуары-палантин)) часы,браслеты,наверное. спроси у Катьки КрйзиМилк)
про серьги. а какие у тебя мочки ушей?думаю волосы поднять, кольца поменять на гвозди.
давайте,критикуйте меня))
с водолазкой нельзя!!!!! при таком вороте.... сюда что то классическое из аксессуаров.... часы раз ве что,ну кольцо....на шею ничего,в уши - пусеты или продевки изящные и то не факт
блиииин..я не читала..честно..)
Нет, к сожалению, эта платформа используется для составления коллажей. Мне тоже не хватает "объемного" представления, чтобы увидеть пропорции, а не только цветовую гармонию.
Elen, а правда, попробуй... чем-то отвлечь от длины. Может поясом, может бусами длинными, может колготки черные... может все же заиграет?
У меня такая мысль, что в движении это платье будет смотреться лучше, чем когда ты так встала вся вытянувшаяся...
Julilla, а по твоей ссылке нигде нельзя посмотреть на человеке то, что подобрано? Вижу там похожее по фасону платье, к нему сумочка-туфли-всякое-разное, но интересно посмотреть, что это будет на человеке?
Таня , оно не заиграет..
это платье для школьниц что ли..или для тех кто косит под школьницу..
добавить пояс? и поставить Элен в огород..по весне..
CrazyMilk
04.12.2011, 20:41
а если серое с водолазкой..
ну смотри-из хомута будет торчать горло водолазки. это раз.
оно ж трикотажное вроде да?у меня бы было ощущение,что есть сразу 2 водолазки налеплено.это два.
аксессуары-палантин)) часы,браслеты,наверное. спроси у Катьки КрйзиМилк)
про серьги. а какие у тебя мочки ушей?думаю волосы поднять, кольца поменять на гвозди.
давайте,критикуйте меня))
soul sisters)))
мозг однако))
soul sisters)))
мозг однако))
блииин..ваще неловко так вышло..контуженный комп виснет и виснет.написала.он обновил, а там твой ответ. фу прямо как некрасиво)
Кэти, ау....ты видела??она меня похвалила))))))))))(пляшет и прыгает с переходом в буги-вуги)
нетерпеливая
04.12.2011, 21:05
В горошек мне не понравилось, а серое тебе очень идет!
Zveruwka
04.12.2011, 21:19
Мне оба не нравятся.Синее из-за гороха.Было б просто синее и без рюшек,футляром например.
Второе непонятно как носить.Без рукавов,с хомутом...На работу его как надевать?Да и цвет скучный.
В общем, в теме отметились те кто
а) не любит такой воротник как класс
б) не любит горох как класс
в) не любит воланы как класс
г) не любит рукав 3/4 как класс :)))
гыыыы ! :)
не угадала)) я люблю все выше перечисленное))) но просто на авторе платье в горох ну вообще никак..
а ты-то тут причем? :)))
я тоже в темке отметилась)))
п.с. настроение просто хорошее,может и влезла не к особому месту)) звиняйте)))
Zveruwka
04.12.2011, 21:29
а если все же водолазку без ворота? Т.е. просто чтобы у этого дела появились рукава. Ну носят же жилетки с таким большим воротником, что-нибудь типа этого:
http://www.orkidebulut.com/wp-content/uploads/bayan-el-%C3%B6rg%C3%BCs%C3%BC-s%C3%BCveter-%C3%B6rne%C4%9Fi-211x300.jpg
Хотя конечно сначала покупать платье, а потом всем форумом придумывать как его носить - проще сдать обратно и купить что-нибудь поуниверсальнее
Ну вот да,а то без рукавов и с хомутом как-то не ахти.
а если все же водолазку без ворота? Т.е. просто чтобы у этого дела появились рукава. Ну носят же жилетки с таким большим воротником, что-нибудь типа этого:
http://www.orkidebulut.com/wp-content/uploads/bayan-el-%C3%B6rg%C3%BCs%C3%BC-s%C3%BCveter-%C3%B6rne%C4%9Fi-211x300.jpg
Хотя конечно сначала покупать платье, а потом всем форумом придумывать как его носить - проще сдать обратно и купить что-нибудь поуниверсальнее
ссылка не открылась.не вижу что там.
ну это не жилет. а носить платье с кофтой,только потому что у жилета мб таким же воротник-не оправдание.
плюс, какой бы ворот у нижней кофты, оно всегда будет торчать из хомута. а это вообще тень на плетень.
зачем этому делу просто рукава?
CrazyMilk
04.12.2011, 22:14
http://images.wildberries.ru/large/000097562-1.jpg
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=154615611-60-72
Elen, а это серое платье - оно наощупь какое? По ткани? Летнее или все же "внесезонное"? Состав ткани какой?
Просто без рукавов будет нормально только летом. А осенью без рукавов будет смотреться "холодно" всюду... так что если платье не летнее, то водолазка под него должна подразумеваться.
А производитель платья известный? может у него каталог есть, можно посмотреть, как он предполагал носить это платье?
ну как говорится на вкус и цвет , но то ,я то на фотографиях некрасиво вовсе..для молодой милой девушки..... я вообще рассмотрела снова фотографии Elen...мне оба не нравятся..... сдать и купить что то другое...
CrazyMilk
04.12.2011, 22:15
вот похожее платье:
http://www.md-vera.com.ua/prewievs/90_1.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLb-v8_RXLwj6pd8IpDC4GWYBD06hDkfHSQ8qgifDFMe59V1Rk
вот без водолазки оно на твердое 4...а с водолазкой.... приехала девушка из Рязани....про Рязань к слову!)))))
Мне оба понравилось. Первое как раз для праздников (я бы только жемчуг подлиннее надела). Второе для работы в самый раз.
Можете меня убить,но эти платья тебя не украшают ....и серое тоже. Мне думается,во-первых,ты миниатюрная и хомут не твое,во-вторых,шов на талии тоже что-то не то, разрезает и без того небольшой рост,хотя длинна платья норм, карманы мне тож нравятся. Не знаю ,смотри...сейчас так много платьев,тебе не так сложно подобрать. Ну,к примеру:
Млин,пока я тут клацала на телефону,Крэйзи Милк уже написала...
Тогда солидарна!
я тоже в темке отметилась)))
п.с. настроение просто хорошее,может и влезла не к особому месту)) звиняйте)))
как легко тебя спугнуть..не извиняйся) все ты к месту)
вот без водолазки оно на твердое 4...а с водолазкой.... приехала девушка из Рязани....про Рязань к слову!)))))
про Рязань не к слову.. правильно ты говоришь..
у наших женщЫн тяга утеплиться.."пододеть" и всунунть невсумаемое.
если покупать платье без рукавов и заведомо знать,что носить без рукавов не сможешь.. ну нахрена,простите мой английский, его вообще покупать..
Elen, а это серое платье - оно наощупь какое? По ткани? Летнее или все же "внесезонное"? Состав ткани какой?
Просто без рукавов будет нормально только летом. А осенью без рукавов будет смотреться "холодно" всюду... так что если платье не летнее, то водолазка под него должна подразумеваться.
А производитель платья известный? может у него каталог есть, можно посмотреть, как он предполагал носить это платье?
Ткань - трикотаж, довольно плотная. В каталоге его нет, я уже смотрела...
Таня, посмотрела варианты с водолазкой - по мне, имеют право на жизнь, но именно это платье довольно узкое... мне будет некомфортно.
А если сверху одеть пиджак или джемпер? щас поищу ссылки
про Рязань не к слову.. правильно ты говоришь..
у наших женщЫн тяга утеплиться.."пододеть" и всунунть невсумаемое.
если покупать платье без рукавов и заведомо знать,что носить без рукавов не сможешь.. ну нахрена,простите мой английский, его вообще покупать..
так я и собираюсь без рукавов его носить)))
щас автозагаром попользуюсь, завтра буду красивая, аки яблочко))
Барабулька
04.12.2011, 22:40
Не знаю.что писали выше,читать нет сил,мне не нравится ни одно,ни другое. Тебе,кмк,нужно что-нить другое,горох точно вообще не твое.
В Climona дофига платьев для офиса. Там сейчас скидки 30-50%. Прямые силуэты,выше колен,есть с поясами и без.
С хомутом пиджак....ну не знаю....
так я и собираюсь без рукавов его носить)))
щас автозагаром попользуюсь, завтра буду красивая, аки яблочко))
а как появилась мысль про водолазку?) джемперы и пиджаки?)..
часы не ношу, вместо них - браслет. кольцо попробовать можно, только найти б еще подходящее - у меня ладони маленькие и подобрать кольцо - большая проблема.
на фотке на мне как раз серьги-гвоздики - типа таких пойдет или у меня есть еще пусеты
часы не ношу, вместо них - браслет. кольцо попробовать можно, только найти б еще подходящее - у меня ладони маленькие и подобрать кольцо - большая проблема.
на фотке на мне как раз серьги-гвоздики - типа таких пойдет или у меня есть еще пусеты
камни в гвоздях неблестящие должны быть..имхо..
я имела ввиду типа такого не нашла я подходящей картинки...
к серому платью подобрать кардиган и пояс в тон сверху, темно-серые колготы + ботильоны.
CrazyMilk
04.12.2011, 23:05
у меня не открывается вложение
ботильоны обувь опасная
у меня не открывается вложение
ботильоны обувь опасная
+1 )) ты вроде итак не сильно высокая... могут совсем ноги обрубить..
я имела ввиду типа такого http://shop-round.ru/pix/1900.jpeg, не нашла я подходящей картинки... к серому платью подобрать кардиган и пояс в тон сверху, темно-серые колготы + ботильоны.
а это как носить?)) к платью?))) ты как-то вместе их решила одеть?.)))
а это как носить?)) к платью?))) ты как-то вместе их решила одеть?.)))
ладно, короче, раскритиковали меня в пух и прах))) это платье как пример с воротом-хомутом, длинными рукавами и объемом))) пойду уберу, что не позориться)))))
В общем, вывод:
1) синее в горошек верну обратно, сомнения мои подтвердились - не мое это. Хотя спасибо отдельное Julilla (http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/12527-Julilla) за ссылку на polyvore, столько идей, супер!
2) серое пока оставлю, посмотрю на него недельку :) смущает, что я в нем и правда как серая мышь))
Ну вообще-то в моде многослойность.
спасибо что просветила)
не, Тань, я пас с тобой спорить.. ты афобазол мне рекомендуешь)
а так обычный мой вид приближен к этому http://www.polyvore.com/wear_it_like_jessica_alba/set?id=40306344 Ботильоны у меня без шнуровки, туник немереное количество)))
хорошо, у нас нет дресс-кода на работе))
Ну вообще-то в моде многослойность. Поэтому многие из тех, кто пытается быть модным и стильным и обходиться без пиджаков, покупают что-то с коротким рукавом и что-то с длинным, и именно комплект носят в офис. Не из утилитарных, а из эстетических соображений. Причем учитывая, что в офисах как правило жарко, это действительно сложно реализовать. Поэтому я приглядываюсь, как это удается тем, кто это проделывает. Как правило то что с длинным рукавом - тонкое и легкое, а с коротким - уже по погоде...
многослойность я лично обожаю, но конкретно с этим серым платьем боюсь не прокатит... я попробую осуществить тот вариант, который пыталась описать выше, выложу фотки потом
Тогда не задавай дурацких вопросов.
Афобазол да, рекомендую.
то типа наезд?)
причем туники все невразумительных цветов типа болотного, темно-бордового, черного и т.д.? :))
не, мои цвета - молочный, бежевый, экрю, белый, серо-коричневый, золотой, серый с розовым и т.п. У меня много кардиганов, под них футболки, майки... Черного вообще не ношу как класс - не идет мне.
Эти два платья были попыткой уйти от привычного образа, но видимо, не в ту сторону я копаю)))
CrazyMilk
05.12.2011, 00:18
ладно, короче, раскритиковали меня в пух и прах))) это платье как пример с воротом-хомутом, длинными рукавами и объемом))) пойду уберу, что не позориться)))))
это можно носить с леггнсами,колготами и сапогами..... если я правильно понимаю по фото- это платье-свитер
CrazyMilk
05.12.2011, 00:18
В общем, вывод:
1) синее в горошек верну обратно, сомнения мои подтвердились - не мое это. Хотя спасибо отдельное Julilla (http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/12527-Julilla) за ссылку на polyvore, столько идей, супер!
2) серое пока оставлю, посмотрю на него недельку :) смущает, что я в нем и правда как серая мышь))
а ботильоны с платяьми -юбками- не надо.... если ты не 180 см роста
CrazyMilk
05.12.2011, 00:19
Ну вообще-то в моде многослойность. Поэтому многие из тех, кто пытается быть модным и стильным и обходиться без пиджаков, покупают что-то с коротким рукавом и что-то с длинным, и именно комплект носят в офис. Не из утилитарных, а из эстетических соображений. Причем учитывая, что в офисах как правило жарко, это действительно сложно реализовать. Поэтому я приглядываюсь, как это удается тем, кто это проделывает. Как правило то что с длинным рукавом - тонкое и легкое, а с коротким - уже по погоде...
если мы о женщинах , то они..то есть мы пиджаки не носим...
CrazyMilk
05.12.2011, 00:27
платья выбранные Elen, с водолазками тем более - не выглядят эстетично(с натяжкой) и модно(осбенно горох с воланчиками)....
многослойность - хорошо, но не в этом стиле и исполнении.....
выглядеть рыночной капустой - зачем? на фото девица в вязаном платье и в чем то белом... то ли еврх от пижамы, то ли футболка... не пойми что.... сверху пуховик- унты и гулять с собакой....
Elenвроде хочет нечто в офис.... ну совсем не похоже на то что нужно
черное - очень смущает, а вот серое - понравилось!
Малышенция
05.12.2011, 12:29
Черное - нет!!! Серое просит пояс. С черным поясом на талии будет супер! У тебя очень красивые ноги!!!
горошек однозначно вернуть. серое пойдет в офис ходить)
Черное - нет!!! Серое просит пояс. С черным поясом на талии будет супер! У тебя очень красивые ноги!!!
куда пояс?..там хомут и карман.куда там пояс еще?..
Малышенция
05.12.2011, 14:19
куда пояс?..там хомут и карман.куда там пояс еще?..
Пояс на талию.
Пояс на талию.
лучше сразу на шею...