Просмотр полной версии : Муки выбора Верхняя одежда мужу на зиму?
А в чем зимой ходят ваши мужья? Пуховики? Пальто? Дубленки? Мой тут решил поменять привычный образ (носил пуховики) на что-то более солидное, элегантное, интересное :) Солидное - это что сейчас? Бюджет тыс до 20. На температуру ниже -10, но чтобы и не употел, если в машине (он не всегда за рулем). Где посмотреть-померить-купить? Он среднего роста (175) и хорошего веса (90), пузико есть, в очках. Я пока не представляю, во что его одеть "выгодно" (для его требований, фигуры и бюджета)... Жду любых мыслей!
CrazyMilk
04.12.2011, 20:26
мой "спортсмен"))) носит пуховики
я мечтаю о пальто))) есть дубленки красивые... но на них бюджет будет очень недружественным....
может утепелнные какие то куртки, парки, пальто а ля "бушлат"...
надо наверное тебе смотерть пальто подходящего силуэта
Love in Paris
04.12.2011, 20:32
В Ганте есть классические куртки зимние.. Просто классика, чуть ниже попы, прямой силуэт, если и не впишетесь в бюджет, можно силуэты посмотреть .. Их хорошо и на костюм, и к джинсам...
мой носит пуховики в основном. Еще есть типа дубленки, но верх кожаный, внутри мех. Говорит что в пуховиках удобнее всего. Классические куртки и пальто не пойдут из-за роста, у нас всего 169:)
totoshka
04.12.2011, 20:43
мой аляску купил
Лучик света в темном царстве
04.12.2011, 20:51
куртка темносиняя-такого классического покроя - ниже попы чуть (внутри пристегивается флисовая подстежка)
еще есть 2 дубленки - одна тонкая и воротник ангийский - муж ее не любит - дует в душу, шарфы нормально завязывать не умеет
вторая дубленка из снежной королевы (покупали тыс за 20 кажется) - она потолще, воротник стойкой и выделка такая типа кожи, т.е. не промокает
оба тулупа классического покроя..но на нашу тушку в 2 м и 130 кг трудно найти 60-62 размер))))
может что-то и более интересное есть
ты смотри что он носит обычно на работу, пуховик короткий на пиджак не оденешь...
Солидное - пальто и дубленка.
Куртки классического покроя мне лично не нравятся.
Пальто можно за адекватный деньги купить в Леди и Джентельмене. Сейчас у них вроде скидки начались. Про дубленку не подскажу в Москве..
у нас дубленка и пальто утепленное
http://leparskaj.appee.ru/product.php?prodid=288 мне вот такие нравятся, брат в таком ходит
у меня Саня носит обычный спортивный пуховик
А можно картинок утепленных пальто и классических курток?
На работе у них кэжуал, джинсы, джемпер. Или брюки+рубашка+жилет. Пиджаков не носит.
Daniella
04.12.2011, 22:36
муж как со мной познакомился курток больше не носил)) я сильно против)
носит пальто, дубленки, кож. куртки.
А можно картинок утепленных пальто и классических курток?
На работе у них кэжуал, джинсы, джемпер. Или брюки+рубашка+жилет. Пиджаков не носит.
Примерно так в моем понимании выглядит мужское пальто:
http://www.wildberries.ru/catalog/062412/detail.aspx
Двубортные я не люблю.
Бельчонок
04.12.2011, 23:45
у мужа с тогогода пьер карден гор-текс - очень доволен. но 90% на машине.
ещё у него хорошее пальто (но в 20тыс в хорошее вряд ли впишитесь...)
под пузико что то немецкое хорошо сидит