Просмотр полной версии : Муки выбора платные (суточные) парковки ВОЗЛЕ аэропортов
Бельчонок
04.12.2011, 23:39
нашла сайт ссылками на парковки возле разных аэропортов. но немного стремно. нет ли подвохрв? интересуют особенно возле шереметьево. но можем обсудить разеные и дня через 2-3 кинуть эту темку в "путешествия"
имхо темка полезная - при поездки на 7-10 дней получается выгоднее и спокойнее стоянка, чем такси
3 года назад оставляли машину у Шереметьево на 4 дня. парковку тоже просто нашли в инете. Выходило что-то около 150 руб в день. Но парковка была далеко, километр наверно , а то и больше, но нас со стоянки на машине доставили в аэропорт и потом, по прилету, после нашего звонка - встретили у выхода и отвезли к машине. Очень удобно, но, если честно, когда машину оставляли - волновались конечно. Пугала удаленность парковки и были морально готовы к тому, что на наш звонок по прилету никто не ответит... :)
И сколько выходит в сутки? Я знаю у домодедово 250 рублей в сутки есть, но мне такси туда-обратно выходит в 2500, так что то на то и выходит при поездке от 10 дней.
Да и стремно мне оставлять машину черти где.
Матильда
04.12.2011, 23:52
Заезжаешь на парковку аэропорта, получаешь талон,паркуешься, ВЫБРАСЫВЕШЬ его :) и летишь спокойно отдыхать. По приезду, на выезде с парковки дешь 200-300-500 руб "дяденьке",говоришь,что потерял талон и спокойно выезжаешь. Но это конечно для склонных к авантюрам :) не знаю никого, у кого бы не прокатывал подобный финт.
В домодедово уже нет таких)) ну точнее там были по 400 р ( на сайте было написано)) мы поставили машину, в итоге по факту нам посчитал автомат по 800 р!!!!! Благо были рубли!!!
Сейчас вроде как был сюжет в новостях что обещали домик снизить цену на паркинг.
В шарике очень удобно. Есть несколько парков. Все цены указаны на сайте аэропорта. Самая дешевая галекси, от нее ходит маршрутка) мы ставили на другую.. Стоит 250 в сутки)) пешком до терминала)
Заезжаешь на парковку аэропорта, получаешь талон,паркуешься, ВЫБРАСЫВЕШЬ его :) и летишь спокойно отдыхать. По приезду, на выезде с парковки дешь 200-300-500 руб "дяденьке",говоришь,что потерял талон и спокойно выезжаешь. Но это конечно для склонных к авантюрам :) не знаю никого, у кого бы не прокатывал подобный финт.
У домика нет дяденек. А в шарике деньги дяденьке за все сутки дашь при въезде.
Бельчонок
05.12.2011, 00:24
3 года назад оставляли машину у Шереметьево на 4 дня. парковку тоже просто нашли в инете. Выходило что-то около 150 руб в день. Но парковка была далеко, километр наверно , а то и больше, но нас со стоянки на машине доставили в аэропорт и потом, по прилету, после нашего звонка - встретили у выхода и отвезли к машине. Очень удобно, но, если честно, когда машину оставляли - волновались конечно. Пугала удаленность парковки и были морально готовы к тому, что на наш звонок по прилету никто не ответит... :)
вот последняя строчка и напрягает. я нашла проде в 500м.. тоже не близко, правда
Бельчонок
05.12.2011, 00:24
И сколько выходит в сутки? Я знаю у домодедово 250 рублей в сутки есть, но мне такси туда-обратно выходит в 2500, так что то на то и выходит при поездке от 10 дней.
Да и стремно мне оставлять машину черти где.
150-190р. вроде это цивильные, официальные парковки.. но хочу рекомендаций.. мне на 7 дней сейчас лететь..
Бельчонок
05.12.2011, 00:25
вот и я не знаю и таких приколов не хочу)))
Матильда
05.12.2011, 00:26
"дяденьки" они вездесущи :) Они везде есть. Я с этими талонами и чеками на эропортовские парковки по 300-500 штук в сутки дело имела до декрета. Отмечу, что я говорю не про суточные, а про обычные портовые парковки.
Бельчонок
05.12.2011, 00:27
В домодедово уже нет таких)) ну точнее там были по 400 р ( на сайте было написано)) мы поставили машину, в итоге по факту нам посчитал автомат по 800 р!!!!! Благо были рубли!!!
Сейчас вроде как был сюжет в новостях что обещали домик снизить цену на паркинг.
В шарике очень удобно. Есть несколько парков. Все цены указаны на сайте аэропорта. Самая дешевая галекси, от нее ходит маршрутка) мы ставили на другую.. Стоит 250 в сутки)) пешком до терминала)
вопрос именно о парковках не НА территории аэропорта, а ВОЗЛЕ)) немного другой смысл и направление))) именно о тех что выше написали - что ЗА территорией - что привезут-отвезут
Я не видела смысла в отвезут привезут за 190 рублей)) против 250 где сама дойдешь)) и это за территорией)) официальная парковки у шарика ближе к порту шагов на 20)) но стоит уже 400))
Опять же отвезут привезут.. Ты прилетищь и звонишь чтобы за тобой приехали и в любом случае ждешь.. Поэтому в шарике удобнее именно за 250.. Открой сайт Шереметьево и посмотри... Там есть и схема и стоимость и телефон... Мы даде звонили уточнить есть ли места на парковке
вот последняя строчка и напрягает. я нашла проде в 500м.. тоже не близко, правда
Но если , как говорит Katie, парковки действитель все на сайте Шереметьево написаны, и если там в том числе - и удаленные, то это еще более-менее успокаивает...
Но если , как говорит Katie, парковки действитель все на сайте Шереметьево написаны, и если там в том числе - и удаленные, то это еще более-менее успокаивает...
Судя по описанию твоя парковка называется гэлекси. Она есть на сайте) и есть ее телефоны))
Я не видела смысла в отвезут привезут за 190 рублей)) против 250 где сама дойдешь)) и это за территорией)) официальная парковки у шарика ближе к порту шагов на 20)) но стоит уже 400))
Опять же отвезут привезут.. Ты прилетищь и звонишь чтобы за тобой приехали и в любом случае ждешь.. Поэтому в шарике удобнее именно за 250.. Открой сайт Шереметьево и посмотри... Там есть и схема и стоимость и телефон... Мы даде звонили уточнить есть ли места на парковке
Кать, а на этой парковке считаются календарные сутки, а не с момента твоего въезда?
Daniella
05.12.2011, 10:10
На сайте шереметьево выбрали парковку окол нужного терминала и недорого. тоже привезли отвезли сами, ждать 5 минут, они же все в 1-2 км. очень удобно и машину кстати оставляешь под охраной и по договору! а не просто бросаешь лишь бы где..
мы в домодедово частенько оставляем. при том что муж жуткий параноик по машине)))
мы в домодедово частенько оставляем. при том что муж жуткий параноик по машине)))
а где именно в домодедово, на какой из парковок? нам весной надо будет... там тоже договор составляется?
Кать, а на этой парковке считаются календарные сутки, а не с момента твоего въезда?
считается с момента вьезда.. ))) то есть мы поставили в 14:00.. следовательно до завтра 14:00 - сутки)
на час опоздаешь - ипа уже другие сутки))) там на чеке время стоит)) но я думаю в таком случае можно договориться) там как раз дяденька, а не автомат)
мы в шереметьево несколько раз оставляли, очень удобно. Дома-то по-любому на стоянку загонять и платить, а тут машина также под присмотром на стоянке, добираешься до аэропорта в комфортных условиях со своим нормальным автокреслом.
Принцип такой, чем ближе к аэропорту, тем дороже сутки. Удаленные парковки предлагают трансфер к аэропорту на своем транспорте. Отвозят и привозят (по прилету как багаж получаешь, звонишь им и через 10-15 минут машина ждет уже). Единственный минус, наверное, машина эта не заезжает в зону платной парковки у самого аэропорта, т.е. с вещами надо пройти по платной парковке, но вот в терминале С там мост удобный сразу в аэропорт и тележки стоят на входе.
мы пользовались парковкой "Новая" http://www.parking77.ru/ Всегда без нареканий. Машины для трансферов удобные, вместительные, пару раз был микроавтобус и везли несколько семей.
Бельчонок
05.12.2011, 19:02
мои нессайта шереметьево
Бельчонок
05.12.2011, 19:09
мы пользовались парковкой "Новая" http://www.parking77.ru/ Всегда без нареканий. Машины для трансферов удобные, вместительные, пару раз был микроавтобус и везли несколько семей.
по ссылке стоянка называется "авиатор"... это тоже самое? а.. увидела - новая это шарик 1
по ссылке стоянка называется "авиатор"... это тоже самое?
Бельчонок - мне кажется, ты иногда не читаешь, что тебе пишут.. а лишь бы что ответить/ Извини конечно!
По ссылке 2 паркинга .. новая и авиатор .. одна ближе к Ш2, другая к Ш1 .. ну ты хотя бы смотри, что тебе шлют))
стоит 150 р
та которая с сайта Шереметьево - стоит 190 р в сутки
Бельчонок
05.12.2011, 19:14
а ещё вопрос - как там сутки считают? мне например надо в 10 утра поставить? как считают?
а ещё вопрос - как там сутки считают? мне например надо в 10 утра поставить? как считают?
и на это вопрос - уже тоже отвечали! 10 утра след дня - будут сутки
Бельчонок
05.12.2011, 19:18
Бельчонок - мне кажется, ты иногда не читаешь, что тебе пишут.. а лишь бы что ответить/ Извини конечно!
По ссылке 2 паркинга .. новая и авиатор .. одна ближе к Ш2, другая к Ш1 .. ну ты хотя бы смотри, что тебе шлют))
стоит 150 р
та которая с сайта Шереметьево - стоит 190 р в сутки
всё я вижу. поторопилась, бывает. есть на то обстоятельства :(
потом то исправила, причём в течение 5 секунд))
Бельчонок
05.12.2011, 19:19
и на это вопрос - уже тоже отвечали! 10 утра след дня - будут сутки
на разных стоянках - по разному. по крайнеё мере такая информация с автофорума!!!!
Бельчонок
05.12.2011, 19:20
считается с момента вьезда.. ))) то есть мы поставили в 14:00.. следовательно до завтра 14:00 - сутки)
на час опоздаешь - ипа уже другие сутки))) там на чеке время стоит)) но я думаю в таком случае можно договориться) там как раз дяденька, а не автомат)
а вот и нет - вот на этой - http://www.parking-s.ru/ почасовая! теперь мне вредничать?!)))
а вот и нет - вот на этой - http://www.parking-s.ru/ почасовая! теперь мне вредничать?!)))
а я не знаю о какой ты говоришь ссылке. я такие ссылки не давала. я говорила про официальный сайт Шереметьево -http://svo.aero/transport/#parking наводишь на каждый паркинг - и видишь какие там условия парковки и телефон
Бельчонок
05.12.2011, 19:34
а я не знаю о какой ты говоришь ссылке. я такие ссылки не давала. я говорила про официальный сайт Шереметьево -http://svo.aero/transport/#parking наводишь на каждый паркинг - и видишь какие там условия парковки и телефон
ну, мы типавсе парковки обсуждали) пошла копать шереметьево сайт!
Зеленоградочка
05.12.2011, 21:09
кста, за утерю талончика 1500 руб...была в Шарике f 2-го декабря