PDA

Просмотр полной версии : Где бы я спрятался, если бы был телефоном в коробочке?БАНАЛЬНО В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ж-)

chapyc
05.12.2011, 09:44
Я не могу с этой Наташей, она нам с мужем постоянные сюрпризы делает. Однажды пропала папина сумка со всеми документами, мы весь дом проползали на коленках, ну весьма странно, т.к. она все время у порога валяется, а оказалось, что ее взяла Наташа, запаковала в красивую коробку и убрала в шкаф. Причем она хотела папе сюрприз сделать, но забыла, т.к. в тот момент папе было не до нее.
Сейчас у меня сюрприз, она спрятала в музыкальную шкатулку мой сотовый, он благополучно там сел и Наташа также благополучно не знает куда это всё положила. Какие оригинальные места я еще не посмотрела, учитывая что посмотрела везде?

Алинчик
05.12.2011, 10:01
А если на сотовый позвонить?

chapyc
05.12.2011, 10:05
батарейка села

nimfa lesnaya
05.12.2011, 10:07
В книжках? за телевизором, где-нибудь, где стоят дома некие сувенирчики. В обувных коробках? В постельном белье в диване, что говорить, мы однажды туда кота целого закатали)) А он продрых целый день и даже "мяу не сказал!

Алинчик
05.12.2011, 10:07
да как всегда вовремя.... сочувствую

chapyc
05.12.2011, 10:11
В книжках? за телевизором, где-нибудь, где стоят дома некие сувенирчики. В обувных коробках? В постельном белье в диване, что говорить, мы однажды туда кота целого закатали)) А он продрых целый день и даже "мяу не сказал!

Мои коты точно такого отношения не потерпели бы, уже совсем руки опускаются, у меня завтра ДР, все звонить будут(((((( А самое главное, я слышала, что он где-то пищал, что батарейка садится, но когда вечером стала на него звонить, а уже всё(((

Пингвинарий
05.12.2011, 10:12
Я не могу с этой Наташей, она нам с мужем постоянные сюрпризы делает. Однажды пропала папина сумка со всеми документами, мы весь дом проползали на коленках, ну весьма странно, т.к. она все время у порога валяется, а оказалось, что ее взяла Наташа, запаковала в красивую коробку и убрала в шкаф. Причем она хотела папе сюрприз сделать, но забыла, т.к. в тот момент папе было не до нее.
Сейчас у меня сюрприз, она спрятала в музыкальную шкатулку мой сотовый, он благополучно там сел и Наташа также благополучно не знает куда это всё положила. Какие оригинальные места я еще не посмотрела, учитывая что посмотрела везде?

Под подушкой?
в ящике с нижним бельем или в неглаженым? в кукольном домике?
У нас ВА все за диван запихивает в щели между сиденьем диванным и подлокотниками.
в сумке ее с материалами для занятий (хобби), и ли сменной обувью?
в коробки для обуви (есть такие?
в твою старую сумку?

chapyc
05.12.2011, 10:15
Под подушкой?
в ящике с нижним бельем или в неглаженым? в кукольном домике?
У нас ВА все за диван запихивает в щели между сиденьем диванным и подлокотниками.
Кукольные домики были первыми обследованы, ну коробка не маленькая, размером где-то с чайную пачку на 200г, такую в щель не пихнешь. Уже показала огромную коробку конфет и сказала, что отдам тому, кто найдет, но их пыла на 5 минут хватило.

Пингвинарий
05.12.2011, 10:31
Кукольные домики были первыми обследованы, ну коробка не маленькая, размером где-то с чайную пачку на 200г, такую в щель не пихнешь. Уже показала огромную коробку конфет и сказала, что отдам тому, кто найдет, но их пыла на 5 минут хватило.

Ну ты вспоминай где пиликало-то))
в том радиусе и ищите, что там еще есть?
старые пакеты? а вообще на видном месте будет, ЮА еще любит все в пакеты заворачивать, типа с собой взять.

Silvo4ka
05.12.2011, 10:39
да, искать нудно там где примерно пикало... где ты обратила на это внимание? ну а там по сантиметру все проверять.

Иришунчик.
05.12.2011, 11:12
Может в шкафу на полках,между одежды,я бы догодалась туда спрятать )))

биги
05.12.2011, 11:22
У нас тоже самое :) Только Славу Богу она всегда помнит что куда прячет. Нам повезло :)))

PinkBagira
05.12.2011, 11:26
в ящике с нижним бельем, на книжной полке за книгами или журналами.

в пору устраивать прием Шерлока "горим горим" и смотреть куда дочь кинется. Обычно подарки прячут в "свои ценные" места.

chapyc
05.12.2011, 11:29
в ящике с нижним бельем, на книжной полке за книгами или журналами.

в пору устраивать прием Шерлока "горим горим" и смотреть куда дочь кинется. Обычно подарки прячут в "свои ценные" места.

))))) аааа прелесть!
А мы нашли коробочку, она была как девчонки советовали в нижнем белье, но не в ящике, а в корзине для грязного. Блин, я ведь и постирать могла, сколько раз уже переворачивала корзину не глядя, т.к. кладу по цветам, пару раз что-то интересное и выстиранное находила :-)

chapyc
05.12.2011, 11:31
Ну хоть убрались в квартире :-)

Лучик света в темном царстве
05.12.2011, 13:44
ой это доча
я вот сама так убрала коробку с духами для свекрови с шанель 5 - что с августа найти ее не могу(((((((((((((((((( я весь дом уже 20 раз перерыла

alfika_888
05.12.2011, 14:02
У нас тоже недавно такое началось: отыскала в шкафу норку,где обнаружила второй сандалик сына,расческу дочки,насадки от соплеотсоса.пару флаконов Називина,а также ключи от компа(у нас системный блок закрывается на ключ.),кучу маленьких игрушек,которыми надо делиться с братиком,фотоаппарат...

E L K A
05.12.2011, 15:09
наша тема, благо только доча пока сюрпризы делает из своих игрух но для меня, правда может про пару сюрпризов забыть, а еще любит прятать комп.мышь (но тут я сама виновата, т.к. это от меня пошло когда она болеет если во время моего ухода на работу она еще спит, то мышку я прячу, чтобы знать во сколько ре села за комп, тем самым отслеживаю время за компом).

когда не могу найти мышку у нее спрашиваю, если не помнит садимся и вспоминаем вместе что делала, где ходила, чтоб понимать и тем самым она вспоминает.

Тусик
05.12.2011, 18:21

хи-хи и мы кота теряли, закрыли случайно в шкафу, он там пролил пузырёк спирта и уснул в норковой шапке ))) так сказать выпил и нашел себе даму сердца )))))

Малышенция
05.12.2011, 18:28
Бедные коты! Им похоже больше всех достается)))

Dizzy
05.12.2011, 20:35
Ох, а я находила мобильник (обычно он у меня на беззвучном режиме стоит или вибре): в микроволновке (хорошо не включил), в туалете ,в комоде (в который вообще крайне редко лазием ,чисто случайно заглянула ,просто чуде какое-то), в тапочках, в ящике с игрушками... ой ,как много где прятали мой телефон дети ))) При чем их торкает прятать либо ключи от квартиры либо телефон.