Просмотр полной версии : фитнес дома
Silvo4ka
05.12.2011, 15:02
Обнаружила очень хорошее видео. Прям хочется все повторять. Только что закончила занятие. Выжата как лимон :) но почувствовала наличие мышц в собственном теле :)
http://vimeo.com/25392421
Надеюсь к лету обзавестись плоским животиком и избавиться от спасательного круга :)
ДРУЖИЛКА
05.12.2011, 19:10
А сколько оно по времени длиться,а то у меня что то не прокручивается сразу посмотреть....
Silvo4ka
05.12.2011, 20:24
А сколько оно по времени длиться,а то у меня что то не прокручивается сразу посмотреть....
около 50 минут вроде :)
HelenHenson!
05.12.2011, 20:24
очень приятный набор упражнений
ДРУЖИЛКА
05.12.2011, 21:27
около 50 минут вроде :)
Надо будет испробовать) Спасибо)
А у меня не получается самой дома заниматься, дисциплины не хватает.
Silvo4ka
05.12.2011, 22:17
А у меня не получается самой дома заниматься, дисциплины не хватает.
я сама сегодня первый раз позанималась, благо сын у бабушки... мне он не дает заниматься, начинает залезать, всячески отвлекает :) вот буду в его сон заниматься потом :)
я для себя решила, что мне важен результат, поэтому и заниматься хочу постоянно :)
ДРУЖИЛКА
06.12.2011, 13:08
А я давным давно,еще после школы занималась по системе Синди Кроуфорд ,когда каждый день,когда через день-два) в течении года где то) Результаты были потрясающие и долго потом вес не набирался и стройность сохранялась)))
Silvo4ka
06.12.2011, 15:03
сегодня с трудом встала с кровати, ночью повернуться не могла, так болели мышцы. Сейчас пересилила себя и свою боль, позанималась снова. Уже все не так сильно болит, но думала, что сдохну.
Fishka82
06.12.2011, 21:24
Очень много из комплексов Синди взято.
В своё время я на 15 кг похудела занимаюсь по ним.
Silvo4ka
06.12.2011, 22:07
Очень много из комплексов Синди взято.
В своё время я на 15 кг похудела занимаюсь по ним.
ну она и пишет, что ее обвиняют в этом. Но кардинально новые упражнения вряд ли кто придумает :) просто она составила свой комплекс :)
мне нравится заниматься, правда я двигаться совсем не могу :))))
ДРУЖИЛКА
07.12.2011, 10:37
ну она и пишет, что ее обвиняют в этом. Но кардинально новые упражнения вряд ли кто придумает :) просто она составила свой комплекс :)
мне нравится заниматься, правда я двигаться совсем не могу :))))
Это потому что с непривычки) потом мышцы привыкнут к нагрузке и наоборот будет казаться,что нагрузки этой маловато,все легко будет даваться)))) и лучше хотя б через день заниматься,чтоб мышцы не перегружались и успели отдохнуть)
Silvo4ka
08.12.2011, 15:31
сегодня занималась третий раз, какие-то упражнения уже даются легче, но все равно выжата как лимон :)
мышцы болят не так сильно :) довольна собой :)))
Это потому что с непривычки) потом мышцы привыкнут к нагрузке и наоборот будет казаться,что нагрузки этой маловато,все легко будет даваться)))) и лучше хотя б через день заниматься,чтоб мышцы не перегружались и успели отдохнуть)
во-во. Я когда то занималась аэробикой-степом очень плотно. В клубе. 3 раза в неделю. Потом купила какой-то диск американский. Позанималась 1 раз и убрала подальше - легкотня какая-то думаю, ни фига вообще не устала.
После рождения ребенка опять попался мне этот диск - позанималась. Ужасно сложно. Все болит, устаю!! Видимо раньше я тренированная была, а сейчас нет...
Малышенция
12.12.2011, 12:15
Silvo4ka, cпасибо! Очень легкий и приятный комплекс. Упражнения ненапряжные, не надоедают. У Синди как раз-таки муторный был, по 50 раз плечи крутить вперед-назад и все в этом духе. А здесь все по минимуму и по делу. Еще раз спасибо!!!
Silvo4ka
12.12.2011, 15:06
Silvo4ka, cпасибо! Очень легкий и приятный комплекс. Упражнения ненапряжные, не надоедают. У Синди как раз-таки муторный был, по 50 раз плечи крутить вперед-назад и все в этом духе. А здесь все по минимуму и по делу. Еще раз спасибо!!!
всегда пожалуйста :) я сама с удовольствием все делаю... сейчас правда небольшой перерыв, возобновились головокружения, но позже надеюсь продолжить :)
всегда пожалуйста :) я сама с удовольствием все делаю... сейчас правда небольшой перерыв, возобновились головокружения, но позже надеюсь продолжить :)
А я занималась по Синди. Мне нравилось. А у этой девушки я все на пейзажи и на костюмы смотрела.
И она ни разу ни дома :) !
Silvo4ka
14.12.2011, 22:19
А я занималась по Синди. Мне нравилось. А у этой девушки я все на пейзажи и на костюмы смотрела.
И она ни разу ни дома :) !
я первый раз смотрела на ее костюмы и пейзажи :) и музыку слушала... люблю такую музыку :)
но все упражнения реально выполнять дома ;)
а у меня почему-то ссылки не видно...или ее уже удалили?
Silvo4ka
18.12.2011, 19:23
а у меня почему-то ссылки не видно...или ее уже удалили?
http://vimeo.com/25392421 :)
как твои успехи? :) продолжаешь заниматься? результат виден уже?
Хочу тебя поблагодарить за эту ссылку, сама как посмотрела-подсела на это дело :) у меня уже неделя как занимаюсь-сказать могу только про живот- он реально уходит и качается, правда я еще параллельно обруч тяжелый кручу, может от него такой эффект..а вот ноги худеть не хотят, это для меня трагедия :( но муж утверждает, что эффект заметен, но весы отвеса не дают :(((( надо прекратить жрать после 6 еще....
Silvo4ka
19.12.2011, 12:57
как твои успехи? :) продолжаешь заниматься? результат виден уже?
Хочу тебя поблагодарить за эту ссылку, сама как посмотрела-подсела на это дело :) у меня уже неделя как занимаюсь-сказать могу только про живот- он реально уходит и качается, правда я еще параллельно обруч тяжелый кручу, может от него такой эффект..а вот ноги худеть не хотят, это для меня трагедия :( но муж утверждает, что эффект заметен, но весы отвеса не дают :(((( надо прекратить жрать после 6 еще....
я делала всего 4 раза... потом у меня возобновились головокружения, неделю отдыхала от физ нагрузок. Сегодня продолжу, но я и за 4 раза заметила результат. Живот чуток пропал :) да и весы результат показывали.
Я вот тоже стала меньше кушать после 18... но вот боюсь, что из-за этого у меня и были головокружения. Поэтому решила после 18 нормально питаться, но не обжираться :)))
ДРУЖИЛКА
19.12.2011, 13:57
Вес будет потом уходить) мышцы укрепляются,а они тяжелее жира,поэтому и отвесов нет) главное подтянутая фигура,вес вторичен в этом деле)