Просмотр полной версии : Встреча мам без детей 15 декабря.Колбасофф на Павелецкой в 18-00.Фото.
Барабулька
05.12.2011, 16:49
"Колбасофф" на Павелецкой
Павелецкая площадь, д. 2, стр. 1
Мы открыты: ПН-ПТ, 11:00 – 24:00,
СБ-ВС, 12:00 – 24:00.
Пишемся в списки
1.Барабулька
2.Дашенька
3. Анчоус
4. К Юля ???
5. Ellie
6. jenova
7.Biote
8. Ya-Ya
9. Маринка ???
10. Кэтрин
11. Лея
12. Эйфория
Silvo4ka
05.12.2011, 16:51
2. Silvo4ka
И меня запишите, но я сильно опоздаю..
tatochka
05.12.2011, 20:18
Tatochka
я к 18-00 буду. а есть такие кто тоже к этому времени?
ellie mobile
05.12.2011, 20:41
Если все будет ОК, то я планирую быть к 18.
Барабулька
05.12.2011, 20:42
я к 18-00 буду. а есть такие кто тоже к этому времени?
думаю,что я буду к 18
думаю,что я буду к 18
Если все будет ОК, то я планирую быть к 18.
отлично))))
Жень, запиши меня под вопросом)))) Т.к. 15-го мы первый день в новый дет. сад идем, а там с 15 до 18))) Если раньше придем - то приду!
нетерпеливая
05.12.2011, 22:49
я планирую :-)
Я пока тоже под вопросом. Но скорее всего не получится.
А в список обязательно записываться?) Я только 14-15 декабря точно буду знать, получится ли у меня приехать)
Барабулька
06.12.2011, 12:20
А в список обязательно записываться?) Я только 14-15 декабря точно буду знать, получится ли у меня приехать)
нет,просто так проще считать примерное кол-во собирающегося народа.Уже походит на банкет)
нет,просто так проще считать примерное кол-во собирающегося народа.Уже походит на банкет)
Дели смело на 2...
Сама знаешь, все заявленные не приходят)
Барабулька
06.12.2011, 12:29
Дели смело на 2...
Сама знаешь, все заявленные не приходят)
да знаю я)))))))))
Я буду, но к 19.00. Просьба- бронируйте плиз столик в некурящей зоне, все же курящим мамашкам попроще выйти покурить, чем дышать дымом тем, кто плохо его переносит. Спасибо!
Барабулька
06.12.2011, 13:46
Я буду, но к 19.00. Просьба- бронируйте плиз столик в некурящей зоне, все же курящим мамашкам попроще выйти покурить, чем дышать дымом тем, кто плохо его переносит. Спасибо!
я не знаю,как там насчет брони столика на такое кол-во людей.Скорее всего придется приехать чуть раньше,чтоб занять(перед этим я узнаю про бронь) ,а там какой зал будет,такой и займем,я учла ваши пожелания.
Меня вычеркивайте(( я была уверена, что пятница. Только сегодня увидела, что четверг , тут я никак не могу((
Меня вычеркивайте(( я была уверена, что пятница. Только сегодня увидела, что четверг , тут я никак не могу((
Хочешь, я тебе Марину освобожу на вечер!
Барабулька
06.12.2011, 16:26
ну вот,одна из самых хотящих и слилась))) няню никак,да?
Хочешь, я тебе Марину освобожу на вечер!
)))) ой, я очень благодарна, но у нас на четверг семейные планы, а я как-то криво в календарь смотрела
ну вот,одна из самых хотящих и слилась))) няню никак,да?
Никак не получается, у нас планы уже были((
Silvo4ka
12.12.2011, 12:11
я теперь буду под знаком вопроса... у меня опять возобновились мои головокружения. Второй день подряд хожу еле живая. В среду на МРТ головы и сосудов. :(
и я попробую подойти) с запозданием
А меня вычеркивайте. Не получается никак.
Мне в четверг с дочкой к врачу (в центре города). Никак не успею ее домой отвезти, а потом на встречу.
Dashenka
12.12.2011, 14:36
Девочки, я может быть тоже смогу присоединиться к вам! :)
Жень, а чего там с бронированием? реально человек на 10 (судя по всему) стол забронировать, или это уже как банкет с депозитом квалифицируется?
эх, тоже хотела присоединиться, но у мужа ДР в этот день...
иэхх, деффки, ну я не шмогу, у нас групповой корпоратив, на прошлой неделе тока объявили дату - именно 15 декабря((( а я бы лучше с вами посидела, чем с надоевшими коллегами... но надо же, как это называется, социализироваться...
Барабулька
12.12.2011, 19:50
Жень, а чего там с бронированием? реально человек на 10 (судя по всему) стол забронировать, или это уже как банкет с депозитом квалифицируется?
пока не знаю,думаю завтра или в среду позвонить и узнать,если незя бронировать,уточню,что, если пораньше подъехать,будут ли столы и реально ли будет сдвинуть,тогда я пораньше подъеду,если что.
Да и по факту,еще не факт,что нас 10 будет,вон уже пара человек слилась,и судя по Посиделковским встречам,обычно еще могут слиться.
пока не знаю,думаю завтра или в среду позвонить и узнать,если незя бронировать,уточню,что, если пораньше подъехать,будут ли столы и реально ли будет сдвинуть,тогда я пораньше подъеду,если что.
Да и по факту,еще не факт,что нас 10 будет,вон уже пара человек слилась,и судя по Посиделковским встречам,обычно еще могут слиться.
Я буду 99 %
ржу)) у нас в последний момент поменяли место посиделок по работе на ресторан на Павелецкой)) правда не колбасоф, а другой)) а жаль, а то бы и пальто не надо было одевать))) в общем когда я нажрусь и мне станет совсем плохо от вида коллег, можно я к вам притащусь?)))) там тащиться минут 5-7, не больше)))
завтра буду :) есть что отмечать :)
Давайте встретимся, есть такие кто на метро поедет???
Барабулька
14.12.2011, 19:52
Заказала стол на 10 чел на 18-00,если завтра все подтвердятся 14,тогда перезвоню,перезакажу,так можно
Зал только курящий у них,но,думаю,курящие если что либо сгруппируются на одном краю,либо можно будет выходить,либо это вообще буду одна я,я подстроюсь под большинство)))
Стол на Шевц0ву Евгению.
Если с Ксю зубом что-то не срастется,возможно что я просто заеду на минутку.
Отпишитесь,кто пойдет точно,чтоб я могла перебронировать стол.
У нас на работе горячка, поэтому обещать не буду, но стараться буду...
буду точно, собираюсь к 18-00. еду на метро.
Я буду точно. Буду стараться к 6 приехать
Давайте встретимся, есть такие кто на метро поедет???
я на метро :) во сколько на Павелецкой? :)
Прикол- только сейчас увидела сто в списках меня нет;((( обсуждали- обсуждали... Женьк, пиши... Я еду на метро но к 7 часам
Барабулька
14.12.2011, 22:25
Прикол- только сейчас увидела сто в списках меня нет;((( обсуждали- обсуждали... Женьк, пиши... Я еду на метро но к 7 часам
извини,чего-то проглядела))
нетерпеливая
14.12.2011, 22:35
я не смогу - ребенка не с кем оставить, у мужа планы изменились((
Барабулька
14.12.2011, 23:19
Ну вот все как по нотам,часть слилась,часть уже под вопросом) Остальные как?
Я думаю будет человек 7, не больше)))
Dashenka
14.12.2011, 23:24
я пока в строю, на вечер планов нет, но с работы хз как выберусь. вообще, в 19 уже точно должна оторвать попу от стула и надеюсь присоединиться)))
Буду, но не к самому началу подъеду
Я буду. Планирую к 18. Подойду сразу к Колбасофф-у.
я планирую к 18.00, на часок- ну максимум пару забегу :) ато итак целый день в гонке придется провести :)
Девчонки, а выход из метро Павелецкая-кольцевая или радиальная?
Dashenka
15.12.2011, 14:07
Девчонки, а выход из метро Павелецкая-кольцевая или радиальная?Всё равно с какой, нужен выход где написано "на ул. Валовая", выходишь из метро там будет перекресток, и надо перейти по переходу на тот его угол, где такая высокая красивая башня. Рядом с ней домик пониже (как раз по ул. Валовая он стоит - это садовое кольцо) - там ресторан.
Барабулька
15.12.2011, 14:57
буду к 6
Тоже постараюсь к 6, или чуток задержусь!
tatochka
15.12.2011, 15:38
Девочки, у меня не получается. У мужа важная встреча.
Хотела свекровь попросить, но она тоже не может.
Так обидно (((((
а кому звонить если приду? или как вас признать?))) я же впервые буду...
киньте тел в личку что ли
Барабулька
15.12.2011, 15:45
8 915 О83 семьшесть-55
к 6-то хоть кто-то планирует точно быть?или я одна куковать буду?
Dashenka
15.12.2011, 15:49
8 915 О83 семьшесть-55
к 6-то хоть кто-то планирует точно быть?или я одна куковать буду?я пока планирую на 99%
я буду очень стараться к 6
я под вопросом...у мужа случилась командировка и вот если он приедет в 18:00 то я буду к 19:00..а если нет, то нет((((((((((((
реально не предвиданное обстоятельство(((
Барабулька
15.12.2011, 16:12
я под вопросом...у мужа случилась командировка и вот если он приедет в 18:00 то я буду к 19:00..а если нет, то нет((((((((((((
реально не предвиданное обстоятельство(((
самая сборщица,блин((((а если в 7,к 8 подруливай,не?
я еду к 6. уже собираюсь...
Эйфория без пароля
15.12.2011, 16:20
Я буду к 6-ти!!!
самая сборщица,блин((((а если в 7,к 8 подруливай,не?
Жень. сама не рада((( Я 1000 лет уже нигде не была, так надеялась, посидеть, пообщаться((( И тут вот так(((
Если Ромка приедет как планировал, то я приду..хоть к 7 ,но приду..
Барабулька
15.12.2011, 16:32
Жень. сама не рада((( Я 1000 лет уже нигде не была, так надеялась, посидеть, пообщаться((( И тут вот так(((
Если Ромка приедет как планировал, то я приду..хоть к 7 ,но приду..
а чего хоть к 7,там так и соберутся))
все от мужа зависит...ждемс(
Барабулька
15.12.2011, 17:36
я выхожу,всем до встречи
Девчонки, спасибо всем большое за посиделки. Всех было очень приятно увидеть вживую и познакомиться!
Всем привет! Очень здорово вчера посидели. Приятно было со всеми познакомиться.
Вложу фото. Если кто против - уберу.
Присоединяюсь к всеобщему удовольствию! Женя, денег хватило?
Красивые все такие!Некоторых узнала сразу,например Барабульку и jenova с Никиткой:-)А в углу это Юля?
Вика Biote у тебя шикарная улыбка)
Я вампир))))))))))
Но посидели и правда клево!!!!!!!!!
Да, хорошо посидели ) Всем спасибо за компанию! )
чет Женьки нет)) Даш, ты ее на автобус-то посадила?))))
ой, чет и Дашки нет... а я их двоих бросила на остановке, коза такая)))
Барабулька
16.12.2011, 12:30
Присоединяюсь к всеобщему удовольствию! Женя, денег хватило?
да,все нормально.
Девочки,спасибо за душевные посиделки!!! Со всеми была рада познакомиться!Ленка,ты как всегда пивной мегамонстр))))Респект!Дашенька,как оказалось,тоже,а мне казалось,что ты трезвенник по жизни)))))))
Ой,девочки,какие у нашего официанта глаза все таки красивые и ресницы длинные,вот нафига ему такие)))))) Ну мы ему нормально отбашляли за них походу,чай у него вышел элитный))))))))))))))))
Вы представляете,вот что значит живу ближе всех,я вчера,в коем-то веке,как дура полная,решила поближе к народу,значит,проехаться на автобусе,девочки,знаете во сколько я на него села тока?В 00-20,пипец,я дома была ближе к часу,я б дошла пешком,вернулась бы обратно на павелецкую и еще раз дошла пешком..Похудела бы хоть)))))
Ана все таки дошла до нас,как мы тебя вчера искали и вспоминали)))Обычно так незамужние девушки о мужиках вспоминают и думают как их вызвонить и заманить на тусу))) Стареем)))
В общем,мой вывод-НАДО ЧАЩЕ встречаться)))) Ща позавтракаю,покормлю детей и попробую выложить фотки и начать собирать чемодан)))Еще даж не начинала(((
зы.Эйфория,Лен,ваши тапки нам В УПОР!!!!И спасибо за обновление гардероба) Я оч боялась забыть пакет в автобусе))ЫЫЫ,вспомнила,вчера в нем чуть не упала,грохотала пакетом,обернулся весь автобус))Плохие автобусы стали делать,все из них выпирает)))
да,все нормально.
Девочки,спасибо за душевные посиделки!!! Со всеми была рада познакомиться!Ленка,ты как всегда пивной мегамонстр))))Респект!Дашенька,как оказалось,тоже,а мне казалось,что ты трезвенник по жизни)))))))
Ой,девочки,какие у нашего официанта глаза все таки красивые и ресницы длинные,вот нафига ему такие)))))) Ну мы ему нормально отбашляли за них походу,чай у него вышел элитный))))))))))))))))
Вы представляете,вот что значит живу ближе всех,я вчера,в коем-то веке,как дура полная,решила поближе к народу,значит,проехаться на автобусе,девочки,знаете во сколько я на него села тока?В 00-20,пипец,я дома была ближе к часу,я б дошла пешком,вернулась бы обратно на павелецкую и еще раз дошла пешком..Похудела бы хоть)))))
Ана все таки дошла до нас,как мы тебя вчера искали и вспоминали)))Обычно так незамужние девушки о мужиках вспоминают и думают как их вызвонить и заманить на тусу))) Стареем)))
В общем,мой вывод-НАДО ЧАЩЕ встречаться)))) Ща позавтракаю,покормлю детей и попробую выложить фотки и начать собирать чемодан)))Еще даж не начинала(((
зы.Эйфория,Лен,ваши тапки нам В УПОР!!!!И спасибо за обновление гардероба) Я оч боялась забыть пакет в автобусе))ЫЫЫ,вспомнила,вчера в нем чуть не упала,грохотала пакетом,обернулся весь автобус))Плохие автобусы стали делать,все из них выпирает)))
Ох, мегамонстр))) Я столько никогда не пила - ночью голова болела)))) Замучила таксиста распросами про работу водителя))) (как будто сама собираюсь им стать)
С утра не могла поднять голову с кровати, когда открыла глаза увидела картину - перед моими глазами на подлокотнике кровати стоит горшок со всеми делами - и ребенок кричит Уя мама поснулась, а Лейка покакала)))))))))
Жень, но 10 дней-то вы их сможете поносить или вообще никак??? Я плохо сейчас понимаю что такое в УПОР))))
Барабулька
16.12.2011, 12:43
Ох, мегамонстр))) Я столько никогда не пила - ночью голова болела)))) Замучила таксиста распросами про работу водителя))) (как будто сама собираюсь им стать)
С утра не могла поднять голову с кровати, когда открыла глаза увидела картину - перед моими глазами на подлокотнике кровати стоит горшок со всеми делами - и ребенок кричит Уя мама поснулась, а Лейка покакала)))))))))
Жень, но 10 дней-то вы их сможете поносить или вообще никак??? Я плохо сейчас понимаю что такое в УПОР))))
ЫЫЫ,у меня дети до 12 спали,Я вчера на ночь выпила таблетку Нурофена,она просто без пачки на раковине лежала,ждала меня))Да и вчера я нормально 40 или 50 мин на остановке автобусной прогулялась,голову проветрила,так что у меня ток сушняк под утро был))
Не,поносить-поносим как раз 10 дней и дома еще может,я в том плане,что ты говорила,что они нам велики будут,в те,мы бы вообще не влезли))
ЫЫЫ,у меня дети до 12 спали,Я вчера на ночь выпила таблетку Нурофена,она просто без пачки на раковине лежала,ждала меня))Да и вчера я нормально 40 или 50 мин на остановке автобусной прогулялась,голову проветрила,так что у меня ток сушняк под утро был))
Не,поносить-поносим как раз 10 дней и дома еще может,я в том плане,что ты говорила,что они нам велики будут,в те,мы бы вообще не влезли))
Офигеть какая у вас нога))))))))) Вот видишь ты молодец, таблетку приготовила, а я в 5 утра будила мужа и спрашивала где кетанофф, он спросил зачем - голова болит, я говорю нет - живот, он поверил, сочувствовал с утра))))) Но сушняк ужасный, я 2 йогурта выпила, 4 кружки чая, 1 кофе, вот сейчас начинаю есть хотеть)))) В Мак пойду 100 %)))
Барабулька
16.12.2011, 12:59
Офигеть какая у вас нога))))))))) Вот видишь ты молодец, таблетку приготовила, а я в 5 утра будила мужа и спрашивала где кетанофф, он спросил зачем - голова болит, я говорю нет - живот, он поверил, сочувствовал с утра))))) Но сушняк ужасный, я 2 йогурта выпила, 4 кружки чая, 1 кофе, вот сейчас начинаю есть хотеть)))) В Мак пойду 100 %)))
я и говорила,что нога-пипец у нас,в папу)))
ой,я вот жрать хочу пипец,все никак не могу начать,боюсь,что не закончу)))))))))а у тя Мак близко?я б тож че-нить съела))
я и говорила,что нога-пипец у нас,в папу)))
ой,я вот жрать хочу пипец,все никак не могу начать,боюсь,что не закончу)))))))))а у тя Мак близко?я б тож че-нить съела))
у меня 5 минут до него. Жаль там нет курьерской доставки)))
Барабулька
16.12.2011, 13:36
у меня 5 минут до него. Жаль там нет курьерской доставки)))
)))) ты бы отожралась)))
фото http://photo.qip.ru/users/jl-83/96626682/
)))) ты бы отожралась)))
Ща выложу фото)я почти готова))
Жень, главное где фейс не очень - не выкладывай)))) А так все было чинно-прилично)))
Барабулька
16.12.2011, 13:38
Жень, главное где фейс не очень - не выкладывай)))) А так все было чинно-прилично)))
выложила)
Фот мало,да уж,чинные мамские посиделки))))
я тоже хочу сказать всем большое спасибо. было неожиданно много народу) Даша, я почему-то тебя такой и представляла. И Женю тоже сразу узнала, все-таки ты столько пишешь - характерный человек) и эффектная девушка! жаль, что не со всеми удалось поговорить, и вообще было мало времени. я под конец очень хотела остаться еще, в след. раз буду выбивать больше часов)) и прошу прощения, что в конце подсела на мозг с Земфирой) ну это моя больная тема) рада, что к вам заглянула Ана)
теперь до 24, увидимся в огороде)
так вы долго вчера сидели-то?
Барабулька
16.12.2011, 14:04
И Женю тоже сразу узнала, все-таки ты столько пишешь - характерный человек) и эффектная девушка!
спасибо большое))))
ну до 11 точно,в это время Эйфория на таксо от нас уехала,ну и мы мин 10-15 с Дашенькой и Аной посидели,точнее подособировывались)))
Я в 23.00 ушла
Dashenka
16.12.2011, 14:20
Привет! я только до работы доползла... =\
Девочки, я тааааааак была рада всех увидеть и познакомиться!!! По-моему, мы отлично посидели! Правда, я зачем-то пила пиво на голодный желудок, это было ошибкой, вроде и выпила-то не так много, а до дома еле доехала )))
Да, фотки супер! Спасибо!)
Барабулька
16.12.2011, 14:31
Девочки, я тааааааак была рада всех увидеть и познакомиться!!! По-моему, мы отлично посидели! Правда, я зачем-то пила пиво на голодный желудок, это было ошибкой, вроде и выпила-то не так много, а до дома еле доехала )))
да уж,а я вот,слава Богу,не дошла до колбасок вчера))) №5))))))))))
)))) Даш,Я те смс отправила,можно муж завтра к дому подвезет билеты?
Красивые все такие!Некоторых узнала сразу,например Барабульку и jenova с Никиткой:-)А в углу это Юля?
хех, и правда ведь с Никиткой, Тё сегодня подтвердил :)
причем такой качек :) бицепсы, трицепсы, на картинке прямо отлично видно его атлетичное телосложение :) мужик :)))) и писюн крупным планом распечатали :)))
NeTakaya
16.12.2011, 14:47
Какие вы молодцы!! Блин, я всю тему молчала, так как так и знала,что у меня не получится, а ооочнеь хотелось(( Ну так, и не получилось. Может, в следующий раз я тоже наконец-то со всеми познакомлюсь!..
Маринки так и не было?...Жаль, она всех собрала,в-общем-то(
Silvo4ka
16.12.2011, 14:49
посмотрела фотографии :) как вы замечательно все выглядите :)
очень жалею, что не удалось к вам присоединиться.
а ты смени юзерпик :) в жизни ты краше и юнее :))))))))
ой, спасибо за комплимент!)))
Девочки, всех рада была видеть, все очень красивые и жизнерадостные)))
жаль, что самая первая слиняла. а то по пивопитию еще бы и посоревновалась)))
ой, спасибо за комплимент!)))
Девочки, всех рада была видеть, все очень красивые и жизнерадостные)))
жаль, что самая первая слиняла. а то по пивопитию еще бы и посоревновалась)))
значит надо повторить!
Барабулька
17.12.2011, 12:17
значит надо повторить!
Я-за!!!!))))))))
блин....а кто где?
назовитесь а?
Я в сером с короткой прической. :)
блин....а кто где?
назовитесь а?
Я в синем платье)
Dashenka