Просмотр полной версии : Флуд каникулы в мексике
мне наконец-то дали инет. отрываюсь))))
кто смотрел? что думаете?
что думаете о Диане?))))
расскажите в двух словах по какому принцыпу происходил отбор победителей?
я с самого начала подумала, что Диана станет в числе победителей...
только сейчас я жалею, что не смотрела по нормальному хотя бы иногда....
а еще сегодня смотрела вечерний выпуск и поняла кто убрал Стафа, но не поняла почему он это сделал?
от Дианы я в шоке, смотрела шоу в начале и в конце, не понимаю как можно было вооще общаться с такой агресиивной скандалисткой, у которой изо рта одни помои льются, а про стафа раскажи кто убрал? я не смотрела вчера.
Стаффа Кирилл убрал, я очень рада, так мне он нравился изначально, а оказался таким Г. Мерзкий фу..... В общем мне понра только Тимур и Кирилл, ну и Ромка ничего - не внешне, а по поведению они были самыми культурными. Из девочек Женя нормальная. Настя тоже опротивела, пока была со Стаффам - крута была, а как он ее бросил, оказалась вообще дурочка-дурочкой.
дженифер
06.12.2011, 11:23
мне наконец-то дали инет. отрываюсь))))
кто смотрел? что думаете?
что думаете о Диане?))))
расскажите в двух словах по какому принцыпу происходил отбор победителей?
я с самого начала подумала, что Диана станет в числе победителей...
только сейчас я жалею, что не смотрела по нормальному хотя бы иногда....
а еще сегодня смотрела вечерний выпуск и поняла кто убрал Стафа, но не поняла почему он это сделал?
К финалу осталось 3 пары. Кирилл и Даша, Рома и Диана, Женя и Тимур. Они все выбирали человека, которому они доверяют. Большинствоим был выбран Рома. Соответственно они с Дианой остаются в финале. Фриске повесила на него ответственность выбрать пару для финала. Он стал опрашивать пары, почему именно они должны победить, для чего им деньги. Все ответили для чего деньги. Кому ремонт, кому кредиты. Женя же сказала, что она достойна победы и хочет победить. Поскольку к этому времени всех уже достало её зазнайство, Рома в очередной раз в ней разочаровался. И выбрал в финал себе соперников Кирилла и Дашу. Кто то говорил , что это расчёт. Кто то говорил, что он самый честный. Ну а в финал вернулись старые участники. И они выбирали пару именно. Естественно Рома и Диана. И далее при делёжке миллиона, Диана отхапала себе 600 тыщ, оставив тем самым Роме 400.
Матильда
06.12.2011, 11:27
Я краем глаза смотрела. В шоке потом ходила долго- кто там говорил,что Дом-2 надо запретить и закрыть? :)))
Если честно я в шоке от Дианы - считатет что ей позволительно все - от мата до драки, но в отношении себя не позволяет даже взгляда косого, сразу лезет глаза выцарапывать. И она еще стала победителем... Что это? Будьте г..ном ведите себя как па..ла и станете лучшим?
Если честно я в шоке от Дианы - считатет что ей позволительно все - от мата до драки, но в отношении себя не позволяет даже взгляда косого, сразу лезет глаза выцарапывать. И она еще стала победителем... Что это? Будьте г..ном ведите себя как па..ла и станете лучшим?
согласна. с учетом того, что ее вернули. с какого перепуга е вернули-то? подкуп налицо.
а почему Рома выбрал Диану я не поняла, если честно....и почему не ирилл и Даша?
Диану все так не любили...мне кажется только ради этого можно было проголосовать за Кирилл аи Дашу...тем более что Кирилл нормальный парень.
а почему он выкинул Стафа?
Незнаю почему выкинул, но то что Стаф дал ему в челюсть, да то что Кирилл встал за Женей это вообще капец. Что с людьми творится, на уровень животных опускаются. Разговаривать разучились? И еще и по ТВ это гоняют, типа вот она какая жизнь, вот так надо жить и общаться.
Вообще часто задумываюсь про реалити шоу, лично я бы не смогла пойти ни на какое из подобных. Я слишком брезглива, чтобы с посторонними людьми пользоваться общим туалетом, комнатами и прочее, и неохота позориться перед родными и близкими людьми, которые будут смотреть меня по тв. А я в это время буду жить в болоте, где не существует тем важнее таких -кто с кем подрался, переспал, обос..л и ты ды.