Просмотр полной версии : Вот они - куклы похожие на младенцев
И стоит недорого относительно (1800 руб), http://eva.ru/albumpage/173837/941345.htm
Была б у меня дочка ,я б не купила, какие-то они пугающие. Как представлю: смотришь на застывшего младенца (хотя ,если б они шевелились ,Юкак Б.Борны, вообще умереть от страха...) Уж лучше обычные куклы, есть ведь такие красивые, Испанские, например, очень душевные.
Неужели кто-то покупает своим деткам таких?
У меня таких 2, я долго в них играла.
Не, ну это ещё симпатичные куклы, такие бы я купила, если бы мы в них играли.
С улыбающимся выражением лица - такую можно купить...
А что, симпатичные :) Я б в таких поиграла :)
Ожидала увидеть нечто морщинистое и страшненькое, а тут милые пупсы
Ой, а мне нравится. Как раз ищу замену подаренной нам уродской беби-анабел. Она когда соску начала сосать, я аж обмерла. Жуткая тварь+тяжеленная. Дочь ее еле таскает.
я видела рукодельницу которая таких делает на заказ...
У меня таких 2, я долго в них играла.
Настя, Матиас - это как раз бериингер, да?
doktorka
06.12.2011, 12:28
Ой, а мне нравятся!
Настя, Матиас - это как раз бериингер, да?
Как приятно,моего Матиса все знют.У Матиса тело тряпочное.
Нет,ту куклу зовут просто "Ванька с писькой" именно так бабушка назвала,потому что у меня кукла мальчик. Кукла полностью резиновая. Ну еще девочка есть, но ее я позже купила уже.
Как приятно,моего Матиса все знют.У Матиса тело тряпочное.
Нет,ту куклу зовут просто "Ванька с писькой" именно так бабушка назвала,потому что у меня кукла мальчик. Кукла полностью резиновая. Ну еще девочка есть, но ее я позже купила уже.
Очень круто. Хочу! Интересно, есть по ним закупки? Гугл ничего вразумительного не выдал
Очень круто. Хочу! Интересно, есть по ним закупки? Гугл ничего вразумительного не выдал
Девочка у меня более современная модель и она мне больше нравится. Я в Германии покупала. А вообще мне кажется в любом детском магазине есть. В Детях точно есть.
Девочка у меня более современная модель и она мне больше нравится. Я в Германии покупала. А вообще мне кажется в любом детском магазине есть. В Детях точно есть.
Мне б время еще по магазинам ездить. Надо собраться все-таки, но боюсь она там будет стоить, как чугунный мост
doktorka
06.12.2011, 13:12
во! вот это правда ужас!
http://smalta.uz/raznoe/igrushki-dlya-mamash.html
(http://smalta.uz/raznoe/igrushki-dlya-mamash.html)
самая жесть это реборны недоношенные, для недоношенных продаются комплекты трубок и прочих штук, используемых в кювезе. Ну обычные младенцы еще может быть. Игрушка как игрушка в конце концов. Но недоношенные?!
причем делаются эти куклы очень даже интересно - продаются специальные заготовки, а потом из винила лепится мимика и т.д., они все в единственном экземпляре.
Эх у меня пацан а то бы купила и сама поиграла)))
хорошие какие)) такую куить можно...есть просто другие варианты(искуством обзываются) вот их я бы не купила..
ДРУЖИЛКА
06.12.2011, 13:57
У нас такой пупсик есть))) только мальчик)))
У нас такой пупсик есть))) только мальчик)))
А где ты его покупала?
во! вот это правда ужас!
http://smalta.uz/raznoe/igrushki-dlya-mamash.html
(http://smalta.uz/raznoe/igrushki-dlya-mamash.html)
самая жесть это реборны недоношенные, для недоношенных продаются комплекты трубок и прочих штук, используемых в кювезе. Ну обычные младенцы еще может быть. Игрушка как игрушка в конце концов. Но недоношенные?!
причем делаются эти куклы очень даже интересно - продаются специальные заготовки, а потом из винила лепится мимика и т.д., они все в единственном экземпляре.
с психой мне так кажется у таких не все в порядке..простите без обид,но это явно уже клиника((
ДРУЖИЛКА
06.12.2011, 14:38
В ТЦ Город на Рязанском проспекте на втором этаже в небольшом детском магазинчике Правильные игрушки. Он там один был,последний....
Ура! Заказала Софье в подарок к НГ от крестного! И, кстати, существенно дешевле, чем по ссылке))
а я бы хотела такого. только чтобы рост был 55-60. видимо сказывается мое жудкое хотение такого пупса в детстве и то, что мне его так и не купили.
ужас, интересно, а настоящие дети у таких мамаш есть или они бесплодные или что-то в этом роде? еслы бы я увидела такое живьем на прогулке, испугалась бы и перекрестилась.
Zveruwka
06.12.2011, 15:49
И стоит недорого относительно (1800 руб), http://eva.ru/albumpage/173837/941345.htm
Неужели кто-то покупает своим деткам таких?
Так это еще ничего.Я тут смотрела передачу какую-то,там женщину показывали,которая делает на заказ младенцев,даже может по фото настоящего ребенк сделать копию.И заказывают ведь такие куклы в России,женщины причем такие немолодые уже,у кого-то дети свои выросли давно,у кого-то их вообще нет.Вроде вот по ссылке doktorka они и есть.
Мне вот тоже непонятно,в чем прикол у молодых девчонок покупать таких кукол.Они ведь им и коляски покупают,и одежду.И кормят,наверное,тоже.А если они по принципу тамагоча работают-сегодня интересно,а завтра некогда,забыл и все))шутка)
Зеленоградочка
06.12.2011, 16:18
Ура! Заказала Софье в подарок к НГ от крестного! И, кстати, существенно дешевле, чем по ссылке))
а пароли-явки?
по теме: куколки милые, но те что реалистичные ( ранее темка была) это конечно жуть, мне кажется если кукла единственная отрада у девушки-женщины- то до клиники тут увы не далеко
а пароли-явки?
по теме: куколки милые, но те что реалистичные ( ранее темка была) это конечно жуть, мне кажется если кукла единственная отрада у девушки-женщины- то до клиники тут увы не далеко
См. магазин жили-были
Зеленоградочка
06.12.2011, 16:48
См. магазин жили-были
ооо, как все просто оказалось...да еще и в местном магазе
Дааа, представляете ,что было бы с почтальоном ,решившим ,например стырить посылку? Удар бы хватил ,как увидел ТАКОЕ в коробке.
Жуть, это вообще чокнутые люди...
Я поняла ,что не такая как все, нет, на лицо мне там тоже очень понравился мальчик одЫн, но как посмотрела ,на натуралистичное тельце ,мурашки... Может ,вживую они не так бы меня впечатлили ,но на фотках - нет и нет!
Дааа, представляете ,что было бы с почтальоном ,решившим ,например стырить посылку? Удар бы хватил ,как увидел ТАКОЕ в коробке.
Жуть, это вообще чокнутые люди...
У нас тут дедушку чуть удар не хватил. Играли мы с Федей в эту куклу, я ему показывала какие у меня курлы есть, учила его как малышей надо держать, показывала, что одна кукла девочка, а другая мальчик. а потом нам надоело играть, мы голую куклу-девочку бросили на дивене у самого края и ушли пить чай, а дед, когда в комнату зашел подумал, что это Варя и потом еще дела отпаивали...
А еще я очень долго играла с куклами (лет до 14-15) и когда на улицу с такой подходила со мной очень часто молодые люди знакомились, а еще месте в метро уступали:) (Я с собой куклу на тренировки брала)
У нас тут дедушку чуть удар не хватил. Играли мы с Федей в эту куклу, я ему показывала какие у меня курлы есть, учила его как малышей надо держать, показывала, что одна кукла девочка, а другая мальчик. а потом нам надоело играть, мы голую куклу-девочку бросили на дивене у самого края и ушли пить чай, а дед, когда в комнату зашел подумал, что это Варя и потом еще дела отпаивали...
А еще я очень долго играла с куклами (лет до 14-15) и когда на улицу с такой подходила со мной очень часто молодые люди знакомились, а еще месте в метро уступали:) (Я с собой куклу на тренировки брала)
Бедный деда.
CrazyMilk
06.12.2011, 20:09
из всех младенцев- не самые страшные, точнее вообще не страшные
Apelsinka2303
06.12.2011, 23:32
да мамашки отжигают.
а по первой ссылке улыбающиеся, очень даже ничего. думаю можно было бы купить.
ужас есть просто
http://www.lovereb*orn.ru/gallery/ella.php правда у неё есть и симпатишные.
http://babiki.ru/blog/Reborn/3231.html вот еще нашла, на последних фотографиях видно, что заготовка однинаковая
margaritka
07.12.2011, 21:38
А где ты его покупала?
У нас тоже есть такой, личиком такой как самый крайний справа на фотке, где три куклы, нашего Петей зовут :) И он прямо мальчик, не только в синем костюмчике.
Покупала в elc, стоит столько же. Он такой классненький, как ребеночек, складочки :) А беби борны поднадоели уже, у всех они.
Я очень хочу такую куклу, дочка пока не прониклась, а меня прям тащит от кукол-младенцев.