Просмотр полной версии : дико обетрились губы, чем лечить
от помад, блесков,гигиеничик тока хуже. губы прямо стянуло и спеклись. видимо был один холодный день, губы были накрашены блеском (а там в составе похоже вода)
пробовала облепиховое масло (щипет), вазелин, дет крем....
я иногда бепантеном мажу, привычка губы олизивать.
мне помогает гигиеническая помада на термальной воде, у виши есть такая, есть подешевле марки. Она как-то успокаивает. Если ничего нет под рукой, детским кремом мажу. Сначала надо раздражение снять, потом шелушение пройдет.
хорошо и быстро - за день-два регулярного мазанья помогает крем тридерм, но он слабогормональный.
нетерпеливая
06.12.2011, 14:03
самое лучшее средство - намазать на ночь губы медом, утром просыпаешься как будто с новыми губами
тоже медом мажу, так и по дому хожу, ток слизываю периодически и обновляю )
у меня часто такое бывает. помогает на ночь пошкурить (без фанатизма) и намазать толстым толстым слоем жирного детского крема. в последнее время научилась обходиться бальзамом для губ мерикей (это не реклама), раньше покупала губнушки виши, ля рош и прочие аптечные, не помогают они мне.
спасибо глупая проблема, но реально уже четыре дня мучаюсь. корки слезают (пробовала скрабом, каюсь), а потом вырастают новые.
спасибо глупая проблема, но реально уже четыре дня мучаюсь. корки слезают (пробовала скрабом, каюсь), а потом вырастают новые.
мне помогает МК http://vroda.at.ua/publ/ukhod/ukhod_za_glazami_i_gubami/balzam_dlja_gub/16-1-0-74
без него тоже постоянно корками и трескаются
бепантен
а лучше всего мне помогает в этих моментах Актовегин (мазь)
ланолин (пурелан или лансино), а на ночь можно бепантеном помазать
Цыбулька
06.12.2011, 22:23
Пурелан лечит за 2 раза - проверено!