PDA

Просмотр полной версии : Флуд А что вы будете дарить своим коллегам по работе на НГ?

Н@дин@
06.12.2011, 14:37
Мы каждый новый год на работе друг друга поздравляем маленькими сувенирами. Скоро тоже предстоит покупать очередные подарки, но пока в голову ничего оригинального и полезного не приходит.
Обычно набор подарков стандартный: магнитики, фигурки символа года, свечки. Но хочется что-то более полезное подарить, чтобы и после праздников подарок всех радовал.
Бюджет 100-200 рублей.
А какие подарки вы дарите своим коллегам? Поделитесь, пожалуйста, идеями.

Unochka
06.12.2011, 14:47
у нас в отделе 22 человека, поэтому уже третий год подряд проводим что-то типа лотереи - каждый вытаскивает имя, кому будет дарить подарок..и покупает один, но хороший. Все это кладется под елку и потом совместно рассматривается:)
соо-но никаких свечек, магнитов и т.д.

Kukla
06.12.2011, 14:47
только что в ашане видела наборчики для ванны -что-то типа пены-соли в виде шариков на елку, есть пена в виде розочек (лепесток отрываешь и кидаешь в ванну), в Олгуд обычно много наборов для ванны. В том же ашане видела мыло ручной работы в виде кусочка торта, красиво сделано, стоит 136 руб, кусочек немаленький. Что хорошо, такой подарок использовал и замечательно, а всякая фигня типа магнитов-статуэток с символом года валяется по всему дому.

Mimosa
06.12.2011, 14:50
Уже давно никому ничего не дарю на работе, и сама не жду, тк. считаю это бесполезным выкидыванием денег на ветер. Недавно вот перезжали в другой офис, нашла в тумбочке коробку большую с новогодними сувенирами, накопилось за 10 лет:))) выбросила не раздумывая...ну не тащить же это домой чтобы еще там валялось....

Пингвинарий
06.12.2011, 15:00
Диск с передачей, марципан (слепить себе конфету), пирожные,

Julika
06.12.2011, 15:00
Уже давно никому ничего не дарю на работе, и сама не жду, ...
+1
да и у мя одни мужики вокруг, к тому же руководство - они к таким вещам равнодушны вобще.. Это женская все больше черта..
Я тут себе/мужу/семье не могу придумать подарки - а еще про коллег парицца:)

Lutik
06.12.2011, 15:05
Штолленов из Берлина привезу и имбирных пряников

Lutik
06.12.2011, 15:06
у нас в отделе 22 человека, поэтому уже третий год подряд проводим что-то типа лотереи - каждый вытаскивает имя, кому будет дарить подарок..и покупает один, но хороший. Все это кладется под елку и потом совместно рассматривается:)
Классная идея.

Лейка
06.12.2011, 15:13
Дарю что-то съедобное (шоколадки, печенье) или расходуемое (мыло какое-нибудь навороченное), потому как сама терпеть не могу захламлять дом свечками, магнитами, открытками и прочей праздничной атрибутикой.
Как вариант - посмотри ассортимент Старбакса, там в прошлом году были очень симпатичные кружки (ее на работу можно принести, все польза) и наборы кофе.

K_Yulia
06.12.2011, 15:27
Т.к. меня бесят "маленькие сувенирчики", ну точнее сами по себе эти штуки милы, но когда их больше двух и это повторяется из года в год.....
Поэтому я дарю коллегам сладости...
А на 8 марта - кремчики :-)

Эйфория
06.12.2011, 15:45
Все в нашем отделе ненавидят это действо, поздравлять друг друга с Нг, но никак от этого не уйдем)))) я дарила всегда конфеты- печенюшки!

Mimosa
06.12.2011, 15:47
Т.к. меня бесят "маленькие сувенирчики", ну точнее сами по себе эти штуки милы, но когда их больше двух и это повторяется из года в год.....
Поэтому я дарю коллегам сладости...
А на 8 марта - кремчики :-)

А вот подарки на 8 марта от девушек - вообще не понимаю:))) считаю, что в этот день подарки женщинам должны дарить мужчины....

Julia_Julia
06.12.2011, 16:06

+1 у нас это называется Secret Santa
так как мы не подписываемся, кто кому что подарил)))

K_Yulia
06.12.2011, 16:07
А вот подарки на 8 марта от девушек - вообще не понимаю:))) считаю, что в этот день подарки женщинам должны дарить мужчины....

А если в коллективе только девушки, без подарков сидеть))))

Unochka
06.12.2011, 17:55
+1 у нас это называется Secret Santa
так как мы не подписываемся, кто кому что подарил)))

мы тоже не подписываемся:)

I_r_e_n_e
07.12.2011, 16:14
+1 у нас называется Санта-тайна :)

CrazyMilk
07.12.2011, 16:28
не люблю такие поздравления массовые, дарю только тем ,кому считаю нужным ,с кем в более или менее общаюсь ... подарю 2 девушкам секретарям - думаю пока....может что то менее безликое - может бижу или заколки красивые, 2 на респешн - что пока тоже не знаю,наверное блески для губ из новогодних коллекций, теткам из бухгалтерии и еще паре мадам - чай хороший в коробке новогодней и горячий шоколад порционный в форме шоколадной и с деревянной ложкой внутри ))...выглядит красиво и точно или выпьют,ну на край передарят...мужчин поздравлять в офисе не буду....

Нино
07.12.2011, 16:33
книги начальнику. мы про эти книги много говорили, а он их оказывается не читал. будет чем заняться в новогодние праздники)) остальным ничего не планирую.

CrazyMilk
07.12.2011, 17:37
вот вспомнила благодаря тебе))куплю еще книги БЕлоцерковской в подарок ..пусть готовят праздничные блюдА