Просмотр полной версии : гексикон на ранних сроках беременности
Свободная птица без пароля
07.12.2011, 11:00
Девочки, милые, кому назначали?
мазок у меня хороший, лейкоциты единичные в поле зрения.
скрытых инфекций нет.
но в посеве обнаружили стрептококк. причем странно, раньше находили кишечную палочку, которая сейчас пропала, зато высеяли стрептококк, которого раньше никогда не было... при этом, никаких сексуальных контактов сейчас нет.
врач сказал использовать свечи гексикон по1 на ночь в течение 10 дней. а я вот боюсь, не навредит ли малышику? у меня идет всего восьмая неделя. не вредно ли? переживаю.
спасибо!
Девочки, милые, кому назначали?
мазок у меня хороший, лейкоциты единичные в поле зрения.
скрытых инфекций нет.
но в посеве обнаружили стрептококк. причем странно, раньше находили кишечную палочку, которая сейчас пропала, зато высеяли стрептококк, которого раньше никогда не было... при этом, никаких сексуальных контактов сейчас нет.
спасибо!
мне тоже назначили его, бактерий немного высеялось. Как мне объяснила врач - эти свечи вроде простого антисептика, типа мирамистина получается, то есть вреда быть не должно, он не всасывается в кровь. Ну и его разрешено применять и при Б. и при ГВ без ограничений. То есть нет даже пометки в инструкции, что типа применять если пользы больше, чем вреда.
Свояшечка
07.12.2011, 16:55
В больнице назначали тем, у кого мазок был плохой на ранних сроках как раз. Ну или в зависимости от ситуации.
Он, действительно, как антисептик действует. Только прокладку подложить на ночь потолще, а то прольется, он как водичка.
08.12.2011, 14:57
Девочки, вот проставляла две свечи.
и сегодня утром начались какие-то незначительные выделения. это может быть от гексикона? прочитала в инете отзывы, что у многих случались кровотечения от подобных свечей.
Девочки, вот проставляла две свечи.
и сегодня утром начались какие-то незначительные выделения. это может быть от гексикона? прочитала в инете отзывы, что у многих случались кровотечения от подобных свечей.
выделения окрашенные? просто сами свечки, растаяв могут давать по утрам выделения. Вряд ли от антисептика бывают кровотечения - просто у кого то так совпало. Ведь это не означает, что ты чихнешь и обязательно пукнешь, хотя только у некоторых именно так и случается:)
у меня от гексикона подозрительных выделений не былою
08.12.2011, 15:12
выделения окрашенные? просто сами свечки, растаяв могут давать по утрам выделения. Вряд ли от антисептика бывают кровотечения - просто у кого то так совпало. Ведь это не означает, что ты чихнешь и обязательно пукнешь, хотя только у некоторых именно так и случается:)
у меня от гексикона подозрительных выделений не былою
А Вы когда вставляли? на каком сроке и как долго?
я тоже подумала, что странное следствие. но в интернете много отзывов на сей счет, даже не знаю продолжать ли...
чуть окрашенные. но вот было утром и до обеда, а сейчас вроде нет