Просмотр полной версии : У нас есть здесь юристы,адвокаты,нотариусы?
Девочки нужна срочно помощь. Адвокат прислал текст доверенности,которую надо ему сделать,но я почитала и мне как-то поплохело. Кто-нибудь может помочь понять это вообще нормально? Чем это может обернуться против меня...? рука не поднимается подписать сей документ...но может я зря переживаю и это обычная практика..
а на что доверенность? если адвокат то полагаю на представление интересов в суде? хочешь мне пришли на energy009@rambler.ru посмотрю и скажу стоит али нет
Вычеркивайте все то, что Вы не хотите доверять, если это не противоречит поручению, данному адвокату, если Вы что-то убрали, то будте готовы производить эти действия лично, со всеми вытекающими последствиями.
файла нет с желтеньким..;)
файла нет с желтеньким..;)
только увидела, щас переправлю))
еще актуально? если да, то кидай на flo собачка land.ru
извините, можно к вам влезть со своим наивным вопросом?
а существуют ли в природе добровольные соглашения или контракты или как то еще, от мужа, что он согласен без принуждения после развода платить некую сумму помимо алиментов?
а существуют ли в природе добровольные соглашения или контракты или как то еще, от мужа, что он согласен без принуждения после развода платить некую сумму помимо алиментов?
есть. желательно заверить у нотариуса.
PinkBagira
08.12.2011, 20:23
мировое соглашение, если я не ошибаюсь. в нем все и прописывается. может быть как до суда, так и в время слушаний.