Просмотр полной версии : Муки выбора предстоит полёт.. поюсь терракта.. успокойте
Бельчонок
07.12.2011, 21:44
предстоит перелёт, в европу, с мужем и дочкой. дочка которая уже 8 раз летала вдруг уже неск дней говорит - не хочу лететь, будет бо-бо(((
сестра пугает какими-то наволуниями-затмениями и т.п.
поездка должна была сегодня вечером начатся, но всё переигралось на другие даты (пришлось даже со штрафами сдавать билеты).. как то не очень складывается..
сейчас после этих выборов - прочитала про возможность терракта.. мнесовсем поплохело(((
успокойте..
лечу из шарика Д
SugarFree
07.12.2011, 21:59
ну перестань...
в наше время не только летать страшно, но и просто дома спать
все будет нормально, не до терактов сейчас, я думаю
(а у дочки, может, в последний раз уши сильно заложило? это правда больно, вот и боится)
Нет, ну не на международном же рейсе терракт устраивать - это крайне не разумно, можно навлечь гнев иностранных государств!
Успокоила немного? :)
Матильда
07.12.2011, 22:08
Посмотри на Ваши линии жизни - длинные же? Ну значит переживете :) Летите спокойно :)
Барабулька
07.12.2011, 22:18
не переживай,мы тоже скоро летим,ну вероятность терракта в самолете намного меньше.чем вероятность несчастного случая на земле(пусть тоже неочень весело получается,но все же) Да ты успокойся,Славик(с)
Ну не надо себе накручивать. Вот ей богу, под машину попасть больше вероятности. А всякие новолуния и проч.лабудень вообще не повод себе нервы трепать. Ну и вобще ты летишь нац.перевозчиком,у них на этом направлении отличные борты летают, свеженькие аэробусы, так что все будет хорошо.
Бельчонок
07.12.2011, 22:22
ну перестань...
в наше время не только летать страшно, но и просто дома спать
все будет нормально, не до терактов сейчас, я думаю
(а у дочки, может, в последний раз уши сильно заложило? это правда больно, вот и боится)
да. самый последний раз кололо
Бельчонок
07.12.2011, 22:22
Ну не надо себе накручивать. Вот ей богу, под машину попасть больше вероятности. А всякие новолуния и проч.лабудень вообще не повод себе нервы трепать. Ну и вобще ты летишь нац.перевозчиком,у них на этом направлении отличные борты летают, свеженькие аэробусы, так что все будет хорошо.
вот успокаиваю, что если чего - это явно не шарик будет))
Бельчонок
07.12.2011, 22:23
не переживай,мы тоже скоро летим,ну вероятность терракта в самолете намного меньше.чем вероятность несчастного случая на земле(пусть тоже неочень весело получается,но все же) Да ты успокойся,Славик(с)
чё то я очкую))))
Не переживай. Правильно девочки пишут, что авиатранспорт не такой уж опасный по статистике. Вот авто - это жесть. Все у вас будет хорошо.
Бельчонок
07.12.2011, 22:55
Нет, ну не на международном же рейсе терракт устраивать - это крайне не разумно, можно навлечь гнев иностранных государств!
Успокоила немного? :)
угу...чуть легче
Лучик света в темном царстве
07.12.2011, 22:56
скорее всего болели ушки у ребенка
если уж терракт то будет не бо-бо, ничего не будет..сразу хоп и вы птички
так что успокойся!!!!!!!!!!!!
Бельчонок
07.12.2011, 22:56
Посмотри на Ваши линии жизни - длинные же? Ну значит переживете :) Летите спокойно :)
я не оченьв это верю.. линии у всех разной длины - это факт)))
Бельчонок
07.12.2011, 22:57
скорее всего болели ушки у ребенка
если уж терракт то будет не бо-бо, ничего не будет..сразу хоп и вы птички
так что успокойся!!!!!!!!!!!!
блин// не хочется пока птичкой)))
я стараюсь позитивно думать..
Бельчонок
07.12.2011, 22:59
Не переживай. Правильно девочки пишут, что авиатранспорт не такой уж опасный по статистике. Вот авто - это жесть. Все у вас будет хорошо.
да, с машинами намного больше печальная статистика!
короче, если 18 дек не выйду на связь.... как раз дочкин ДР... вообщем выйду и расскажу как съездили)
Диан, херней не страдай...
Что за паника...
Будь спокойна, от судьбы все равно не уйти, хоть бойся, хоть нет))))
NeTakaya
07.12.2011, 23:14
Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))
Поздняк метаться))) ты пункт назначения смотрела?))) Воообщем даже если сдашь билеты и не полетишь))) помрешь под крышкой солярия)))
А если серьозно)) ну глупости какие)) терракт сейчас не спасет)) то у нас ЖКХ выросли, поэтому терракт отвлек внимания, а сейчас - он никому не нужен, еще больше ситуацию усугубит) да и терракт точно не в порту)) наших чиновникам то скоро на праздники лететь)))) они уж лучше внутри что нить надымят, а сами улетят)))
Так что успокойся)
Бельчонок
07.12.2011, 23:16
Диан, херней не страдай...
Что за паника...
Будь спокойна, от судьбы все равно не уйти, хоть бойся, хоть нет))))
сама себе поразилась.. запугали))))
Бельчонок
07.12.2011, 23:17
Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))
да, стрелец. 18.12.
Бельчонок
07.12.2011, 23:18
Поздняк метаться))) ты пункт назначения смотрела?))) Воообщем даже если сдашь билеты и не полетишь))) помрешь под крышкой солярия)))
А если серьозно)) ну глупости какие)) терракт сейчас не спасет)) то у нас ЖКХ выросли, поэтому терракт отвлек внимания, а сейчас - он никому не нужен, еще больше ситуацию усугубит) да и терракт точно не в порту)) наших чиновникам то скоро на праздники лететь)))) они уж лучше внутри что нить надымят, а сами улетят)))
Так что успокойся)
не только смотрела все 4 части, сейчас как раз 5-ю качаю))))
да, про судьбу верно сказанно!
почти успокоилась..
Мы, к сожалению, не можем предвидеть наперед, а приходится и по улицам ходить, где половина шизиков реальных, и в метро ездить, где терактов было больше, чем в аэропортах. Сходи в храм перед полетом и попей пустырника.
Silvo4ka
08.12.2011, 00:13
не переживай :) вероятность теракта ничтожно мала... ну прям совсем ничтожно мала :)
у нас и дома опасно сидеть... вон сколько домов повзрывали...
а вообще, по статистике в ДТП гибнет людей в разы больше, чем в авиакатастрофах..
не переживай!