Вход

Просмотр полной версии : Мюзикл "Звуки музыки" кто был?

Сашкина_Алёнушка
08.12.2011, 13:40
Поделитесь отзывами

Katie
08.12.2011, 13:50
я была :)) мне понравилось)) детей, конечно, очень много.. по-началу было скучновато.. ) но потом разошлось :))

в общем, у меня отзыв положительный :)

Лёся
08.12.2011, 21:28
Ходила с мамой в октябре на дневное представление в 2 часа дня. Сам мюзикл понравился, хороший состав, все хорошо пели, довольно динамичное действие. Места у нас оказались очень удачные 18 ряд партера места 11 и 12 у бокового прохода, и видно было хорошо сцену, хоть и чуть сбоку, и за счет того что там чуть сдвинуты места перед мамой было пусто и в общем в антракте в туалет мы были первыми :). Песенки хорошие, мотив запоминается быстро, живенькие. В общем действо приятное.

Но вот организация меня убила, подходим в МДМ за 15 минут до начала и видим огромнейшую очередь на вход, ну ладно , отстояли 10 минут, подходит наша очередь идти через рамки и тут понимаем причину этой очереди, охранники буквально перерывают каждую сумку в поисках еды, всю еду вынимают и требуют оставить на столике перед входом! Сколько в театры ходила, такое вижу первый раз. Даже на рок концертах отбирают еду перед входом уже непосредсвенно в зал, но чтоб перед входом в здание, это первый раз вижу. А народ то уже привык в театры со своим ходить, у каждого в сумке как минимум водичка была, ну в общем поэтому и очередюги. У нас тоже отобрали воду и булки, правда у меня в сумке завалялся маленький сок и пара конфет, т.ч. мы из принципа им выручку на их еде не сделали :). А ну и к чести охраны, они на эту еду не покусились, после спектакля все это внизу можно было забрать.

Юльча
10.12.2011, 00:15
подруга ходила, сказала, что из всех просмотренных мюзиклов этот самый неинтересный. Сама я не видела.