Просмотр полной версии : Флуд В гостях у Белоснежки
В Домике Алисы новая программа.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/1156613.0/0_600d0_30a3807d_XXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/393424/)
фотоотчет тут:
[url]http://etulinova.livejournal.com/16182.html?view=100918#t100918 (http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/393424/)
CrazyMilk
08.12.2011, 20:04
:clap_1: брава , Фотограф!)))
какая белоснежка у них классная - прям настоящая!)))
Настя Светлячковая такая мини-леди, так держится))
Катюш!!!! Очень красиво!!!!!!!!!
:clap_1: брава , Фотограф!)))
Катя я нежно люблю твои работы..вот когда учеников брать будешь,а?)) а в общем первая))
Светля4окк
09.12.2011, 00:15
Ян, ну ты просто уморила....Я даже не с первого раза поняла "какая-какая Настя?" :-))))))
Спасибо за комплимент!
Она у меня та еще...штучка!
Величает себя ПрЫнцесса, и не иначе. Сто нарядов перебрала, настояла именно на этом платье (для НГ припасенное). :-)
Белоснежка в Домике. и правда, взаправдишняя! Точно! Идеальный типаж!
И сам праздник отличный (норазде лучше, чем карнавал, имхо)
Ну и Катя постаралась на славу, её фотки теплом, светом и хорошим настроением заряжают. Ей особый респект!
Катя я нежно люблю твои работы..вот когда учеников брать будешь,а?)) а в общем первая))
пасиб) договорились)
Белоснежка и правда как настоящая..Девушка идеально вписалась в свою роль...Жалко,что сделать красивых портретов в процессе праздника почти не удалось: она очень выразительно разговаривает, поэтому большая часть кадров ушла в утиль...
oksana_15
09.12.2011, 09:11
красиво очень!!!!
такие красивые фотографии!!! очень хочу на этот праздник! Может формом кто-нить опять возьмется организовать? ))
Пингвинарий
09.12.2011, 10:23
Дети зачетные!
Настя с Артемом составили ну очень колоритную пару :)
Светля4окк
09.12.2011, 18:06
Дети зачетные!
Настя с Артемом составили ну очень колоритную пару :)
Ой, Надь, это ты еще не видела, как они иам за руки держались... и стояли парочкой.
Будущая свекровь (Катя) не сняла сей трогательный момент, :-))))))))))))
Дети - как же они прекрасны!
Катя Гай-до, сын одет, мммм, прикид шикарен: цвет рубашки, жилет, галстук - засмотрелась!
Вопрос: я так поняла, это не НГ программа, а обычный праздник?
Лучик света в темном царстве
09.12.2011, 18:28
аааааааааааааааа
чудные фотки!
дети все непередаваемо хороши!
хнык хочу на нг тоже белоснежку
аааааааааааааааа
чудные фотки!
дети все непередаваемо хороши!
хнык хочу на нг тоже белоснежку
Нашим рано еще белоснежку)))
Летом закажем, когда сказку прочитаем))))
Плюс по фото - это не НГ Белоснежка....
**Танюшка**
09.12.2011, 19:02
Очень красивые фотографии. Катюша как всегда потрудилась на славу))
**Танюшка**
09.12.2011, 19:03
вот когда учеников брать будешь,а?)) а в общем первая))
поддерживаю) я вторая))
Какие офигительные фотки!
Детки просто восторг! :)
Артем такой стильный. Катя, делись секретами, где такие стильные рубашечки-галстуки жилетки брала, мне на будущее очень актуально :)
А вообще, мечтаю о фотосессии у Кати... Фотографии всегда такие солнечные и живые.
Катя, делись секретами, где такие стильные рубашечки-галстуки жилетки брала, мне на будущее очень актуально :)
это Некст. Сейчас у них напрямую в Россию удобно заказывать.Несколько дней назад вообще доставка бесплатной была. Привозит курьер fedex через несколько дней после заказа.Цены существенно ниже,чем в магазинах сети в Москве
Вопрос: я так поняла, это не НГ программа, а обычный праздник?
да, это обычная программа.Более подробно, наверное, стоит спросить у Светлячка,к примеру. Так как я, честно говоря, в упор не помню, в чем суть программы. А Света спокойно наблюдала за действием.Судя по фоткам, там были колокольчики ( как и почему они появились в сюжете- фиг знает ) и изготовление гномов. А еще помню факт рассказывания сказки. Дети хохотали.Видимо была смешной :-)