Просмотр полной версии : 3д узи. Нужно ли оно?
как считаете? если да - то с записью на диск?
как считаете? если да - то с записью на диск?
на этом сроке мне кажется уже нет смысла, ребенок крупный, ему тесно, то есть ну увидишь ты его в позе эмбриона, ничего интересного. По моему самое интересное узи в 12 недель.
я делала у Те, он делает 2d + несколько кадров 3d для мамок показывает, печатает. моську родную можно увидеть :) клева же :) а диагностической необходимости в этом нет
моську интересно не то слово, а если он лежит лицом к позвоночнику все равно ведь не увидеть
Мне Тё тоже в 20 недель несколько картинок 3d напечатал.Но как-то оно там немного искаженно получается, он еще кучу фоток обычные ч/б напечатал, там даже как-то симпатичней моська))
у нас моська в 32 неделе отличная вышла, я ее даже в альбом вставила, сын вылитый оказался при рождении.
Для диагностики - не нужно. Все размеры-пороки-особенности врачи смотрят все равно на обычном узи. 3д - это просто шоу для родителей. Если очень хочется иметь кино про ребенка - на здоровье, ну и если уж делать то разумеется стоит записать на память.
я делала у Те, он делает 2d + несколько кадров 3d для мамок показывает, печатает. моську родную можно увидеть :) клева же :) а диагностической необходимости в этом нет
+1. У нас так же, специально не делали, но пару кадров он нам показал.
+1. У нас так же, специально не делали, но пару кадров он нам показал.
А нам почему-то каждый раз большое количество Зdшек и пару кадров 2d печатает... хотя 2d мне больше нравятся
Не делала вообще. Считаю, что если нет показаний, то и не нужно.