Вход

Просмотр полной версии : Флуд вы как-то готовитесь уже к НГ

Нино
09.12.2011, 10:42
Не могу больше. Одни темы про политику.
Давайте о чем-нибудь условно хорошем!:clap_1::clap:
Вы уже что-то готовите? Подарки покупаете? наряды присмотрели?
Я пытылась купить себе платье-тунику, легкую-воздушную и столкнулась лоб в лоб с жестокой реальностью))) Нээт такоего! Куча пОльт, курток, теплого трикотажа. Шуб тоже много. А мне платье надоть...
Подарки почти все купила.
Осталось совсем чуть-чуть.
Надеюсь моя лёёёёгонькая тема не потонет в пучине...

Lutik
09.12.2011, 10:45
ничего не купила, подарки не готовы, вообще не понимаю, где и с кем буду отмечать НГ, так как все зависит от определенных обстоятельств:(

Нино
09.12.2011, 10:47
ничего не купила, подарки не готовы, вообще не понимаю, где и с кем буду отмечать НГ, так как все зависит от определенных обстоятельств:(

Народу зверство и в магазинах и на дорогах. Куча людей иногородних, которые кое как едут. Это было мучение, а не приятный шоппинг(( Но я рада, что выбрала время сделать все заблаговременно. Ибо не представляю, что будет ближе ко дню Х.

Unochka
09.12.2011, 10:49
я почти все подарки закупила, график поздравлений составлен, с кем отмечать определились, даже меню прикинули

Татка1
09.12.2011, 10:49
Народу зверство и в магазинах и на дорогах. Куча людей иногородних, которые кое как едут. Это было мучение, а не приятный шоппинг(( Но я рада, что выбрала время сделать все заблаговременно. Ибо не представляю, что будет ближе ко дню Х.
Мне в эти выходные ехать в Мегу выбирать платье на корпоратив. С ужасом жду жуткой толпы, но раньше времени просто не было.
Подарки не выбрала и не купила.
Ненавижу новый год(((((((

Верунчик
09.12.2011, 10:51
Пока ничего не покупала почти, пару сувениров по мелочи подругам и все. Жду когда ре выздровеет, а муж пойдет в отпуск, чтобы мотануть с утреца будний день в золотой вавилон )))))
А, нет, купила растяжку "С Новым Годом" )))))
Но уже оч хочется новогоднего настроения ))))

CrazyMilk
09.12.2011, 10:54
Юля, а как же митинг?))) тьфу.... слово то противное...

у меня явсе завалено подарками на нг... в основном детскими.... и это радует! дети опадарены, осталась часть взрослых.....
елка через пару недель будет наряжена, наряд для нг в мыслях - но нг дома поэтому будет что то из нарядного кэжуала..... ну и ноыве туфли!)
аа еще корпоратив....туда платье надо...чтоб все упали)

Kukla
09.12.2011, 10:55
мы нг будем праздновать с глубоко беременной сестрой и ее мужем+наше семейство в составе меня, мужа и сына. Вот думаю, не устроить ли нам костюмированную вечеринку или не париться с костюмами и банально попить-поесть...Но скучно же...

и подарки еще не куплены, даже ребенку!

только купила новое украшение на елку (типа традиция уже, каждый год хоть 1 новое елочное украшение)

а на творческом висит замечательная темка по изготовлению нг украшений своими руками, там такие ажурные снежинки можно сделать. Вот собираюсь с ребенком этим заняться.

котька
09.12.2011, 10:55
была в чера в Метрополисе после работы, себе наряд не купила, а так ребенку купила рубашку, кардиган и штаны. Народу, на удивление, немного было. Никакой толкучки и очередей на кассах. Подарки я еще даже не придумала. НЕ знаю что дарить мужу и родственникам

Irrrishka
09.12.2011, 11:02
ага, я сидя с ребенком дома тв вообще не смотрю, скажу более его у нас даже нет))))) поэтому про политику думаю меньше всего и как раз куча времени подумать про НГ и приближающееся годовасие сына. Вот буквально вчера купила вот такое себе платьишко. недорого и как раз на пару раз)))) http://www.oggifashion.com/collections/womans/current/10287/22547/

Подарки решила в этом году сделать вообще сама и вот темка про это http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34472-%CD%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E5-%EE%F2%EA%F0%FB%F2%EA%E8-%F1%E2%EE%E8%EC%E8-%F0%F3%EA%E0%EC%E8?p=554412#post554412

Сижу по-тихоньку делаю и всякий негатив не беспокоит))))

Верю в Чудо
09.12.2011, 11:03
Я занавески постирала, и елку нарядила в прошлую субботу)))Больше ничего не делала)))

Нино
09.12.2011, 11:04
Юля, а как же митинг?))) тьфу.... слово то противное...

у меня явсе завалено подарками на нг... в основном детскими.... и это радует! дети опадарены, осталась часть взрослых.....
елка через пару недель будет наряжена, наряд для нг в мыслях - но нг дома поэтому будет что то из нарядного кэжуала..... ну и ноыве туфли!)
аа еще корпоратив....туда платье надо...чтоб все упали)
Митинг? Может букву первую ты перепутала?:))) Елка ужО стоит))

Lutik
09.12.2011, 11:19

у меня шоппинг ожидается в другой стране, так что надеюсь и подарки всем куплю, и сам по себе шоппинг будет приятным:)

Julika
09.12.2011, 11:20
да, реально надоели темы про митинги и проч политику... *где тут тошнотский смайлик*

про нг - подарок брату куплен им самим, с меня тока оплата :), мама определилась с подарком и "заказала" его нам, место празднования давно и без меня определено... Остальное ничо не делала)) лениво

Lutik
09.12.2011, 11:21
Я занавески постирала, и елку нарядила в прошлую субботу)))Больше ничего не делала)))

вот спасибо, напомнила, у меня ж тоже занавески нестиранные:(

Нино
09.12.2011, 11:22
да, реально надоели темы про митинги и проч политику... *где тут тошнотский смайлик*

про нг - подарок брату куплен им самим, с меня тока оплата :), мама определилась с подарком и "заказала" его нам, место празднования давно и без меня определено... Остальное ничо не делала)) лениво

а аватар с красном колпаке? ты лукавишь!)))

Irrrishka
09.12.2011, 11:23
это точно, народу везде и всегда теперь полно, оккупированы продуктовые супермаркеты, как будто голодовка намечается))))

Julika
09.12.2011, 11:23
а аватар с красном колпаке? ты лукавишь!)))

ааа:) нуда)) эт у мя традиционно декабрьско-январский прикид))) уже 3 года у ся в клубе нацепляю, решила вот и сюда покрасовацца))))

Нино
09.12.2011, 11:24
у меня шоппинг ожидается в другой стране, так что надеюсь и подарки всем куплю, и сам по себе шоппинг будет приятным:)

да уж наверняка. меня вчера нелегкая занесла в некоторые магазины.. и я в шоке до сих пор. И хватает наглости такой ценник клеить, а?

Жорушка
09.12.2011, 11:28
А мы пока никому еще подарки не купили... и вообще не очень представляю чего дарить))

Барабулька
09.12.2011, 11:30
еще не начинала(((вся в политике,вся в политике:icon_sad::icon_sad::icon_sad:

Нино
09.12.2011, 11:31
еще не начинала(((вся в политике,вся в политике:icon_sad::icon_sad::icon_sad:

вылазь!;))))))))))

Lasto4ka
09.12.2011, 11:35
Ничего не сделала((( вся в переезде... куча предложений где встретить НГ... но я думаю что мы дома будем... после обширной покупки мебели я думаю мы останемся вообще без средств.... ))) поэтому скорее всего в Новый год))) будем с мужем голодными глазами смотреть на новую мебель))) подарки никому дарить не будем... только себе)))

melky
09.12.2011, 11:37
Подарки всем уже почти куплены, а если еще не куплены, то уже точно знаю, что осталось докупить... У нас еще три ДР в семье перед новым годом, и даже всем троим именинникам уже все подготовили! Я в этом году в форме))) В прошлые три новых года сидела в декрете, особой возможности всех одарить не было... Вот сейчас отрываюсь по полной, и с огромным удовольствием!
Меню примерно продумано, но время еще есть.
Потихоньку покупаю украшалки всякие. Планирую отдельный выезд в ИКЕА с этой целью...
Осталось нарядить елочку, думаю заняться этим в ближайшие выходные с дочкой.
А еще у меня традиция устанавливать на комп программку, которая сыпет снег на экране ))) Надо заняться этим...

Нино
09.12.2011, 11:44
У меня снег на телефоне сыпет)) Я почти готова к праздникам))

Сакура
09.12.2011, 11:58
я себе ниче не покупала-в роддоме наряжаться нельзя, буду в казенной ночнушке и халатике =)
сыну купила подарки о которых он мечтал и раздала всем-бабушкам-дедушкам, крестным
мужу не могу придумать, что подарить, подарю ему сына =)
сшила-связала сыну костюм на утренник
окучила то, что хочу подарить родственникам, надо упаковать
в выхи хочу заняться украшением квартиры

K_Yulia
09.12.2011, 12:12
Ребенку все купили...
Моим родителям тоже...
Остались бабули и свекры неокученные...
Вот в эти выхи поедим сливаться с толпой шопперов...
С дочей уже вырезаем снежинки и клеим на окна. Пока оформили только одно)))

Нино
09.12.2011, 12:21
Ребенку все купили...
Моим родителям тоже...
Остались бабули и свекры неокученные...
Вот в эти выхи поедим сливаться с толпой шопперов...
С дочей уже вырезаем снежинки и клеим на окна. Пока оформили только одно)))

С дочкой самое сложное. В связи с только что отгремевшим днем рождения, все желаемое было уже скуплено. Идей на НГ нет. Для нас НГ не самый большой праздник, поэтому я сильно не переживаю.

Эйфория
09.12.2011, 12:25
Подарки почти все куплены, осталась самая малость, за которой отправимся сегодня вечером (я уже представляю что нас ждет в магазинах и на дорогах, но выхода другого нет). Главное ребенку купили подарки, МНОГО, на каждую елку купили подарки тоже (т.к. терпеть не могу эти карамельные наборы, которыми одаривают детей)))) Все красиво упаковано, ждет своего часа!!!! Елку нарядим 17-го, т.к. 18-го первая елка, хочу чтоб ребенок шел с новогодним настроением (хотя вряд ли она знает что это такое новогоднее настроение)))).
Мужу только не купила подарок, себе купила - уже ношу)))!
Меню не составлено, только гусь, утка и индейка лежат в морозилке!!! Главное знаем, что будем отмечать большой и шумной компанией!!!!

Только платье на корп. не куплено, сейчас ребенка уложу у мамы, а сама пойду по магазинам!!!!!!!!

Olyashka
09.12.2011, 12:30
ни один подарок не куплен)
где отмечать будем не ясно т.к. не известно успеем ли мы всю мебель до нг купить или вообще не знаю
настроения никакушное
вот все платья смотрят, платья, а платья - это каблуки, а у меня связки порваны и мне низя, совсем низя, а так обидно, все такие красивые-красивые, а я с мужским каблуком((( ыыыы хочу платье красивое((((

а еще в магазин как не придешь - такое чувство, что сейчас лето, свитерочек уже месяц ищу, чтоб и тепло и красиво и по фигуре
и вообще(((
все эти выхи уйдут на мебель-ехнику-свет
зато на след. прочувствую европейское рождество)))

выговорилась)

Daniella
09.12.2011, 12:39
Как раз в выходные будем заниматься подарками, елку поставим, украсим все и т.п. И платье я уже купила на корпоратив))

marinka
09.12.2011, 12:50
ничегооо не делала ещё..со след.недели планирую приступть..хотя как всегда конец года полон неприятных сурпризов..да и как-то взрастить в себе праздничное отношение никак не получается..но буду стараться))

oksana_15
09.12.2011, 12:55
подарки покупаю, в основном в интернете, главное знаю кому и что дарить уже хорошо
платье если случайно куплю хорошо, если не куплю пойду на корпоратив в старом, у меня коллектив новый :)
елку если будем живую старить, то в последнюю неделю перед нг, но думаю о исскуственной

мне вот стол надо бы до нг купить, где бы найти время

биги
09.12.2011, 13:11
Мы только определились где будем праздновать

Лучик света в темном царстве
09.12.2011, 13:13
ох
никакого платья на нг на работу не покупала не хочу и не пойду на него
с подарками - мужу заказала кучу всего с амазона-гы-гы вот приедет ли не знаю
маме,сестренке, свекрови - ничего еще не покупала-я им хочу символичные подарочки нг+что-о из калзедонии
дочке - тонну книжек -но уже читаю, хочу еще кухню ей купить, лего-поезд профукала
себе заказала сумку от имени мужа)))))))))
чего еще то?
а у меня пока только новогодние елки готовы - т.е. билеты на развлекаловки
квартира не убрана, занавеси не стираны, елка на антресолях

Зеленоградочка
09.12.2011, 13:19
у меня только ребенок потенциально одарен (подарки купила от всех), что дарить родителям хз, сестре с мужем символично магниты на холодильник ( купить-позвонить )(они скоро обзаведутся отдельным холодильником), меню плавно прикидывается, праздновать будем дома, что мужу подарить не знаю, и родителям тоже ничего на ум не идет( хочется символичное не барахло)
да и муж наверное НГ отпразднует на рабочем посту, вроде бы повод грустить-а я симирилась, он потом 3 дня дома будет
есть желание поставить елку-но буду терпеть числа до 25 минимум, а то и до 30-чтоб не надоела

09.12.2011, 13:21
как то пару лет назад в твоем доме были офигенные игрушки новогодние (в коробочках)
вот самое оно подарить, не знаю как в этом году - я тогда всем накупила. не наборами нет. просто 1 игрушка. скажем гирляндочка 3 коробочки и подвешены друг под дружкой или машинка-кабриолет...

ДРУЖИЛКА
09.12.2011, 13:23
Наряд приобретен,меню продумано,план действий тоже) осталось купить подарки,нарядить елку и украсить квартиру)

Нино
09.12.2011, 13:24
ни один подарок не куплен)
где отмечать будем не ясно т.к. не известно успеем ли мы всю мебель до нг купить или вообще не знаю
настроения никакушное
вот все платья смотрят, платья, а платья - это каблуки, а у меня связки порваны и мне низя, совсем низя, а так обидно, все такие красивые-красивые, а я с мужским каблуком((( ыыыы хочу платье красивое((((

а еще в магазин как не придешь - такое чувство, что сейчас лето, свитерочек уже месяц ищу, чтоб и тепло и красиво и по фигуре
и вообще(((
все эти выхи уйдут на мебель-ехнику-свет
зато на след. прочувствую европейское рождество)))

выговорилась) Ты не одна! У меня кажись сломан палец на ноге. Причем 2 раза подряд)) Хожу везде в уггах. Забавно)) Нг в крайнем случае во вьетнамках))
Точно никаких каблуков. И я наоброт не могу купить легкого платья. Все какое-то теплое и офисное. А мне бы легкомысленных цветочков))))

Katie
09.12.2011, 13:26
вроде готова)) но мне особо ни к чему :)))
подарки всем подарила заранее)) не дотерпела ))) оставила только сюрпризы)) отмечать будем не тут)) поэтому ни елок, ни платьев)) ниче у меня нет)))))

Любопытная кошка
09.12.2011, 13:46
Нифига не покупала, ничего еще не готовила, подарок выбрали только сыну. И то он сам потребовал, каждый день стоит у окна и ждет Деда Мороза.
Я заколебалась с ремонтом, он выжег весь мой мозг, украл все мое время (даже ночью). Я не знаю что дарить мужу, я не знаю что просить для себя. Я наже на свой ДР не могу подарок придумать.
Улечу через неделю на теплые воды, прилечу уже перед НГ. Надеюсь хоть продукты успею приобрести.

Что вы дарите мужьям??? У моего кабана все-все-все есть. Может сначала сломать-выкинуть что-нибудь, а потом это же купить и подарить? )))) Зажратышь, ёпрст!

Unochka
09.12.2011, 13:49
Что вы дарите мужьям??? У моего кабана все-все-все есть. Может сначала сломать-выкинуть что-нибудь, а потом это же купить и подарить? )))) Зажратышь, ёпрст!
я если не знаю что дарить, ничего не дарю..

Katie
09.12.2011, 13:53

а я думала себя :)))))

Unochka
09.12.2011, 13:56

я и так вечно актуальный подарок:) ко всем праздникам

Эйфория
09.12.2011, 13:56
Ты не одна! У меня кажись сломан палец на ноге. Причем 2 раза подряд)) Хожу везде в уггах. Забавно)) Нг в крайнем случае во вьетнамках))
Точно никаких каблуков. И я наоброт не могу купить легкого платья. Все какое-то теплое и офисное. А мне бы легкомысленных цветочков))))

У кого палец на ноге, а у кого на руке)))) Я вообще чуть не отрезала его себе вчера блендором, не знаю даже как получилось, засунула пальчик в блендер, ножи почистить и включила его, чуть не отрезала, в итоге 9 порезов (2 глубокие), 5 по ногтю, думаю к НГ ноготь сойдет, будет уродливая рука(((((((((

Нино
09.12.2011, 14:11
вроде готова)) но мне особо ни к чему :)))
подарки всем подарила заранее)) не дотерпела ))) оставила только сюрпризы)) отмечать будем не тут)) поэтому ни елок, ни платьев)) ниче у меня нет)))))

У меня детенок. Ему нужна елка для настроения))) В нетут все-равно в чем-то надо ходить)))

Нино
09.12.2011, 14:14
У кого палец на ноге, а у кого на руке)))) Я вообще чуть не отрезала его себе вчера блендором, не знаю даже как получилось, засунула пальчик в блендер, ножи почистить и включила его, чуть не отрезала, в итоге 9 порезов (2 глубокие), 5 по ногтю, думаю к НГ ноготь сойдет, будет уродливая рука(((((((((

Не знаю кому лучше.. Хромать тоже не комильфо))

Julika
09.12.2011, 14:18

Кааатя, ну не всем же))))

Katie
09.12.2011, 14:18
У меня детенок. Ему нужна елка для настроения))) В нетут все-равно в чем-то надо ходить)))

а там можно и не одеваться в платья ))))))))))))))) а так поскромному0))))))

Unochka
09.12.2011, 14:22

а ты куда кстати едешь?

Нино
09.12.2011, 14:23
Платье вообще не панацея. Мне для настроения надо. Скромное, но платье)

Нино
09.12.2011, 14:25
а ты куда кстати едешь?

Правильно! Нехай колется!)))

Любопытная кошка
09.12.2011, 14:56

Да вроде неприлично ничего не дарить. Хочется порадовать человека. В принципе у меня муж большой любитель ручек, у него их на работе целая коллекция. Хм... и правда, идея!!! Йоу, какая хорошая наводящая тема.

cyber-umka
09.12.2011, 15:04
подарки куплены все, кроме парочки )) наряды готовы. осталось упаковать и елку поставить ))

Нино
09.12.2011, 15:38
Да вроде неприлично ничего не дарить. Хочется порадовать человека. В принципе у меня муж большой любитель ручек, у него их на работе целая коллекция. Хм... и правда, идея!!! Йоу, какая хорошая наводящая тема.

дари ему новые знания))) Любит коньяк - путеводитель по коньякам. Сигары - по этим хадам))) Главное что-то неожиданное)))

Julika
09.12.2011, 15:42
Любит коньяк - путеводитель по коньякам. Сигары - по этим хадам))) Главное что-то неожиданное)))

это ж издевательство - книжка про коньяк или сигары - ее ж не выпить, и не покурить)))) Тогда уж экскурсию в музей коньяка с дегустацией ;)

melky
09.12.2011, 15:48
А, точно! Платье еще не куплено! На корпоратив я себе скромненькое в итоге взяла, а вот на НГ и следующий за ним ДР решила чо-нить понаряднее... В ТЦ точно больше не сунусь. Разве что после каникул, уже в распродажи... В Beefree были прикольные из новой коллекции, но жаба придушила конкретно.
Кстати, нашла еще сайт с классными, кмк, платьями - в поиске забить don*na sag*gia без звездочек.
Там опт-цены оооочень вкусные, мине прайс прислали. Но надо от 10тыс.покупать... Если кому понравится, может присоединитесь? Я на столько денег не рассчитываю ))) Поеду в начале след.недели в шоу-рум к ним на Южную, вживую посмотреть, померить...

Olivia
09.12.2011, 15:49
Платье готово уже давно, подарки куплены на прошлых выхах, так что мне новый год не страшен)))))

Angels
09.12.2011, 15:59
Пока еще ничего не готово. Ни подарков, ни елки, ни платья.
В эти выхи планирую купить подарки, правда еще не придумала кому какие, может что и для себя присмотрю.
А так пока настроения нет, потому что нет снега(((

Katie
09.12.2011, 16:00
дари ему новые знания))) Любит коньяк - путеводитель по коньякам. Сигары - по этим хадам))) Главное что-то неожиданное)))

Я бы искренне расстроилась, если бы любя бриллианты, получила бы книжку о них)$$)))))))))))))

Нино
09.12.2011, 16:05
Девушки, у Наташиного мужа все есть! Не забываем об этом!

franchi
09.12.2011, 16:07
вы, наверное по каким-то сильно раскрученным тц ходите типа меги или атриума, я была вот в мегаполисе и в тц Коломенский, народу никого вообще в будни. в лэтуале была... нет никого, магазины те же, что и везде.

недавно дамам в подарок накупила шикарных кожаных и замшевых косметичек по случаю, у одной мамы из нашего садика, то ли груз арестовали (она логист), короче вся квартира завалена косметичками:))

воспитателям заказала эйвон у черри. там куча наборов по спец. ценам.

ребенку муж будет дарить крупногабаритное.

Katie
09.12.2011, 16:15
Девушки, у Наташиного мужа все есть! Не забываем об этом!

думаешь тем , у кого все есть, не хватает именно знаний ?)))))))))))))))))) хе

котька
09.12.2011, 16:16
[QUOTE=franchi;554706]вы, наверное по каким-то сильно раскрученным тц ходите типа меги или атриума, я была вот в мегаполисе и в тц Коломенский, народу никого вообще в будни. в лэтуале была... нет никого, магазины те же, что и везде.

+1 не заметила толпы вчера в Метрополисе

Unochka
09.12.2011, 16:22
думаешь тем , у кого все есть, не хватает именно знаний ?)))))))))))))))))) хе

а мне кажется такой вариант книги хороший подарок:) особенно если к нему приложить коньяк или сигары, или еще что-то:)

Нино
09.12.2011, 16:23
сужу по себе))

Katie
09.12.2011, 16:24
сужу по себе))

уже шуршу книг по бриллиантам :)))))) каких еще для тебя посмотреть )))))))) ?)

Нино
09.12.2011, 16:27
про брюлики я ничего не писала. но была рада книгам по сырам. мне подруга презентовала в прошлом году. я ее смотрела. из твоих рук приму даже книгу про брюлики))))

Любопытная кошка
09.12.2011, 17:19
О, если бы мой муж дорожил книгами.. к сожалению, коньяков у нас очень много, сигары он не курит (перекрестилась), бриллианты не носит (дарила галстучную заколку - спрятал в сейф, так и лежит 3 года). Главное, чего ему не хватает - это времени на сон и отдых. Я это понимаю, потому и сваливаю с ребенком на 10 дней )))))))

Но подарок все равно нужен. Ломаю голову на тему чего у него нет...
нет стриптизерш и майбаха, нет фрака и музыкальных инструментов.. Вот что можно подарить наименее болезненное для меня? Бубен? )))))))))))))))

А себе вы что назаказывали?

Миракл
09.12.2011, 17:21
Подарки мужу и ребенку куплены и упакованы, уже под елкой. Маме будем покупать через недельку. Родственникам даже не знаю пока, тоже позже подумаем. Мне подарки куплены или нет не знаю, но мужу желания озвучены.
Наряд есть.
Вот что больше всего волнует стол, т.к. не готовила еще меню, а надо уже закупиться продуктами.

09.12.2011, 17:29
эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
реально выспался бы!

Любопытная кошка
09.12.2011, 17:33
Подарки мужу и ребенку куплены и упакованы, уже под елкой.

Оля, подарки лежат и дочка их еще не вытащила??? У нас бы и минуты не пролежали.. )))

Любопытная кошка
09.12.2011, 17:35
эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
реально выспался бы!

Хорошая штука.
Дорогой, я купила тебе электрический стул для лучшего отдыха )))))))))))))
Кстати, я ему год назад покупала массажное устройство на кресло - унес на работу. Говорит, что народ вереницей идет спину и попинг массировать ))

franchi
09.12.2011, 17:39
себе сумку:))

Токси
09.12.2011, 17:51
Ни к чему не готовлюсь, а меня все мучают местом отмечания. А я хочу дома под елкой в салате оливье и никуда не ходить. Про подарки даже не думала еще.

K_Yulia
09.12.2011, 17:59
[quote=Миракл;554757]Подарки мужу и ребенку куплены и упакованы, уже под елкой.[quote]
А как же Дед мороз в новогоднюю ночь, когда ребятки спят приносит подарки....
Не, пока наш ребенок будет верить в ДМ, подарки под елкой будут появляться у нас только 1 января к пробуждению ребенка))))

Наташ, а для тех у кого все есть и кто не может на НГ придумать друг другу подарок, мы нашли выход – придумали себе НГ традицию, дарим подарок семье. А родственникам (у которых все есть) - билеты в театр/концерт (родителям моим подарили билеты на Пола Маккартни).

Unochka
09.12.2011, 18:12
я себе ничего не заказывала, хочу отоспаться и не работать в январе.
но мне муж не выдержал и уже подарил айфон, телефон ему видите ли мой не нравился. так что я уже с подарком, и на работе одарили:)

Миракл
09.12.2011, 18:18
Слух, ну в Америке всегда кладут под елку подарки и дети все равно верят=) У нас под елкой подарки для родителей и от родителей, а ДМ принесет нам заветный подарок 1 числа.
Тогда уж и на елки нельзя ходить и в саду ДМ заказывать, ибо ребенок будет спрашивать, а где подарок?

Миракл
09.12.2011, 18:19
не-а=) Мы в этом плане спокойны=) Только вот каждый день спрашиваем, ну когда уже новый год=)

K_Yulia
09.12.2011, 18:23
Слух, ну в Америке всегда кладут под елку подарки и дети все равно верят=) У нас под елкой подарки для родителей и от родителей, а ДМ принесет нам заветный подарок 1 числа.
Тогда уж и на елки нельзя ходить и в саду ДМ заказывать, ибо ребенок будет спрашивать, а где подарок?
Почему же, на всех елках дети подарки получают...
Но самый -самый подарок - под елкой в НГ ночь....
Но у каждого свои традиции, просто моя тоже не позволит подаркам лежать под елкой почти месяц....

cyber-umka
09.12.2011, 20:08
у нас под елку подарки кладутся где-то 25-го. а дед мороз принест свой подарок 31-го ))

Kodya
09.12.2011, 20:29
почти все купила
Подарки мужу, ребенку
Себе платье присмотрела
И почти чумодан собираю в сторону Белого моря

Katie
09.12.2011, 20:31
я для себя сюрприз жду :))))) даже не писала дедушке морозу :)))

Daniella
09.12.2011, 22:01
А как же Дед мороз в новогоднюю ночь, когда ребятки спят приносит подарки....
Не, пока наш ребенок будет верить в ДМ, подарки под елкой будут появляться у нас только 1 января к пробуждению ребенка))))

а у меня в детсве было все отдельно , ДМ свои подпрки дорил, родители свои)) родительские могли под елкой пораньше появиться а ДМ сам приходил и дарил, ну или под елку клал по время сна перед Новогодней ночью))

Daniella
09.12.2011, 22:05
Главное, чего ему не хватает - это времени на сон и отдых. Я это понимаю, потому и сваливаю с ребенком на 10 дней )))))))

ну а какие-нить спа и массажи т.п?

нетерпеливая
09.12.2011, 22:17
У меня тоже большинство подарков уже есть - спасибо СП :-)
А еще я клеенку новогоднюю но стол постелила и с ребенком деда мороза на окно приклеили :-)

Dave
09.12.2011, 22:52
подарки всем купила, кроме родителей, сначала была мысль купить билеты в театр, но на ту постановку на которую мама хотела попасть билеты уже распроданы и минимальная цена билета была 8 т.р. *2 = нам очень дорого((((. В итоге решила привезти родителям какие-нибудь подарки из нашей новогодней поездки. А так дома убираемся, расклеили снежинки на окно, расставили игрушки новогодние, развесила на люстре бусы))))))))))))))) Елку хочу живую, песок уже запасла, жду когда откроют базары)))))))))))))))

Lovelka
09.12.2011, 23:46
Подарки куплены
Наряд ждет звездного часа в шкафу)
Даже 2 искусственные елки нарядила в спальне и на совсем мелкую на кухне
Осталось живую ёлку купить в гостинную ну и вкуняшки разные,хотя что-то из еды уже есть в заначке (утка в морозилке, икра и алко)
В общем, я к встрече НГ практически готова))))

Миракл
11.12.2011, 21:29
Но у каждого свои традиции, просто моя тоже не позволит подаркам лежать под елкой почти месяц....

Правильно, подарок дарит ДМ, но это же не тот подарок который ждет ребенок=)

Зато как интересно дочке упаковать подарок для папы и самостоятельно положить его под елку=)

котька
11.12.2011, 21:40

Мы по традии на даче отмечаем,с родителями. И у нас приходит Дет Мороз (это папа) званит в дверь, оставлет мешок с подарками(а сам в это время бужет в дом через другой вход), Миша идет открывать дверь и находит мешок ))). В прошлом году счастья было!!!! В этом так же сделаем.

Токси
11.12.2011, 22:40
Кстати про НГ. В каких цветах надо встречать и чего там на стол надо, а чего не надо?

ttt
11.12.2011, 23:06
Мы с Ириной приклеили оленей и снежинки на окна,
купили маленькую елку в горшке, поставили на кухне,
весь декабрь у нас висит дед мороз, борода которого разделена на дни, стрижем каждый день ( делали сами)
Написали ДМ письмо, отправили в морозилку))
На следующей неделе поеду куплю елку, если не подберу подходящую, буду делать сама из лапника
закупили кучу ингредиентов для выпечки, пока болеем испечем домик и печенье
Подарки почти все куплены, затык с подарком мужу, не могу придумать подарок в отведенную сумму, я принципиально покупаю ему подарки только на деньги, которые заработаю сама))))
Дочери куплен подарок от ДМ, от родителей пока нет.
Ну и Надежда меня пристыдила, пойдем с Ирой купим игрушку "за дорого" по наводке Баранки)))))) Оказалось их выдают на соседней улице))))
Пока все)

ttt
11.12.2011, 23:06
Кстати про НГ. В каких цветах надо встречать и чего там на стол надо, а чего не надо?
Думаю, раз дракон, значит красное и золото к месту)))

Эйфория
12.12.2011, 00:05
Думаю, раз дракон, значит красное и золото к месту)))

Подружка делала сыну в сад поделку, написала красиво Огненный дракон (а потом оказалось, что год вроде водного дракона)))), пришлось ей слово огненный красиво ватой задрапировать)))) Так что думаю не красный и золотой, а какой-нибудь голубой, либо в морском стиле!!!

Токси
12.12.2011, 00:06
Подружка делала сыну в сад поделку, написала красиво Огненный дракон (а потом оказалось, что год вроде водного дракона)))), пришлось ей слово огненный красиво ватой задрапировать)))) Так что думаю не красный и золотой, а какой-нибудь голубой и в что-либо в морском стиле!!!

тогда голубой и серебро? или бирюза?

Эйфория
12.12.2011, 00:07
тогда голубой и серебро? или бирюза?

Возможно, я никогда не заморачиваюсь)))

Любопытная кошка
12.12.2011, 00:09
2012 - год черного (или синего) водяного дракона.

"В этот раз любимые цвета этого мифического зверя относятся к стихии Воды. Т.е. все голубое, синее, фиолетовое или черное – просто обязательно. Также в праздничных нарядах должны быть оттенки красного и золотого." (с)

В общем, я купила темно-синее платье с золотой молнией. Черные туфли, золотой клатч. Могу еще губы красной помадой накрасить. Но мне не идет )))))))))

Эйфория
12.12.2011, 00:13

"В этот раз любимые цвета этого мифического зверя относятся к стихии Воды. Т.е. все голубое, синее, фиолетовое или черное – просто обязательно. Также в праздничных нарядах должны быть оттенки красного и золотого." (с)

В общем, я купила темно-синее платье с золотой молнией. Черные туфли, золотой клатч. Могу еще губы красной помадой накрасить. Но мне не идет )))))))))

О, я себе как раз темно-фиолетовое (почти черное) платьице купила, как знала))))))))))

Lovelka
12.12.2011, 00:18

Как знала
У меня синее платье, примерно цвет индиго на 1 плече, которое красиво отделано серебряным стеклярусом

Cheerful_Mum
12.12.2011, 00:46
мы с малышней делаем игрушки новогодние, креативим как можем)))
а еще поискала рецепты на стол - не хочу особо морочиться, но что-то красивое хочется все равно :-) ну и для елки вкусные игрушки сделаем.
закупила подарки детворе.
еще еду на стрижку-краску - буду обновляться совсем-совсем.
стопорнулась с тем, что будем дарить родне и мужу :-(

а елку нам обещал принести снеговик :-)) где б еще снега найти... к НГ-то... а то все дожди идут...

ttt
12.12.2011, 00:54
Клоны)) и у меня синее)))

Lovelka
12.12.2011, 00:56
А я еще лент купила атласных золотых и красных, буду на них мандаринки вешать на ёлку и имбирное печенье
Главная ёлка у меня в красно-золотых тонах, а чтобы год был удачным всегда сладости и мандаринки вешаем
А ещё каждый загадывает желание и вешает на ёлку то, что с этим желанием ассоциируется - ключи от квартиры/машины, детские пинетки и пр.
Кстати, желания исполняются, не у всех, но у некоторых, при чем кроме как волшебства или мега приятного сюрприза это не назвать

Lovelka
12.12.2011, 00:58
Клоны)) и у меня синее)))

в новогоднюю ночь форумчанки начали массово синеть)))

Lovelka
12.12.2011, 00:59
Кстати,проверенного рецепта имбирного печенья или пряников заварных ни у кого не завалялось?

ttt
12.12.2011, 00:59
Ага, это наш " корпоративный" цвет)))

в новогоднюю ночь форумчанки начали массово синеть)))

ttt
12.12.2011, 01:01
Их есть у меня!!!!!

Кстати,проверенного рецепта имбирного печенья или пряников заварных ни у кого не завалялось?
Имбирные пряники или пряничный домик*
*
500 гр мёда*
2 яйца*
500 гр сахара (я или не кладу совсем или кладу коричневый тростниковый - до 300 гр, по ситуации)
360 гр маргарина (нужно 82,5% жирности, я использую только сливочное масло)
50 гр какао*
2 ч.л. разрыхлителя*
3 ст.л. рома*
1 ч.л. корицы (я беру 2 ложки корицы)
1/3-1/2 ч.л. кардамона*
1/3-1/2 ч.л. гвоздики*
щепотка имбиря (я кладу больше - 1-2 ч.л + растираю свежий имбирь около 50 гр, это намного вкуснее, правда от него в тесте появляются волокна, они видны и иногда торчат ))) но есть не мешают ))
щепотка аниса*
цедра 1 апельсина и 1 лимона (не знаю где можно купить. делаю сама)
ваниль (пряности и их количество - дело вкуса, я еще кладу душистый перец),*
1250 гр муки - это примерное количество. Обычно уходит меньше - где-то 1100 гр (а также я заменяю часть обычной муки на 150 гр тертого миндаля, 300гр ржаной муки, и использую пшеничную муку грубого помола - пряники от этого мягче , вкуснее и еще полезнее)
**
1. Мёд, сахар, масло разогревать, пока сахар не растворится. Масса не должна кипеть, а только прогреваться.*
2. добавить пряности, цедру, какао.*
3. добавить разрыхлитель - масса начнет пениться. Снять с плиты и дать слегка остыть (не ниже 68 *С).*
4. Вмешать часть муки, включая миндаль. дать тесту немного остыть, вмешать яйца и ром, хорошо вымесить тесто. Остальную муку домешивать постепенно, тесто должно быть плотным и эластичным.*
Не нужно стремиться вмешать всю муку. Во время вымешивания, тесто остынет, но будет ещё тёплым, достаточно мягким и слегка липким. Остановитесь, положите тесто в целлофановый пакет и оставьте на ночь в холодильнике. Пусть оно отдохнёт и вылежится (оно станет тверже и липкость уйдет).*
5. На следующий день (или минимум через 3 часа), раскатываете тесто (на пекарской бумаге или силикованном противине) 3-5 мм, вырезаете фигурки или детали домика (окошки и двери тоже) и выпекаете при температуре 220-240 градусов 7-9 минут - до тех пор пока не начнут подрумяниваться краешки. Снимать фигурки после того как они остынут и станут твердыми
6. Остывшие фигурки или детали домика раскрашиваем и затем собираем домик с помощью глазури - айсинга*

Айсинг - сахарная глазурь
на 1 белок, просеять через сито 200-230 гр сах пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока, можно добавить ванилина. взбивать не нужно, достаточно как следует размешать.*
Приятного процесса !

Татьяна (Udara)
http://www.livemaster.ru/udara

добавлю еще:

Существует несколько правил, которые стоит запомнить при работе с имбирным тестом. Возможно, вам будет проще раскатывать тесто большим пластом и вырезать формочкой на противне, чтобы изделия не искажались, когда вы переносите их со стола на противень. оставляйте между пряниками немного места на противне, чтобы они могли подниматься.

Имбирные пряники, в отличие от другого печенья, не становятся плотным и хрустящим, когда их достают из духовки. Так что очень сложно сказать, готов ли он, особенно, поскольку время выпечки так сильно зависит от духовки. Как правило, если пряник слегка поднялся и подрумянился по краям, он готов. Оставьте его на противне на несколько минут, за которые он остынет и начнет становиться хрустящим (если пряник все еще мягкий, верните его в духовку на несколько минут). бывает, что имбирный пряник теряет форму, но это легко исправить, подрезав его как надо сразу после выпечки, пока он горячий и мягкий.

Крупные плоские куски имбирного домика должны быть охлаждены и их нужно хранить на плоской поверхности, иначе их форма будет искажена. Возможно, удобнее испечь пряник за день до украшения. Если вы так делаете, дайте ему полностью остыть и только затем заверните в пергамент или пищевую пленку.

С помощью терки, можно подогнать детали имбирного домика друг к дружке - тогда он будет крепче склеиваться айсингом и намного аккуратнее выглядеть.

ttt
12.12.2011, 01:05
Супер!!
А ты видала елку в корреасе?
Такая вкусная, умереть!!!

А я еще лент купила атласных золотых и красных, буду на них мандаринки вешать на ёлку и имбирное печенье
Главная ёлка у меня в красно-золотых тонах, а чтобы год был удачным всегда сладости и мандаринки вешаем
А ещё каждый загадывает желание и вешает на ёлку то, что с этим желанием ассоциируется - ключи от квартиры/машины, детские пинетки и пр.
Кстати, желания исполняются, не у всех, но у некоторых, при чем кроме как волшебства или мега приятного сюрприза это не назвать

Lovelka
12.12.2011, 01:06
Ксюшенька, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!))))
А то рецептов много, а хочется реальных отзывов)

ttt
12.12.2011, 01:09
Сама вчера искала, а подружка подкинула свой, у нее реально очень вкусные были)))

Lovelka
12.12.2011, 01:11
Супер!!
А ты видала елку в корреасе?
Такая вкусная, умереть!!!

Не видела, это в ресторане в смысле?
А в каком смотреть,их же несколько))))

ttt
12.12.2011, 01:15
В ресторане, я думаю, у них во всех в одном стиле, мы ходим возле дома на Сергея Макеева, в следующий раз сфотаю
Они на ленты повесили козинаки, имбирных человечков и безе, Ира глаз там отвести не может)))

Неземная
12.12.2011, 16:54
Никак не готовлюсь.. вообще ни как.. ощущения НГ нет совершенно.
Подарки никому не куплены, куплю только самым близким и всё. Время нет даже какое то платье посмотреть на новый год, хотя что то новое всё равно надо конечно прикупить.

Ана
12.12.2011, 18:58
блин ну везет людям... больше сотни постов про подготовку к НГ накатали... а у меня в этом году "здравствуй жопа новый год". наверное впервые в жизни(( привыкла всегда заранее подарки покупать продумывать кому, чего, чтобы всем радость принести. а в этом году - нет времени ни задуматься, ни куда-то пойти. в прошлую субботу в мыле забежала в детский мир и купила чего-то там детям, которых нужно будет поздравлять. взрослые видимо останутся без подарков(((

народ посоветуйте чего бы универсального теткам-родственницам от 30 до 70 в интернете заказать!!! сертификаты в косметич магазин уже дарили, косметику-крема-духи тоже уже тыщу раз дарили, больше идей нету((

а еще мы не знаем куда ставить елку, чтобы Кирюха ее не завалил. все кому я об этом говорю, шутники мля как на подбор, предлагают прибить ее к потолку...

ДРУЖИЛКА
12.12.2011, 19:02
блин ну везет людям... больше сотни постов про подготовку к НГ накатали... а у меня в этом году "здравствуй жопа новый год". наверное впервые в жизни(( привыкла всегда заранее подарки покупать продумывать кому, чего, чтобы всем радость принести. а в этом году - нет времени ни задуматься, ни куда-то пойти. в прошлую субботу в мыле забежала в детский мир и купила чего-то там детям, которых нужно будет поздравлять. взрослые видимо останутся без подарков(((

народ посоветуйте чего бы универсального теткам-родственницам от 30 до 70 в интернете заказать!!! сертификаты в косметич магазин уже дарили, косметику-крема-духи тоже уже тыщу раз дарили, больше идей нету((

а еще мы не знаем куда ставить елку, чтобы Кирюха ее не завалил. все кому я об этом говорю, шутники мля как на подбор, предлагают прибить ее к потолку...

Может какие нибудь палантины,шарфы,косметички,кошельки)

Ана
12.12.2011, 19:07
Может какие нибудь палантины,шарфы,косметички,кошельки)

а, забыла сказать, у меня в этот НГ и бабла нет))) так шо мне надо дешево))) а вот эти все асексуары, которые мне нравятся всегда оказываются дорогими... а так идея да, хорошая, но для какого-нибудь будущего нового года, когда у меня денежек будет побольше...

Любопытная кошка
12.12.2011, 19:14
а, забыла сказать, у меня в этот НГ и бабла нет))) так шо мне надо дешево))) а вот эти все асексуары, которые мне нравятся всегда оказываются дорогими... а так идея да, хорошая, но для какого-нибудь будущего нового года, когда у меня денежек будет побольше...

Запареная, да? Я тоже. Какие тут подарки с ремонтом )))))))
Купи что-нибудь с символом года. На нетринте всякой ерундистики полно. Я когда-то бабушкам заказывала бычков в футболках с фотографией внука. Еще календари там же можно заказать.
Много подарков-то нужно?

oksana_15
13.12.2011, 09:27

пряников напеки имбирных и упакуй, я уже подарила)))
правда, наверное, пряниками не отделаюсь)))

Пингвинарий
13.12.2011, 12:24

Спокуха, теткам дари чай/кофе молотый) по 100 грамм (молочный улун нуу.. примерно 300 рублей за 10 грамм у нас в киоске продают). В подарочный пакетик, и фотографию детей в рамке 10/15.

У нас такая катавасия каждый год, 14 особей женского пола в упомянутом тобой возрастном диапазоне, причем от них подарки в основном идут детям... и я каждый год изощряюсь, в этом году у меня на очереди чай и кофе.
еще варианты - стеклянные кастрюльки, колготки (дада, было и такое), особо молодым и близким даже откровенно неприличные стринги или лосины с оборками, совсем старым бабушке(ам) фото внуков, настенный календарь и теплые тапочки.

А елку у нас с успехом заменяет фикус) и есть искусственная крохотулька для хороводов, см 20 высотой. Или ветки на дереве, их можно от Кирюхи на стол поставить.

Ана
13.12.2011, 12:36
Запареная, да? Я тоже. Какие тут подарки с ремонтом )))))))
Купи что-нибудь с символом года. На нетринте всякой ерундистики полно. Я когда-то бабушкам заказывала бычков в футболках с фотографией внука. Еще календари там же можно заказать.
Много подарков-то нужно?

Наташ, если бы только ремонт, я бы давно все купила! у меня ж еще работа, так ее разэдак... новая начальница тут недавно поинтерсовалась, а почему я не работаю по ночам. там же (ночью) тоже есть время. я валить хочу, но меня не хантят почему-то - как после 1 родов перестали, так и все. я у них что ли из списков выпала, незнаю. хантеры, а-у, вы где???

нетпринт да, нужно посмотреть. правда календари с внуками я уже в прошлом году заказывала бабушкам-дедушкам, им вроде понравилось, можно попробовать повторить конечно.

Ана
13.12.2011, 12:41
Спокуха, теткам дари чай/кофе молотый) по 100 грамм (молочный улун нуу.. примерно 300 рублей за 10 грамм у нас в киоске продают). В подарочный пакетик, и фотографию детей в рамке 10/15.

У нас такая катавасия каждый год, 14 особей женского пола в упомянутом тобой возрастном диапазоне, причем от них подарки в основном идут детям... и я каждый год изощряюсь, в этом году у меня на очереди чай и кофе.
еще варианты - стеклянные кастрюльки, колготки (дада, было и такое), особо молодым и близким даже откровенно неприличные стринги или лосины с оборками, совсем старым бабушке(ам) фото внуков, настенный календарь и теплые тапочки.

А елку у нас с успехом заменяет фикус) и есть искусственная крохотулька для хороводов, см 20 высотой. Или ветки на дереве, их можно от Кирюхи на стол поставить.

Надь, стринги и лосины - это высокий класс)) мои конкретные тетки к сож не поймут))
чай - это они нам каждый год дарят, мы потом его целый год пьем и передариваем.. кофе - растворимый имхо как-то не комильфо, а в зернах не все юзают. кофемашина у меня у одной буржуйки на всю родню))) а, не, вру, еще у свекра, но у него капсульная неспрессо, упаковку капсул тоже как-то дарить непразднично наверное)
вот насчет кастрюлек спасиб за идею! оно ж если вдуматься всегда нужно, щас кастрюльки-то быстро из строя выходят, которые не супер-дорогие ,а у моей родни супер-дорогих отродясь не водилось. о, и тапке тетушке тож наверное пойдут!

Пингвинарий
13.12.2011, 12:57
Надь, стринги и лосины - это высокий класс)) мои конкретные тетки к сож не поймут))
чай - это они нам каждый год дарят, мы потом его целый год пьем и передариваем.. кофе - растворимый имхо как-то не комильфо, а в зернах не все юзают. кофемашина у меня у одной буржуйки на всю родню))) а, не, вру, еще у свекра, но у него капсульная неспрессо, упаковку капсул тоже как-то дарить непразднично наверное)
вот насчет кастрюлек спасиб за идею! оно ж если вдуматься всегда нужно, щас кастрюльки-то быстро из строя выходят, которые не супер-дорогие ,а у моей родни супер-дорогих отродясь не водилось. о, и тапке тетушке тож наверное пойдут!

кастрбльки я дарила а-ля контейнеры, стеклянные, и варить, и в холодильник поставить.
Знаешь, празднично-непразднично, тыща свечек мне лично нах не нужна, и другим тоже, подозреваю. Вообще в идеале крышки бы для кастрюль кто-нибудь подарил, или сертификат в макдональдс)) я лично была бы очень признательна.

Я как раз планирую дарит одной упаковку капсул, только каждую капсулу попросить детей завернуть в "фантик", которые они же сами предварительно и разрисуют, или отпечаток их ладошки, ну, типа "конфеток с пожеланиями".
Что еще дарила - лак нейтральных отттенков, блески для губ, доски стеклянные, фигурки для колец (кошек таких блестючих с длинными хвостами, одно время было модно), фоторамки просто-деревянные-10/15 под цвет мебели(примерно же знаешь у кого какая обстановка), подушки диванные..
Я еще упаковывать подарки не люблю(((

Гость(Лолита)
13.12.2011, 17:26
Последние годы праздновали с папой и мамой. Теперь папы нет, мама уедет с сестрой и ее семьей в Новгород. Мы остались втроем. Будем дома.Дочке не купили еще ничего, остальным подарки особо не покупаем(лепим с дочкой вкусное печенье и кладем в красивые мешочки, их и дарим), про стол не думала. Может в этом году к нам присоединятся семейные друзья с ребенком.
Хорошо хоть о платье думать не надо. Я за последний месяц 5 штук купила(у меня приступ), что-нибудь то выберу :)

Dashenka
13.12.2011, 18:02
Я купила подарки родным, планирую напечатать бабушкам календари с семейными фотографиями, отправила уже несколько открыток новогодних. Засматриваюсь на пряничные домики и взращиваю в себе терпение и решимость , чтобы сварганить такую красоту :)))